Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| |
| |
|
Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| |
| |
|
Вера ник
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : Г.Лесосибирск, Красноярский край
| Тема: нет знакомыз проводников. 2013-04-12, 02:47 | | 507
| - пчела Майя пишет:
Я пометила. Как будет 20 сообщений, продублируйте в личку. Только прошу всех, кто живет дальше тысячи км просчитывать свои возможночти и по оплате доставки. Она и до тысячи не всегда дешевая, а чем дальше....Заранее либо ищите знакомого проводника(у меня поезда почти все проходящие , это нереально), либо объединяйтесь с кем-то, чтоб можно было отправить несколько заказов одной посылкой. |
|
| |
|
Вера ник
Птицевод
| |
| |
|
Вера ник
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-12, 13:22 | | 513
| Все, к кому ехали, приехали, едут или будут ехать посылки поездом Белгород-Новосибирск!!!Очень дорого берут за доставку, еще раз убедилась. Поэтому, давайте договоримся так.....Каждую вторую и все последующие посылки я оплачиваю с вами пополам. Каждую вторую потому, чтоб не обидно было тем, кто уже получил.Как это сделаем, решим с каждым индивидуально, кому как будет удобно. Либо при перечислении за заказ вычтем, либо вложу в посылку, решим. Только сразу оговорюсь, что отсюда , из деревни перечислять на карту и отсылать переводы возможности не имею. В Оскол езжу крайне редко по причине того, что оставить зверинец не на кого. Всеми разъездами занимаются мужчины, а финансами я. Поэтому будем решать исходя из ресурса времени. Думаю, разберемся. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-12, 13:37 | | 515
| - Вера ник пишет:
- [b]Что еще можно придумать по доставке, я в такй ситуации не была.Проводников знакомых нет. Подскажите , посоветуйте как мме быть?
Поспрашивайте знакомых, может у кого-то кто-то будет ехать в районе нужной даты и заберет из Москвы. Не такая уж большая будет, наверное, Ваша посылка, чтоб кого-то сильно утянула. Но проблема, чтоб всё совпало, всегда самая сложная . Иначе , при ценах на перевозку ,сама затея теряет смысл. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-12, 13:53 | | 516
| Давайте сверим наших индюшек. Конвертер: Ирина Орел20 Волгоград Владимир80 Курган Алексей 250(У Вас однозначно не войдет в одну посылку, 2-ю оплачу я) Танчик Самара 10 Виола Волгоград 10 Наша Ната 20 Вера Ник10(доставка?) Виола 10 Люба Череповец 10(доставка дороже цены яйца обойдется, подумайте) Бронзо-708: Самарчанка 30 Ирина Кузина 60 Наша Ната 20 ТатьянаА Воронеж 20 Александр Нижнеудинск40 Светлана Волгоград20Вера Ник 10 Сергей Брянск 20 Виола 10 Натали Тверская обл 30 Если себя кто-то не нашел, или что-то изменилось, просьба сообщить. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-12, 19:36 | | 521
| - ТатьянаА пишет:
- Татьяна,у меня еще 20 шт конвертер на май, мы с Вами списывались позавчера.
Да, Татьяна....Я хотела в личке уточнить, да "труба" куда-то позвала срочно, и я убежала. Хорошо, что сама откликнулась, я сейчас собиралась как раз искать. |
|
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Вера ник
Птицевод
| Тема: мой заказ:Конвертер 150 шт и10шт Бронзо. 2013-04-13, 11:34 | | 525
| - пчела Майя пишет:
- Давайте сверим наших индюшек.
Конвертер: Ирина Орел20 Волгоград Владимир80 Курган Алексей 250(У Вас однозначно не войдет в одну посылку, 2-ю оплачу я) Танчик Самара 10 Виола Волгоград 10 Наша Ната 20 Вера Ник10(доставка?) Виола 10 Люба Череповец 10(доставка дороже цены яйца обойдется, подумайте) Бронзо-708: Самарчанка 30 Ирина Кузина 60 Наша Ната 20 ТатьянаА Воронеж 20 Александр Нижнеудинск40 Светлана Волгоград20Вера Ник 10 Сергей Брянск 20 Виола 10 Натали Тверская обл 30 Если себя кто-то не нашел, или что-то изменилось, просьба сообщить. |
|
| |
|
Вера ник
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: принимаю заказы 2013-04-13, 11:55 | | 528
| - Вера ник пишет:
мне надо Бронзо 708 еще 60, никак не получится? |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-13, 20:32 | | 532
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Татьяна,здравствуйте.
Пробежалась по теме,поняла что отправка в дальние регионы нет.Прочитала про дальнобойщиков,через нашу федеральную трассу ходят фуры на Китай,на Манжурию...Может есть у вас такие знакомые?Мне всего 80 км до федералки... Наталья, её не то что нет, но цена съедает весь смысл затеи.Дальнобойщики есть, но трудно угадать так, чтоб всё совпало. Посмотрим. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
елена 83
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-16, 19:25 | | 545
| Во второй партии произошла такая история, что в одной коробке не оказалось 2-х ячеек.Я стала выяснять, на каком этапе это могло произойти. (маркировка на яйцах, как и на коробах была совсем другой). Меня попросили указать номер отделения фабрики, откуда были отгружены. Я не поняла, что это.....Попросили переписать всё, что указано на штампе. Так выяснилось,что цифры (а на второй партии еще и букв немало), означают именно то, о чем меня спрашивали. |
|
| |
|
елена 83
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
елена 83
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
елена 83
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии | |
|