Автор | Сообщение |
---|
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 21:46 | | 652
| - Lena Klukovka пишет:
- заказ от Наили на вв ,геркулесов и корнишей ,мы просто заказ объединили и уже оплатили
Лена яйцо ГЕРКУЛЕСА пока еще не привозил.Институт пока еще не дает делает одни из последних закладок для себя.Заявка от НАИЛИ есть, как только яйцо в наличии сразу отправлю. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 22:15 | | 654
| - граница пишет:
- Жюли здравствуйте-даю информацию.Завтра могу отправить яйцо венгров.Перепел будет на следующей недели.С Москвы забрать сможете?
Владимир, с Москвы не смогу забрать.Мне более 400 км. Мы уже обговаривали с Вами, могу забрать в Нижнем Новгороде.Вы сказали, что через какого то форумчанина сможете посадить яйцо на поезд до Н.Новгорода. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 22:20 | | 656
| - Жюли пишет:
Владимир, с Москвы не смогу забрать.Мне более 400 км. Мы уже обговаривали с Вами, могу забрать в Нижнем Новгороде.Вы сказали, что через какого то форумчанина сможете посадить яйцо на поезд до Н.Новгорода.
Жюли давайте тогда отправлю на следующей неделе вместе с яйцом перепела.Я в понедельник опять привожу свежую партию яйца. |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 23:53 | | 660
| [quote="Януся"]Немного раньше в теме возникла дискуссия по поводу оплаты проводникам за доставку:если мы оплачиваем, то сколько?[/qu ote]
Нам проводник,на вопрос о стоимости,отвечала,что сколько дадите.Один раз было 40 грн,а второй раз-50 ГРН(НО И ПЕРЕДАЧА БЫЛА КРУПНЕ) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-01, 11:54 | | 663
| - Нина1991 пишет:
- Януся, Здравствуйте, звонил Владимир, у него проблемы с интернетом, не может зайти на форум, просил передать что отправил вам 90шт яйца. поезд Мариуполь-Москва, 12 вагон. Встречайте
Нина,огромное спасибо за информацию, встречу. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-01, 12:14 | | 665
| Нина, извините, что используем вас в качестве передатчика,написала Владимиру в личку, пусть прочтет, как только сможет зайти на форум. Я сегодня тоже намучалась, и уже не первый раз! При входе на форум появляется строка критическая информациявам был закрыт доступ к форуму. Как видно, эти проблемы возникают не только у меня.Сегодня попробовала переключиться на компьютер(обычно сижу с ноутбуком) и , о радость, на форум смогла зайти!
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-03, 11:49 | | 671
| Владимир, а что будет в наличии через 3 недели Чтобы определиться с заказом и оплатить заранее :O:-),O=): . Кроме куриных яиц интересует яйцо мускусных, можно даже с вашего подворья. Нужно 5 шт, для вливания новой крови. Хотелось бы красных, но сойдут и любые.Лишь бы крупненькие, а то мои что-то обмельчали, хотя селезни другой крови. И еще вопрос: как Фокси переносят холодный климат?Есть такая информация? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-05-04, 07:34 | | 672
| - Януся пишет:
- Владимир, а что будет в наличии через 3 недели Чтобы определиться с заказом и оплатить заранее :O:-),O=): . Кроме куриных яиц интересует яйцо мускусных, можно даже с вашего подворья. Нужно 5 шт, для вливания новой крови. Хотелось бы красных, но сойдут и любые.Лишь бы крупненькие, а то мои что-то обмельчали, хотя селезни другой крови. И еще вопрос: как Фокси переносят холодный климат?Есть такая информация?
1-что надо то и заказуйте.2-мускуса не держу но яйцо вожу ,именно красных.3-Лично мое мнение хреново венгры переносят холод.но есть много мнений по этому поводу,я не с кем в споры вступать не собираюсь.Но венгров гоню со своего подворья в три шеи,Я В НИХ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛСЯ.ГЕРКУЛЕС И ЕЩЕ РАЗ ГЕРКУЛЕС.PS-НЕ в какие споры по поводу венгров вступать не хочу.Каждый сам в праве держать ту птицу которая ему по душе. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-05-04, 07:44 | | 673
| - cherry111 пишет:
- Владимир, доброго дня!
напоминаю о себе :) муларды и цесарки. спасибо! с уважением Виктория симферополь ВИКТОРИЯ как там КУЧЕНСКАЯ с РОД-АЙЛАНДАМ доехали?Пусть соседка посадит их на чиктоник и пропоит 5 дней.Я перед отправкой к ВАМ как раз начал пропойку витаминами. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-04, 12:03 | | 675
| - граница пишет:
- 1-что надо то и заказуйте.2-мускуса не держу но яйцо вожу ,именно красных.3-Лично мое мнение хреново венгры переносят холод.но есть много мнений по этому поводу,я не с кем в споры вступать не собираюсь.Но венгров гоню со своего подворья в три шеи,Я В НИХ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛСЯ.ГЕРКУЛЕС И ЕЩЕ РАЗ ГЕРКУЛЕС.PS-НЕ в какие споры по поводу венгров вступать не хочу.Каждый сам в праве держать ту птицу которая ему по душе.
С благодарностью прислушаюсь к вашему совету по покупке яйца хорошей несушки, в которой еще и мяса есть что покушать.А то всяких там леггорнов я просто брезгую кушать, они такие синюшные , сухие . Муж их воронами обзывает Напишите, пожалуйста, цену геркулесов, мускусов и тех самых хороших и вкусных, холодоустойчивых (более-менее)несушек. |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-09, 21:33 | | 680
| Получил вчера яйцо ВВ. Из 40 шт - 11 брак ((( 4 лопнувших и 7 яиц болтунов (вроде свежие яйца - как такое получилось? Заметил на овоскопе что содержимое яйца переливается внутри ( как не свежее. Яйца больше похожи на столовые чем на племенные (маркировка на одних штемпельная Н-01 на других лазерная но размазано порядком) Вобщем - впечатления отрицательные. На фото видно "качество" яиц - цвет разный, пятнистость, деформация и т.д. Неприятно |
|
| |
|
Medelan
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-10, 21:10 | | 681
| У кого был опыт содержания венгров на дробленке скока они яиц при таком корме несут? Там и горох и овес и пшеница с ячменем и кукурузой.И как они переносят зиму в неотапливаемом курятнике и какова у них при этом будет яйценоскость. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-11, 04:50 | | 683
| - Medelan пишет:
- У кого был опыт содержания венгров на дробленке скока они яиц при таком корме несут? Там и горох и овес и пшеница с ячменем и кукурузой.И как они переносят зиму в неотапливаемом курятнике и какова у них при этом будет яйценоскость.
Несутся стандартно, как и все остальные куры. БОЯТСЯ ХОЛОДА, это факт!!! |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
Medelan
Птицевод
| |
| |
|
радужная
Птицевод
| |
| |
|
радужная
Птицевод
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
радужная
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-13, 22:14 | | 691
| у кого-то есть данные ?? вес суточного цыпленка, описание окраски, вес в 3 дня, в 7 дней. В официальной литературе начинается с 14 дней. Просто в 14 дней понимать что тебе подсунули 4 поколение.... особенно когда взял 5000шт.... Прошу фото и цифры, давайте сделаем замеры, договоримся, что кормим например одной маркой комбикорма, пропаиваем тем и тем и тогда и тогда... Я например своих ничем не пропаиваю, всё "вятягивает" комбикорм, если комбик хороший и гигиена - в аптечку не заглядываю, падение - 0%. Держу себе на мясо.
|
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Моряк Папай
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 3 Имя : Миша Откуда : Киев Работа/Хобби : ветврач,фермер Настроение : задумчивое
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-16, 21:30 | | 694
| У меня сегодня закончилась лупка бройлера и голошейки Редбро -Q.Голошейка удивила своей массой не уступает бройлеру.Лупились дружно,вывод прошел быстро.Сейчас сидят в брудерах пьют энроксил и закусуют вареным яйцом.Началом я доволен.Всю голошейную хочу оставить себе. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-05-16, 21:35 | | 695
| - Моряк Папай пишет:
- Редбро в 1 месяц 560-850 гр,кк для бройлеров Щедра нива.Как по мне-слабовато...но + что высока конверсия.
Геркулес в инкубаторе,так что посмотрим. P.S Яйцо покупал не у Владимира. Я посадил отдельную группу Редбро-М кормлю комбикормом для яичных кур .Результаты плачевны.Уже больше месяца-нет даже килло.Хотя на кормах для бройлеров растут в принципе не че. |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-05-17, 09:06 | | 697
| - Ge-pa пишет:
- Володя,не забудьте о нас.Ждем яйцо голошеих 60шт.Хотелось бы по 30шт. разного цвета.По ходу вопрос.У голошеих рыжего цвета действительго яйца с малиновой скорлупой?Спасибо.
ВЕРА здравствуйте.Такие клиенты как ВЫ идут у меня отдельной строкой ,я за ВАС помню и знаю что ВЫ ждете яйцо.Яйцо у РЕДБРО-Q очень красивого темного цвета .Меня удивил размер и вес яйца .Вчера у меня был вывод голошеек ,я остался доволен.Также помню за литературу которую ВЫ заказывали.Вера вопрос к ВАМ яйцо отправляем темже способом что и раньше? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-05-17, 14:53 | | 700
| - Моряк Папай пишет:
- Редбро в 1 месяц 560-850 гр,кк для бройлеров Щедра нива.Как по мне-слабовато...но + что высока конверсия.
Геркулес в инкубаторе,так что посмотрим. P.S Яйцо покупал не у Владимира. всё хорошо, только замените слово конверсия... мне интересен каждый отзыв, НО конверсия в бизнесе, финансах, лингвистике, вооружении, производстве, кредитовании - знаю, что это в птицеводстве??? что именно вы имели ввиду п.с. у меня тоже есть такие ципы, такой же вес был в месяц, такой же корм (правда с каждым днём всё больше подмешиваю дроблёную кукурузу). |
|
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|