Автор | Сообщение |
---|
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-03, 15:06 | | 51
| - Лымарь пишет:
- Дима,а меня записал на очередь?Хочу уточнить....Мне 30 яйков....
..........наташа ну что созвонилась ..... |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-03, 15:19 | | 52
| Дима, здравствуйте! Скажите,а реально к яйцам в Северобайкальск-Таксимо( 120 шт) еще 30 шт добавить? Знакомая слезно просила |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-03, 15:47 | | 53
| татьяна привет ...смотря сколько идет поезд до места назначения ...яйцо долго ждать не будет а так созваниваетесь списывайтесь. пишите я отправлю |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-03, 16:23 | | 54
| - KARRI12367 пишет:
- ..........наташа ну что созвонилась .....
Дима,я ей сообщение написала...А с Забавой и Ольгиным деверем у нас разные маршруты,к сожалению....Жду когда Юля ответит... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-03, 16:41 | | 57
| - KARRI12367 пишет:
- наталья а юли сколько яйца надо
Дима,мой проводник уехал только в Москву,а Юля ещё мне не ответила....У меня кстати друзья недавно уехали в Новосибирскую обл.г. Карасук,если не ошибаюсь...Может они поедут скоро обратно... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 06:20 | | 59
| Дима, привет. Я тебе СМС вчера отправила - получил? Щас буду звонить, уточнять. Хотя он сам обещал сказать |
|
| |
|
Тамара Никитична
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 06:34 | | 61
| - Тамара Никитична пишет:
- Дима какая минимальная партия ?
здравствуйте....я понял отправка поездом в красноярск ...давайте хотя бы 50 шт. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 06:37 | | 62
| - Ольга К пишет:
- Дима, привет. Я тебе СМС вчера отправила - получил? Щас буду звонить, уточнять. Хотя он сам обещал сказать
ольга привет все получил ...жду дату и количество |
|
| |
|
Тамара Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 11:05 | | 65
| - Ольга К пишет:
- Дима - он молчит((( я тебе СМСну, как проявится. Извини за задержку.
ольга спасибо за беспокойство....я жду все нормально ........... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 12:55 | | 66
| - Забава пишет:
- Дима, здравствуйте! Скажите,а реально к яйцам в Северобайкальск-Таксимо( 120 шт) еще 30 шт добавить? Знакомая слезно просила
татьяна привет ....я разговаривал с ольгой к у нее есть с кем отправить яйцо через два дня ...я ей уже отправлял с этим проводником ...яйцо в наличии есть могу отправить штук 80-90...напиши или позвони |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 13:01 | | 67
| Дима, привет еще раз! поезд моей Галины не едет в Северобайкальск - ждем Валеру. Тане написала в личку |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 13:11 | | 69
| Дима,здравствуйте. Тогда мне в Северобайкальск не 60 шт,а 90 яиц. А по поводу отправки мы с Ольгой договоримся. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-04, 15:32 | | 70
| Дима, яйцо просветили : из 93 штук - 5 пустых, это отличный результат по сравнению с леггорнами, которых закладывала вместе с твоими, там из 24 штук - тоже 5 пустых. Спасибо. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 09:37 | | 72
| - Забава пишет:
- Дима,здравствуйте. Тогда мне в Северобайкальск не 60 шт,а 90 яиц. А по поводу отправки мы с Ольгой договоримся.
татьяна привет...вы только заранее мне сообщите к какому числу приготовить ... 90 шт. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 09:46 | | 73
| - КурочкаРяба пишет:
- Дима, яйцо просветили : из 93 штук - 5 пустых, это отличный результат по сравнению с леггорнами, которых закладывала вместе с твоими, там из 24 штук - тоже 5 пустых. Спасибо.
здраствуйте ...я очень рад за ва с...но и конечно рад за своих (девочек и мальчиков )курочек и петушков ...... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 16:58 | | 75
| - KARRI12367 пишет:
- ольга привет.. стараюсь воспитывать молодежь ...главное вовремя научить передать опыт
привет! видимо, удается! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 17:20 | | 76
| Дима,нам с Татьяной с Северобайкальска надо вместе отправить до Улан-Удэ яйцо...Мне 60яйц ...надо с Галиной,проводницей,что Ольге К отправлял. Из Улан-Удэ отправим Татьяне в Северобайкальск другим поездом а до меня ещё 200 км пилить,мне таксист знакомый привезёт.. Вот такая у нас закрученная схема получения драгоценного яйца.. Татьяне по моему 90 яиц надо было..если я не ошибаюсь... Да,кстати ,обязательно проведи разъяснительную беседу с Петькой...Не забудь напомнить про суп с лапшой... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 17:27 | | 77
| Наташа, спасибо Татьяна Забава, поняла наше предложение? Дима, ты помнишь время, во сколько поезд моей Галины будет в Новосибе? Щас в личку отправлю детали. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 17:32 | | 78
| - Ольга К пишет:
- Наташа, спасибо
Татьяна Забава, поняла наше предложение? Дима, ты помнишь время, во сколько поезд моей Галины будет в Новосибе? Щас в личку отправлю детали. А во сколько ты его прошлый раз в Улан-Удэ встречала? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 17:49 | | 80
| Ау,Таня Забава отзовись...Глянь в личку...Мы уже тут без тебя много чего нарешали...Подтверди заказ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-05, 19:16 | | 82
| - Лымарь пишет:
- Дима,нам с Татьяной с Северобайкальска надо вместе отправить до Улан-Удэ яйцо...Мне 60яйц ...надо с Галиной,проводницей,что Ольге К отправлял.
Из Улан-Удэ отправим Татьяне в Северобайкальск другим поездом а до меня ещё 200 км пилить,мне таксист знакомый привезёт.. Вот такая у нас закрученная схема получения драгоценного яйца.. Татьяне по моему 90 яиц надо было..если я не ошибаюсь... Да,кстати ,обязательно проведи разъяснительную беседу с Петькой...Не забудь напомнить про суп с лапшой...
наталья привет...петькам про лапшу постоянно напоминаю судя по оплодотворености яйца как ольга к и кукурачкаряба отписали ..мое вливание на петушков действует...и так . наталья тебе 60 шт. татьяне 90 шт. в две коробке ..завтра начну девчонок уговаривать что бы не подвели |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-06, 16:35 | | 83
| Дима , я, Татьяна из Северобайкальска подтверждаю,что возьму 90 шт яиц .и гарантирую оплату. Яйца отправьте с Натальей Лымарь,а там мы уже разберемся. Сообщите только каким образом нужно оплатить. |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-06, 17:11 | | 86
| Дима, если будешь с моей Галиной отправлять Наташе и Тане, дай мне команду, я ей позвоню и предупрежу |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-07, 19:39 | | 87
| - Забава пишет:
- Дима , я, Татьяна из Северобайкальска подтверждаю,что возьму 90 шт яиц .и гарантирую оплату. Яйца отправьте с Натальей Лымарь,а там мы уже разберемся. Сообщите только каким образом нужно оплатить.
здравствуй татьяна! 90 яиц и наталье 60 яиц я соберу и отправлю поездом с которым договаривалась ольга К.Скинте сотовый в личку, я смс отправлю номер своей карты сбербанка. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-07, 19:42 | | 88
| - Лымарь пишет:
- Ау,Таня Забава отзовись...Глянь в личку...Мы уже тут без тебя много чего нарешали...Подтверди заказ...
10 марта я отправлю заказ 60 яиц |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-07, 19:47 | | 89
| - Ольга К пишет:
- Дима, привет. Я тебе СМС вчера отправила - получил? Щас буду звонить, уточнять. Хотя он сам обещал сказать
привет, ольга заказ готовлю для натальи и татьяны.две коробки 60 и 90 яиц.позвони,пожалуйста галине что я буду отправлять яйца |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-07, 21:09 | | 90
| Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы! женщины с праздником вас .......... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-08, 08:54 | | 91
| - KARRI12367 пишет:
- привет, ольга заказ готовлю для натальи и татьяны.две коробки 60 и 90 яиц.позвони,пожалуйста галине что я буду отправлять яйца
Дима, привет. Спасибо за поздравление)) Позвонила! Она возьмет Но просит компактно чтоб было. Я спросила, может в одну коробку, а я могу переложить, сказал - пусть 2 маленьких будут лучше. Дима, можно меньше упаковки, а коробку под ячейку подогнать методом разрезания и скотчевания :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-08, 09:06 | | 94
| - Забава пишет:
- Оля,со всем согласна,спасибо за беспокойство.С праздником !
Привет)) Таня, так ты тут, а я тебе СМС отправила)) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-08, 09:37 | | 95
| - Ольга К пишет:
Дима, привет. Спасибо за поздравление)) Позвонила! Она возьмет Но просит компактно чтоб было. Я спросила, может в одну коробку, а я могу переложить, сказал - пусть 2 маленьких будут лучше. Дима, можно меньше упаковки, а коробку под ячейку подогнать методом разрезания и скотчевания :Lol2: ольга привет ..еще раз с праздником...сделаю как скажите ...две маленькие коробки ...а так все по плану на 10 марта |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-08, 09:41 | | 96
| - KARRI12367 пишет:
- ольга привет ..еще раз с праздником...сделаю как скажите ...две маленькие коробки ...а так все по плану на 10 марта
Ну и отлично, Дима! Спасибо! Технику выручили свою? |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 07:34 | | 97
| - Забава пишет:
- Дима , я, Татьяна из Северобайкальска подтверждаю,что возьму 90 шт яиц .и гарантирую оплату. Яйца отправьте с Натальей Лымарь,а там мы уже разберемся. Сообщите только каким образом нужно оплатить.
татьяна почему не отвечаете.....я писал в личку и так тишина полная я уже начал сомневаться отправлять 10 числа или нет..... |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 07:42 | | 99
| Сейчас еще раз пересмотрела...ничего нет.Я сама вам писала,чтобы реквизиты отправили и тоже ничего.Дима ,яйца я уже жду,как и ваши реквизиты.Напишите еще раз в личку. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|