Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:39 | | 151
| Привет, Элечка! Ну да , мы такие! Святое дело - из отеля "на память" прихватить совершенно ненужные вещички!....А Наташин муж очень боялся, что она крокодильи яйца привезёт! Она чесслово давала! :Lol2: Удивительно, что сдержала... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:41 | | 153
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, Элечка! Ну да , мы такие! Святое дело - из отеля "на память" прихватить совершенно ненужные вещички!....А Наташин муж очень боялся, что она крокодильи яйца привезёт! Она чесслово давала! :Lol2: Удивительно, что сдержала...
Ну так я ж говорю, не пустили меня к крокодилам, пожалели зверушек |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:43 | | 154
| Та ничего ужасного не случилось. Я то выздоровела, так папа заболел. Два дня по больницам таскались. Врачи футболить любят. Намучились. Сейчас вроде дело на поправку пошло. но у меня состояние. как у той бомбы. Любое неверное слово и взорвусь. Держусь из последних сил |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:48 | | 158
| - Lidiya пишет:
- Держись подруга!!! Все наладится, вот и солнышко выглянуло... Скоро весна... Папе большой привет и пожелание скорейшего выздоровления!!!!!!!
Лидусь, спасибо. Щас пойду папе процедуры делать. Привет передам |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:48 | | 159
| - koshka пишет:
- Та ничего ужасного не случилось. Я то выздоровела, так папа заболел. Два дня по больницам таскались. Врачи футболить любят. Намучились. Сейчас вроде дело на поправку пошло. но у меня состояние. как у той бомбы. Любое неверное слово и взорвусь. Держусь из последних сил
Не раскисай! Справитесь! Папочке - скорейшего выздоровления! А сама не психуй, ты ему спокойная нужна! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:51 | | 162
| - Наталья31 пишет:
Да.Докладываю чуть ли не каждый день - жалко, миникохи и виандотики несутся. Как разруливать потом буду, не знаю.. ну все,Наталь,теперь, я везде за тобой таскаться буду и назойливо приставать,как ты их выводишь в разные сроки... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:52 | | 164
| - касандра пишет:
- Лена, не переживай, все перемелется. Тебе надо расслабиться, а лучшего средства чем 100г водочки я не знаю. Испытано на себе.
Та наверное с утра не сильно можно, а вот вечерком пожалуй расслаблюсь |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:53 | | 165
| - koshka пишет:
- Так понятно, психованная я сама себе не нужна. Вот придумываю. куда хтого психа выгнать....
Ух, вот с вами пообщалась...и вроде меня отпускать стало Давай его пока нам, мы его быстренько...того! Успокойся, всё отлично будет. И не исчезай! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 10:56 | | 167
- Привет! Надо ещё ник поменять! Ну какая из тебя - "сова"? Ты - лань!
Тань, ну согласись,совы- птицы интересные,неожиданные,спроси у Переславны,у нее есть))) не буду ник менять...)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:02 | | 170
| - Сова пишет:
Тань, ну согласись,совы- птицы интересные,неожиданные,спроси у Переславны,у нее есть))) не буду ник менять...)))) Я уже спрашивала! Ну не меняй ! Зато мы теперь видим тебя. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:06 | | 173
| Лидуш, я с тобой не поздоровалась!...Привет! Ещё кто-нибудь вылупился? Мне сегодня предложили уток- фаворитов. Сижу , читаю в инете .Не знаю, нужны или нет! Вроде, решила уже - только пекинки и потом , на новый участок - бегунков...а сама опять . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:08 | | 176
- Лидуш, я с тобой не поздоровалась!...Привет! Ещё кто-нибудь вылупился? Мне сегодня предложили уток- фаворитов. Сижу , читаю в инете .Не знаю, нужны или нет! Вроде, решила уже - только пекинки и потом , на новый участок - бегунков...а сама опять .
Танюш, фавориты выведены на основе пекинок... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:11 | | 177
- Скоро отпразднуем, БАБУЛЯ!
обязательно!...пока тока тихо!))))...я долго ждала-доче 27 уже,столько нас мурыжили...рациональные они у нас,долго обустраивались... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:17 | | 179
| - Сова пишет:
- Деачки,спасибо на добром слове!)))) (краснею)...я не деушка)))),у меня внук скоро будет...(плин,проболталась)))
Всем привет!!!Сколько всего пропустила!!!!!!!!!Лена-красавица!А бабуля-это почетное звание,его заслужить у Боженьки надо.Внуки-это прекрасно!!! Купила новый ноут,привыкаю к нему, старый неожиданно тоже заработал. Халява! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:20 | | 181
| - Сова пишет:
обязательно!...пока тока тихо!))))...я долго ждала-доче 27 уже,столько нас мурыжили...рациональные они у нас,долго обустраивались... Ладно , хоть в 27 ! Это нормально. Даже очень нормально, ты ещё сильная, дети молодые и умные уже. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:20 | | 182
| - Alpol пишет:
Всем привет!!!Сколько всего пропустила!!!!!!!!!Лена-красавица!А бабуля-это почетное звание,его заслужить у Боженьки надо.Внуки-это прекрасно!!! Купила новый ноут,привыкаю к нему, старый неожиданно тоже заработал. Халява! Привет, Аллочка! Ты теперь прямо хакер! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:25 | | 183
| Одарю мужа наверное.Полетел контролер,но как то избирательно работает.Может зять любимому тестю сделает. Я заморачиваться не хотела,тем более подруга у меня есть золотая с компьютерной фирмой и т.д. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:38 | | 187
| - Тася пишет:
- Привет!!! Подскажите пожалуйста, как и где хранить яйцо на инкубацию? Пожалуйста!!!!
Настя , я храню при комнатной в ячейках тупым концом вверх. 2 раза в день переворачиваю. Храню не более 15 дней. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 11:57 | | 193
| Они хоть потомство дают? Не как - муларды? Лидуш, ты бы стала проверенных и любимых, беспроблемных пекинок менять на неизвестных фаворитов? Лучшее - враг хорошего, я так считаю. Скажи, что мне не надо. Дождусь твоих пекинок и успокоюсь, так ведь? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 12:08 | | 199
| Так , Ленуська, Лена и говорила, что пекинки - жир и кости. А я согласна с Лидушей, нет там жира! А вот то , что они - чемпионы по скорости роста, это - правда!И яйценоскость рекордная. Только из их яиц я делаю майонез, самый вкусный получается. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-20, 12:09 | | 200
- Настя , я храню при комнатной в ячейках тупым концом вверх. 2 раза в день переворачиваю. Храню не более 15 дней.
Переворачивать острым концом вверх, потом тупым? |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|