Автор | Сообщение |
---|
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-03-31, 08:37 | | 51
| Включайте электро обогреватель(спиральный)воздух сушит хорошо,но с запахом ничего не сделаеш. |
|
| |
|
Олекса
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Алексей Откуда : Украина Лубны Работа/Хобби : Домашнее хозяйство. Настроение : Відмінне
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-03-31, 09:04 | | 52
| Добрый день . Я тоже недавно на этом форуме. Зовут Алексей. Живу в городе Лубны на Полтавщине. Есть небольшое хозяйство. 10 кур мастер ,4 шт.простых и петух тетра, утки и двое поросят . Три года держали мускусных уток но в прошлом году почемуто выросли очень маленькие и не только у меня. Так что и я хочу в вашу семью. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-03-31, 09:33 | | 53
| - ВАСЯ И ЛИСА пишет:
- Включайте электро обогреватель(спиральный)воздух сушит хорошо,но с запахом ничего не сделаеш.
Жюли писала в своей теме про ЦЕОЛИТ. При добавлении в корм, он абсорбирует аммиак вроде. И по этому запаха меньше. Посмотрите тему Павловское подворье. Жюли из Н.Новгорода. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-03-31, 13:58 | | 54
| по поводу уменьшения запаха взяла на заметку советы Жули, может и Вам пригодится, в корм цыпкам она добавляет цеолит, посмотрите у нее на страничке Павловское подворье |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-03-31, 14:11 | | 55
| - Олекса пишет:
- Добрый день . Я тоже недавно на этом форуме. Зовут Алексей. Живу в городе Лубны на Полтавщине. Есть небольшое хозяйство. 10 кур мастер ,4 шт.простых и петух тетра, утки и двое поросят . Три года держали мускусных уток но в прошлом году почемуто выросли очень маленькие и не только у меня. Так что и я хочу в вашу семью.
:*DRINK*: |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-03-31, 14:15 | | 56
| пока писала предыдущее сообщение, тут появилось аналогичное, ну я думаю два лучше чем ни одного |
|
| |
|
Retired
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 11 Имя : Анатолий Откуда : Берег Оскола
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-03, 08:21 | | 57
| а можно повторить про ЦЕОЛИТ?...а то там про гусей ,а про цеолит трудно найти много читать |
|
| |
|
новоселова
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-07, 11:27 | | 58
| Добрый день , не так давно на форуме но уже заинтересовал , много интересного , замечательные люди , мы с мужем живем в деревне не давно переехали из Москвы , очень мечтали о природе и любим животных , и вот решили завести курочек , им сейчас 4 месяца , ну еще много вопросов , в моем представлении о курах было совсем другое пока мы не столкнулись на прямую с этим вопросом и влюбились в эти создания |
|
| |
|
Михаил220
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Московская область Работа/Хобби : Хобби
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-08, 21:58 | | 59
| Привет народ!!! Сегодня зарегился.. Пытаюсь чёт вякнуть. Начал с перепелов, но остыл. Нету в них души...мне кажется. Второй год куры. Живу на даче. Кур-штук тридцать. Все с переменным успехом, но позитивный тренд прослеживается. Начал с чешских бройлеров. Взял 25 штук. Три семьи замумукались кушать мясо. Последний петух - 7,500 кг чистого мяса. Холодец супер, а так мясо среднее. Сейчас излишек яйца. Поменялся бы с кемнить для обновления крови. Это реально в форуме? |
|
| |
|
Anton1977
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-19, 10:00 | | 60
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня образовалось жгучее желание заняться мини-птицеводством на даче. Очень хочется познакомиться с человеком (лучше из Москвы), знающим тему птицеводства для консультации по устройству клеток, кормлению. Я конечно же купил пяток книжек по данной тематике, однако у меня сложилось впечатление, что их пишут люди, никогда не держащие птицу... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-19, 10:42 | | 61
| Здравствуйте! У нас на форуме очень много тем и по строительству курятников, кормлении кур, выращивании цыплят и.т.д . Добро пожаловать на наш замечательный форум! |
|
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| Тема: а 2013-04-19, 11:08 | | 62
| всем здравствуйте ! принимайте новичка на форуме ! развожу перепелов ! хочу ещё и курок развести ! |
|
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-20, 20:43 | | 63
| Всем здравствуйте! Этот форум стал для меня находкой в плане информации. Надеюсь на интересное и позитивное общение. Держу шелковых курок. |
|
| |
|
Михаил220
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : Московская область Работа/Хобби : Хобби
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-21, 06:55 | | 64
| Добрый день У меня 4 курочки и петушок Брама куропатчатые. Родились 21 апреля 2012 года. Курочки несутся. Хочу продать, но не за копейки. Рука не поднимается зарезать их. Есть интерес у когонить?
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-21, 06:59 | | 65
| - Михаил220 пишет:
- Добрый день
У меня 4 курочки и петушок Брама куропатчатые. Родились 21 апреля 2012 года. Курочки несутся. Хочу продать, но не за копейки. Рука не поднимается зарезать их. Есть интерес у когонить?
перейдите по ссылке,дайте там объявление http://www.pticevody.ru/t95p850-topic |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-25, 08:16 | | 66
| Здравствуйте милые форумчане!!!!!Зарегистривалась недавно,но не знакомилась ещё.Мы с мужем из Москвы перебрались в деревню Калужской области.Меня зовут Ирина,мужа Юрий .Занимаемся огородом,выращиваем для себя и родных экологически чистые продукты. Вот случайно попала на форум птицеводов задала вопрос про кроликов.Добрые люди откликнулись,помогли.Всем спасибо.В итоге-у меня в клетке сидят кролики-калифорнийцы.И сейчас две клетки пустые на очереди-перепела.Далее и курочек заведём. C уважением Юрий,Ирина. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-25, 11:21 | | 69
| Всем новичкам огромный привет! Делитесь своим хозяйством,показывайте фотки,спрашивайте,чем сможем тем поможем.У нас все гостеприимные. УДАЧИ! |
|
| |
|
николаич2013
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Иваново Работа/Хобби : разнообразное Настроение : лучше всех
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-27, 10:16 | | 70
| Всем добрый день.!!!Принимайте новичка .Недавно переехали в Иваново. На днях подарили молоденькую козочку на новоселье. Все планы мои нарушены по разведению своего хоз-ва .Но может, оно так и должно быть.По молодостью занимался разведением кур и гусей,а тут коза??Как мне сказали -всю инфу найдешь в инете. И вот, я на этом форуме.Он стал для меня находкой в плане информации. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-27, 11:07 | | 71
| - николаич2013 пишет:
- Всем добрый день.!!!Принимайте новичка .Недавно переехали в Иваново. На днях подарили молоденькую козочку на новоселье. Все планы мои нарушены по разведению своего хоз-ва .Но может, оно так и должно быть.По молодостью занимался разведением кур и гусей,а тут коза??Как мне сказали -всю инфу найдешь в инете. И вот, я на этом форуме.Он стал для меня находкой в плане информации.
Добро пожаловать, Владимир, на наш форум. Вот вам тема http://www.pticevody.ru/t927-topic?highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B , там всё о содержании коз. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
николаич2013
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Иваново Работа/Хобби : разнообразное Настроение : лучше всех
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-27, 12:28 | | 73
| - Лора Ф пишет:
Добро пожаловать, Владимир, на наш форум. Вот вам тема http://www.pticevody.ru/t927-topic?highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B , там всё о содержании коз. Большое спасибо!!! |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-27, 12:39 | | 74
| - Чеченка пишет:
Заходите в гости, в империю куриную))) Создавайте страничку))) Будем дружить! Юлия-Солнышко спасибо. Очень часто просматриваю куриную империю теоритически и позновательно.Сейчас в хозяйстве только кролики,недавно купила,опять же благодаря форуму. Куриная и перепелиная история,моей жизни в переди.Так что надеюсь будем общаться. C Уважением Ирина-Калуга. |
|
| |
|
Чеченка
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-27, 15:10 | | 75
| Кролички-это хорошо))) Но жалко их безумно! Обзаводитесь скорее птичкой, вам понравится! |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-04-27, 18:01 | | 76
| Когда душой припекаешь к живности,если честно,то всех жалко,и птичек,и кроликов,и коз и тд.Да проще купить в магазине не знать ничего.Так человек стремится к лучшему,стараемся для себя ,для близких и других людей.Все знают какие яйца,мясо кушают форумчане в своих хозяйствах. Экологически-чистые,а в магазине неизвестно что и от куда. Кролики пока на племя,а дальше как жизнь повернёт. Спасибо Юлия-Солнышко за добрые слова!!!!! В теме инкубации со временем появлюсь ещё всё в переди!!!! Будем дружить и общаться со всеми!!!! |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Артемовск Украина Работа/Хобби : мед.сестра/ птица, животные, растения. поделки Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-06-10, 16:41 | | 77
| Всем добрый день! Очень понравился форум, зарегестрировалась, но не могу задать интересующий меня вопрос (какой срок держать утят под индоуткой?)в соответствующей теме. Я мама троих деток, у нас с ,мужем свой дом, огород. Из хозяйства: петух 4 курицы; индоутки- селезень Сеня и его девочки Соня и Роза: карликовые курочки; три десятка бройлеров; кролики. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-06-10, 19:30 | | 78
| Привет Всем новичкам и уже опытным птицеводам!!!!!!!!!! Этот форум очень хороший Люди очень добрые!!!!! На любой ваш вопрос ответят!!!! Разводите Хозяйство!!! И дай бог удачи вам, вашим семьям и хорошего приплода вашим птичкам!!!!! |
|
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-06-11, 00:20 | | 79
| хоть я и недавно общаюсь на этом форуме, но, если честно,в диком восторге прибываю ни один мой вопрос не был оставлен без ответа уже опытных птицеводов, а благодаря познавательным темкам получила много полезной информации,и уже даже созрел план нового (правильного) курятника. |
|
| |
|
irinkiz
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Иринка Откуда : Ленинск. Волгоградская обл Работа/Хобби : нелегкая Настроение : отличное
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2013-06-14, 12:07 | | 80
| Всем доброго дня,меня зовут Ирина. Я новичок на форуме. В прошлом году купила 5 гусят,выросли все крепенькие и здоровенькие. Так увлеклась птицей,что теперь не могу остановиться. Зимой прикупила инкубатор "Идеальная наседка". Пробовала вывести гусят-не получилось,то ли нет опыта(хотя все делала по инструкции),то ли дело в инкубаторе,гуси не вывелись,но вывела цыплят,процент маленький всего 50,пока учусь на цыплятах. Весной купила 3 подрощенных гусенка,10 индюшат,вот теперь няньчусь с ними как с детьми. Работа нервная,прихожу домой а они ждут меня,вот от них и питаюсь положительной энергией. Планирую еще цесарят завести,яйцо в инкуб заложила. Очень много нахожу полезной инфы на этом сайте. |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-17, 23:30 | | 81
| - Дара555 пишет:
- Значится тут у вас знакомятся. Примите новенькую?
А новенького? |
|
| |
|
Алексей Мак
Птицевод
Сообщения : 234 Поблагодарили : 6 Имя : Алексей Откуда : д. Сутоки, Шаховской р-н, Моск обл Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-17, 23:34 | | 82
| - Ирина Киселева пишет:
- Добро пожаловать! Молодые, холостые и работящие нам нужны!!!
Вот такие слова вдохновляют. |
|
| |
|
Наталья Кузнецова
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Домодедово Московская область Работа/Хобби : Инженер ОТиПБ/ строки не достаточно Настроение : всегда на веселе
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 09:48 | | 83
| Всем здравствуйте. Зовут меня Натальей, обзывают Домовенком. Очень рада встрече с вашим сайтом. Жаль чуть раньше не разглядела. Итак. Московская область, Домодедово. Года три назад перебрались жить на дачу. До это пытались осваивать хозяйство, благо квартира не далеко. Была возможность перед и после работы заезжать кормить живность. Пробовала козу - терпения хватило на одно лето. Кроликов - тож не пошли. Детки дохли поголовно при отъеме от мамки. Далее куры. Брала сразу молодок. Воооот это мне понравилось!!!! Правда с суточными цыплятами не справилась (тогда еще работала целыми днями). Держали уток и гусей. Суточные замечательно за лето выросли 100%. Но для нас мясо слишком жирное. Больше не стали брать. И вот мы на даче! И я работаю дома! Сбылась мечта. Три собачки у нас (два кавказа и алабайка), кошки, мыши, мухи... Куры-несушки по-прежнему несутся. Решили мы с соседом-пенсионером в этом году индюками заняться. Заказали у поставщика моих кур по 10 штук БИГов 2-х недельных. Что-то долго не везла. Я в инете нашла другую индюшеразводчицу (не знаю как правильно это называется). Прикупили у нее какой-то "супер тяжелый КРОСС". Через неделю привези все-же и БИГов. Сейчас им по 7-8 недель. Все инкубаторские. КРОССы уже больше кур (мелких беленьких). Давным-давно в сарае живут, гуляют в вальере. ИЗ 10-ти бигов живых осталось только двое. Мелкие слабые. До сих пор в коробочке в ванной на теплом полу. К большим не перевожу, не знаю какая инфекция. По симптомам, вроде, микоплазмоз или синусид. Или это одно и тоже? Вот сижу теперь изучаю ваш форум об индюках: болезни, содержание, профилактика..... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 10:17 | | 84
| Наталья,с индюками сложновасто, всегда падеж большой,они очень нежные,нельзя ноги мочить. |
|
| |
|
Наталья Кузнецова
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Домодедово Московская область Работа/Хобби : Инженер ОТиПБ/ строки не достаточно Настроение : всегда на веселе
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 10:51 | | 85
| Да, согласно, что индюки на род капризный. Заранее приготовилась. Договорилась где опилки постоянно брать. Комбикорм что бы домой привозили, соседка-ветеринар, правда собачий, у нее питомник. Но все же хотя бы антибиотики подсказала какие выбрать... Итог: Кроссы 100% живые ТТТ, биги вонь чего. Делала все одинаково для тех и для других. Думаю бигов изначально больными привезли. Но грешить не буду, говоря об этом с точностью, у той заводчицы мы не один раз уже брали кур и все было в порядке. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 10:54 | | 86
| индюки с одной стороны капризные, а с другой - нет. им чтобы не мокро, не сыро и лампа обогрева над головой. я считаю, что это даже нельзя назвать капризами, потому что я так же держу маленьких цып. единственное что им ещё нужно, так это не слишком яркое освещение и достаток белка, иначе будет расклёв. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Наталья Кузнецова
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 12:33 | | 88
| - Жюли пишет:
- Наталья, БИГи это тоже кросс, а не порода.
Теперь уже поняла. Отправила письмо с вопросом каких мы первых брали))) Мы когда приехали покупать первый раз, вообще ничего не знали, вот и не запомнила. Хозяйка рассказывала много и правильно, но от такого количества информации половина в другое ухо и вылетело))) Говорила что в Московскую область в этом году вобще бигов не везут. У нее Канадские были, запомнила, еще 3 или 4 породы. Каких мы взяли? Так пока и не знаю)))) Но хороши, блин. Мне нравятся. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 12:48 | | 89
| Доброго времени!!!!! Если на девочку биг-6 посадить индюка бронзу или белого широкогрудого то получаются шикарные цыпы и в последствии стадо.И выносливость и вес. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Наталья Кузнецова
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 18:57 | | 91
| - Марина1610 пишет:
- Переходите в тему для индюков общаться,тут знакомство.
Дорогу покажите. Я пока не нашла. Извините, не разобралась пока на вашем форуме. |
|
| |
|
Наталья Кузнецова
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2014-06-19, 19:27 | | 92
| - Наталья Кузнецова пишет:
- Я пока не нашла.
Ни ЧЁ у вас тут не понимаю. Где что лежит? Кто куда пишет? ... Где эти индюки общаются?... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
LarisaTLT
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-21, 05:58 | | 94
| И меня примите! два года наблюдаю, постигаю азы, так сказать.У вас тут так здорово! Все ответы на вопросы есть. Купили зимой участок, планируем строиться и заводить хозяйство. Начинать ведь никогда не поздно? Надеяться не на кого, надо самим обеспечивать себя продуктами на пенсии. А она не за горами. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-21, 16:27 | | 96
| Здраствуйте Лариса.К нам всегда пожалуйста.Только эта штука шибко заразная. |
|
| |
|
Malevich
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Виталик Откуда : Украина. Житомирская обл. Работа/Хобби : Предприятие по обработке природного камня Настроение : :)
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-24, 14:21 | | 97
| Доброго всем времени суток!Я новичок в птицеводстве)) Прошу принять в свои ряди...))Все читаю,наблюдаю,но решил всетаки и написать,очень у вас дружелюбно)) Все только подготавливаю,закончил условия для перепелов,они и есть так сказать старт))А так хочу много чего,строю дом загородном,там и будет вся живность,и от основной работы две песни и один перекур))Житомирская обл. г.Коростышев.Кто с этих краев,обращайтесь,может чем подсоблю)) |
|
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
Сообщения : 1735 Поблагодарили : 73 Имя : Диана Откуда : Приморский край Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-25, 00:09 | | 99
| @Malevich, Присоединяйтесь, не стесняйтесь, добро пожаловать! Пишите в тему перепелов, каких хотите завести. Яйцом возьмете или молодняком? |
|
| |
|
Olimpiya
Птицевод
| Тема: Re: Знакомство на форуме 2015-06-25, 11:25 | | 100
| И я к вам хочу! Честно столько форумов облазила, так ничего толкового не нашла (хотела беларуский, но увы ). А тут меня приняли, многие уже помогли ценными советами. За это спасибо. А главное что всё так оперативно. |
|
| |
|