Автор | Сообщение |
---|
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:38 | | 601
| Ну про хотелки эт понятно А я сейчас ещё шелков заложила и кохов придарили больших и маленьких,потом к тебе,да ещё у Рады голандских белохохлых заказала. Я и за козочкой ездила за одой а привезла4 :Lol2: |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:41 | | 603
| - Reset пишет:
- На потолке висят шелковые куры. У них черная кожа и такой же цвет мяса.
Ох, мамочки....... и такое бывает? Эту породу доверили представлять мужской половине. Но громкоголосые они, ужас! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:44 | | 604
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Ну про хотелки эт понятно А я сейчас ещё шелков заложила и кохов придарили больших и маленьких,потом к тебе,да ещё у Рады голандских белохохлых заказала.
Я и за козочкой ездила за одой а привезла4 :Lol2: Каких, откуда и почем, можно узнать? Или тема не та? У меня козы 6 лет....интересуюсь тоже всеми разными. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:52 | | 605
| Танюш так мне скрывать нечего Козляток брала в Московской области за которой ехала у неё мама простая коза,но с удоем 6 литров,папа нубиец цена 10т,но это по знакомству Ещё одну от зааненки и нубийца подруга подарила и 2-х мальчика и девочку от зааненцев от Димы Дикого он здесь на форуме был. Да ещё от своих 5-х жду,козы простые,но козёл у меня чистый зааненец. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:55 | | 606
- Танюш так мне скрывать нечего Козляток брала в Московской области за которой ехала у неё мама простая коза,но с удоем 6 литров,папа нубиец цена 10т,но это по знакомству Ещё одну от зааненки и нубийца подруга подарила и 2-х мальчика и девочку от зааненцев от Димы Дикого он здесь на форуме был.
Да ещё от своих 5-х жду,козы простые,но козёл у меня чистый зааненец. Как кого попородистей продавать надумаешь из мелких,оповести, ага? |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:58 | | 608
| Татьяна так у меня чистопородных нет,кроме козла зааненского.Вот осенью буду нубийца искать. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 11:04 | | 610
- Татьяна так у меня чистопородных нет,кроме козла зааненского.Вот осенью буду нубийца искать.
Я за породностью не гонюсь. Молочность с козлом передается.У меня в обозримом пространстве только звери неопознанной породы.Надо хоть с чегто начинать. |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 12:51 | | 615
| Эля, классное хозяйство! В нашей веточке можно и про коз и про кроликов и про попугаев (я так думаю....). Можно на ты? Я точно в ступоре от размаха!!! Сама на такое, наверное, никогда не решусь! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 13:05 | | 616
| Ириша спасибо!Конечно на ты!Так особо размаха нет(козы,хрюшки вислобрюшки,гуси,утки,куры и индюши,вот пёлоцек заложила)Сейчас потихоньку на породных перехожу,но и есть козочка без роду-племени,она жить у меня до конца будет,да и курёх дворянок не переведу... Ну вот расхвасталась,понесло А вот где козочку брала,там действительно ХОЗЯЙСТВО и козочки и птичка и лошадки-пони... всё ухоженное, эх короче есть к чему стремится! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 13:09 | | 617
| Для меня ты все равно героиня! Я так не могу! Люблю цветочки, газончики, фонтанчики! Все остальное для души и понемногу. Индоуток перевела только потому, что они засранцы и от них грязи много, хотя мясо у них вкусное! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 13:49 | | 621
| Дааа, у меня на все про все 20 соток! Королевство маловато! А может это я такая ленивая? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:08 | | 624
| Людиииии!!!! У меня запищал первый цып!!!! Открыла, чтобы доложить влажные тряпки, а одно яйцо наклюнулось, пищит и шевелится! Что-то рано очень, 19 день всего! У меня вопросы сразу - дальше надо надо проветривать или как? Если надо то как долго? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:15 | | 627
| Мою хотелку давно пора отрезать и повесить под потолок вместо шелков :Lol2: Любой птицевод всегда хочет всего и сразу. Но курятник не резиновый, и мучать птичку нехорошо. Приходится выбирать. Я в этом году хочу на юрловцах сосредоточиться, павловок побольше выведу себе да орпингтончиков-колобков еще хочу. Вот такие планы-минимум [/quote] Здравствуйте дамы! Ира ,я тоже заказал цип юрловских,а хозяин говорит что их пение на любителя,"орут как пьяные мужики",сравнение мне не очень понравилось,но всё же. Ира,как на Ваш вкус пение юрловских??? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:25 | | 629
| Инкубатор Золушка, влажность сейчас 80%, температура на уровне середины яйца 37. Что дальше! я ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫВОЖУ! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:32 | | 630
| Ничего!Всё хорошо!Завтра этот разведчик вылезет,а затем остальные полезут!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:35 | | 631
| Элечка, а проветривать-то надо или больше лучше лишний раз не открывать? И еще не рано? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:50 | | 632
| Ир охлади минут 15 и вентиляция что б открыа была.А насчёт рано-незнаю у меня в прошлый вылуп такой же ранний был. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:52 | | 634
| - Марина М пишет:
Конечно, ждём Вас к нашему шалашу! Всегда рады!!! Марина, спасибо за теплый прием! Со мной можно на "ты", мне кажется так проще для единомышленников. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:55 | | 635
- Главное не переживай!Всё получится!Уже получилось раз запищали!
Спасибо за поддержку! А завтра надо охлаждать? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 14:58 | | 636
| Охлождать надо,главное смотри на температуру,сейчас яйца сами(если не путаю)40 градусов. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 15:01 | | 637
| Люся приветствую!Проходите,рассказывайте,нам всё интересно! :*DRINK*: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 15:01 | | 638
| Спасибо Элечка! Выдохнула, приняла лекарственного коньячка и.... успокоилась! Что должно жить - жить будет, я думаю. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 15:04 | | 639
| Люся, милости просим! Только я, как фейсконтроль , очень прошу Вас, вставьте,пожалуйста, какую-нибудь картинку в аватарку! Общаться будет проще. Спасибо за понимание! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 15:12 | | 641
- О как классно у меня ещё один любитель коньячка !Споёмся
Споемся не то слово! Не спиться бы! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 17:01 | | 643
| Элла, Ирина, спасибо! Я пока живу в Белгороде, мечтаю на ПМЖ переехать в деревню. Но для этого надо сначала дом построить. Участок в деревне осваиваем, я бегу "впереди паровоза", как говорят мои близкие. Прошлым летом муж с сыном построили сарай для кур, перепелок и гусей. Куры кучинские (брала яйцами в Балашихе), перепелок здесь на месте брали месячными, гусиков тоже в Белгороде покупали. Лето прошло нормально, жили в деревне в вагончике, всю зиму ездим проведывать и кормить своих любимцев. Жду-не дождусь тепла, чтобы опять на воле оказаться, рядом с живностью. Очень хочу уже инкуб загрузить. Но держусь пока. Нужны сараи. А с аватаркой я потом как-нибудь постараюсь разобраться и договориться. Не все сразу. Хочется побольше почитать, узнать, а вдруг я что интересное пропущу, вроде яйца цесарок или индюков. Может они совсем рядом |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 17:05 | | 644
| Люсечка, аватарку очень просто грузить! Заходишь в профиль, выбираешь фотку из своего компа и все! Просто когда ты побольше пообщаешься на форуме, поймешь, как раздражают зеленые свитерочки! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 17:38 | | 646
| Ирин, цыпка может еще сутки в яйце сидеть после того, как проклюнулся, так что не переживай. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 17:40 | | 647
| У меня уже две пищат! Сижу, как дура, перед инкубом на коленках и в окошечко заглядываю (в него,кстати нишиша не видно, так как запотело)! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 17:49 | | 648
| - leonid53 пишет:
- я тоже заказал цип юрловских,а хозяин говорит что их пение на любителя,"орут как пьяные мужики",сравнение мне не очень понравилось,но всё же.
Ира,как на Ваш вкус пение юрловских??? На мой своеобразный вкус - нет удивительнее звуков. Ну это если Вы любите фильмы про оборотней :Lol2: На самом деле эти петухи поют по разному, есть басом тянут, бывает что хрипят. Всегда можно выбрать петра, чье пение по душе. Мне мой нравится |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 17:51 | | 649
| Ирин, еще по коньячку - и баиньки А завтра вынешь первых разведчиков. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|