Автор | Сообщение |
---|
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 20:47 | | 203
| - Марина М пишет:
- Володь, Маранов какого окраса ты вывел?
Медноголовых Не ожидал такого результата Скоро из дому выгонят ... по спальне в квартире бегают |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 20:50 | | 204
| - Reset пишет:
Владимир, а не знаете, отчего навигатор в машине может пережигать предохранители? Хватает минут на 10 максимум, потом горят И гнездо прикуривателя сильно от него греется. Такая печаль. На сервис надобно наверное |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 20:58 | | 205
| - Наталья31 пишет:
- Меня интересует корольки, виандоты-карлики окаймленные,
Что называешь корольками ?Наверное обыкновенных бентамок ? Виандоты карлики красные черно окаймленные устроят ? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 21:32 | | 206
| Понятно. Я думала голубые есть в выводке. А через месяц по комнате будут бегать цыплята похожие на страусят. Мараны так смешно выглядят, когда подрастают. Володь, извини, что на ТЫ написала. Прямо как-то неудобно даже... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 21:37 | | 207
| - Vovka пишет:
Что называешь корольками ?Наверное обыкновенных бентамок ? Виандоты карлики красные черно окаймленные устроят ? Именно обыкновенных бетамок. Маленьких,600-700гр. Так из позиционирует генофонд. На фото маленькие почти обыкновенные курочки с вертикальным хвостиком. Виандотики такие устроят вполне. Есть и такие? Я еще у нас в Таврово видела из Москвы виандотов больших белый фон, кайма цвкта какао с молоком (много какао мало молока) - как японский фарфор! Красивые до невозможности, но большие |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 21:38 | | 208
| - Марина М пишет:
- Понятно. Я думала голубые есть в выводке.
А через месяц по комнате будут бегать цыплята похожие на страусят. Мараны так смешно выглядят, когда подрастают. Володь, извини, что на ТЫ написала. Прямо как-то неудобно даже... Голубых будем в апреле выводить если все срастется А вроде тут и договорились на *ты* В каком то посту Наталья писала Я не обидчивый - Наталья31 пишет:
-
Именно обыкновенных бетамок. Маленьких,600-700гр. Так из позиционирует генофонд. На фото маленькие почти обыкновенные курочки с вертикальным хвостиком. Виандотики такие устроят вполне. Есть и такие? Готовь место штук пять курочек дам а вот петушка ... подумать надо Виандоты не понравились с ними работать надо (по цвету) время нет Есть два петушка и четыре курицы именно карлики |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 21:44 | | 209
| - Vovka пишет:
Медноголовых Не ожидал такого результата Скоро из дому выгонят ... по спальне в квартире бегают А меня не выгонят! Я - домовладелица! Поэтому у меня в комнате стоят два брудера с перепелятами и падуанчиками, а в мужниной курилке лазарет для шелкового петушка! А на общественное мнение (Досужих соседок) я пиилиивать хотела :Lol2: А если кое-кто дома будет ворчать, я покажу правоустанавливающие документы :Lol2: Я веселая - у меня петька выздоравливает! |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 21:49 | | 210
| Наталья а у тебя фазан какого возраста ? Спрашиваю ... какую самку тебе готовить Есть 2 два года и 2 по году |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 21:57 | | 211
| Годовалую, наверное, фазан еще только цвет начинает показывать. Думаю - ему года нет.Брала осенью в Головчино у Андрея,знаешь, наверное. Говорил весенние. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:00 | | 212
| - Наталья31 пишет:
- Годовалую, наверное, фазан еще только цвет начинает показывать. Думаю - ему года нет.Брала осенью в Головчино у Андрея,знаешь, наверное. Говорил весенние.
Ладно так и быть отдам тебе фазанку молодую с хозяйства Кравчика (брал себе)http://don-zoo.ru/ |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:07 | | 213
| доброе время суток, дорогие форумчане!!! примите к себе!!! птицей занялась недавно, осенью. но заболела уже окончательно. хочется всего и побольше. сегодня поставила 3-й вывод в этом году. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:09 | | 214
| - наталия н. пишет:
- доброе время суток, дорогие форумчане!!! примите к себе!!! птицей занялась недавно, осенью. но заболела уже окончательно. хочется всего и побольше. сегодня поставила 3-й вывод в этом году.
Я за !!! Гусачков *тульских* на примете нет ??? |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:13 | | 215
| гусиками уже год не занимаюсь, поэтому адресов не знаю. хотя на выставке в Курске 24ноября видела таких красавцев. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:17 | | 216
| - наталия н. пишет:
- гусиками уже год не занимаюсь, поэтому адресов не знаю. хотя на выставке в Курске 24ноября видела таких красавцев.
Может у кого ... Маякните !!! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:21 | | 217
| Господа птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ примите меня, пожалуйста, к себе. Я, правда, не совсем с черноземья, но на юге нашей области уже начинается чернозем. А то мне даже потусоваться негде. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:22 | | 218
| на форум заходит,елена будякова, попробуйте списаться с ней. леночка занимается гусями для себя, но может знает где есть тульские. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:22 | | 219
| - Нонна71 пишет:
- Господа птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ примите меня, пожалуйста, к себе. Я, правда, не совсем с черноземья, но на юге нашей области уже начинается чернозем. А то мне даже потусоваться негде.
Я за !!! :*DRINK*: |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:26 | | 221
| Нона71, бываю иногда в вашем городе, красивый , мне нравится.чем занимаетесь? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:31 | | 222
| - Vovka пишет:
Ладно так и быть отдам тебе фазанку молодую с хозяйства Кравчика (брал себе)http://don-zoo.ru/ Как рассчитываться буду |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:34 | | 223
| в своём маленьком хозяйстве я держу;браму куропатчатую,кохинхинов, юрловски, голошеек, мохноногих и голоногих бентамок,китайских петиков, индючков, перепелок 5-и пород, цесарок, фазанов, индоуток, заложила яйки несушек ломан браун и белого хайсекса. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:50 | | 225
| Всем новеньким-добро пожаловать!
Ну научите меня кто-нибудь цитаты вставлять (прямоугольнички оранжевого цвета). Сколько пытаюсь - ни чего у меня не получается! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 22:53 | | 226
| - наталия н. пишет:
- Нона71, бываю иногда в вашем городе, красивый , мне нравится.чем занимаетесь?
Я три года назад уехала из города жить в родную деревню. Там у меня была дача и огород. А сейчас у меня еще и птичник с гусятником появились. Держу кур Павловская золотистая и серебристая, Джерсийский гигант. Еще есть брама голубая 2 курочки и петух, но я ее убирать буду (не моя птица). Вывела уже Кучинскую юбилейную, Ломан браун, Легбаров, Белифельдеров и одного марана. И еще много чего хочется. Еще есть семья гусей Холмогоров. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 23:09 | | 227
| Марина, можно процитировать все сообщение, тогда в цитируемом сообщении нажимаешь кнопку ЦИТАТА, ответ будет с цитатой. ЕЕ можно редактировать - убрать, к примеру лишнее. Если нужно несколько цитат, то нажимашь обведенную кнопку: вставляешь предварительно скопированную фразу, еще раз эту кнопку. Получишь цитату. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 23:43 | | 229
| - наталия н. пишет:
- в своём маленьком хозяйстве я держу;браму куропатчатую,кохинхинов, юрловски, голошеек, мохноногих и голоногих бентамок,китайских петиков, индючков, перепелок 5-и пород, цесарок, фазанов, индоуток, заложила яйки несушек ломан браун и белого хайсекса.
И всё это с осени?! И правда, совсем "маленькое хозяйство"... |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 00:09 | | 232
| Понятно. А у меня Барнаульские. Я яйца у Наташи из Владимира покупала. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 08:16 | | 233
| - Наталья31 пишет:
-
Как рассчитываться буду Окрестности Таврово покажешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: Шучу !!! Что дашь то и будет Телефон давай После праздников с какой нить оказией отправлю что бы встретила Бентамок Фазанку и виандотов заберешь ? - наталия н. пишет:
- в своём маленьком хозяйстве я держу; фазанов,
А вот тут поподробней пожалуйста - Нонна71 пишет:
- Джерсийский гигант.
Нонна Поделитесь впечатлениями от этой птички Брали у Базаркина ? Яйцо еще не продаете В каком районе живете (далеко от Тулы) |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 08:25 | | 234
| Доброе утро всем!!! Наталия Н Вы у нас одна в зеленом свитерочке! Вставьте, пожалуйста фотку, так удобнее общаться! Милости просим! |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 08:27 | | 235
| - Ирина Киселева пишет:
- Доброе утро всем!!! Наталия Н Вы у нас одна в зеленом свитерочке! Вставьте, пожалуйста фотку, так удобнее общаться! Милости просим!
Как у меня например :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 08:29 | | 236
| Не знаю как кому, а у меня твоя аватара всегда вызывает добрую улыбку! |
|
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 09:14 | | 240
| Здравствуй Марина! Я вообще только начинаю! По осени купила своих первых курочек Адлеровских серебристых, на весну договорилась на яйца Орловских и Ливенских и кажется договорилась на гусят Линду и Губернаторских (если будут)! Первый раз инкубирую яйцо от своих курок, построили первый брудер. Как-то так пока. Но в планах........ Очень хочу фазанов!!! и кудрявых миникохов и ........ |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 09:35 | | 241
| - Нонна71 пишет:
- Джерсийский гигант.
Нонна Поделитесь впечатлениями от этой птички Брали у Базаркина ? Яйцо еще не продаете В каком районе живете (далеко от Тулы)[/quote] У меня 2 линии, одна от Базаркина, а вторая из Словакии от Петера, говорят от американского петуха яйцо было. Птица мне понравилась, спокойная и несется хорошо. Нам мясо очень понравилось. Яйцо продаю, но сейчас линька началась и стали хуже нестись, чем зимой. Живу я в Дубенском районе, 30 км от Тулы. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 10:00 | | 242
- Но в планах........ Очень хочу фазанов!!! и кудрявых миникохов и ........
Я тоже так много кого хочу, и как можно быстрее! Но сколько проблем появляется вместе с этими хотелками! Люди Новый год отмечали, а я клетки строила для кур. Сейчас весна начнётся, опять придётся с шуруповёртом и лобзиком выпендриваться, выгулы строить. А из чего? На что? Где? Блин... Одна головная боль... Но всё равно хочется и фазанов, и уток Мандаринок и курочек красивых! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: с наступающим праздником,девочки! 2013-03-07, 10:04 | | 244
| Быть ЖЕНЩИНОЙ! Какое счастье! Дарить любовь,растить детей. Желанной быть и в одночасье Спасти от тысячи смертей. Хранительница и Богиня! Жена,любимая и Мать ! Благословенно твоё имя , Готова всю себя отдать. За радость даже небольшую, За счастье, нежность и любовь, ГОСПОДЬ создал тебя такую, Чтоб возрождалась вновь и вновь! Дарила,чтоб тепло и ласку , Мужчин сводила бы с ума, Из будней сделала бы сказку, И ,Чтоб желанною была. Настанет день и будет вечер.... Дай БОГ вам ,мира и добра. И, чтобы каждая в тот вечер, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ была!!!!!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 10:06 | | 245
| - Наталья31 пишет:
- Я вообще влюблена чуть-чуть
наташа,для тебя(стихи не мои) В каждой из нас есть частица красавицы! Капелька крови есть в нас голубой! Разве мы можем мужчинам не нравиться Прелестью тела, души глубиной?
Волосы мягкие, томно блестящие, Зубы прелестнее всех жемчугов, Ну, а глаза? - А глаза - говорящие, Голос наш мягче, нежнее шелков!
Узкая талия, бедра широкие... Все в нас прекрасно! Призывно манит... Все в нас движенья изыском глубокие... Мужчины их видят - и в них все горит!..
́Взгляд наш так томен, и так недоступен. Стан совершенен. Улыбка легка! Многих толкаем мы на преступленье... Виною тому - женская красота !! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 11:03 | | 248
| Там, где беру Коббов предлагают яйцо индюшки. Тяжелый кросс 75 р, средний 65, бронзовая 80р. Дедо в том, что продают коробами. Это 200 штук. Мне для начала это слишком.....Никто не хочет скооперироваться? По Коббам могу сказать, что яйцо Чехия, Венгрия, качество отличное. Индюшки оттуда же, но выводить не пробывала. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 11:15 | | 249
- Здравствуй Марина! Я вообще только начинаю! По осени купила своих первых курочек Адлеровских серебристых, на весну договорилась на яйца Орловских и Ливенских и кажется договорилась на гусят Линду и Губернаторских (если будут)! Первый раз инкубирую яйцо от своих курок, построили первый брудер. Как-то так пока. Но в планах........ Очень хочу фазанов!!! и кудрявых миникохов и ........
Ира, все будет! И в нашем благословенном регионе Миникохов курчавых Наташа из Курска разведет. Фазанов, может, я спроворю - себе брала подрощенных ооочень недорого осенью, сейчас Владимит девку алмазную подкинет, будет у меня две парочки - золотые и алмазные. Миникохи у меня поднимаются - крохи по 700гр взрослые, но не курчавые.. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 11:20 | | 250
| Наташа, каких ты фазанов себе завела! Прям ларец с самоцветами! И золото и бриллианты... |
|
| |
|