Автор | Сообщение |
---|
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 00:48 | | 351
| - lenchik пишет:
- Спасибо! Весело у вас тут.
Нам делить нечего. Поэтому и атмосфера доброжелательная и весёлая! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 05:14 | | 352
| - Марина М пишет:
Нам делить нечего. Поэтому и атмосфера доброжелательная и весёлая! Доброе утро, Черноземье! Марина, как это нечего делить?А кавбузы-кавбудеки? :Lol2: Лена, добро пожаловать! |
|
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 07:38 | | 353
| Доброе утро,необъятное Черноземье! у меня сезон начался-«вылуп»у ротвейлерши..семь лобастых цып...щенят! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 08:16 | | 354
| Соня, поздравляю! У меня тоже...отёл :Lol2: Утром восемь цып из своих яиц декорашек, потом еще три, еще штук 5 наклюнутых пищат |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 08:59 | | 355
| - VADIM_BVP пишет:
А галан-это и есть русская черная бородатая также слышал их называют глухари Вадим !!! Проверка связи !!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 09:03 | | 356
| С новорожденными!!! обожаю это жаркое время,как будто сама родила,хотя и это тоже ждёт в июле |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 09:09 | | 357
| Доброе утро форум.А я сегодня индюков заложила,буду ждать(терпеливо) вывод. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 09:46 | | 358
| Лена, что за индюки? А то я , как жид на ярмарке, то мне их надо, то не надо! Извертелась вся! |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 09:50 | | 359
| - СофА пишет:
- Доброе утро,необъятное Черноземье! у меня сезон начался-«вылуп»у ротвейлерши..семь лобастых цып...щенят!
поздравляю,Софа с новорожденными!!1 я тоже обожаю вылуп как щенят так и цыплят.удачи тебе в их выращивании(это тяжкий труд) я бываю в Липецкой области ,там у меня отец и бабушка живет.а где территориально находитесь вы? |
|
| |
|
VADIM_BVP
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Вадим Откуда : Рязань Работа/Хобби : Любитель птиц
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-09, 21:29 | | 360
| Вижу нашего полку прибывает и птицеводов и птенцов и охранников птиц с птицеводами. Это ХОРОШО.
А КТО сегодня был в Ливнах на выставке. Я только что приехал.
ГЛАВНОЕ: КУРСКОЕ ПОДВОРЬЕ 6 апреля 2013 г. приглашает на выставку ПОРОДНЫХ ДОМАШНИХ ПТИЦ И КРОЛИКОВ По адресу г. Курск проезд Магистральный, 28 Начало в 9 часов
(переписал с листовки дословно) |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 07:33 | | 361
| - VADIM_BVP пишет:
- Вижу нашего полку прибывает и птицеводов и птенцов и охранников птиц с птицеводами. Это ХОРОШО.
А КТО сегодня был в Ливнах на выставке. Я только что приехал.
ГЛАВНОЕ: КУРСКОЕ ПОДВОРЬЕ 6 апреля 2013 г. приглашает на выставку ПОРОДНЫХ ДОМАШНИХ ПТИЦ И КРОЛИКОВ По адресу г. Курск проезд Магистральный, 28 Начало в 9 часов
(переписал с листовки дословно) а мне прошлая выставка не понравилась |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 08:47 | | 363
| - Наталия С. пишет:
- Наталья,а чем она Вам не понравилась?
самое главное- было холодно, птиц было маловато. я хотела купить павлинов но достойной птицы не нашла. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 09:18 | | 364
| [quote="Наталья31"] Да я взяла на пробу по десятку БИГов и Ставропльских.У БИГов все 10 уже с зародышем(им 9 дней) а цветных только заложила. Мои деревенские еще не несутся. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 09:48 | | 365
| Я тоже была.Впечатлили куры какие-то огромные, но хозяина не дождалась, чтоб узнать кто есть кто....Сказали, курить ушел и потерялся.Красавцев много, но хотелось от них молодежи прикупить,не было. Может, рано еще, может холодно, не рискнули везти. Чтоб хоть с чем-то вернуться, купила десяток недельных кохов, свои брауны чуть больше, вместе пущу. Так они бедные такие замерзшие были, всю дорогу за пазухой грела по очереди. Ну, сегодня уже ничего, шустрые. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 09:51 | | 366
| [quote="lenchik"][quote="Наталья31"] Да я взяла на пробу по десятку БИГов и Ставропльских.У БИГов все 10 уже с зародышем(им 9 дней) а цветных только заложила. Мои деревенские еще не несутся.[/quote
Лена, почем Бигов взяли? Я так поняла, что яйца...... Тут предлагают короб, никак не решусь......Почему-то я не видела их там......Может, поздно приехали. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 09:53 | | 367
| - пчела Майя пишет:
- Я тоже была.Впечатлили куры какие-то огромные, но хозяина не дождалась, чтоб узнать кто есть кто....Сказали, курить ушел и потерялся.Красавцев много, но хотелось от них молодежи прикупить,не было. Может, рано еще, может холодно, не рискнули везти. Чтоб хоть с чем-то вернуться, купила десяток недельных кохов, свои брауны чуть больше, вместе пущу. Так они бедные такие замерзшие были, всю дорогу за пазухой грела по очереди. Ну, сегодня уже ничего, шустрые.
если хотите могу дать телефоны где вкурске можно взять птицу. только напишите какую. |
|
| |
|
VADIM_BVP
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Вадим Откуда : Рязань Работа/Хобби : Любитель птиц
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 11:09 | | 368
| Вижу не только мне не понравилась выставка. Мое мнение-это КУРИНЫЙ БАЗАР. Птицы было мало по породам, в основном вся грязная (как будто схватили ее из курятника и помчались показывать вот что у меня есть). Пустых клеток было много, но в некоторые набили как селедку в бочки, особенно павлинов. Еще заметил многие птицы садились на ноги и харчили перо. СПАСИБО ХОТЬ ЗА ТАКУЮ ВЫСТАВКУ! Многие взрослые ходили ахали, фоткали телефонами, глаза у многих как рупь олимпийский. Про детей воооообщеееее молчу. Пощаще нужно делать выставки, а то многие куру только белой и пестрой себе представляют.
|
|
| |
|
VADIM_BVP
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 11:41 | | 371
| Татьяна (Оскол), из огромных там были темная, светлая и куропатчатая брама, кохинхины и орпингтоны. Ну и сами юрловские. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 11:54 | | 373
| - VADIM_BVP пишет:
- А что наш ФЭЙС-КОНТРОЛЬ не работает
А кто это? Вовка или кто? |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
VADIM_BVP
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 12:10 | | 377
| - Reset пишет:
- Татьяна (Оскол), из огромных там были темная, светлая и куропатчатая брама, кохинхины и орпингтоны. Ну и сами юрловские.
Не кохи и не брама однозначно. Может, получится вечером фотки загрузить. Только не хватило ума с номерами сфоткать. Я первый раз была на выставке и представляла, что там на всех все написано. (как в зоопарке) нащелкала просто себе на память, да знакомым показать, какие бывают куры. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 12:13 | | 378
| У кого есть инкубатор, где влажность выставляется с помощью влажной ткани на лотках?Запустила вчера ИФЛ, он у меня новичок. Сегодня никак не могу влажность нагнать. 44 и ни с места.......Где-то читала раньше, что и в других моделях такая же система. Подскажите что-нибудь.... |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 12:16 | | 380
| Татьян, покажите обязательно свои фотографии. Очень интересно, что получилось. И что за куры огромные? |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 12:23 | | 381
| Хорошо, только позже.....зарезали хрюшку, не могу установить влажность и текущие дела съедают весь день..... |
|
| |
|
VADIM_BVP
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 12:24 | | 382
| - Reset пишет:
- Вадим, а Вы в котором часу там были?
Был с 8-30 и где-то до половины 12 |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 12:29 | | 383
| Немного разминулись. Я как раз около двенадцати приехала, поздновато, многие уже собирались по домам. Ничего не купила, что искала, но познакомилась с хорошими людьми, так что тем уже счастлива. Увидела вживую некоторых форумчан и экспертов, так что было очень интересно. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 13:09 | | 384
| Здравствуйте, мои дорогие! Только приехала от родителей, папе резко стало хуже! На выставку не попала (человек предполагает, а бог располагает)! Сонечка, поменяйте, пожалуйста, зеленый свитерок на какую-нибудь картинку, лучше фотку, общаться приятнее! Спасибо за понимание! Я с Вами! Всех люблю! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 15:39 | | 385
| Ирина, привет! Не в курсе, за что Вовку и Наташу 31 забанили? Чё-то я почитала их комментарии, ни чего фатального не заметила... Вроде всё прилично... Может я что-то пропустила? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 16:07 | | 387
| Не в курсе Даже не представляю, чем могли провиниться эти позитивнейшие человеки??? Может, коллективное обращение админу? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 16:15 | | 388
| Давайте, а каким образом? Сейчас прочла в теме " Относительно общения не по теме , важно для любителей болтать" - Mariya тоже не понимает, за что ей бан. И я не поняла тоже за что. У Марии там всего один комментарий. Правда с намёком, характеризующий одного человека, но точно характеризующий. Бан-то за что?
|
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 16:21 | | 389
| Девочки в теме зоо уже пытались написать коллективное письмо Админу. Итог: Лена (Сова) бан на 7 дней. Как-то так. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 17:32 | | 391
| Галь, почему не стоит? Ну были бы люди скандальные, тогда и правда не стоило бы. За хороших людей можно и попросить. Это за себя я ни когда просить не стану. И что теперь, трястись за каждое своё слово? Ну забанят, так забанят! Не поминайте лихом!
|
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 17:35 | | 392
| - VADIM_BVP пишет:
- Вижу не только мне не понравилась выставка. Мое мнение-это КУРИНЫЙ БАЗАР.
Птицы было мало по породам, в основном вся грязная (как будто схватили ее из курятника и помчались показывать вот что у меня есть). Пустых клеток было много, но в некоторые набили как селедку в бочки, особенно павлинов. Еще заметил многие птицы садились на ноги и харчили перо. СПАСИБО ХОТЬ ЗА ТАКУЮ ВЫСТАВКУ! Многие взрослые ходили ахали, фоткали телефонами, глаза у многих как рупь олимпийский. Про детей воооообщеееее молчу. Пощаще нужно делать выставки, а то многие куру только белой и пестрой себе представляют.
наверное причина ииенно в том, что не привыкли вообще к выставкам и не очень понимаем как правильно это сделать. у нас вообще люди считают что если птица большая то обязательно бройлер. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 17:36 | | 393
| Мариша!!!! Ты должна думать не только о себе!!! От тебя уже куча народу зависит с семенами!!! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 17:40 | | 394
| Иришка, да я только список вела. И ни какой ответственности вместе с этим. Последний список уже опубликован. Так что моя миссия секретаря завершена. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 17:41 | | 395
| Кстати, сегодня последний день! Огласите, пожалуйста, весь список в теме шпината! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 18:10 | | 399
| Галочка, бог его знает, с Белгорода у нас как минимум двое баненых... |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-10, 18:12 | | 400
| Наталья из Белгорода это яйцо получает, Граница упомянул некую Олю, или он просто запутался |
|
| |
|