Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 11:44 | | 956
| Классные птички, я их не видела, а уже влюбилась и в монастыре ждут тоже, я расхвалила и мы теперь заведем кучинок и немного оставим кросс Ломан Браун и пока все. А то в монастыре всякий сброд, кто что пожертвовал, да сами выводили, а кто сколько несет яиц, непонятно. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 12:37 | | 957
| Надежда, Вы зайдите к нам в Птицеводов Прибайкалья - мы там выкладываем фотки и отзывы о птичяках)) кучинки у нас самая массовая порода, лидер))) а все это заслуга Димы)) А Вы сама не в монастыре живете? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 18:20 | | 958
| Дима, я в нашей теме писаюсь от смеха над голошейками... :Lol2: все спать ушли, я щас у тебя продолжу... Спасибо тебе за веселье))) хорошо, что предупредил заранее. А то, прикинь, вывелись бы - я б испугалась: что за мутация? Татьяна как догадалась ваще их всучить? :Lol2: у нее там и павловские есть, и всякие виандоты... Может, их вывести, вырастить и съесть от греха? :Lol2: Мама в гости приедет - напугаю ее :Lol2: Она и так кур недолюбливает. Но в кухне, где брудер с кучами стоит, ночевала :Lol2: Они топали и бегали всю ночь))) Она их зовет "кони кучинские"... :Lol2: |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 18:29 | | 959
| - Ольга К пишет:
- Дима, я в нашей теме писаюсь от смеха над голошейками... :Lol2: все спать ушли, я щас у тебя продолжу...
Спасибо тебе за веселье))) хорошо, что предупредил заранее. А то, прикинь, вывелись бы - я б испугалась: что за мутация? Татьяна как догадалась ваще их всучить? :Lol2: у нее там и павловские есть, и всякие виандоты... Может, их вывести, вырастить и съесть от греха? :Lol2: Мама в гости приедет - напугаю ее :Lol2: Она и так кур недолюбливает. Но в кухне, где брудер с кучами стоит, ночевала :Lol2: Они топали и бегали всю ночь))) Она их зовет "кони кучинские"... :Lol2: я все прочитал и представил...от души посмеялся ....а мама твоя правильно подметила кони кучинские |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 18:45 | | 961
| Я ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НУЖНЫ ЛИ МНЕ ИЗ Иркутска ЯЙЦА! :Lol2: У меня будут три маленьких ручных кудахчущих грифа! Дима, а они были тоже черные - голошеи эти? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 18:49 | | 962
| Ладно, щас твой комп будет три часа тормозить, а я уже засыпаю, все еще хихикая)))) Отчаливаю. Напоследок небольшой спич: Спасибо тебе за все!!! Ты ваще Человек!! :*DRINK*: Мужик!! Истинный сибиряк с золотым сердцем и бескрайней душой. Можешь краснеть я все равно не вижу :Lol2: Спокойной ночи, наш бесценный Дима! |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 23:28 | | 963
| Нет, Оля, я живу дома, но о монастыре мечтаю, но слабая духом, да и дочь пока со мной, не замужем. Ей 21 год. Пока не могу её одну оставить. Большой дом, ему уход нужен, выйдет замуж, тогда я и подумаю о монастыре. А пока много лет помогаю выращивать на яйцо цыпок для монастыря, а мне потом возвращают петухов на мясо. Монахи мясо не кушают, только яйцо, да и то только не в пост. Но птицей мне очень нравиться заниматься. Она меня к жизни возвращает. Я уже 10 лет на инвалидности после автоаварии на производстве. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-11, 04:47 | | 965
| - hadegda60 пишет:
- Нет, Оля, я живу дома, но о монастыре мечтаю, но слабая духом, да и дочь пока со мной, не замужем. Ей 21 год. Пока не могу её одну оставить. Большой дом, ему уход нужен, выйдет замуж, тогда я и подумаю о монастыре. А пока много лет помогаю выращивать на яйцо цыпок для монастыря, а мне потом возвращают петухов на мясо. Монахи мясо не кушают, только яйцо, да и то только не в пост. Но птицей мне очень нравиться заниматься. Она меня к жизни возвращает. Я уже 10 лет на инвалидности после автоаварии на производстве.
надежда здравствуйте ....яйцо отправим вам 12-13 мая я вам предварительно позвоню... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-11, 04:57 | | 966
| Дима, доброе утро)))) Я сегодня поеду на Байкал - пчелам ревизию делать, а планировали завтра. Но завтра днем заветный поезд))) Так что перенесли.
Надежда, от всей души: удачи Вам в птицеводстве! Еще можете пчел завести, они требуют меньше ухода, нежели птицы, а нервы успокаивают на 100%. А продажа меда - оч неплохой доход! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-11, 05:21 | | 967
| - Ольга К пишет:
- Дима, доброе утро))))
Я сегодня поеду на Байкал - пчелам ревизию делать, а планировали завтра. Но завтра днем заветный поезд))) Так что перенесли.
Надежда, от всей души: удачи Вам в птицеводстве! Еще можете пчел завести, они требуют меньше ухода, нежели птицы, а нервы успокаивают на 100%. А продажа меда - оч неплохой доход! ольга привет ... я дождусь ребенка со школы и на хозяйство ...двинусь ...надо девушек с мальчиками по проведывать съездить... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-11, 06:05 | | 968
| Хорошо! тебе 60 км, а мне 165! Анекдот тебе охотницкий - старый, но прикольный)) не про тебя явно)))
Возвращаются мужики с охоты. — Да—а, не пошла сегодня чего—то охота! — Да—а—а. . . То ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подбрасывали. . . |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-11, 06:08 | | 969
| Слушай, Дима, еще просьба: сфоткай своих Загорских?)) Оля Горлинка хочет несколько яиц - ей надо новую кровь - у нее тоже они есть! А ты же вчера в деревню ездил? И только ради нас с Наташей? Давай мы тебе денежек на бензинчик пошлем!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-11, 17:00 | | 970
| Не покусали меня пчелки))) хорошо, что съездили, им нужна была наша помощь)) а бедные курочки сидели тут одни дома, и никто вокруг них не бегал и не заглядывал в кормушки. И как они тока пережили! :Lol2: Созвонилась с Милой и Олькой, встречаемся завтра на ЖД, Наташе в Джиду буду посылать маршруткой, там 3 часа между поездом и микриком. Поэтому ее яички утащу домой, просмотрю и упакую в броню! Маму привезли - она уже готовится спать под писк и топот кучинят ну что делать, раз у нас пока гостевая - в кухне, и там же брудер! Ночью все еще холод, чуть выше 0 гр С. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-12, 17:56 | | 971
| Дима привет! Спасибо за яйцо,получила ,заложила уже.Ольга помогла с отправкой.Ольга! Тебе отдельное спасибо!!!Очень приятно с вами общаться! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-12, 18:02 | | 972
| Наташа))) не так это и сложно: забрать, упаковать, поставить в автобус! Дима за ними 60 км ездил))) Главное, чтоб вылупились, следи и бди)) ура)) Дима))) я коллекцию новосибирской птички только что заложила. Прогрела во втором инкубе, где ручной поворот, и подсунула в Золушку - там бройлеры. Бройлеры скоро на выход, выводиться будут во втором инкубе, а эти будут полноценно занимать все 70 мест я туда еще пяток своих положила, позырить оплод молодым петухом... Эксперимент... Шансов мало, петух юн, ну да посмотрим :coolLL: |
|
| |
|
TATA"
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : наталья Откуда : тверская область Работа/Хобби : домашняя птица Настроение : боевое
| |
| |
|
hadegda60
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-13, 21:53 | | 975
| - Ольга К пишет:
- Не покусали меня пчелки)))
хорошо, что съездили, им нужна была наша помощь)) а бедные курочки сидели тут одни дома, и никто вокруг них не бегал и не заглядывал в кормушки. И как они тока пережили! :Lol2: Созвонилась с Милой и Олькой, встречаемся завтра на ЖД, Наташе в Джиду буду посылать маршруткой, там 3 часа между поездом и микриком. Поэтому ее яички утащу домой, просмотрю и упакую в броню! Маму привезли - она уже готовится спать под писк и топот кучинят ну что делать, раз у нас пока гостевая - в кухне, и там же брудер! Ночью все еще холод, чуть выше 0 гр С. ....ольга побереги маму ...я думаю мама будет вздрагивать от слова кучинка |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-13, 21:54 | | 976
| - Наталья Ш пишет:
- Дима привет! Спасибо за яйцо,получила ,заложила уже.Ольга помогла с отправкой.Ольга! Тебе отдельное спасибо!!!Очень приятно с вами общаться!
......... .... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-13, 21:58 | | 977
| - TATA" пишет:
- Дмитрий здравствуйте. А в Тверскую область у вас отправок яйца нет?
...наталья здравствуйте....сколько шт. надо и когда ? |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-13, 22:02 | | 978
| - hadegda60 пишет:
- Дима, спасибо, будем ждать.
...надежда здравствуйте...яйцо отправили 90шт. пенза -владивосток позвоню завтра расскажу поподробнее ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-13, 22:10 | | 979
| всем привет еще раз ...принял роды у московской черной из 98 выход 86 но 3 под вопросом ..я думаю долго не протянут ...все черные как маленькие воронята но самое интересное вылупилось 2 цыпленка копия кучинки( видно яйцо попутали )И ЗДЕСЬ ОПЯТЬ КУЧИНКИ ...... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-14, 05:03 | | 980
| - KARRI12367 пишет:
- всем привет еще раз ...принял роды у московской черной из 98 выход 86 но 3 под вопросом ..я думаю долго не протянут ...все черные как маленькие воронята но самое интересное вылупилось 2 цыпленка копия кучинки( видно яйцо попутали )И ЗДЕСЬ ОПЯТЬ КУЧИНКИ ......
:Lol2: привет еще раз)) Поздравления))) тем более яйцо было непонятное какое... Тем более РАДОСТЬ! ТАКОМУ Человеку, как ты, и ДОЛЖНО везти))) ЛЮБЯТ тебя кучи)))) просочились)) там примерно же были 20е числа апреля - вот на заводе и отмечали день рождения Ильича)) какие-нить старые птицеводы, еще советских времен :Lol2: - KARRI12367 пишет:
- ....ольга побереги маму ...я думаю мама будет вздрагивать от слова кучинка
А я ей компенсирую - мясом кучинского петушка! И она изменит свое отношение: будет спрашивать: а не собираюсь ли я еще их выводить |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-14, 07:57 | | 981
| а у нас из всей банды один крикун. Мама как-то смешно его называет, забыла как ))))) - постоянно орет... Это 100% он и в яйце, и в инкубе орал))))) Все молчат,а ему вчено надо куда-нибудь залезть, распихивает всех, орет))
прикольные такие стали - один на поилку залетит, а остальным же тоже надо - летаюют, пытаются его столкнуть с банки, снизу другие за ноги клюют)))))) |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-14, 09:57 | | 982
| ...надежда здравствуйте...яйцо отправили 90шт. пенза -владивосток позвоню завтра расскажу поподробнее ... Дима, большое Вам человеческое спасибо, завтра скинем на карточку деньги. Всего Вам доброго. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-14, 16:52 | | 983
| - Да_Я_Такая пишет:
- а у нас из всей банды один крикун. Мама как-то смешно его называет, забыла как ))))) - постоянно орет... Это 100% он и в яйце, и в инкубе орал))))) Все молчат,а ему вчено надо куда-нибудь залезть, распихивает всех, орет))
прикольные такие стали - один на поилку залетит, а остальным же тоже надо - летаюют, пытаются его столкнуть с банки, снизу другие за ноги клюют)))))) у меня одна спала сегодня... на банке-вверх дном поилке... головушку свесила с банки вниз и так дрыхла! :Lol2: |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-16, 04:31 | | 984
| Дима, здравствуйте! Начался вывод кучинских. Два наклюнулись. Вывод был назначен на 17.05. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-16, 05:51 | | 985
| Лина, поздравляю с началом!)))0 Я вспомнила, как мама называет этого орущего - рёва!))) он рёва и есть! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-16, 06:15 | | 987
| Лина))) они же небольшие, кучинские яички-то, так все нормально))) у меня ваще все яйца рано выводятся, я их грею хорошо |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-16, 06:17 | | 988
| Рёва))) Зачет маме))) Моя мама тоже к кучам неравнодушна. Она же с ними в кухне ночует))) Кстати, когда я им убрала газету и поставила кормушку, они перестали скрести когтями по бумаге и мама стала дрыхнуть. А писк и чирикание, говорит, не мешают. Это типа райские птички)))) Правда, щас с отсеке, где 7 девочек и 1 мальчик, ТАКИЕ ДРАКИ И ТОПОТ!!!! :-,:-/: А ГДЕ ОДНИ ПАРНИ - ТИШИНА!! что это - девочки за пацана хлещутся? :Lol2: |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-16, 06:29 | | 989
| - Ольга К пишет:
- Лина))) они же небольшие, кучинские яички-то, так все нормально))) у меня ваще все яйца рано выводятся, я их грею хорошо
Видимо с работы улизнуть нужно. А то выведутся все без меня и реветь будут! :Lol2: |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-16, 07:29 | | 990
| - Ольга К пишет:
- Рёва))) Зачет маме)))
Правда, щас с отсеке, где 7 девочек и 1 мальчик, ТАКИЕ ДРАКИ И ТОПОТ!!!! :-,:-/: А ГДЕ ОДНИ ПАРНИ - ТИШИНА!! что это - девочки за пацана хлещутся? :Lol2: у меян ж тоже почти одни девчонки - капец разборки)))))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-16, 16:54 | | 991
| Дима, да приди уже)) мы тут пишем тебе, пишем))) гарем целый собрался! :Lol2: Щас петек фоткала - 13 суток им |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-17, 16:36 | | 992
| Дима))) зачет тебе и Татьяне!!! Щас просветила коллекцию. Отлично все видно фонариком, даже про фильмоскоп не вспомнила)) ВСЕ ОПЛОД!!! Я В ШОКЕ)) И ТВОИ ЗАГОРОЧКИ тоже)) и лорпы, и - о, боже мой! - голошейки! :Lol2: брамы одно яйцо светилось, как неоплод, но я не поленилась, разбила - крошечная полоска крови. Перегрела. Самое маленькое яичко было - от 10го мая оно. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-18, 05:59 | | 993
| всем привет ... фото кучинок (птички класс) татьяне позвоню передам . что все хорошо ...она звонила беспокоилась..... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-18, 06:38 | | 995
| девочки кучинки мельче мальчиков заметней! объемся я мяса птиц! главное, чтоб рука поднялась на красоту их (будущую). У меня есть петушок, ему щас 3.5 мес. Леггорн - боже, он прекрасен тощий, как швабра, но такой статный, внимательный, ручной совсем. Белоснежка. Еще и кукаречит уже сносно похоже на петушиный крик, а не скрип ржавой двери)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-18, 07:16 | | 996
| Дима у Антонины кучинка твоя: из 100 яиц после 1го просвечивания только 2 под вопросом! остальные оплод! во как))) |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-18, 09:39 | | 997
| Ребятки, привет!!!
Оль, в нашей темке оставила тебе обещанную ссылочку!
Дима, а теперь расскажу про твоих цыпочек!!! Из 71 заложенного яйца вылупились примерно 56 цыпок, около25 Пети, вчера посчитала, остальные яички все были оплодотворены... Семь в начале инкубации замерли, восемь в конце, полностью сформированные... Не нравится мне верхний вентиляор в инкубаторе... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-20, 06:31 | | 998
| - Ольга К пишет:
- Дима
у Антонины кучинка твоя: из 100 яиц после 1го просвечивания только 2 под вопросом! остальные оплод! во как))) ольга привет...удачи антонине если так пойдет она будет чемпионам....огромный привет ей с новосибирска.... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-20, 06:35 | | 999
| - Олька пишет:
- Ребятки, привет!!!
Оль, в нашей темке оставила тебе обещанную ссылочку!
Дима, а теперь расскажу про твоих цыпочек!!! Из 71 заложенного яйца вылупились примерно 56 цыпок, около25 Пети, вчера посчитала, остальные яички все были оплодотворены... Семь в начале инкубации замерли, восемь в конце, полностью сформированные... Не нравится мне верхний вентиляор в инкубаторе... ольга поздравляю....пускай растут послушные и радуют тебя |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-20, 09:03 | | 1000
| - KARRI12367 пишет:
- ольга привет...удачи антонине если так пойдет она будет чемпионам....огромный привет ей с новосибирска....
да, пока лидер Таня Забава)) как сказал раллист, профессор Э. С. Цыганков: "мастерство ничем не заменишь" Привет передам! У нее сегодня День рождения. Отправила ей СМС, но она пока не ответила, щас еще и позвоню, раз молчит |
|
| |
|