Автор | Сообщение |
---|
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-24, 17:33 | | 152
| - Vladimir V пишет:
Берется обычный кран для кап.орошения,сверлится в канистре отверстие на 10 и все дела.Только шланг подобрать по диаметру.Если надо фото-поставлю. Проблема в том,что шланг силиконовый 10мм и от него плясать надо.Я нашла рукомойник пластмассовый с таким выводом.Куплю,покажу.Там вообще все готовое есть.60грн стоит,удобно воду наливать и его можно на стену повесить-предусмотрено крепление. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-24, 20:27 | | 157
| - Alpol пишет:
- Диаметр трубы большой,для микрочашки не годится.
Я пользуюсь только нипелями чего и всем советую,а переходник можно поставить под любое сечение.Вопрос был по врезке. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-24, 21:18 | | 159
| - Alpol пишет:
- Сам штуцер?Или весь выход?
Ал, завтра буду покупать и сфотографирую. Принцип такой-в баке под воду сверлится отверстие,вставляется эта штука и закручивается гайкой, на эту штуку одевается гибкая трубка.Цена вопроса 5 рублей,чуть больше гривны,только прокладки муж из резины сам вырезал. Продается в автомагазине. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 09:22 | | 160
| - Жюли пишет:
Ал, завтра буду покупать и сфотографирую. Принцип такой-в баке под воду сверлится отверстие,вставляется эта штука и закручивается гайкой, на эту штуку одевается гибкая трубка.Цена вопроса 5 рублей,чуть больше гривны,только прокладки муж из резины сам вырезал. Продается в автомагазине. Штука называется жиклер омывателя.Фото будет позднее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 10:14 | | 165
| А жиклер это такая черная штучка с дырочками. Как его можно применить? Я ведь чистокровная блондинка, мне никак самой не разобраться :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 10:18 | | 166
| Это Юлино ноу-хау,подождем ее объяснения.Я еще хуже-поседевшая блондинка,могу только увидев сообразить что за штучка и куда ее приспособить. :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 10:46 | | 170
| Девченки, фото будет с пошаговой инструкцией,но только вечером. Алла,передавай Ивану от нас с мужем привет. Посылка дошла.Сейчас на своей странице напишу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 18:00 | | 171
| - olga S пишет:
- Моему 4года, теперь жду появления внучки! :*JOKINGLY*:
Сдаюсь,Оленька,ты победила.Мои еще думают над проектом под таким сладким названием "Внучка". Но ты,Солнышко,выглядишь очень молодо!Молодец! Вообщем 2:0 в твою пользу. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 18:30 | | 172
| Алла, этой фотке уже 3 года! :O:-),O=): Зато ты хозяюшка дай бог каждому, а я так иногда только. А внучку я по своим таблицам насмотрела, теперь жду. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 18:40 | | 173
| Одолжи табличку,может и я высмотрю такую долгожданную внучку.Хочу так поняньчиться еще.А эти карьеристы...столичные.Все им некогда.Дочке уже 31год,куда тянуть? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 19:00 | | 175
| И мне табличку!!!!! Плисссс!!! Алла, в назву темы надо добавить " В помощь начинающим птицеводам и не только птицеводам" |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 19:47 | | 176
| Вот так выглядят жиклеры Вот так они разбираются Вот так крепятся Жиклер с широкой стороны либо срезается, либо высверливается отверстие. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 21:27 | | 181
| Юль!Если не сложно напишите как вы даете,а то я купила на развес.К нему дали цветную брошюру и все,а там только написано как он хорош (только реклама и больше ничего).А дозу я высчитаю,весы эл.есть.И еще можно ли его цыпам маленьким?Буду рада любой информации,а то купила и будет лежать без дела.Спасибо! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 21:45 | | 182
| - Жюли пишет:
- Я даю.У меня в инструкции пропорции написаны, я для себя отметила сколько ложек на кормушку,так и дозирую
Юля, девочки!!!! Что такое цеолит, почему не знаю Расскажите поподробней. Название такое знакомое :*FUK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 22:21 | | 184
| Цеолит-высокоэффективный,экологически чистый сорбент.Удерживает воду,соединения тяжелых металлов и радионуклидов.Увеличивает действие питательных веществ минеральных удобрений,кормов,лечебных препаратов.Сорбирует молекулы разных веществ,поглощает воду,газы,жидкости и твердые вещ-ва.Регенерируется и применяется в многоцикловом режиме.Применяется;для очистки питьевой воды (колодцы,пруды);для увеличения продуктивности сельскохозяйственных животных (яйценоскость,привес):в растениеводстве для увеличения урожайности и сохранности почв:восстанавливает иммунитет животных:для очистки помещений от запахов (куриный помет,биотуалет):незаменимый антисептик для хранения овощей и фруктов (до года и более).Далее написано,что используется для Молочных коров,телят,свиноматок,поросят,ягнят,курам яичных пород и ремонтных курочек,взрослых кур и индеек,бройлеров.Далее % соотношение по яйценоскости,увеличение прироста живой массы,прочность скорлупы.Короче все прелести рекламы,а как давать это (ЧУДО)-не написано. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 22:56 | | 185
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки !Вчера купила ЦЕОЛИТ,скажите кто дает его и как?Нужен ли он птице?
Птице очень даже нужен - яйценоскость повышает. А как цеолит любит клубника !!! Просто супер ! Между прочим, его и людям полезно употреблять, стронций из костей выводит. Да у него вообще , по-моему , безграничные возможности... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 23:08 | | 186
| - Светлана 1970 пишет:
- Юль!Если не сложно напишите как вы даете,а то я купила на развес.К нему дали цветную брошюру и все,а там только написано как он хорош (только реклама и больше ничего).А дозу я высчитаю,весы эл.есть.И еще можно ли его цыпам маленьким?Буду рада любой информации,а то купила и будет лежать без дела.Спасибо!
Я его даю с рождения.Дозы посмотрю завтра и отпишусь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-25, 23:10 | | 187
| Сегодня получила еще одну партию микрочашечных поилок испанского производства.Всем кто заказывал отправлю на этой неделе. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 01:24 | | 190
| - Жюли пишет:
Я его даю с рождения.Дозы посмотрю завтра и отпишусь. Юль,отпишись обязательно,мне уже выслали транспортной компанией. Начиталась про него-вдохновилась-оч нужная штука! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 01:57 | | 191
| - Alpol пишет:
- Одолжи табличку,может и я высмотрю такую долгожданную внучку.Хочу так поняньчиться еще.А эти карьеристы...столичные.Все им некогда.Дочке уже 31год,куда тянуть?
Алл,ты богатая,по сравнению со мной!))),меня только первым! собрались одарить...а доче 27!...она младшая!...про старшего,просто пока молчу!!! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 10:05 | | 192
| Всем кому интересно, таблица вот: http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895 смотреть нужно месяц зачатия и полный возраст женщины на тот момент. В наше время у меня такая табличка была на пишущей машинке отпечатана. Проверяла всем кого знаю, практически у всех сошлось. У меня самой два раза сошлось. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 10:06 | | 193
| - Сова пишет:
Алл,ты богатая,по сравнению со мной!))),меня только первым! собрались одарить...а доче 27!...она младшая!...про старшего,просто пока молчу!!! Лена, зато какой долгожданный будет! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 18:01 | | 195
| у меня при вводе цеолита несушкам - перестали нестись, я дней 10 помучалась и убрала его, яйценоскость восстанавливается, теперь используем только в подстилку, в корм пока не даю |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 18:06 | | 197
| - КурочкаРяба пишет:
- у меня при вводе цеолита несушкам - перестали нестись, я дней 10 помучалась и убрала его, яйценоскость восстанавливается, теперь используем только в подстилку, в корм пока не даю
А в подстилку Вы используете для удаления запаха?Насыпаете на глаз или тоже по норме на метр кв.?Но из подстилки они же тоже его клюют наверное. |
|
| |
|
ivasto227
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Чувашия, Чебоксары Работа/Хобби : профессиональная мама
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 18:09 | | 198
| - olga S пишет:
- Всем кому интересно, таблица вот: http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895
смотреть нужно месяц зачатия и полный возраст женщины на тот момент. В наше время у меня такая табличка была на пишущей машинке отпечатана. Проверяла всем кого знаю, практически у всех сошлось. У меня самой два раза сошлось. А у меня в третий раз не сошлось-очень девочку хотела все равно пацан. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 18:11 | | 199
| - ivasto227 пишет:
- А у меня в третий раз не сошлось-очень девочку хотела все равно пацан.
Надо четвертый раз еще попробовать. Мы всем форумом будем болеть за успех.Удачи!!! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: В помощь начинающим птицеводам 2013-02-26, 18:20 | | 200
| - ivasto227 пишет:
- А у меня в третий раз не сошлось-очень девочку хотела все равно пацан.
И у меня не сошлось.Специально считали-очень хотели девочку,первый сын,муж и первую девочку хотел.Но не помню по какой таблице.Когда узнала,что мальчик-плакала жутко.Но сколько воды утекло-младшему уже 20.Вот внучек ждем,но дождемся ли?Старший жениться не собирается,а младший и подавно,а как хочется внучек с БАНТИКАМИ (слова мужа). |
|
| |
| В помощь начинающим птицеводам | |
|