Автор | Сообщение |
---|
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
bacleon
Птицевод
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-04, 07:32 | | 309
| - пчела Майя пишет:
- Стоимость 25 р яйцо. Бройлер чешский Кобб-500. Заказ хотя бы приблизительно на какое число? После 15-го изменится график поставок и я сейчас не скажу, когда точно буду получать в конце апреля. Количество любое. Заказ желательно в личку. Но у Вас , вижу еще нет 20 сообщений.Желательно набрать, потому что мне нужен будет номер телефона для связи. И номер карты я буду писать Вам в личку.
Скажите пожалуйста , на Дальний ВОсток не отправляете яйцо? Хабаровский край. |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-04, 12:51 | | 322
| Ни у кого, по-видимому, не приходят...Страницы открываются, как хотят, чтоб найти , что надо, приходится столько ненужных операций проделывать...Что-то случилось.......Птички и правда очень красивые! Я сегодня на рынке видела их суточных(из Воронежа привозили) Такой отлив цвета необыкновенный, черно-рыжий подпушек!Если получится с заказом, оставлю себе хоть 5 штук куда-нибудь впихну! |
|
| |
|
Справедливость
Птицевод
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Натальюшка72
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Поморье Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-05, 11:08 | | 332
| Татьяна здравствуйте,я новичок и на форуме и в птицеводстве,держу только несушек и в прошлом году первый раз брала циплятами бройлеров на откорм, уток, гусей и индюков по маленьку,очень понравилось.Оставила себе гусей семью и уток,купила инкубатор,очень хочу выводить сама птенцов.Вопрос у меня такой я из архангельской области,г. Котлас,можно ли мне у Вас заказать яйца.Ваш ассортимент и цены хотелось бы знать и условия всего этого.Спасибо. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-05, 11:18 | | 334
| - Натальюшка72 пишет:
- Татьяна здравствуйте,я новичок и на форуме и в птицеводстве,держу только несушек и в прошлом году первый раз брала циплятами бройлеров на откорм, уток, гусей и индюков по маленьку,очень понравилось.Оставила себе гусей семью и уток,купила инкубатор,очень хочу выводить сама птенцов.Вопрос у меня такой я из архангельской области,г. Котлас,можно ли мне у Вас заказать яйца.Ваш ассортимент и цены хотелось бы знать и условия всего этого.Спасибо.
Ассортимент на сегодняшний день таков: 4 вида несушек (стр.5 найдете описание)цена 25 р. Бройлеры Кобб-500-25р., индейка Хайбрид Конвертер и Бронзо-708 цена 130р. только на май.В будущем будут цветные бройлеры, утка мулард и пекинка. Индейки , утки и цв бройлеры-Франция. Кобб и несушки-Чехия.Доставка, конечно, проблемная. Узнаю, может, из Воронежа есть какие-то прицепные к чему-то вагоны до Архангельска. Это будет немного проще. А если из Москвы, то надо чтоб овчинка стоила выделки, сами понимаете. Тогда подключайте единомышленников на заказ. Так будет намного дешевле и Вам и мне. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Натальюшка72
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Поморье Работа/Хобби : ЛПХ
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-05, 13:32 | | 336
| Татьяна,мы ближе к Московской ветке живем,не на Архангельск,но так хочется взять яйца и испробовать инкубатор еще новый стоит.Блин и людей то кто пользуется инкубатором не знаю,недавно переехали сюда.А ваш город ближе к каким городам?Может узнать мне в каком направлении у нас поезда ходят? А сколько нужно брать минимум яиц то?У меня один инкубатор то. |
|
| |
|
Натальюшка72
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Натальюшка72
Птицевод
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-05, 17:21 | | 342
| - Натальюшка72 пишет:
- Татьяна,мы ближе к Московской ветке живем,не на Архангельск,но так хочется взять яйца и испробовать инкубатор еще новый стоит.Блин и людей то кто пользуется инкубатором не знаю,недавно переехали сюда.А ваш город ближе к каким городам?Может узнать мне в каком направлении у нас поезда ходят?
А сколько нужно брать минимум яиц то?У меня один инкубатор то. Минимума и максимума нет, берите, сколько нужно.Главное для индеек тепло, сухо и сытно. С остальным управитесь. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-06, 15:01 | | 348
| - Dani111 пишет:
предложение заманчивое, а какие они на вид инфы ненашла, фото бы еще, может уже есть где поглядеть, а тобы сама поискала но на данный день времени ноль.. :*FUK*: Катя я тоже не нашла фото в инете. По описанию средне-тяжелый кросс. Цвет бронза. Думаю скрестить со Ставропольской бронзой вместо Бигов. Ну если наберем коробку. |
|
| |
|
Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии | |
|