Автор | Сообщение |
---|
|
Irina58
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-21, 09:40 | | 1001
| Всем доброе время суток!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИРИЮ за прекрасных кучинок!!!!!!! им 2-е суток , шибутные такие!!!)))очень довольна ими!!!)))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-24, 16:00 | | 1003
| Дим, наконец я сфоткала кученят старших! Самые первые твои Кучи в Бурятии))) и вообще наверное первые))) 9.5 недель. Масса средняя: 1200 гр, почти в стандарте)) Мальчик Девочка |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-24, 16:04 | | 1005
| Оль, круто! Большухи такие) А во сколько оценивают окраску? У меян этот беленький будет, как белая ворона. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-24, 16:06 | | 1006
| Да бывают и больше)) белые перья смотрят после линьки какой-то, в общем, не скоро))) Спасибо. Мне тоже они нравятся. Главное, они стали спокойные))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-27, 05:11 | | 1009
| Дима, здравствуй. Сегодня твои кучинки лупятся. Я тут с температурой накосячила..думала пипец выводу, а они дружненько так выходят. Пока читала , как Раду прессуют, захожу в комнату и вижу .как инкуб ходуном ходит .Народились и с визгом скачут .ТТТ |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-27, 05:50 | | 1010
| - Забава пишет:
- дружненько так выходят. Пока читала , как Раду прессуют, захожу в комнату и вижу .как инкуб ходуном ходит .Народились и с визгом скачут .ТТТ
Таня, привет))) поздравляю))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-27, 11:55 | | 1012
| - KARRI12367 пишет:
Дима, спасибо, отлично поживают! Переехали в новый курятник вчера на соломку), носятся по загончику))))) Как доча выздоровеет, сфоткаю. ДУмаю, сейчас будут расти быстрее - там привольно им. ДА и травка уже пошла поббольше - скоро на травку будем выпускать гулять. Пока холодно на улице. Инди светила - 13 штук из 80 выкинула. ИЗ них штук 8 кров. колец, остальные пустые - светились. Но я думаю, это от инкуба зависит. Т.к. сроки с доставкой сместились, мы съездили и забрали инкуб у родителей, так что я сама все яйца высиживаю)))))). ТАк вот, я курочек в Золушке же высиживала, а этих и в Золушке и в Несушке родительской. ТАк вот почти все яйца на выброс были именно в Несушке (Бишке). Зверь, а не инкуб - температура вообще скачет в нем, влажность не держит. В общем, вся надежда на Золушку!))))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-28, 04:14 | | 1016
| - Забава пишет:
- Дима ,счет ,пожалуйста в личку !
давай я скину щас)) не нашла твой тел - а то б СМС отправила)) |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|