Автор | Сообщение |
---|
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 19:52 | | 551
|
Татьяна ! Я всегда настораживаюсь когда человек начинает хвалить свою птицу Тут на форуме много об этом пишут и ругаются на счет этого Это не он говорил, это его знакомый нахваливал. Может, засланый казачок, всё возможно!
|
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 19:55 | | 554
| - Ирина Киселева пишет:
- Блин, Золушка!
Ирин, а блин потому что масленица? Или по другой причине? :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:02 | | 556
| Нас теперь с бесконечными родами!!!!!!У меня 19-го утята ожидаются, а дальше......даже думать пока боюсь! |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:07 | | 557
| - пчела Майя пишет:
- У меня 19-го утята ожидаются, а дальше......даже думать пока боюсь!
А дальше я еще в мае подкину утят !!!! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:11 | | 559
| Двадцать пятый раз гружу эту курицу, а она всё двоится.Не получается по-другому!Смотрите обоими глазами! :Lol2: |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:12 | | 560
| - ПтицаЯ пишет:
А дальше я еще в мае подкину утят !!!! Я помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:13 | | 561
| - пчела Майя пишет:
Я помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готовые--это несколько иное! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:15 | | 562
| Расскажите мне теперь, что это за курица размером с индюшку ?У меня там есть фотки еще, но если и они двоиться вздумают, то в теме места не хыватит...... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:18 | | 564
| - пчела Майя пишет:
- Расскажите мне теперь, что это за курица размером с индюшку ?У меня там есть фотки еще, но если и они двоиться вздумают, то в теме места не хыватит......
Давай фотки ! Наверное *джерси* ? Какого цвета птички |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:19 | | 565
| - Ирина Киселева пишет:
- Танюш, а что с курице не так?
С курицей как раз все нормально. Хочу узнать, как её зовут? Я таких огромных кур никогда не видела.А вот что с её изображением, не пойму. Грузится два, и всё тут...... |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:21 | | 566
| Вот эта что на фото ... как индюшка ? Тогда ты не видела больших курей |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:32 | | 569
| - ПтицаЯ пишет:
- Вот эта что на фото ... как индюшка ? Тогда ты не видела больших курей
Вполне вероятно! Меня эта впечатлила! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:45 | | 570
| - пчела Майя пишет:
С курицей как раз все нормально. Хочу узнать, как её зовут? Я таких огромных кур никогда не видела. Татьян, это и есть юрловская кура. Красава! |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:50 | | 572
| - Reset пишет:
Татьян, это и есть юрловская кура. Красава! Которая из них?Обе красавы! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:50 | | 573
| - ПтицаЯ пишет:
- Вот эта что на фото ... как индюшка ? Тогда ты не видела больших курей
Ну вот не соглашусь ни разу. Это надо видеть вживую, фото не передает размер и массу. Поверьте, джерсийцы нервно курят в стороне. Я тоже споначалу не понимала, что за юрловцы такие. На фото- дяревня-дяревней. Сейчас они моя напервейшая любовь. Спокойные великаны А голос :-\,:-/: |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:52 | | 574
| Сообщение 558 - юрловская, сообщение 567 - орловская, но она не большая |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:53 | | 575
| - Reset пишет:
Ну вот не соглашусь ни разу. Это надо видеть вживую, фото не передает размер и массу. Поверьте, джерсийцы нервно курят в стороне. Я тоже споначалу не понимала, что за юрловцы такие. На фото- дяревня-дяревней. Сейчас они моя напервейшая любовь. Спокойные великаны А голос :-\,:-/: Эти голос не подавали. Орали какие-то мелкие белые. Их одних хватало! Я не люблю, честно, как они поют......но эти мелкие такие смешные были, что в малых дозах они мне даже понравились! :Lol2: |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 20:54 | | 576
| - Reset пишет:
- Сообщение 558 - юрловская,
сообщение 567 - орловская, но она не большая Вторая не большая, да. Но зато красава так красава! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 21:00 | | 579
| у меня 2 черные курочки и петя черный с белыми перьми длинными на попе. сильно по окрасу похож на темного браму только ножки не мохнатые. но действительно большие курки и поют хорошо.когда покупала сказали что юрловские. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-13, 21:10 | | 581
| Вот эти мелкие белые с какими-то необыкновенно красивыми головами орали за всех!Что-то подвесили их высоковато, не получилось лучше. |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 06:55 | | 583
| - REGINA N V пишет:
- Какие красивые рябые курочки не знаю как называются
Рябые это Орловские ситцевые.Я в прошлом году завела.Петухи раза в два больше да и своенравные,а курочки хороши.Мне нравятся,да и несутся сейчас хорошо. |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 08:23 | | 585
| Я не хочу обманывать,но у меня пока по породам не поделены.Держатся пока все вместе.А делить(если и будем,то по теплу).Просто физически не хватает времени. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 08:28 | | 591
| - REGINA N V пишет:
- Интересно, а яйца инкубационные купить можно и по чем?
Посмотрите базу птицеводов Черноземья, Орловские есть у девчонок рядом с Вами в Воронеже. Спишитесь с ними в личке. Танюш, а красавец этот очень похож на Павловку серебристую. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 08:30 | | 593
| - пчела Майя пишет:
- А у этих "мордочки" какие-то не куриные.......
У Орловских мужичков что-ли? |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 08:32 | | 594
| - REGINA N V пишет:
- Татьяна а это кто?
Сама хочу знать, кто есть кто.....Думала, там как в зоопарке будет, подошел, почитал. Зачем такие сложности, не поняла. Надо у каждого хозяина расспрашивать. А бестолочью-то неудобно выглядеть......Вот теперь и разбираюсь тут в надежде, что не все умные!Туда-то с видом знатока ездила! :Lol2: |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 09:58 | | 595
| - пчела Майя пишет:
- А кто этот гордый красавец?
Елена права, это павловский серебристый петушок. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:11 | | 597
| День не пройдет зря! Познакомилась с орловскими мужичками(родившись и выросши там, думала, что орловские мужички иначе выглядят :Lol2: )Узнала, кто такой павловский серебристый. Он тааакой гордый!Может от того, что там один был? А кто ж всё-таки подвешеные к потолку мелкие белые горлопаны с головами почти синего цвета?Остальных сфотографированых даже я знаю....кохи, брама разного окраса и т. д. Поэтому не буду скидывать. Конечно,выглядели они красавцами все. Даже не знаю, что хозяева с таеими делают, когда их много? Такого в суп...рука не поднимется! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:16 | | 598
| На потолке висят шелковые куры. У них черная кожа и такой же цвет мяса. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:25 | | 599
| Приветствую частную компанию! Мне тоже показались,что шелки. Ир а ты шелков не хочешь? |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-14, 10:34 | | 600
| - Элеонора Юрьевна пишет:
Ир а ты шелков не хочешь? Мою хотелку давно пора отрезать и повесить под потолок вместо шелков :Lol2: Любой птицевод всегда хочет всего и сразу. Но курятник не резиновый, и мучать птичку нехорошо. Приходится выбирать. Я в этом году хочу на юрловцах сосредоточиться, павловок побольше выведу себе да орпингтончиков-колобков еще хочу. Вот такие планы-минимум |
|
| |
|