Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 14:28 | | 552
| - Нина Викторовна пишет:
- Девочки и мальчики.Говорят у нас с Вами выставка в один день.
Приезжайте к нам. Спасибо, Нина Викторовна! Но к Ростову ехать 3,5 часа, а к Краснодару часов пять... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 14:33 | | 553
| - Никитична пишет:
Спасибо, Нина Викторовна! Но к Ростову ехать 3,5 часа, а к Краснодару часов пять... Мы когда едим к Вам,на дорогу в один конец 3.5-4часа уходит. Это мелочи,рядом. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 17:02 | | 554
| Что посоветуете, за огородом ферма была брошенная, сейчас москвичи оконный заводик сделали. Там куча собак полубродячих, сейчас мускусную утку из зубов вырывала лапа вся в крови, но живая. Что сделать заявление написать или чего другого на тихую. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 17:08 | | 555
| - елена алтайская пишет:
- Что посоветуете, за огородом ферма была брошенная, сейчас москвичи оконный заводик сделали. Там куча собак полубродячих, сейчас мускусную утку из зубов вырывала лапа вся в крови, но живая. Что сделать заявление написать или чего другого на тихую.
писать нужно обязательно в СЭС ,в администрацию,руководству завода,письма с копиями,под роспись,не будут принимать меры-вызывайте телевидение ну и сами не ждите... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 17:10 | | 556
| Я одна птицу держу, да и не захочет никто связываться, в прошлом году погорела вся техника за ночь, все промолчали, мы одни заявление электрикам отвезли. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 17:16 | | 557
- Я одна птицу держу, да и не захочет никто связываться, в прошлом году погорела вся техника за ночь, все промолчали, мы одни заявление электрикам отвезли.
участковый есть? его достаточно шоб засвидетельствовать агрессию собак |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 17:19 | | 558
| За 4 года проживания здесь я видела его один раз когда пьющая сожительница свекра померла где то в деревне а документы ее здесь хранились. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 17:25 | | 559
- За 4 года проживания здесь я видела его один раз когда пьющая сожительница свекра померла где то в деревне а документы ее здесь хранились.
если заняться-можно и вызвать и заявление вручить.... у нас ВЕЗДЕ одна система...пока сам не побегаешь-с места не двинется ничего |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 19:27 | | 561
| Кто мне может расписать режим инкубации куриных яиц.Что то типа таблицы или где посмотреть я уже все темы облазила на форуме толкового ничего. Спасибо. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 19:37 | | 564
- Кто мне может расписать режим инкубации куриных яиц.Что то типа таблицы или где посмотреть я уже все темы облазила на форуме толкового ничего. Спасибо.
http://nakontroli.com.ua/rezhimy_inkubacii_jaic.html |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-22, 19:38 | | 565
| Может неправильно, я первый раз вывела. Один раз в день минут на 15 в теплом помещении, температура опускалась до 28, но кажется нужно было 2 раза в день |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 00:06 | | 573
| Ой,как хорошо,все были и общались,а я думала еще не открыли.Соскучилась за всеми!!!!! http://irina57.in/vodka/ Отметим это событие! (Админ простите, это не реклама) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 00:07 | | 574
| - Нина Викторовна пишет:
- Девочки и мальчики.Говорят у нас с Вами выставка в один день.
Приезжайте к нам. Нина это ты имеешь ввиду 7 апреля? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ангелина
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 1 Имя : Ангелиночк Откуда : Краснодарский край.ст.Дядьковская
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 15:48 | | 577
| Здраствуйте земляки,можно к вам....Я новичек,занимаюсь птичкой уже 7 лет,в моем хозяйстве имеются курочки пород-Павловская,Юрловская Голосистая,и не много Шелков 4+1,вот так и живем Так что принимаете в свой коллектив?????? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 15:50 | | 578
| - Ангелина пишет:
- Здраствуйте земляки,можно к вам....Я новичек,занимаюсь птичкой уже 7 лет,в моем хозяйстве имеются курочки пород-Павловская,Юрловская Голосистая,и не много Шелков 4+1,вот так и живем Так что принимаете в свой коллектив??????
Здравствуйте Соседка!!! все будут вам очень рады!!! |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 15:52 | | 579
| - Ангелина пишет:
- Здраствуйте земляки,можно к вам....Я новичек,занимаюсь птичкой уже 7 лет,в моем хозяйстве имеются курочки пород-Павловская,Юрловская Голосистая,и не много Шелков 4+1,вот так и живем Так что принимаете в свой коллектив??????
Добро пожаловать, Ангелина! Рады земля кам! А район какой? |
|
| |
|
Ангелина
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 1 Имя : Ангелиночк Откуда : Краснодарский край.ст.Дядьковская
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:09 | | 581
| - Ангелина пишет:
- Добрый вечер Алексей,я очень рада что вы меня принимаете,а что у вас из птички имеется
я правда не ростовский)))но принимаю)))))))))) у меня почти вся потребительская(пока)родониты..дворняжки..мускусы..гуси"аля-линда"башкирка-утки..бентамки завожу кучинку...и пытаюсь договориться на яйцо русской хохлатой ну а в проэктах......я бы всю птицу завел)))))))) |
|
| |
|
Ангелина
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:12 | | 582
| Понятно,я давно читаю этот форум,но почему то,не решалась регистрирываться,очень тут интересно и уютно,много опытных заводчиков,вообщем классно,Алексей а ст Должанская это где,я очень часто бываю в Краснодарском крае,в ст.Динской, |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:13 | | 583
| - Ангелина пишет:
Ура,у нас пополнение!!! АНГЕЛИНА! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:14 | | 584
| - Ангелина пишет:
- Понятно,я давно читаю этот форум,но почему то,не решалась регистрирываться,очень тут интересно и уютно,много опытных заводчиков,вообщем классно,Алексей а ст Должанская это где,я очень часто бываю в Краснодарском крае,в ст.Динской,
Должанская недалеко от вас)) Ейский район |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:14 | | 585
| - 77 лёха пишет:
я правда не ростовский)))но принимаю))))))))))
у меня почти вся потребительская(пока)родониты..дворняжки..мускусы..гуси"аля-линда"башкирка-утки..бентамки завожу кучинку...и пытаюсь договориться на яйцо русской хохлатой
ну а в проэктах......я бы всю птицу завел)))))))) Леша, f родониты лучше по яйценоскости , чем УК"Кубань-7"? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:16 | | 586
| - 77 лёха пишет:
я правда не ростовский)))но принимаю))))))))))
у меня почти вся потребительская(пока)родониты..дворняжки..мускусы..гуси"аля-линда"башкирка-утки..бентамки завожу кучинку...и пытаюсь договориться на яйцо русской хохлатой
ну а в проэктах......я бы всю птицу завел)))))))) Леша, а родониты лучше по яйценоскости , чем УК"Кубань-7"? |
|
| |
|
Ангелина
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:23 | | 588
| так случилось-шо чистыю несушку держу второй раз в жизни(просто был переезд в прошлом году ,шо получилось завести)когда-то были леггорки с кубанью сравнить не могу.. родониты--не капризны,едят мало,ручные(даже наглые)НЕ АГРЕССИВНЫ нестись начали в 4.5 месяца и несутся хорошо,скоро им год петухи тяжёлые..а курочки только на лапшу яйцо крупное коричневое,при инкубации расщепление на четыре окраса
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 16:48 | | 591
| - Ангелина пишет:
- Здраствуйте Нина,очень приятно познакомится,прям такой радужный прием,вы меня смущаете
Ангелина.Делитесь хозяйством. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 19:25 | | 595
- У нас уже закончился хожу туда сюда птицу охраняю.
Я днем тоже начеку, ястребы, лисы, собаки, два года назад в ноябре шакалиха в гости пожаловала. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 19:32 | | 596
| Половина народу говорит пиши участковому, а другая половина говорит пиши но толку не будет проще самим.Купила второй инкуб птичка 100ц. заложила куриные свои дворняжки,в старый гусиные еще 30 штук, а они опять продолжили нестись,вот что с ними делать опять собираю гусиные. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-23, 19:39 | | 597
- Половина народу говорит пиши участковому, а другая половина говорит пиши но толку не будет проще самим.Купила второй инкуб птичка 100ц. заложила куриные свои дворняжки,в старый гусиные еще 30 штук, а они опять продолжили нестись,вот что с ними делать опять собираю гусиные.
Все зависит от участкового. На Ваше заявление он должен реагировать. Если реакции не будет, только тогда самим меры принимать. А яйца гусиные собирайте, освободится инкубатор, еще закладывайте. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|