Автор | Сообщение |
---|
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-17, 15:03 | | 701
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Я взвешивала венгеров, так те в первые сутки около 40 грам были, мелочь. А геркулесов только на 3 день вспомнила взвесить - 60 грамм.
никогда не задумывался над массой цыплёнка в день-два-три, по-моему это не важно. или я ошибаюсь одно дело иметь 100 циплят одной породы и отбраковать действительно самую мелочь, но разные породы сравнивать в сутки после вылупа, зачем или где-то прописаны породные признаки в суточном возрасте самому очень интересно стало, ведь часто наблюдаю, что некоторые циплята сначала выгоняются как "лошади", а по итогу ничего особенного из него не вырастает, и наоборот, тот суточный что был махоньким комочком в 1,5 месяца догнал 2,5 месячных... так конечно реже бывает, но бывает. |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-18, 17:26 | | 703
| - Цитата :
- никогда не задумывался над массой цыплёнка в день-два-три, по-моему это не важно. или я ошибаюсь
В первый раз всегда так:) А потом попускает. - Цитата :
- одно дело иметь 100 циплят одной породы и отбраковать действительно самую мелочь
А когда отбраковывать то? У меня как раз вся мелочь начинает усиленно расти, догонять и перегонять больших. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-05-20, 08:49 | | 707
| - Ge-pa пишет:
- Володя,каким лучше комбикормом кормить малышей голошейных Венгров бройлерным или мясо-яичным?Спасибо.
Я считаю чтоб добиться хороших результатов нужно придерживаться кормов для бройлеров.Венгры тяжелые куры им нужно хорошее питание. |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-20, 08:55 | | 708
| В наличии яйцо бройлера -РОСС-308,Венгерских- РЕДБРО,Голошейка. Утка-белогрудая,Мускус красный,Перепел-Фараон,Техассец,Цесарка.Все яйцо уже в наличии.Срок действия поста до 24 мая.Все в телефонном режиме.Спасибо за понимание. |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| |
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-22, 20:28 | | 710
| володя я в бешенном восторге от ваших голошеек. всегда держала на яйцо голошеек,и сейчас по двору бегает штук 20,но вашы это что-то нечто-этакие слоники в 2 раза больше моих этой же породы.было бы место в инкубаторе заказала бы еще.но увы. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-23, 05:45 | | 712
| - граница пишет:
- В наличии яйцо бройлера -РОСС-308,Венгерских- РЕДБРО,Голошейка. Утка-белогрудая,Мускус красный,Перепел-Фараон,Техассец,Цесарка.Все яйцо уже в наличии.Срок действия поста до 24 мая.Все в телефонном режиме.Спасибо за понимание.
Володя, здравствуйте, на Украину дозвониться не могу, поэтому все-же пишу здесь. У нас по яйцу геркулеса отказ от 90 шт, можно нам его заменить на яйцо венгра Редбро, мы берем коробку на 6 человек, и у одного заказчика именились жизненные обстоятельства, если есть возможность замены , то буду очень рада и заберу венгров себе, если по цене надо доплатить - скажите. Или можно частично венгров, частично голошейку, буду рада любому варианту. С проводником уже договорились, 25 мая будет в Москве встречать посылку, ждем от Вас новостей. Володя, Сибирь ждет яйцо с нетерпением!!! |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-23, 08:47 | | 713
| Уважаемые форумчане, подскажите, как дозвониться Володе на телефон, указанный под аватаркой? с Билайна набираю, говорят, что абонент не может принять звонок, как звонить с городского? кто-нибудь с ним разговаривал на днях? |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-23, 08:59 | | 714
| Телефонный код Украины и Мариуполя: +380 629
Звонок в Мариуполь или другой город Украины отличается в зависимости от того, с какого именно аппарата вы звоните. Телефонный звонок со стационарного телефона отличается от звонка с мобильного способом набора телефонного кода и использованием цифры «ноль» или «10» если вы звоните из-за пределов Украины.
Как позвонить в Мариуполь из Украины:
С мобильного телефона: +380 629 XX-XX-XX или просто 0629 - XX-XX-XX С городского телефона: 0 гудок 629 XX-XX-XX (шестизначный номер городского телефона)
Как позвонить в Мариуполь из России:
С мобильного телефона: +380 629 XX-XX-XX Со стационарного телефона: 8 гудок 10 380 629 XX-XX-XX
Как позвонить в Мариуполь из Белоруссии и Казахстана:
С мобильного телефона: +380 629 XX-XX-XX С городского телефона: 8 гудок 10 380 629 XX-XX-XX
Внимание: 1. Интервал времени между набором цифр в номере не должен превышать 5 секунд. 2. Номера стационарных городских телефонов в Мариуполе состоит из 6 цифр. 3. Если вы звоните из Украины со стационарного телефона будьте внимательны – цифру «ноль» в начале нужно набирать только один раз. Если набрать два раза – 00, то вы попадете на международную телефонную сеть. 4. Не забывайте, осуществляя деловой звонок, что временной пояс Мариуполя может отличаться от вашего, если Вы звоните из другой страны СНГ. 5. Если Вы намерены открыть в Мариуполе бизнес, Вам будет полезна информация про финансовые учреждения: Банки в Мариуполе - кредиты и депозиты
|
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-23, 18:59 | | 719
| Нина, можно Вас попросить передать Володе, что в нашей коробке надо пометить яйцо НЕ геркулеса, т.к. у меня замена 90 яйц гериков на голошейку и венгров, так вот их и надо как то пометить, потому что часть яйца будут забирать по пути следования поезда в Новосибирске, а мое яйцо поедет дальше, так вот чтобы девочки в Новосибирске случайно мое не забрали. Например какую нибудь букву на них написать или крестик поставить. А то мне сейчас уже не позвонить в Украину, на моем телефоне запрет на международные звонки. Нина, если Вам несложно, передайте мою просьбу. Спасибо |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-24, 17:14 | | 723
| Владимир спасибо большое за инкубационное яйцо венгерских бройлеров(Ред бро), чудесным образом попавшим ко мне с моей второй родины. Вывод отличный,птичка отменная!!!Отдельное спасибо моим подругам (с которыми познакомилась здесь на форуме)доставившим мне это яйцо.СПАСИБО!!! |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Borisova
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 19:00 | | 736
| Подвела вчера итоги. Из 90 яиц пришло 3 с трещинами, 24 - неоплод(из них 15 мраморные), кровяное кольцо - 9, из них 5 мраморных. Задохликов - 8 шт., их уже вылупившиеся цыпы местом проклева вниз повернули, и из-за этого они, видимо, задохнулись. Цыпы крупные, крепкие, рыжие и кирпично-красные, т.е. действительно, РедБро. Процент ранней эмбриональной смертности(кровяные кольца) высокий, очевидно, был нарушен температурный режим (не более 20 градусов)при хранении и транспортировке. В тот период жара стояла и на Украине, и в Венгрии. Перегрелись, наверное, пока доехали. Почему такой процент неоплода - огромный вопрос к поставщикам. Теперь будем растить своих прелестных настоящих!!!редбриков. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 19:27 | | 737
| - koshka пишет:
- Ниночка, а два чего? Неоплод или замерли? А треснутое?
Елена, треснутое на мое удивление развивается нормально, безо всяких проблем, а те два были тоже оплодотворенніе, но первое на 3 неделе почему-то треснуло и появился запах, а второе как светила - там замерший малюсенький зародыш был, размером с копейку :*FUK*: вот такие вот дела слушала сегодня несколько яичек, там уже стучит внутри |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 19:33 | | 738
| - Ge-pa пишет:
- Ниночка,солнышко,а кого ты еще собралась высиживать?На кого яйцо получила?
Вера, заказала яички Бирковских, думаю выведу и продам - если конечно возьмут у меня те Бирковские которых Владимир, по своей доброте душевной отправил на замещение тех что у меня позамирали очень хорошо вывелись, из 40 яичек - 1 было неоплод, 2 в разное время инкубации я по своей неосторожности немного побила, и выбросила их, в итоге из 37 яичек - 32 цыпки, сейчас им без недели 2 месяца - осталось 29 шт, 1 сдох маленьким(пуповина не закрылась), одного чтото сожрало, и третьего буквально на днях затоптали остальные |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 19:52 | | 739
| Ниночка, я почему так расспрашиваю. Сама третий раз в жизни инкубирую. До этого у меня все наседки делали. У меня тоже некоторые яйца оплод и замерли. Вот интересно в чем причина? И еще я никак не могу определиться с выемкой из инкуба. Вроде как нужно мальков вынимать, что б они яйцами в футбол не играли. Но заметила, начинаю вынимать - остальные хуже выходят. А застрявшим в яйцах помогать зареклась. Всегда калечки получаются |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 20:40 | | 740
| - koshka пишет:
- Ниночка, я почему так расспрашиваю. Сама третий раз в жизни инкубирую. До этого у меня все наседки делали. У меня тоже некоторые яйца оплод и замерли. Вот интересно в чем причина?
И еще я никак не могу определиться с выемкой из инкуба. Вроде как нужно мальков вынимать, что б они яйцами в футбол не играли. Но заметила, начинаю вынимать - остальные хуже выходят. А застрявшим в яйцах помогать зареклась. Всегда калечки получаются Здраствуйте, Елена. Я тоже выводил под индюшкой венгерских голошеек и яйцо было вроде очень хорошее, крупное. Но индюшка подавила шт 4 из 14, так что наверно еще меньше в след раз буду ложить. У меня индюшка легкая еще была меньше 5 кг. |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 21:29 | | 742
| - koshka пишет:
- Ниночка, я почему так расспрашиваю. Сама третий раз в жизни инкубирую. До этого у меня все наседки делали. У меня тоже некоторые яйца оплод и замерли. Вот интересно в чем причина?И еще я никак не могу определиться с выемкой из инкуба. Вроде как нужно мальков вынимать, что б они яйцами в футбол не играли. Но заметила, начинаю вынимать - остальные хуже выходят. А застрявшим в яйцах помогать зареклась. Всегда калечки получаются
Да-да, у меня такая же ситуация. Мне Владимир говорил что нужно яйца ложить в ячейки с металической сетки, на небольшом расстоянии друг от друга, тогда им удобнее выходить, в некоторых инкубаторах есть такая в комплекте, а в моих нету, поэтому тоже сталкиваюсь с этой проблемой а яички индюшиные сегодня слушала - там уже стучит |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 21:31 | | 744
| - koshka пишет:
- А застрявшим в яйцах помогать зареклась. Всегда калечки получаются
я так же, я уже поняла, если у него самого сыли вылезти не хватило - значит не жилец, все равно помучается и ласты склеит Хотя жалко их до ужаса |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 22:58 | | 745
| - нариман пишет:
Это бывают индюшки неаккуратные, но чаще всего проблема в гнезде. Оно должно быть достаточно просторным и много сена. У меня индюшка недавно карликовых курочек высидела. Ни одно яйцо не пострадало. А в тесном гнезде у меня случалось, что куринные давила |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-26, 23:36 | | 747
| - koshka пишет:
- Нина, а у тебя какой инкуб?
индей инекубировала в Рябушке на 70 яиц, крутила в ручную, хотела в тандеме - но он куриными занят но ничего, когда доливала водичку, еще раз слушала яички, из 8 шт которых я к уху прилаживала у 6 стучит, у 2 особенно активно надеюсь завтра начнут наклевываться а вы их во время подготовки к наклеву дополнительно водой не опрыскивали? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|