Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Olimpiya
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Olimpiya
Птицевод
| | | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-25, 22:46 | | 104
| Белорусы братья Славяне,тем более у меня был приятель с Витевска, учились в одном взводе,вот только много лет прошло как он обиделся что на свадьбу не приехал. Поможете найти? |
| | | | Malevich
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Виталик Откуда : Украина. Житомирская обл. Работа/Хобби : Предприятие по обработке природного камня Настроение : :)
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-26, 10:14 | | 105
| @Светлана 1970, Спасибо!) А в какой раздел в теме перепелов писать?)Да я то с малого начать пока хочу.Буду через 3 дня забирать яйцо и делать закладку в инкуб.Взял Маньчжурских.А там и индюков,цесарок,курочек разных ну очень хочу,но не все сразу)))Я все строю да подготавливаю...Жаль только две руки))И хочу всех поблагодарить кто делится своим опытом,вы вдохновляете людей!С меня другие посмеются,зачем тебе оно,свое дело и так есть.Не понять им что то ДЕЛО,а это, ЖИЗНЬ! |
| | | | Olimpiya
Птицевод
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| | | | | Olimpiya
Птицевод
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-27, 22:20 | | 110
| @Malevich, Виталь, да в любой, тот что про пелок. Разведение перепелов, инкубация перепелов. А то что смеются...., да над нами просто ржут..., Вы не один такой, здесь все такие..., таблетками от жадности запасайтесь , а то они дефицит . |
| | | | Mihalich61
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир. Откуда : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Работа/Хобби : ЧП/ Кролики , изделия из дерева , птица Настроение : Испортить нельзя
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-14, 19:00 | | 111
| Приветствую любителей пернатой живности !!! Принимайте в свои ряды , еще одного "заболевшего" серьезным птицеводством. Вкратце о себе : Родился , учился , женился , "заболел" 1 - й раз (кроликами) - освоился , а теперь "заболел" вторично - пернатыми да еще и домашними. Листая форум , нашел много интересного , нестандартного , в то же время очень полезного для себя. Решил зарегистрироваться и немного подучиться у знающих. Так , что заранее приношу свои извинения , если задам (на Ваш взгляд) какой нибудь "глупый" вопрос. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-14, 21:00 | | 112
| - Mihalich61 пишет:
-
Владимир, добро пожаловать на форум! Мы с вами почти земляки)) Тут все начинали с вопросов, так что всё нормально, не переживайте) |
| | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-14, 21:58 | | 113
| Привет Лариса. Замерзаем в квартире,кажется начался ледниковый период,выходим на улицу погреться,а еще впереди вся зима,может отопление когда то включат.Под нами недавно Горловчане купили квартиру,познакомились, их до сих пор трусит ,дом разбили,машина сгорела. Там могли себе позволить купить литр молока и хлеб. Говорят что там все не однозначно,что будет завтра не кто не знает,люди живут одним днем. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-15, 11:38 | | 114
| - Демьян Кузнецов пишет:
Здравствуйте, Демьян, дубарь везде, это правда, чему удивлятся, хазары "рулят"... Демьян, вот ссылка на мою тему, давайте переберёмся туда, а то нас тут "культурно" попросят... )) http://www.pticevody.ru/t3039p600-topic#593150 |
| | | | Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-15, 12:25 | | 115
| Всем доброго дня:) Зовут Ирина. Пока - только счастливая обладательница курдомика и обширных планов:) Не думала сама, да и домашние не предполагали, что настолько затянет меня тема птицеводства. Спасибо форуму и форумчанам за полезную информацию, участие и радость общения:) Очень надеюсь, что придет время и заведу страничку уже своего маленького хозяйства. Еще больше надеюсь, что приобрету друзей и единомышленников не только в рамках форума, но и в реальности. Лицом к лицу |
| | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-15, 20:59 | | 116
| Лариса почему то не могу отвечать на твоей странице,поэтому культурным физкульт привет. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-16, 08:45 | | 117
| - Демьян Кузнецов пишет:
- .
Демьян, попробуй ещё раз, страница работает, там мне Админ "ликбез" вставил, спасибо ему большое, как фотку загружать.... Вчера весь вечер тыкала-тыкала, но пока "мимо" Блин, для меня техника "тёмный лес".... Получается только читать и писать и усё.... |
| | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-16, 22:55 | | 118
| Раньше фотки на раз мог вставить в форум,а после ремонта фиг вам. Уже спецы пробывали, есть какая то заковырка, в других местах фото идет без проблем. |
| | | | Админ
Admin
Птицевод
| | | | | Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-26, 08:05 | | 121
| Привет всем! Я новичок в птицеводстве. Купили инкубатор, вывела весной цыплят и благодаря форуму вырастила. Уже несутся. Хочу попробовать породную птичку вырастить и гусей хочу, и цесарок, и таблеток от жадности. Вопрос, где купить яйцо весной? Живу в Алтайском крае, Усть-Калманский район, могу приехать в Барнаул, в Алейск. Муж катается в Новосибирск по работе. Если я правильно поняла яйцо заказывают заранее, поэтому я боюсь "проспать"! Отзовитесь люди! С чего начать? Зовут меня Жанна. Всех благодарю за понимание и внимание. |
| | | | Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-26, 08:26 | | 122
| На форуме есть птицеводы с ваших краев ,интересуйтесь у них где взять и как доставить.Жанна проспать не получится,сейчас нет проблем достать яйцо.Совет -не бросайтесь на все породы ,определитесь для каких целей и сколько надо . |
| | | | Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-26, 09:44 | | 123
| - Жаннаpopoff пишет:
- Привет всем! Я новичок в птицеводстве. Купили инкубатор, вывела весной цыплят и благодаря форуму вырастила. Уже несутся. Хочу попробовать породную птичку вырастить и гусей хочу, и цесарок, и таблеток от жадности. Вопрос, где купить яйцо весной? Живу в Алтайском крае, Усть-Калманский район, могу приехать в Барнаул, в Алейск. Муж катается в Новосибирск по работе.
Если я правильно поняла яйцо заказывают заранее, поэтому я боюсь "проспать"! Отзовитесь люди! С чего начать? Зовут меня Жанна. Всех благодарю за понимание и внимание. Здравствуйте, у меня все родственники с Барнаула, и сама там родилась, только правда уже не помню ничего, все собираюсь и собираюсь к ним в гости, да никак, хозяйство не отпускает))) Только из родственников никто не занимается птицей, у брата есть лошади...моя мечта!!! Удачи Вам! |
| | | | Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-27, 07:11 | | 124
| @Демьян Кузнецов, я уже определилась.Мне для яйца надо, хотела кучинку, боюсь закормлю,нестись не будет. Для мяса бролей брала, но наверно больше не буду. Болели сильно, замучилась я с ними. Гусей держу Линду. Очень я их люблю.Как рубить не знаю - жалко... |
| | | | Жаннаpopoff
Птицевод
| | | | | НатальяП
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Барнаул, Алтайский край Работа/Хобби : птицевод, козовод, цветовод, собаковод, кошковод Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-10-31, 21:25 | | 126
| Жанна, для яичек подумайте над хайсексами, у них довольно крупное яйцо и несутся каждый день и петушка не надо. |
| | | | Татьяна222
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-11-01, 18:26 | | 127
| Здравствуйте, я новичок на форуме. Надеюсь с вашей помощью освоить науку птицеводства. |
| | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |