Автор | Сообщение |
---|
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 08:58 | | 604
| - Римма пишет:
- здравствуй,Таня!и все девочки,здравствуйте!а два раза переворачивать достаточно?я прошлый раз тоже без решётки выводила(БИ-1),влезло 100шт.но крутила 4-5раз в день.заколебалась.поэтому второй раз положила с решеткой 63шт.вывод и тогда и сейчас был одинаково хорош.но за раз 100шт положить мне больше нравится.если нормально два раза в день крутить,то следующий раз опять 100 положу
Риммочка, привет! Клянусь, как первый раз меня фермерша научила, так я и делала. 2 раза, утром и вечером. Вылупились нормально, не вижу разницы с бесконечно качающимся Суро. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 09:04 | | 608
| А когда ещё свои яйца, я вообще не переживаю. Да и по времени не опаздываем.Самый первый мой вывод в прошлом году был куриный, яйца были от моих кур и 20 чужих. Мои вылупились 25 из 30, а чужие 2 из 20. Условия - одинаковые, значит, яйцо д.б. качественным, вот и всё! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 09:41 | | 612
| Была сейчас у Ильи в гостях, прочитала про чай, ты тоже Пу-эр любишь? Я его обожаю, но не старше 10 лет выдержки, я наверное неправильная , ведь он чем старше, тем лучше. А у вас, что его не продают? Если нет, могу выслать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 10:08 | | 613
| - Римма пишет:
- да куриные.обычные помесные дворняжки.
Очень хорошо. На них натренируешься, потом и с другими яйцами справишься.Но , если честно, индины я не доверю пенопласту ни за что! Гусиные сейчас проверю, тоже не уверена... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 10:09 | | 614
| - касандра пишет:
- Была сейчас у Ильи в гостях, прочитала про чай, ты тоже Пу-эр любишь? Я его обожаю, но не старше 10 лет выдержки, я наверное неправильная , ведь он чем старше, тем лучше. А у вас, что его не продают? Если нет, могу выслать.
Спасибо! У меня мама чайный гурман, ей тоже посылают...Я - только кофе в зёрнах, вкус чая совсем не понимаю...Мама говорит, ей меня жаль... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 10:14 | | 615
| Я тоже люблю кофе в зернах, но и от чая не отказываюсь. В этот раз привезла из Камбоджи 4 сорта кофе и кучу разных чаев. Надо мной друзья смеются: нормальные люди, говорят, из Камбоджи камушки везут, а ты чемодан кофе забила :Lol2:, но однако от чашечки кофе еще никто не отказался |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 10:22 | | 617
| Нет, в рощи нас не возили, а экскурсии, обозначенные как посещение фабрик ограничивались посещением магазинов . Не пустили нас на производство, наверное побоялись, что мы шпиЁны :*HE12P*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 10:37 | | 619
| А ничего такого и не привезла. Чай, кофе, конфеты, фрукты, всего по немногу, вес был ограничен. Самолет был Оренбургских авиалиний( и как его только к нам занесло), а них багаж только 15 кг. По тряпкам не ходили, но говорят можно купить брендовые вещи по нормальным ценам, что за вещи и по каким ценам не знаю. А качество наверное как и везде, китайские вещи тоже есть очень хорошего качества, только в Россию их не везут, выгодней дерьмо по бешенным ценам продавать. Даже у нас здесь на китайские вещи накручивают 2-3 цены. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 10:47 | | 620
| Жаль, что ваш самолёт был не наших авиалиний! ЮТЕЙР и ЯМАЛ за копейки доплаты разрешает до 50 кг. багажа, про ручную кладь я вообще молчу! Только досмотр...Про китайские товары - согласна полностью! У нас до сих пор есть китайский термос, его родителям на свадьбу дарили...мало того, что работает, так ещё и красивый необыкновенно!То, что фабричное - качественное, а ширпотреб, он везде одинаково безобразный... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 10:58 | | 625
| нет не сложно.если ты уже все фотки скинула на комп,то в настройках фотоаппарата есть функция форматировать флешку.попробуй.если это не поможет,то сын сказал как вариант сдохла флешка и нужно поменять |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 11:04 | | 627
| - olga S пишет:
- Может переполнен. попробуй удалить старые фото, которые на комп уже скинула.
Точно! Это я умею!...Ольга, а в этих цифровых не бесконечная память? Мне бы очень подошло! :Lol2: Бывают такие камеры ? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 11:11 | | 629
| - татьяна72_2010 пишет:
- Точно! Это я умею!...Ольга, а в этих цифровых не бесконечная память? Мне бы очень подошло! :Lol2: Бывают такие камеры ?
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Мне бы тоже! А еще не отказалась бы от бесконечной туалетной бумаги , вечно не вовремя заканчивается :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 11:13 | | 630
| - касандра пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Мне бы тоже! А еще не оказалась бы от бесконечной туалетной бумаги , вечно не вовремя заканчивается :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 11:14 | | 631
| :Lol2: Туалетная бумага и семечки в пакетике должны быть бесконечны! :Lol2: ...Мне камеру сын покупал, он знает мою страсть к фотографированию, думаю, чтобы меньше его доставала, купил мне самую мощную флешку...Я уже почти год с этой камерой, мне первый раз такое написали! Не выдержали! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 12:28 | | 635
| Ольга! Ты чего! У меня 11 томов фото! Я уже всем надоела со своими индюками, кошками, снегами и соснами! :Lol2: Сейчас я не дома, но попробую с камеры специально для тебя... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 12:57 | | 638
| Оль, у меня фоток - миллионы! Мне всё нравится фотографировать! А вокруг моей деревни - просто сказка! Моя мама сказала 6 лет назад, что мы купили кусочек рая. Я согласна! Уезжать не собираюсь!...Хотя мама жить в деревне передумала! :Lol2: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 15:39 | | 643
| Козленочек суперский!!! Такая лапочка!!! У меня была мысль завести козочек, но боюсь не справлюсь, их же еще и доить надо . Прочитала все темы про коз и решила, что это все же не моё |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 16:04 | | 645
| Наташ! Я всё сделала, любила их очень! Козёл и козочка мне подарили 2-х козлят...Я доить и не смогла! Физически мне неприятен этот процесс оказался...А так ,это - не животные! Это - члены семьи, ласковые, умные и очень весёлые. Очень скучаю, но где я куплю доярку? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-24, 16:05 | | 646
| - olga S пишет:
- У меня руки болят доить наверное не смогу. А так бы тоже козочку завела.
У тебя просто болят, у меня ничего не болит...мне просто противно! Это очень обидно! Козы - супер животные, без них так пусто во дворе! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|