Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
@Сергей на форуме, конечно, потренировавшись, вы достигните и в самодельном процентов 90% . нужна практика, да и только! удачи! вы с Али заказали переворот с моторчиком? очень интересно как он будет работать, и сколько проходит?
Нет не с Али-я не знаю такой интернет магазин Али-
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
Да нет-с какого то московского интернет магазина. Да что то давно-еще перед Новым годом заказал-уже СМС пришло что доставлено- а на почте говорят что не пришло еще
Сергей на форуме
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 3 Имя : Сергей Борисович Откуда : Владимирская область
Здравствуйте всем в очередной раз-я , видимо, что то не так делал-но у меня очень долгое время не открывался этот сайт, или это было у всех? Задавал вопрос в инете- никто ни что не говорил. Но наконец то всё прошло и я заново на сайте
У меня почему-то не открывается форум с билайна, а с йоты без проблем захожу!
А у меня интернет был от мтс(ворюги и безпредельщики). Плюнул на них-отключил все пять номеров-и сейчас по интернету пользуюсь выделенной линией - за те же 800 руб и без проблем стал открываться сайт
яйцо или курица
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Виктор Василич Откуда : Старый Оскол
Кто подскажет почему перепелята под лампой скучились и лежат, ни есть, ни пить не ходят. Только когда крышку открываю просыпаются. Первый день как вылупились... тЕМПЕРАТУРА возле лампы 39 , с другой стороны брудера 32... Что может быть не так?
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
А, так они ещё только обсыхают? Так у них ещё желток внутренний на день-два едой обеспечивает, да и спят все сначала большее время, как дети, потом уж бегать начинают))
Сантиметров 30....но вы больше на температуру и их поведение смотрите, будет жарко, по углам расползутся.
И про поилку напомню: или для попугаев или в желобок камешки кладут, чтоб уровень воды был до 3 мм, ато бывает тонут. Или вставочка как для пчёл.
яйцо или курица
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Виктор Василич Откуда : Старый Оскол
А, так они ещё только обсыхают? Так у них ещё желток внутренний на день-два едой обеспечивает, да и спят все сначала большее время, как дети, потом уж бегать начинают))
Сантиметров 30....но вы больше на температуру и их поведение смотрите, будет жарко, по углам расползутся.
спасибо большое!! мало опыта еще, первый выводок
Diver404
Птицевод
И про поилку напомню: или для попугаев или в желобок камешки кладут, чтоб уровень воды был до 3 мм, ато бывает тонут. Или вставочка как для пчёл.
А я в обычную поилки для цыплят, которая под банку, положил в желоб отрезок электрического кабеля в изоляции Ф 9мм., свернутый в 2 витка и скрепленный изолентой. Тонуть перестали совсем.
Bellka
Активный участник
Сообщения : 499 Поблагодарили : 12 Имя : Безымянный Откуда : МО
Кто подскажет почему перепелята под лампой скучились и лежат, ни есть, ни пить не ходят. Только когда крышку открываю просыпаются. Первый день как вылупились... тЕМПЕРАТУРА возле лампы 39 , с другой стороны брудера 32... Что может быть не так?
А носом в воду пихали?
Diver404
Птицевод
А носом в воду пихали?
Не нужно их никуда пихать. Они достаточно любопытны и сообразительны, чтобы справиться самостоятельно. Лишь бы могли достать.
Bellka
Активный участник
Сообщения : 499 Поблагодарили : 12 Имя : Безымянный Откуда : МО
А носом в воду пихали?
Не нужно их никуда пихать. Они достаточно любопытны и сообразительны, чтобы справиться самостоятельно. Лишь бы могли достать.
А вдруг не сообразят? Вовремя не попьют? Там же мамки не будет... У меня когда птичк болел ничего сам не ел и не пил... С чайной ложки выпаивала - носом в нее макнешь - попьет... А эти маленькие - еще не знают, что пить, или есть надо... Жизни не знают, а научить некому!!!
Сергей Викторович
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 8 Имя : Сергей Откуда : Украина, Черкассы Настроение : всем бобра
сколько сантиметров должно быть между лампой и полом? боюсь что прожарятся за ночь
не переживайте , перепела не так глупы, если им жарко то даже шпагатики от лампы разлезаются. у меня котэ опроконил красную лампу в брудер на пол, все зашли за нее, другие за банку с водой, кот и перепела не пострадали )
ВиталинаMV
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 1 Имя : Виталина Откуда : Енакиево
А эти маленькие - еще не знают, что пить, или есть надо... Против инстинкта не попрешь)))сами поймут. Я со своими первыми тоже нянчилась, муж мамой- курицей дразнил, а теперь все сами находят)))
Перепелина
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Москва