Автор | Сообщение |
---|
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: яйцо кучинская юбилейная 2013-04-29, 09:36 | | 902
| - Да_Я_Такая пишет:
- Дима, мои лупиться вчера начали. Лупимся)
мила привет...поздравляю ....с долгожданным пополнением .... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-29, 16:06 | | 904
| Дима,мне 60шт надо. Получится? Поезд будет в Новосибе 4 мая.Телефон и все подробности позже. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-29, 16:08 | | 905
| - Да_Я_Такая пишет:
- спасибо.. половина вышла , ждем вторую)
Ну, есть новости?)) Таня, привет)) как дела? продажи идут? облезшие дворяне обросли? |
|
| |
|
Салтанат
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 16:51 | | 907
| Дима, ну вот мои и вывелись. В общем, результат, как мне кажется, для первого раза неплохой. из 74 - 51 цыпа. Ольга-горлинка провела анализ инкубации - сказала, что в первой половине инкубации у меня температура была высоковатая, поэтому вывелись не все.Несколько яиц- или неоплод, или травмированные в процессе перевозки. Нескольким пришлось попмогать- из крупных яиц цыпы не могли проклюнуться. Еле сама расковыряла скорлупу - она была оооооооооочень твердая.
В общем, спасибо большое за яйца и за цып! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 17:02 | | 908
| - Да_Я_Такая пишет:
- Дима, ну вот мои и вывелись. В общем, результат, как мне кажется, для первого раза неплохой. из 74 - 51 цыпа.
Ольга-горлинка провела анализ инкубации - сказала, что в первой половине инкубации у меня температура была высоковатая, поэтому вывелись не все.Несколько яиц- или неоплод, или травмированные в процессе перевозки. Нескольким пришлось попмогать- из крупных яиц цыпы не могли проклюнуться. Еле сама расковыряла скорлупу - она была оооооооооочень твердая.
В общем, спасибо большое за яйца и за цып! мила привет.....ПОЗДРАВЛЯЮ.................... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 17:27 | | 909
| Дима, привет! у тебя Мегафон выключен? а я тебе СМС отправила - что у меня первый вылупился)) как охота? открыли сезон? Наташа Ш (Джида) тебе отправила тоже отчет. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 17:51 | | 910
| пока твой комп тормозит, там второй твой "внук" вылупился))) они с ночи были наклюнутые. Мало пока наклева((( жду - вытащить его чуть подсохнутого))) первый один уже сколько там скучает! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 18:15 | | 911
| Дима, здравствуй ,завтра сообщу все координаты проводника. Сегодня уже часть моих кученят пошли "в люди", остальных позже большими продам . |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 18:22 | | 912
| пока разговаривали, еще 2 родились)) итого пока четверо))) Дима)) мой сонный муж просил "моих товарищей пораньше звонить". хорошо, что у нас всего 2 часа разницы, а не пять :Lol2: Танюш)) привет))) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 18:26 | | 913
| Дима ,Оля привет вам!Сейчас с кучками разговаривала,велела спать им ,а они в ответ чив чив, да чив чив.но взгляд такой у них умный,какие то необычные,забавные |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 18:27 | | 914
| - Забава пишет:
- Дима, здравствуй ,завтра сообщу все координаты проводника. Сегодня уже часть моих кученят пошли "в люди", остальных позже большими продам .
татьяна привет...яйцо тебе завтра до собираем...жду координаты |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-02, 18:29 | | 915
| - Наталья Ш пишет:
- Дима ,Оля привет вам!Сейчас с кучками разговаривала,велела спать им ,а они в ответ чив чив, да чив чив.но взгляд такой у них умный,какие то необычные,забавные
наталья привет...напиши свой сот. тел. в личку |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-04, 13:23 | | 916
| Дима, у меня вывелось более 60% цыпочек! Они очень очень красивые! Кушают, пьют! Спасибо им за терпение, на середине срока из-за бройлеров перекладывала их в этот непроверенный инкубатор, я в них верила, и они не подвели. Если б оставила с миром в Золушке, уверена, было бы еще больше! Теперь буду умнее и только на вывод буду перекладывать. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-04, 19:57 | | 917
| - Ольга К пишет:
- Дима, у меня вывелось более 60% цыпочек! Они очень очень красивые! Кушают, пьют! Спасибо им за терпение, на середине срока из-за бройлеров перекладывала их в этот непроверенный инкубатор, я в них верила, и они не подвели. Если б оставила с миром в Золушке, уверена, было бы еще больше!
Теперь буду умнее и только на вывод буду перекладывать. ольга привет....поздравляю ...опять приятные заботы, хлопоты... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-06, 17:41 | | 919
| Дима, привет! я просветила бройлеров, у меня в Золушке еще место освободилось))) выкинулось еще 4 бройлера, уже всего 10.
30 яиц могу заложить. Я все продумала: разогрею их во втором инкубе. И пусть вместе лежат. А как бройлеры наклюнутся - на вывод их во второй инкуб. Не раньше, чтоб не вышло как сейчас. Я, кстати, было дело - переворачивала яйца - вечером, а они ночью начали наклев. Тут-то я и поняла, что переворачивать их уже ХВАТИТ! :Lol2:
Заходи к нам на страницу, я фоток на выкладывала - природу, тебе как охотнику будет на что поглядеть)) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-06, 19:47 | | 920
| - Ольга К пишет:
- Дима, привет!
я просветила бройлеров, у меня в Золушке еще место освободилось))) выкинулось еще 4 бройлера, уже всего 10.
30 яиц могу заложить. Я все продумала: разогрею их во втором инкубе. И пусть вместе лежат. А как бройлеры наклюнутся - на вывод их во второй инкуб. Не раньше, чтоб не вышло как сейчас. Я, кстати, было дело - переворачивала яйца - вечером, а они ночью начали наклев. Тут-то я и поняла, что переворачивать их уже ХВАТИТ! :Lol2:
Заходи к нам на страницу, я фоток на выкладывала - природу, тебе как охотнику будет на что поглядеть)) привет ....поздно прочитал сообщения ....уже нет никого на вашей страничке..фотки посмотрел класс |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-07, 16:58 | | 923
| Привет!!! Хорошо))) мои первые уже не малышня :Lol2: а новые - да, крошки)))) десяток теперь у Светы растет. Дим, тебе те 300 р пришли? я посылала вчера)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-07, 17:25 | | 924
| Дима, ну уже полчаса прошло, а ты все молчишь(( комп снова висит? Ты сдал Золушку ту лишнюю в Олсу? (96 яиц, автомат) А Оле чего не звонишь, она ждет))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-07, 17:42 | | 925
| - Ольга К пишет:
- Дима, ну уже полчаса прошло, а ты все молчишь(( комп снова висит?
Ты сдал Золушку ту лишнюю в Олсу? (96 яиц, автомат) А Оле чего не звонишь, она ждет))) всем привет еще.......... ольга инкубатор на 98 шт. забрали ...а ольге сейчас позвоню если не поздно... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-07, 17:43 | | 926
| - Наталья Ш пишет:
- Дима,Оля,Мила привет!Девчата,как малышня ваша подрастает?
наталья привет ....как кучки поживают.... |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-07, 18:00 | | 927
| Дима привет!Все нормалек все живы здоровы,все как надо ,шустрые все в хозяина Как у тебя дела? |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-08, 05:23 | | 929
| - hadegda60 пишет:
- Дима, здравствуйте! Когда сможете отправить нам яйцо? Очень ждем.
напишите сот тел. в личку... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-08, 09:52 | | 930
| Наши кучки живут прекрасно. Правда, один пропал - тот, у которого желток не целиком втянулся. Видимо, перетонит все-таки, хоть и обрабатывала((( но остальные 50 штук бодры, веселы, крылышки уже перьями покрыты. Вечером попробую фотосессию устроить.
Диме спасибо за цыпок! |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-08, 15:20 | | 933
| - Ольга К пишет:
- Дима, привет
Ольге не дозвонился? ольеа привет....сейчас позвоню ....вчера было поздно..... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-08, 20:13 | | 934
| - KARRI12367 пишет:
- ольеа привет....сейчас позвоню ....вчера было поздно..... ольга яйцо антонине отправил все написал в личку
|
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-08, 20:49 | | 935
| - Наталья Ш пишет:
- Дима,Оля,Мила привет!Девчата,как малышня ваша подрастает?
наталья привет ....яйцо тебе постараюсь отправить которое обещял .. 10 мая ...инкубатор будет свободный? |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо 2013-05-09, 05:33 | | 936
| С Днем Победы, пусть ликует май, Радуется солнцу все живое. С Днем Победы, чарку наливай. За тех, кто спас мир, выпить нужно стоя! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-09, 06:52 | | 937
| - KARRI12367 пишет:
- наталья привет ....яйцо тебе постараюсь отправить которое обещял .. 10 мая ...инкубатор будет свободный?
Антонине позвонила, все сказала! Встретит, деньги через меня передаст)) Щас звоню Наташе - она говорит, что инкуб свободен, она будет рада яичкам! она в инет вылазит - когда все спят, а днем некогда. Засылай)) Вместе с моими? Мы доставку поделим П.С. И поскольку эти яйца в У-У буду ставить на маршрутку до Наташи я, уж мозг-то водителю проем, чтоб нормально везли! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-09, 07:03 | | 938
| И к празднику большому анекдот "Дед зарегистрировался на Одноклассниках, добавил в друзья немца, который ранил его в 1943-м, и поехал в гости"...
Или на Фейсбуке, ну не суть :Lol2: |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-09, 07:06 | | 939
| - Ольга К пишет:
- И к празднику большому анекдот
"Дед зарегистрировался на Одноклассниках, добавил в друзья немца, который ранил его в 1943-м, и поехал в гости"...
Или на Фейсбуке, ну не суть :Lol2: Ольга привет! Спасибо что все передала Антонине. И ещё раз всех с праздником победы! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Дима 2013-05-09, 17:57 | | 941
| - KARRI12367 пишет:
- наталья привет ....яйцо тебе постараюсь отправить которое обещял .. 10 мая ...инкубатор будет свободный?
Дима привет!С праздником тебя!Инкуб свободный,если отправишь буду рада! Еще раз спасибо за хлопоты. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 04:45 | | 943
| Мила, привет! Как мама - не жалуется на прожорливость кучинят?))) Мои со свистом трескают ПроКорм, спасибо Диме))) Такие живчики, просто реактивные |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо 2013-05-10, 05:09 | | 944
| всем привет....жду звонка ( команды)ехать забирать яйцо утки .....ольга отпиши как антонина получит яйцо .... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 05:11 | | 945
| Привет)) Поезд в УУ в 13-36 местного, пока еще рано... Конечно, позвоню ей)) Как дела у тебя? |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 05:51 | | 947
| Хорошо! Дима, пожалуйста, нам отправляй сегодня, мы тут уже не можем!!! И татьяниным яйцам уже 4 дня будет первым. Плюс 2 дня в пути... И мне надо знать количество, скока она набрала, я еще в Иркутске амроксов нашла, немножечко возьму. Неохота всего 15-20 яиц инкубировать Охота, чтоб их тем же проводником привезли - докинули к той посылке. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 05:57 | | 948
| - Ольга К пишет:
- Хорошо!
Дима, пожалуйста, нам отправляй сегодня, мы тут уже не можем!!! И татьяниным яйцам уже 4 дня будет первым. Плюс 2 дня в пути... И мне надо знать количество, скока она набрала, я еще в Иркутске амроксов нашла, немножечко возьму. Неохота всего 15-20 яиц инкубировать Охота, чтоб их тем же проводником привезли - докинули к той посылке. конечно сегодня ...это дела нужно закончить ...меня тормозят яйцо утки ....позже позвоню тане спрошу сколько набрала яйца .... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 06:02 | | 949
| хорошо, спасибо)) я щас в Иркутск позвонила, надо будет твоего проводника предупредить, что будет добавка в Ирке)) Амроксы от Еситашвили, это хороший заводчик! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-05-10, 06:06 | | 950
| - Ольга К пишет:
- хорошо, спасибо)) я щас в Иркутск позвонила, надо будет твоего проводника предупредить, что будет добавка в Ирке))
Амроксы от Еситашвили, это хороший заводчик! ирке это иркутск |
|
| |
|