Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-18, 18:31 | | 651
| Юль, спокойствие и только спокойствие! Кажется я догадываюсь кто это, но даже в личку писать не стану, думаю Вы догадываетесь почему! Как нибудь позвоню, а пока будем бороться зелененькими срелошке, против красных крестиков. У нас их много! |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-18, 19:52 | | 652
| Да, Лен, вы правы.Просто бесит откровенная глупость некоторых экземпляров) |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-18, 20:39 | | 653
| Здравствуйте!!!Не надо обращать внимание на чьи-то поступки,люди сами видят у кого-как,если ВЫ и ВАШЕ хозяйство мне интересно и располагает,то я на +-,вообще не смотрю!!! А ВАШЕ хозяйство очень впечатляет!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-18, 20:48 | | 654
| - Чеченка пишет:
- Задолбали, маразматики! Вы какого фига с минусиками тут ползаете?Либо обосновывайте либо валите на фиг. Тупость и трусость в одном человеке делают его просто отвратительным. А отвратительные люди на моей страничке на фиг не нужны.
Держите себя в руках, для всех хорошим не будешь, а этим своим постом Вы чего добиться хотите? |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-18, 21:17 | | 655
| Сер Вин с вами в диалог вступать не буду. И обсуждать свои действия тем более. Александр, мне не про хозяйство даже обидно, а про анекдот. Вот не понимаю я этого. А вам спасибо за приятные слова о моём хозяйстве |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 12:02 | | 656
| Чеченка - Вам предупреждение. Наш форум это не место для разборок, ругани, грубости и перехода на личности. Делайте правильные выводы. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 14:31 | | 657
| Юля,я Вас понимаю, Вам очень обидно что кто-то сделал средство для голосования орудием для вытрепывания нервов. Не обращайте на них внимания,благодарностей у Вас намного больше!!! Ваша маленькая империя действительно достойна благодарности и внимания! А бесплатным пиарщикам - Бог судья, пусть свои нервы поберегут, таков закон Божий и людской, каждому воздастся по делам его! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 14:38 | | 658
| Юля, взвесила трех лохмоножек от Вашего Петра Степаныча - по 100гр каждый, с учетом того, что мамашки дворняги, думаю нормально. Они крупнее других, оперяются медленно, как бройлеры и более спокойные! Им сегодня неделя. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 15:28 | | 659
| Я пока не хочу тут писать. Меня этими предупреждениями задолбали уже. Вообще не пойму, с какой целью эти плюсы-минусы. Ладно бы только умные и понимающие в птицеводстве люди пользовались, а так дали стае обезьян гранату. Если бы форум не был местом для разборок, администрация не дала бы орудия для партизанской войны его участникам. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 15:41 | | 660
| Да ну их, Юль, на небо за звездочкой! Настоящие птицеводы не будут счеты сводить, им некогда шариться по темам и искать кому насолить! Смотрели новую тему Виктора, кажется, из Одессы, там есть палевые кохи, а мраморные орпы - сказка! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 19:57 | | 661
| - Чеченка пишет:
- Ладно бы только умные и понимающие в птицеводстве люди пользовались, а так дали стае обезьян гранату.
Ну раз мы стая обезьян можно я буду такой :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 20:29 | | 662
| В виду последних событий произошли глубокие личностные изменения: Так было а так стало :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 20:46 | | 663
| Юленька зачем вы так? Я лично себя обезьяной даже за рулем не чувствую.У меня водительский стаж 30 лет.На кнопки и плюсы и минусы не жму,я их просто не вижу. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 21:01 | | 664
| Лен, я Вас давно воспринимаю как одного из самых адекватных пользователей форума. А про обезьян, это аллегория)))Я и сама ими (минусами)не пользовалась пока не достанут.Ну к чему эти минусы напротив анекдотичного описания нашей жизни? Вот и психанула |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 21:04 | | 665
| Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 21:12 | | 666
| Все очень просто.Я отношусь к людям так,как хотела чтоб они относились ко мне.Если мне кто нибудь хамит и унижает(а такие тоже имеются)я им просто говорю; И Я ВАС ЛЮБЛЮ.И все разрешается сомо с собой.А если на все реагировать ,то нервов не хватит,да и не стоит оно этого.Удачи вам и вашим птичкам |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 21:13 | | 667
| Селена, Петр же кохобрам, так что птени по любому медленно будут оперяться. Но зато потом красотой и громадностью порадуют) |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 21:18 | | 668
| Лен,я всё понимаю и не горжусь тем, что не сдержалась. Просто иногда и так настроение ни к чёрту(благодяря нашим "крымэнерго"и другим службам), заходишь сюда отвлечься, пообщаться с однодумцами, а видишь эту красную полосу и, сгоряча, выдаёшь подобные перлы.((( |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 21:38 | | 669
| Вам не хватало плюсиков? Я их Вам добавил, если это так важно для Вас. Только ведите себя сдержанно и достойно. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 21:45 | | 670
| Юля Все наладится назло врагам, на радость маме! А за цып я радуюсь, раз медленно оперяются - пойдут в папашку. Так интересно, огромные такие по сравнению с другими, а пушистики, как новорожденные! Просто красапеты! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 22:13 | | 671
| При чём тут "не хватало плюсиков"? Если суть высказывания о минусиках как о средстве подгадить? Ведь это очевидно! |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-19, 22:14 | | 672
| Лен, мне и самой очень интересно, что же у вас получится! Вы фотки то выложите? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Вегнер
Птицевод
Сообщения : 320 Поблагодарили : 0 Откуда : п Шумячи .Смоленская область. Работа/Хобби : Студент
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 08:14 | | 674
| здравствуйте!!!скажите пожалуйсто можно ли кур переводить в летний курятник если ночью в курятнике температура +3?. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 09:13 | | 676
| Ой, Лен, они и вправду красапеты тьфу-тьфу. И крупненькие))) Будем посмотреть, какие они вырастут! |
|
| |
|
Владимир Вегнер
Птицевод
Сообщения : 320 Поблагодарили : 0 Откуда : п Шумячи .Смоленская область. Работа/Хобби : Студент
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 09:16 | | 677
| - Чеченка пишет:
- Владимир, если куры старше 3-4 месяцев, то вполне можно!
Спасибо. |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 16:55 | | 679
| Не знаю что думать. Неделю назад вылупились цыплята из яиц от Рады. Из 30 яиц получилось 11 цып, которые в колличестве 1 шт через день окукливаются Вылупились в месте с кохами. Кохи нормально тьфу-тьфу. Я уже этих мини мясных отсадила. Пропоила байтрилом. Сегодня опять один окочурился. Пипец, я в шоке, что это такое? Поносов и др. отклонений нет, бегают , едят, пьют, спят как все. Подскажите, что за хрень |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 17:36 | | 680
| Эй, ну где там умники и критики? Помощь нужна, куда ж все подевались? Или только "-" нажимать ума хватает? А если реально знающие птицеводы читают, будьте добры, подскажите, пожалуйста! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 18:14 | | 681
| Юля привет! А что тут говорить, яйцо от Рады и этим всё сказано! Не понятно откуда и какого качества |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 18:53 | | 682
| Юль, они ,вроде оч. тепло любят, в первые дни 34-35*С, затем понемножку снижать, в неделю на 2-3* кажется. Если низкая тем, они хавать перестают и умирают, это не из личного опыта, где-то читала. Научилась в школе читать на свою голову! За своими наблюдала первые дни смотрю - плохо едят,ходят заторможенные, сообразила померять тем. в коробке +36*С , бегом уменьшать, забегали как милые. Может дело в высокой или низкой темп. в брудере? НО я чайник |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 18:57 | | 683
| Лен, у них и так 30-32 градуса сейчас(им неделя!) Мне кажется что тут Марик 27 говорит реальные вещи. Как не прискорбно, но выходит, что я ЛОХАНУЛАСЬ((( таки дела((( |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 19:03 | | 684
| Ну то само собой и не обсуждается, но чем-то срочно надо помочь, хотя, если имбридинг или жестокие болезни родителей или родители ели по праздникам, фиг им поможешь, выживет сильнейший. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 19:37 | | 685
| Минимясо из генофонда.А эти такие слабые,что сама в шоке.У меня так все до одной Ушанки откинулись. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 19:44 | | 686
| - селена.47 пишет:
- Ну то само собой и не обсуждается, но чем-то срочно надо помочь, хотя, если имбридинг или жестокие болезни родителей или родители ели по праздникам, фиг им поможешь, выживет сильнейший.
Девушки всем Привет вечерний! Елена согласна с вами полностью . Хуже того цыплята могут быть носителями многих болезней от родителей. Юля попробуйте пропоить витаминами Гамавит Форте . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 19:54 | | 688
| Да уж, генофонд рулит Витамини даю, третий день уже, просто мои цыпы того же возраста при моём методе выращивания растут и радуют, Геркулесы,пёлки, кохи, брамы, брамокохи - все живут и радуются. а эти-одно расстройство((( А я так мечтала о них, ждала 3 месяца и в итоге такая ерунда. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 19:56 | | 689
| Пойду завтра поищу гамавит, может поможет(((Спасибо за подсказки, девчёнки! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 19:59 | | 690
| у меня пока все ТТТ кроме ушанок одна каюк и 2 на ладан дышит и не витами ни какая ерунда не поможет.Они как будто есть не умеют.С виду нормальные все а потом встанет и через час лежит.ни поноса ни золотухи.Но уж лучше сразу сем в 2 месяца у меня партейка вся откинулась |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 20:08 | | 691
| Юль!Прочитай сообщ.97 в теме куплю яйцо мини кур.Такая ерунда у народа уже была видимо,но предупредил бы хоть кто. Тебе цветочки,чтоб чуть-чуть поднять настроение!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 20:09 | | 692
| - Мороз Елена пишет:
- Инна а у вас как генофондовские?
Лена у меня 29 цыпы из 50 яиц, помоему 15 убрала на 7 день неоплод , три было под вопросом на 12 день убрала эти три, и три перестали развиваться. Но для меня был шок когда я увидела , что штук 15 цыплят вылуплялись через острый конец яйца. Больше брать не буду в Генофонде даже за бесплатно. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 20:18 | | 693
| - Inca пишет:
- Лена у меня 29 цыпы из 50 яиц, помоему 15 убрала на 7 день неоплод , три было под вопросом на 12 день убрала эти три, и три перестали развиваться. Но для меня был шок когда я увидела , что штук 15 цыплят вылуплялись через острый конец яйца. Больше брать не буду в Генофонде даже за бесплатно.
Инна!А о чем говорит вылуп с острого конца,я просто читала,что это не есть хорошо,плохо лупятся.Хочу для информации узнать это что генетически или плохое содержание род.стада? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 20:26 | | 694
| Света, я сама первый раз столкнулась с такой аномалией , но все цыпы вылупились правда с задержкой на 22 день пришлось поднять температуру . Я думаю содержание родительского стада .
|
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 23:10 | | 695
| Да уж, не ожидала я такого. Дело в том, что у меня из этих яиц несколько птеней тоже с острого конца лупились. Диковинный такой способ! Лен, а у вас ушанки тоже из Генофонда? Жаль, что такая известная организация продаёт столько брака((( Свет! Спасибо за цветики))) Я сегодня пуделя своего стригла, спина и руки отваливаются. Надеюсь завтра закончу. Сейчас такое чудище полустриженое получилось :Lol2: |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-20, 23:27 | | 697
| Пришёл чувак, танкист бывший, к тутуировщику и просит его наколоть танк на спине, в память о службе в танковых войсках. Мастер справляется с заданием за пол часа. Танкист в недоумении:"Ого, так быстро, а я то думал долго прийдётся терпеть!". "А че долго то? Всего четыре буквы!"-отвечает мастер))) :Lol2: |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-04-23, 17:32 | | 698
| Сегодня переселила подростков Геркулесов и Кохинхинов на улицу, восторгов-море)))) Как им нравится валяться на солнышке, а я чуть не в обморок грохаюсь как вижу эти расчепереные организмы. Видончик у них в такие моменты не"АЙС"))) Завтра фотосессию им влаштую) |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|