Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
Дорогие форумчане - жители Черноземья! Весь форум уже дружит регионально, а мы как-то отстали! Давайте объединимся и мы! Будем делиться нашим самым передовым опытом птицеводства, меняться птичками-яичками, делиться впечатлениями, рассказывать друг другу наши маленькие черноземские секретики - что, где, почем, где надо брать, а где не надо , просто болтать и общаться, помогать друг другу в трудную минуту и радоваться вместе! Словом, - давайте дружить Черноземьем! А гостям из других регионов России и не только мы завсегда рады!
Автор
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
Марина, а вы с Тамбова с какого р-на? У меня муж Тамбовский с Мичуринска. Теперь буду вас в пример ставить,можно? Он говорит, что я свихнулась на птице, больше больных нет, а у меня ответ будет, что и его земляки тоже птичку любят.
наталия н.
Птицевод
Марина, а вы с Тамбова с какого р-на? У меня муж Тамбовский с Мичуринска. Теперь буду вас в пример ставить,можно? Он говорит, что я свихнулась на птице, больше больных нет, а у меня ответ будет, что и его земляки тоже птичку любят.
Я из самого города Тамбова.
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
Я из самого города Тамбова.[/quote] Марина, так мужа брат в самом Тамбове сейчас, мы недавно в гостях были. Мне Тамбов очень понравился, как-то уютно у вас.
наталия н.
Птицевод
Не знаю. Вроде на лапы сел. Но головой крутит.[/quote] Наташ, у меня одна фавероль тоже на лапы села, аппетит хороший, пою кагоцелом, но что-то улучшения не вижу.
Марина М
Птицевод
Марина, так мужа брат в самом Тамбове сейчас, мы недавно в гостях были. Мне Тамбов очень понравился, как-то уютно у вас.
А у меня родственники в Воронеже. Раньше мы Воронежем восхищались. А как-то пару лет назад приехали и обалдели... Полный отстой... В троллейбусах- сиденья из обычных досок! Зато у нас теперь более-менее прилично становится.
Марина М
Птицевод
Кому-то спокойной ночи, а у меня, кажись, родильное отделение открывается. В инкубе минюхи запищали...
Наталья31
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
С праздником! Весна началась, пора сажать помидоры
Наталья31
Земляки! Я, видимо ,завтра смогу всё же поехать В Ливны! Коббы мои сегодня приехали.Кому кого сфотографировать. что узнать и т.д.......до вечера пишите, вечером зайду теперь Праздник всё-таки хочется....
Ирина Киселева
Птицевод
Считать буду осенью! А пока проклев почти у всех, часть уже под наседкой греются, а часть в яйцах шебуршат. Такие подарки мне нравятся! Особенно на 8 марта!
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
По поводу выставки в Ливнах.Процентов на 90 собираюсь. Все что увижу сфоткую и разузнаю.
Ага !!! И телефончики И еще просьба Возьми телефоны кто гусей тульских будет продавать желательно ближе к Белгороду А почему не хочешь завести *галанов* ?
8 марта все мужчины, Забыв про собственную лень, С утра штурмуют магазины, И так до вечера весь день. Цветы, шампанское, конфеты, Торты, духи, опять цветы. Чтоб вам, красавицы, все это Вручить с признаньем красоты. Вы так милы 8 марта, Так светел ярким блеском взгляд, И нам немного стало жарко, Вот так бы чаще поздравлять! Вас целовать – прекрасный повод, Обнять вас – к чёрту уговор, Цветы дарить – не нужен довод. И муж совсем не приговор!
VADIM_BVP
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Вадим Откуда : Рязань Работа/Хобби : Любитель птиц
Ага !!! И телефончики И еще просьба Возьми телефоны кто гусей тульских будет продавать желательно ближе к Белгороду А почему не хочешь завести *галанов* ?
А галан-это и есть русская черная бородатая также слышал их называют глухари
Liucia
Птицевод
Хочу присоединиться к доброй компании. Я пока начинающий птицевод. Есть перепелки, курочки и гусики любимые. В планах цесарки, индюки, может на уток решусь. Но это пока только планы, сначала надо себе гнездышко свить в деревне. А то пока только наездами там.
Марина М
Птицевод
Всех женщин поздравляю с 8 марта. Здоровья, счастья женского, птичек красивых и здоровых, мужей понимающих. У меня тоже птички сегодня вывелись, представляете, первые мои птички..
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Всех женщин поздравляю с 8 марта. Здоровья, счастья женского, птичек красивых и здоровых, мужей понимающих. У меня тоже птички сегодня вывелись, представляете, первые мои птички..
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
Земляки! Я, видимо ,завтра смогу всё же поехать В Ливны! Коббы мои сегодня приехали.Кому кого сфотографировать. что узнать и т.д.......до вечера пишите, вечером зайду теперь Праздник всё-таки хочется....
А почему про Ливны нигде информации не видел? Сегодня только утром узнал.
Ирина Киселева
Птицевод