Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-07, 20:14 | | 153
| рецепты к себе таскать буду. Куриная отбивная в картофельном кляре
Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная) - 6 средних картофелин - 1 яйцо - 1-2 ст.л муки - соль, приправы по вкусу - масло для жарки
Приготовление:
- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками - кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку - каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель - обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
|
|
| |
|
фиалка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: , 2013-03-08, 01:52 | | 163
| |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 03:22 | | 165
| Оля, спасибо за приглашение в твой дом. С удовольствием погостила. Все у тебя здорово. Ты молодец. Удивляюсь твоему оптимизму. Желаю удачи и побольше хороших друзей. И я мечтаю про домик в деревне на берегу речки и чтобы сало по двору бегало. Я правда не фанат, но сейчас кусочек бы оприходовала. Да такого как на Украине, чтоб соломкой смаленое, а мягкое, ну что масло. С праздником тебя, дорогая. Приятно было познакомится. Всех благ тебе.
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Нинуся
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : перепеловод Настроение : смешливое
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:30 | | 189
| А мое мнение такое: кто там не бывал, тот и не знает и не поймет, какую боль он приносит такими словами, пусть даже не конкретному человеку... У меня муж служил в Грозном, а Чечня или Афган без разницы, и мы не по наслышке знаем что это такое... И я считаю что Вы Ольга не то, что бы "должны и обязаны", а просто чисто по-человечески будет с вашей стороны ИЗВЕНИТЬСЯ!!! А вообще прежде чем что то говорить или писать надо думать, ведь этот форум не только по России,но, и зарубежье читает, и не известно с какой республики могут быть наши форумисты... ИМХО!!! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:33 | | 190
| - татьяна72_2010 пишет:
- "Лёня,я ещё бьюсь.кто в афгане побывал,тому эти сучки в брючках не страшны! " Оля. Лена сова - моя подруга и жена боевого офицера. Никому не позволительно ТАК называть людей. Я бы хотела, чтобы вы извинились перед Леной. Но в любом случае, на моей страничке вас я видеть не желаю.
В какой это теме , это сообщение где сучки в брючках , что я найти не могу , не подскажите , хочу разобраться |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:37 | | 192
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я умею читать. Извинитесь, и мы просто забудем о вас.
Ольга, не смейте извиняться. Я тоже жена боевого офицера и в отличии от нее не сую нос куда надо и куда не надо. Я считаю она сама себе ярлык нацепила, как говорится на вору шапка горит. Знали бы Вы какие угрозы она слала в мой адрес в личку. Жаль что я удалила ее послания и не отправила Админу. И кто она, чтобы всех учить. Нам адвокатов не надо. А от того что вы и эта пернатая не будет заходить на страничку хуже не станет. Желаю здравствовать. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:39 | | 193
| Да, праздник безнадежно испорчен, увы. Я в шоке, честно говоря, я, Оля, могла ждать подобного от кого угодно, но не о Вас. Очень неприятно разочаровываться в людях. И не важно, жена боевого офицера Лена или нет, она человек, а с людьми нельзя так! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:44 | | 195
| - raisa пишет:
Ольга, не смейте извиняться. Я тоже жена боевого офицера и в отличии от нее не сую нос куда надо и куда не надо. Я считаю она сама себе ярлык нацепила, как говорится на вору шапка горит. Знали бы Вы какие угрозы она слала в мой адрес в личку. Жаль что я удалила ее послания и не отправила Админу. И кто она, чтобы всех учить. Нам адвокатов не надо. А от того что вы и эта пернатая не будет заходить на страничку хуже не станет. Желаю здравствовать. Разборки заканчиваем , не на базаре . Не нужно писать в темах , про то какой человек плохой и что он вам угрозы шлет , а потом удалять сообщения , нужно сразу мне писать , я бы мог зайти и посмотреть вашу личку и принять меры . |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:44 | | 196
| - raisa пишет:
Ольга, не смейте извиняться. Я тоже жена боевого офицера и в отличии от нее не сую нос куда надо и куда не надо. Я считаю она сама себе ярлык нацепила, как говорится на вору шапка горит. Знали бы Вы какие угрозы она слала в мой адрес в личку. Жаль что я удалила ее послания и не отправила Админу. И кто она, чтобы всех учить. Нам адвокатов не надо. А от того что вы и эта пернатая не будет заходить на страничку хуже не станет. Желаю здравствовать. Это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Вам не надоел этот базар? Сколько можно склоки разводить? Очнитесь дамы! Одумайтесь пока не наговорили то, за что и извиняться будет стыдно! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:49 | | 197
| Короче в итоге после разбирательства
самарчанка +2 предупреждение . За то что такое написали , а потом еще пытались замести следы . сова + 1 предупреждение raisa вам устное предупреждение
Это что никому обидно не было . Я не буду сидеть и вникать , что у вас там за разборки . Просто всем наказание , по степени вины и все . PS Не пишите мне в личку , наказания не обсуждаются |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:53 | | 199
| Всех с праздником. А я вот сейчас выскажусь в свой адрес. Я не буду касаться всех этих выражений. Я коснусь вообще ситуации. Когда меня на страничке поливала эта дама грязью и беспочвенными обвинениями, ни кто, ни один не сказал- блин а ведь форум то на весь мир и все могут прочитать.... И ни кто тогда не задумался и не сказал не надо поливать грязью и беспочвенно обвинять. А обвинений было достаточно. Они были грязные и не правдивые.И админ в курсе. Правда тогда и он на мое послание к нему ни как не отреагировал. НИ КТО!!!!!! А сейчас человек сказал правду, что нужно быть в первую очередь ЧЕСТНЫМ!!!! Дак все сразу набросились. Удобно закрывать на все глаза. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-03-08, 14:54 | | 200
| - raisa пишет:
Ольга, не смейте извиняться. Я тоже жена боевого офицера и в отличии от нее не сую нос куда надо и куда не надо. Я считаю она сама себе ярлык нацепила, как говорится на вору шапка горит. Знали бы Вы какие угрозы она слала в мой адрес в личку. Жаль что я удалила ее послания и не отправила Админу. И кто она, чтобы всех учить. Нам адвокатов не надо. А от того что вы и эта пернатая не будет заходить на страничку хуже не станет. Желаю здравствовать. Да как можно вообще в здравом уме такое исать :-\,:-/: Раиса, это ваше отсутствие делает форум чище |
|
| |
| Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! | |
|