Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 07:54 | | 101
| Девочки, привет)) Дима, привет)) Я тоже наготове! Галя едет. Мои Кучинки послезавтра лупиться должны начать!
|
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 08:04 | | 103
| Я не знаю, Наташа)) несколько просветила вчера - есть и замершие ((((( не будет 50 маленьких рыжиков(( сегодня просвечу всех подряд, пора лишние убирать. Решетку сняла утром, поворачивать больше не надо. Щас брудер готовим. На ледовые гонки не поехали сегодня из-за хлопот. Завтра на финал поедем. В этом году я как репортер там - не участвую. А в прошлом году гоняла и была 7я - среди 20ти человек в классе 4WD (все мужики). |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 08:39 | | 106
| [quote="Забава"]Сейчас еще раз пересмотрела...ничего нет.Я сама вам писала,чтобы реквизиты отправили и тоже ничего.Дима ,яйца я уже жду,как и ваши реквизиты.Напишите еще раз в личку.[/ скинь свой сот. тел. смскай я отправлю номер карты мой тел.89139875078 ........... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 09:07 | | 108
| ольеа привет....все нормально....что у тебя с яйцом когда вывод ...отпишись обязательно...я беспокоюсь..ведь еще 150 яйца поедит в ваши края хочется чтобы было все хорошо ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 09:09 | | 109
| - Лымарь пишет:
- Дима,ждём...с нетерпением...
наташа привет......... отправь смскай свой сот тел. мне |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 09:13 | | 110
| Дима, они послезавтра должны начать проклевываться и кричать "Чив-чив!" Я отпишусь, конечно! Буду СМСить: "Вижу клюв!" "Первый вышел!" "Еще один!" И так сутки подряд :Lol2: Шутка))) Ну и в самом деле сообщу тебе результаты. Не беспокойся, пожалуйста, все будет хорошо. Я сама волнуюсь. Буду еще смотреть, правильно ли в яйце лежат, а то у меня один из-за этого не вылез (леггорн месяц назад). |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 09:14 | | 111
| Дима, как на поезд поставишь, СМСни мне, ладно! Коробки поменьше, не забудь. Спасибо. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 14:13 | | 112
| - Лымарь пишет:
- Ну,удачи тебе!!!!
наталья еще раз привет ....как у вас погода у нас конец света прям настоящий конец второй день метет так что автобусное сообщение между районами отменили ...мне позвонили с деревне сказали что бы не приезжать ...не проехать ..так что за курочками ведут контроль соседи ....надеюсь до завтра дороги расчистят |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 14:27 | | 113
| Наташи нет - зато я тут как тут Очень жаль, Дима, у нас вчера было холодно, ветер, снег. Сегодня солнце и легкий минус. Но если что - поезд еще будет... |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 14:27 | | 114
| - KARRI12367 пишет:
- наталья еще раз привет ....как у вас погода у нас конец света прям настоящий конец второй день метет так что автобусное сообщение между районами отменили ...мне позвонили с деревне сказали что бы не приезжать ...не проехать ..так что за курочками ведут контроль соседи ....надеюсь до завтра дороги расчистят
Дмитрий, мы тоже свою поездку на выходные в область отменили...И вроде на завтра погода не изменится по прогнозам. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 15:16 | | 116
| Дима,привет!Вчера провалялась в постели,приболела... Только вечером обнаружила очень много снега...сантиметров 20 точно выпало...Сегодня все капает,днем +2 было...Юг Бурятии |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 16:53 | | 118
| - Забава пишет:
- Дима,где номер карты? СМСотправила и в личку все что надо написала
татьяна как яйцо отправлю вышлю обязательно ....смс получил... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 17:00 | | 120
| - Агапа пишет:
Дмитрий, мы тоже свою поездку на выходные в область отменили...И вроде на завтра погода не изменится по прогнозам. если еще сутки по метет я не только в курятник я и в дом не попаду .. с деревни сосед звонил описал обстановку ...жуть ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 17:07 | | 121
| снега много очень ..значит будет наводнение надо переходить на водоплавающю птицу...... |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-09, 17:16 | | 122
| - KARRI12367 пишет:
- если еще сутки по метет я не только в курятник я и в дом не попаду .. с деревни сосед звонил описал обстановку ...жуть ...
А где ваша деревня, если не секрет? Наша в Краснозерском, там очень сильно замело... У нас там прудик искусственый есть, специально для водоплавающих, наполняется паводковыми водами, так что много снега для нас это хорошо. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 05:57 | | 124
| - Лымарь пишет:
- Дима,если не сможешь отправить,поймем!!!
наталья привет...яйцо получили ....у меня нет ни какой информации ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 06:05 | | 125
| - Агапа пишет:
А где ваша деревня, если не секрет? Наша в Краснозерском, там очень сильно замело... У нас там прудик искусственый есть, специально для водоплавающих, наполняется паводковыми водами, так что много снега для нас это хорошо. здравствуй елена..дом у меня находится в колыванском районе ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 06:28 | | 126
| Дима, я тебе СМСнула!!! Проверь МТС... все подробно написала, все хорошо! дублирую сюда: Наташины яйца отдала ее таксисту, танины ждут поезда у меня дома в прохладе. Кучиненок первый родился на свет. Он суперский!!! Спасибо тебе))) |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 07:54 | | 127
| - Ольга К пишет:
- Дима, я тебе СМСнула!!! Проверь МТС... все подробно написала, все хорошо! дублирую сюда: Наташины яйца отдала ее таксисту, танины ждут поезда у меня дома в прохладе. Кучиненок первый родился на свет. Он суперский!!! Спасибо тебе)))
Поздравляю!!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 07:59 | | 129
| Вот моя крошечка Дима, видишь - все хорошо, процесс идет)) В коробке одиноко ей, пищала, беспокоилась. Счас я ее завернула и под свитер к себе взяла. Сидит на пузе у меня, а я пытаюсь работать. Однако репортаж не сдам вовремя ... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 08:11 | | 131
| Он темно-русый на самом деле. Как волосы моей мамы))) клювик розовато-коричневый. Веки темные. Ваще не такой, как были мои белобрысые. Очень подвижный цып. Только счас уснул. Наташа... Вчера объездила большие магазы возле дома: Мегатитан - там 1 пачка кукурузы осталась, Spar - там всего 3! Купила их. Надо было еще в Мегадом заехать, в "Гурман"... Что, все цып вывели и раскупили?((( "Детского" комбика Алейского так и не привезли((( |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 08:16 | | 132
| - Ольга К пишет:
- Он темно-русый на самом деле. Как волосы моей мамы))) клювик розовато-коричневый. Веки темные. Ваще не такой, как были мои белобрысые. Очень подвижный цып. Только счас уснул.
Наташа... Вчера объездила большие магазы возле дома: Мегатитан - там 1 пачка кукурузы осталась, Spar - там всего 3! Купила их. Надо было еще в Мегадом заехать, в "Гурман"... Что, все цып вывели и раскупили?((( "Детского" комбика Алейского так и не привезли((( Чего то в городе магазины такие не запасливые...У нас в Бичуре этой кукурузы в разнообразнейшем виде...И в расфасовке и в пачечках за бешенные деньги...Наверное Бичура всё вывезла...Ха-Ха... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 08:49 | | 134
| Не помню...я в выходные в нашем супермаркете всякую крупу себе набрала...а цены не помню... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 09:30 | | 136
| Ну,думаю у тебя ночка ещё та будет...Я последний раз сидела до 2 ночи..ждала своих дворянок..сидят и не вылазят...Завалилась спать.А утром тишина из инкубатора такая страшная была.Я открыла инкуб а там 9 птах спят спокойным сном..И без меня ввелись прекрасно,потому что яя им не мешала..И ты сегодня спать ложись... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 10:15 | | 137
| :Lol2: спасибо)))) я как Штирлиц, буду просыпаться каждые назначенные себе 3 часа)) читала, что нельзя им в инкубе слишком долго сидеть репортаж сдала вовремя... уффф скорей бы Дима пришел и почитал, что все ОК!!! вон второй Кучиненок сидит - еще мокрый |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 15:15 | | 138
| Оля, а зачем вы их мокрых достаете, цыплят можно вытаскивать только после того,как они полностью обсохнут, это нужно сделать для того,чтобы полностью усвоился желток. Желток усваивается только при температуре 32-36 градусов, и лучше с этим не экспериментировать. От этого зависит иммунитет птенца. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 17:02 | | 140
| - КурочкаРяба пишет:
- Оля, а зачем вы их мокрых достаете, цыплят можно вытаскивать только после того,как они полностью обсохнут, это нужно сделать для того,чтобы полностью усвоился желток. Желток усваивается только при температуре 32-36 градусов, и лучше с этим не экспериментировать. От этого зависит иммунитет птенца.
На этот счет разные мнения у старожилов данного форума. Кто говорит - доставать сразу. Кто - через три часа и не больше. Они сидят в коробке под лампой - там вообще в теплой половине под 40 градусов. Они по коробке лазят и выбирают, кому где сидеть. Предыдущие выводы (два) я так же доставала через час после рождения. Но сейчас еще у Горлинки уточню. Цып уже много :) все разные и красивые. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 18:50 | | 145
| вот их уже 14! И куча наклюнутых кучек. Несмотря на капризный нрав Золушки, они выводятся!!! Ура! Дима, спасибо))) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 19:19 | | 147
| спасибо, Наташа!!! Цветные цыплята - это правда очень красиво. Хотела бы сказать - не буду больше белых выводить, но поглядела на следующую партию отменных яиц В-33 (сегодня получила) и стало совестно Желтые - классические. А кучинята все разные, можно бесконечно любоваться. Как японцы лепестками сакуры. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 20:17 | | 148
| ольга привет ...поздравляю с пополнениям ...я только приехал с деревне все борюсь с последствиями стихийного бедствия.... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-03-12, 20:31 | | 149
| О, Дима)) привет-привет! Спасибо тебе, что смог отправить яички несмотря на все сложности! У Наташи 5 штук треснули, я наверное, танины распакую и осмотрю. Могу и упаковать дополнительно перед отправкой, им еще далеко ехать... А то я передала просьбу начальника поезда насчет компактности, видимо, пострадала сохранность... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|