Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 08:15 | | 407
| - 77 лёха пишет:
- Оля с утра задражнила)))нос зачесался...я праздник завтра............
так это в целях предстартовой подготовки! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 08:31 | | 409
| - 77 лёха пишет:
- та я такой друг-шо старт могу зараньше принять)))))))))
ну тогда праздник у тебя будет с низкого старта! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 08:49 | | 411
| в преддверии праздника позвольте вам,мужчины кубани,сказать(стихи не мои)
Любите женщин, так любите, Чтоб они верили всегда. Любите женщин , берегите, Не обижайте никогда. И знайте женщина в итоге Вам по заслугам всё воздаст, Вас не оставит одиноким И никогда вас не предаст. Делите радости и горе С любимой женщиной всегда, Тогда узнаете вы вскоре, Что радость больше, чем беда. Любимой праздник сотворите, И для неё, и для себя Ей нежные слова дарите, Цветы преподнося любя. И сердце солнцем озарится, Дороже будут всех наград Глаза любимой, где искрится От счастья добрый, нежный взгляд
Дайте женщине тихой радости, Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется!
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 09:11 | | 417
| - Любовь Кузьминична пишет:
Любовь Кузьминична!это для ВАС! [color=red][color=darkred] [[Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!!/color]/color] |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 09:20 | | 418
| - самарчанка пишет:
Любовь Кузьминична!это для ВАС! [color=red][color=darkred][[Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!!/color]/color] И Вас с хорошим настроением и с наступающим праздником!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 11:52 | | 419
| Приветик всем!Ого,без меня кофе,а я И рыбки хочууууууууу...жареной Пока управилась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1027684743.html][IMG]http://s17.rimg.info/1c0a8e587bf3275ed,клиент новичек убежал,пока все разжевала...и к вам пришла,хух! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 11:55 | | 420
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 11:56 | | 421
| нина,я тебе отправила в личку стишок,а девчатам здесь оставлю(не моё) Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть. Духи чужие обсудить, О мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:08 | | 423
| Спасибочки! Ребята у меня беда :-D: ,вродебы и опытный птицевод,советики блин даю,а сама влипла.Перепробовала все,что можно :-D: Я понимаю топор лекарь,но это отбор плем.птицы,короче дежурю сутками. ЖРУТ ЯЙЦО!!!Осталось тики головы оторвать :-D: :-D: :-D: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:24 | | 428
| - Нина Викторовна пишет:
ЖРУТ ЯЙЦО!!!Осталось тики головы оторвать :-D: :-D: :-D: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: или гнёзда с двойным дном поделать |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:29 | | 429
| Добрый день всем! Нина, я знаю, что ты пользуешься Пятигорским инкубатором. Он действительно надёжен? Никак не могу выбрать, какой купить .Напиши, пожалуйста, какого ты мнения о нём? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:30 | | 430
| - Пардус пишет:
- или гнёзда с двойным дном поделать
Это лошади,вес каждой 6-7кг.А гнезда это тема...Я уже готова им бошки сучкам оторвать,так цена не позволяет.И 2года труда на эту породу. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:32 | | 431
| А еще слышал делали так. В яйце делают отверстие, выдувают содержимое, а внутрь засыпают молотый красный перец, отверстие замазывают и подкладывают яйцо в гнездо. Курка расклевав начихается и клевать не будет. (не пробовал), но деды говорили |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:34 | | 432
| - татьяна72_2010 пишет:
- Добрый день всем! Нина, я знаю, что ты пользуешься Пятигорским инкубатором. Он действительно надёжен? Никак не могу выбрать, какой купить .Напиши, пожалуйста, какого ты мнения о нём?
Привет Танюха,было много инкубов,но пятигорском работаю уже 6год и лучше может и есть но не хочу,единственый минус не просветишь яйцо,хотя можно но я заклала и все,жду вывод. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:36 | | 435
| - Пардус пишет:
- А еще слышал делали так. В яйце делают отверстие, выдувают содержимое, а внутрь засыпают молотый красный перец, отверстие замазывают и подкладывают яйцо в гнездо. Курка расклевав начихается и клевать не будет. (не пробовал), но деды говорили
А внутренности не сгорят? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 12:38 | | 437
| - Нина Викторовна пишет:
А внутренности не сгорят? Нина-я тебе же пишу-наперчи яйцо.....они и не дожрут его...я перчил-попили водички не сгорели |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 13:04 | | 443
| - 77 лёха пишет:
Нина-почему не просветишь? вытаскивай лотки по очереди.........и просвечивай.....у меня старый был-красный петушок...всё просто. Лёш, пожалуйста, расскажи, как это. Чтобы купить и спокойно пользоваться потом. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 16:25 | | 449
| - татьяна72_2010 пишет:
- Спасибо, Нина! А поворотное хорошо работает? Дезинфицировать как? И каким образом влажность регулируется?...И ещё, ттт, конечно, запчасти ни разу не меняла?
Вот уже 6 лет не каких проблем. В этом году заказала еще 2шт.Влажность и температура выставляется и на всем периоде сбоя нет,если откл.свет то пищит как сумашедший.Моится легко.Набери в яндексе пятигорский инкубатор высветятся фотки.Он на 5 лотков-100куриных яиц,есть на 700яиц. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-07, 16:38 | | 450
| - 77 лёха пишет:
Нина-я тебе же пишу-наперчи яйцо.....они и не дожрут его...я перчил-попили водички не сгорели Ну все сил нет! Наперчила,начинила,разложила... Сожрали и даже не чихнули!!!И стоят опять ждут 10шт.раздербанели,хоть бы хны! Живу в курятнике,несусь.Я их по миру пущу. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|