Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 11:13 | | 558
| Танюша, с Добрым утром,хотя уже днём!!! Не поздравить ли тебя, Очень милую девицу, С Двадцать третьим февраля! На все руки мастерицу! И рулоню,и кошу, Гвоздь забить,как не забыла. Славно родине служу! Разве я не заслужила? :*DRINK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 16:46 | | 564
| Что-то как-то скучновато сегодня у нас, народ наверное водку пьянствует, праздник отмечает . Я там у себя еще несколько фоток выложила, Таня, посмотри, будь другом, они есть или нет, а то я по прежнему ни фоток, ни смайлов не вижу |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 17:09 | | 567
| Ещё как не пропали! Я ТАКОЙ Таиланд не видела. Мы там были всего 12 часов, т.к. страна была одна из...в круизе. Хотеть- хочу в Таиланд, но вряд ли поеду, т.ч. твои фото- это прямо подарок, очень красиво! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 17:13 | | 568
| Таня, надо съездить обязательно!!! Я просто влюбилась в эту страну! Хочу еще и хочу что бы мои все тоже съездили. Фотки не передают и сотой доли того, что видишь своими глазами. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 17:23 | | 569
| Привет дамы! Я водку не пьянствую, я ремонтом занимаюсь. :Lol2: Деффочки, я скоро тоже буду с инкубатором. Сегодня Гоша мне сказал, чтоб я в понедельник срочно заказала, чтоб к 8 марта пришел. Урааааааааааааа! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 17:24 | | 570
| Надо! Но у меня стройка, переезд, новые птицы...и т. д. и т.п. ...сама понимаешь! Наталья! Я там совершенно одна, на краю земли , сама себе задаю вопросы о твоём путешествии! Выгляжу очень странно! :Lol2: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 18:02 | | 573
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, Наташ! Гошу своего поздравь от меня с праздником! Он у тебя на настоящей войне был! ...Я даже знаю, какой именно этап ремонта у тебя...клеишь обои в зале! Угадала? :Lol2:
Нет, не угадала! Уже кухней занимаемся. А в зале только что тюли нет, а так уже порядок. Гоша передал большое спасибо и сказал поздравить всех твоих мужчин. Тань, поздравляю Руслана, ну и ... вобщем кого надо ты и поздравь. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 18:09 | | 576
| - сибирячка пишет:
Нет, не угадала! Уже кухней занимаемся. А в зале только что тюли нет, а так уже порядок. Гоша передал большое спасибо и сказал поздравить всех твоих мужчин. Тань, поздравляю Руслана, ну и ... вобщем кого надо ты и поздравь. Спасибо! Поздравлю всех!...Но ведь начинали вы с обоев в зале? Я УГАДАЛА? Я прям настаиваю! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-23, 18:31 | | 584
- Привет! Ну ничего себе , ты в обед приехала! Даже у меня уже почти ночь!...Где вы были так долго?
Ой, где мы только не были, сначала на работе потом нас забрали в гости, только недавно пришли, мой уже спит, а я на гране... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 07:53 | | 589
| Доброе утро всем!... Наташ, у меня такая Несушка и есть с резервным питанием от аккумулятора и автоповоротом , цифровой вариант. Резервным питанием не пользуюсь, автоповорот отключила,температура и влажность на табло - врёт! А так...нормально. :Lol2: Хотела выкинуть, теперь простые яйца ей доверяю .Выводит, если этот инкубатор не трогать и не требовать от него идеальной точности...Но ценные яйца я этой Наседке-Несушке ни за что не доверю! |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:05 | | 590
| Татьяна поподробнее пожалуйста про отключенный автоповорот. Ну очень надо. Есть ли разница при инкубировании с автоповопором и ручным переворотом яиц? Просто если убрать решетку все яйца будут ближе к середине и прогрев лучше, а так они по всему инкубатору раскиданы.... Не знаю как правильно поступить... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:19 | | 591
| Доброе утро! Вот так. Я, наверно, скажу своему, чтоб на 8 марта подарил мне хрозантемки, месяц ещё подожду и возмём Кинг Суро 20. Я умею ждать. Ведь не на раз берём! Как у тебя погода? У нас на 1.5 суток метель огромадную обещают: усиление ветра, заносы и т.п. Но пока - солнце. Как зима надоела!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:20 | | 592
| Привет.Я заметила, что гусиные яйца этот механизм не в состоянии сдвинуть, а все остальные ( если подписаны с противоположных сторон) - видно, что неравномерно поворачиваются. Всё равно приходится руками поправлять.Поэтому кладу прямо на пластиковые решётки и переворачиваю руками утром и вечером. Выводилось 3 раза, 2 раза пёлки и один раз - куры. Вывод, как обычно. Что в корейце, что здесь. Зато яиц входит гораздо больше.Знакомая фермерша мне так посоветовала, получается, яйца просто перекатываются вручную. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:23 | | 593
| - сибирячка пишет:
- Доброе утро!
Вот так. Я, наверно, скажу своему, чтоб на 8 марта подарил мне хрозантемки, месяц ещё подожду и возмём Кинг Суро 20. Я умею ждать. Ведь не на раз берём! Как у тебя погода? У нас на 1.5 суток метель огромадную обещают: усиление ветра, заносы и т.п. Но пока - солнце. Как зима надоела!!!!! Привет, Наташ!Суро, конечно, идеален, но тебе его одного мало будет.Я в зоо схожу и в личку тебе напишу, какой пенопласт можно и иметь, недорогой и более-менее надёжный, без всяких лшних опций. Он тебе в любом случае пригодится, и для инкубации, и как выводной.1500 тыс. выделите, это совсем не дорого....Погода ужасная!Ваша громадная метель у нас тусуется 3-и сутки! Ужас,прямо штормовой ветер и видимость - ноль! Забирайте всё это скорей! :Lol2: |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:42 | | 597
- Привет.Я заметила, что гусиные яйца этот механизм не в состоянии сдвинуть
Это точно, у меня в Золушке гусиные яйца даже не поместились в решетку, предназначеную для гусиных яиц. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:47 | | 599
| - касандра пишет:
Это точно, у меня в Золушке гусиные яйца даже не поместились в решетку, предназначеную для гусиных яиц. Это тоже...а когда механизм приготовился двигать...звук был, как машина буксует! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:49 | | 600
- Привет.Я заметила, что гусиные яйца этот механизм не в состоянии сдвинуть, а все остальные ( если подписаны с противоположных сторон) - видно, что неравномерно поворачиваются. Всё равно приходится руками поправлять.Поэтому кладу прямо на пластиковые решётки и переворачиваю руками утром и вечером. Выводилось 3 раза, 2 раза пёлки и один раз - куры. Вывод, как обычно. Что в корейце, что здесь. Зато яиц входит гораздо больше.Знакомая фермерша мне так посоветовала, получается, яйца просто перекатываются вручную.
здравствуй,Таня!и все девочки,здравствуйте!а два раза переворачивать достаточно?я прошлый раз тоже без решётки выводила(БИ-1),влезло 100шт.но крутила 4-5раз в день.заколебалась.поэтому второй раз положила с решеткой 63шт.вывод и тогда и сейчас был одинаково хорош.но за раз 100шт положить мне больше нравится.если нормально два раза в день крутить,то следующий раз опять 100 положу |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|