Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 14:21 | | 751
| - касандра пишет:
- Ничего себе приключеньице ! Бедная птичка, мало того, что собака покусала, так ее еще ночью куда-то повезли , я бы тоже на ее месте стала зобной :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Так она ещё и несушкой отличной стала! Ты бы как? :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 14:22 | | 752
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки! Мне предложили прямо сейчас овечку романовскую в подарок, возраст 28 дней. Но она хромает, с копытом что-то...Хочу овечку, но опять спасать, лечить...Брать ?Подумать разрешили до завтрашнего вечера...У меня даже сена нет.
Да уж, трудная задачка. А если ты не возмешь ее съедят? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 14:56 | | 756
| Она сейчас из соски ест. У меня были мелкие козы. Потом какая перспектива от овечки? Чужой баран, а у меня - ягнята от моей овечки? Это называется отара овец. Обалдеть! Я буду овцевод! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:10 | | 767
| - olga S пишет:
- Всем привет!
Ну что решилась на овечку, Таня? Привет, Оль! Я жду , когда Таня Переславна освободится. Она посоветует, но мне жалко эту овечку, её просто убьют, а она - как котёнок! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:26 | | 775
| Таня, овечку жалко, но если что то с ногой серьезное. она же наверное будет всю жизнь мучиться. Сначала все выясни, можно и стоит лечить. У меня пелки полезли!!! С чего начать блин, опять я растерялась вся :*BRUT*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:28 | | 777
| - olga S пишет:
- Таня, овечку жалко, но если что то с ногой серьезное. она же наверное будет всю жизнь мучиться. Сначала все выясни, можно и стоит лечить.
У меня пелки полезли!!! С чего начать блин, опять я растерялась вся :*BRUT*: УРА!!! С чего начать! Обсохнут и тащи в брудер! А там тепло, вкусно и надёжно! Молодец! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:29 | | 778
- Я не чувствую плохой запах приготовленной телятины. А ты про что? При чём здесь трава? Гуси едят траву.
Я не говорю, что он плохой он просто другой, а я не ем то что мне по запаху не нравится. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:33 | | 781
| Не надо никакую марганцовку! Просто фильтрованная вода. Я насыпала с нуля Солнышко. Только с 3-го дня добавки, потом расскажу. Пока не дёргайся, смотри, как обсохли, тащи в брудер! ИК лампу купили? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:35 | | 782
| - olga S пишет:
- Мне посоветовали их сразу нулевкой кормить. Правильно? Или яйцо им сначала вареное дать? Еще марганцовкой надо поить или на фик?
Моя поздравка с вылупом! Марганцовку на фиг! я хоть птицевод и никакой,но что-то мне подсказывает-не надо этого делать... (всем приветик!!!) |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:48 | | 785
| - Сова пишет:
Моя поздравка с вылупом! Марганцовку на фиг! я хоть птицевод и никакой,но что-то мне подсказывает-не надо этого делать... (всем приветик!!!) Привет, Лен! Ты куда пропала? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:51 | | 786
| - olga S пишет:
- Насчет воды мне заводчица сказала тоько кипяченая с марганцовкой обязательно. У меня вода со скважины, но питьевую мы из городской колонки привозим по привычке.
Оль, я всегда малышам ИК лампу, но если тепло, то не парься! ( но купи завтра). Воду без всякой марганцовки! К чему им микрофлору убивать! И не давай никакие яйца, моркови, зелень с нуля...это потом! Пока - тепло, вода и Солнышко. Вё равно спать будут...Как я тебе завидую! Первые малыши! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 16:53 | | 787
- Привет, Лен! Ты куда пропала?
Тань,я как дурак,четвертый день вокруг инкуба круги нарезаю))))...ну и на праздники вся моя большая семья приезжала,мама,брат с семьей,мои дети...они то же вокруг инкуба хоровод водили,всех здошила)))) |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:02 | | 789
| - Сова пишет:
Тань,я как дурак,четвертый день вокруг инкуба круги нарезаю))))...ну и на праздники вся моя большая семья приезжала,мама,брат с семьей,мои дети...они то же вокруг инкуба хоровод водили,всех здошила)))) Нашего полку прибыло! :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:03 | | 790
| - olga S пишет:
- А я прям вся переживаю,хоть бы нормально все с ними. Они там пикают так тихонечко,их за цыпами не слышно совсем. У меня и цыпы в брудере сидят, сегодня месяц как раз днюшка
оля,с прибавлением.скоро индюшкино яйцо приедет.вот ещё будет нарезание кругов вокруг инкуба.это я шучу,сама жду-не дождусь яиц.и вообще я профан в инкубировании.лена(сова)уже начала,а мне только предстоит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:03 | | 791
| - olga S пишет:
- А я прям вся переживаю,хоть бы нормально все с ними. Они там пикают так тихонечко,их за цыпами не слышно совсем. У меня и цыпы в брудере сидят, сегодня месяц как раз днюшка
Поздравляю! Так ты не новичок! Чего так переживаешь?...Малышей в отдельный брудер? Вместе нежелательно! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:05 | | 793
- Поздравляю! Так ты не новичок! Чего так переживаешь?...Малышей в отдельный брудер? Вместе нежелательно!
Я ровно месяц назад первый раз А пелок еще ни разу!!! брудер конечно отдельный, у меня там 53 цыпы в двух сидят уже битком, скоро на головах будут, растут потихоньку и домик мал становится. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:09 | | 794
| - самарчанка пишет:
оля,с прибавлением.скоро индюшкино яйцо приедет.вот ещё будет нарезание кругов вокруг инкуба.это я шучу,сама жду-не дождусь яиц.и вообще я профан в инкубировании.лена(сова)уже начала,а мне только предстоит. Оля! справимся!)))) где наша пропадала?...да с девчонками наперевес-прорвемся))))) |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:22 | | 797
| - olga S пишет:
Я ровно месяц назад первый раз А пелок еще ни разу!!! брудер конечно отдельный, у меня там 53 цыпы в двух сидят уже битком, скоро на головах будут, растут потихоньку и домик мал становится. Отлично! Всё, как положено! С пёлками не переживай! Эти бурундучки очень смышлёные и живучие! Я люблю к суточным пёлкам в брудер цыплят и индюшат запускать. Пелята их моментально учат кушать и пить! Так смешно наблюдать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:23 | | 798
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Девочки! Пишите все подробненько, я переписываю!
Блин, инкубатор все никак не придет! Элечка! Так когда придёт?! Пора уже тебе переживать и ждать малышей! |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:36 | | 800
| Всем привет! Тань, если вопрос стоит жить или не жить ягненку, то бери однозначно.А что с ногой? Травма приобретенная или врожденная, или какой дефект? Ты видела овечку эту? Вылечишь, а прокормить одну овечку не сложно, тем более впереди весна, трава...Напиши подробнее , что с ней. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|