Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий
АвторСообщение
пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 665
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл.
Настроение Настроение : оптимистичное!

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty
1
СообщениеТема: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-03-10, 14:48

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане, проживающие в пределах видимости Белгородской области!С поставщиками инкубационного яйца Кобб-500 работаю второй год. Результаты просто восхищают! Потому решила выступить немножко пропагандистом и агитатором!С оптовыми поставками Коббов, в принципе, справляюсь. Но вот предложили таких гигантских индюшков.....Для меня одной мероприятие по объему великовато, страшно начинать с больших количеств.Может, кто-то захочет присоединиться? Доставку в пределах радиуса 100 км от Старого Оскола могу обеспечить. Дальше....думаю, решим с каждым индивидуально.Цена с доставкой--130 р индюшиное, 25-Кобб.Цыплят, выведенных из этих яиц продавала в прошлом году на "ура" по месту жительства. За индюшат страшновато....вдруг выведу и не продам....они ж нас съедят! Если есть желающие присоединиться, пишите!

АвторСообщение
Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty
501
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-11, 21:46

А бронза еще есть на резерве?

Аида Шмидт

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 36
Поблагодарили Поблагодарили : -6
Откуда Откуда : Москва

502
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-11, 21:47

А я пока не могу в личку писать, поэтому пишу сюда - мне бы тоже заказать Бронзо. А штук 350 - не будет большой наглостью? Мне в Москву надо.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

503
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-11, 21:50

Аида Шмидт пишет:
А я пока не могу в личку писать, поэтому пишу сюда - мне бы тоже заказать Бронзо. А штук 350 - не будет большой наглостью? Мне в Москву надо.
Столько, наверное ,только сдедующей партией, 14 мая. Я на неё еще ничего не писала.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

504
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-11, 21:51

Наберете сообщения, продублируйте. Как раз с 7-м будет ясно уже, тогда 14-м займемся.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина

505
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-11, 22:07

Таня а бронза есть резерве на 7. Цену в личку скинь пожалуйста на всех.

Аида Шмидт

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 36
Поблагодарили Поблагодарили : -6
Откуда Откуда : Москва

506
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-11, 22:10

Мне надо на апрель. В мае будет поздною, наверное

Вера ник

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 23
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Г.Лесосибирск, Красноярский край

507
СообщениеТема: нет знакомыз проводников.   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 02:47

пчела Майя пишет:

Я пометила. Как будет 20 сообщений, продублируйте в личку. Только прошу всех, кто живет дальше тысячи км просчитывать свои возможночти и по оплате доставки. Она и до тысячи не всегда дешевая, а чем дальше....Заранее либо ищите знакомого проводника(у меня поезда почти все проходящие , это нереально), либо объединяйтесь с кем-то, чтоб можно было отправить несколько заказов одной посылкой.

Вера ник

Птицевод
Птицевод
Женщина

508
СообщениеТема: Что еще можно придумать по доставке, я в такой ситуации не была.Подскажите как быть? Ну очень хочется мне получить это яйцо!   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 02:57

[b]Что еще можно придумать по доставке, я в такй ситуации не была.Проводников знакомых нет. Подскажите , посоветуйте как мме быть?

Вера ник

Птицевод
Птицевод
Женщина

509
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 03:56

Из Красноярска я сама могу забрать посылку.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

510
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 07:13

Аида Шмидт пишет:
Мне надо на апрель. В мае будет поздною, наверное
Почитайте про птичек этих. Самок держат 20 недель. Самцов не больше 24. Если Вы к рождественскому столу хотите успеть, то времени еще в запасе останется предостаточно! А там, смотрите сами.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

511
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 07:15

Ольга Маг пишет:
Ольга, числа 15-16 скажу точно. Если оплату от меня примут в этих числах, значит еще коробку дали. Пока не знаю.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина

512
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 10:15

пчела Майя пишет:

Ольга, числа 15-16 скажу точно. Если оплату от меня примут в этих числах, значит еще коробку дали. Пока не знаю.

Ага буду ждать.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

513
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 13:22

Все, к кому ехали, приехали, едут или будут ехать посылки поездом Белгород-Новосибирск!!!Очень дорого берут за доставку, еще раз убедилась. Поэтому, давайте договоримся так.....Каждую вторую и все последующие посылки я оплачиваю с вами пополам. Каждую вторую потому, чтоб не обидно было тем, кто уже получил.Как это сделаем, решим с каждым индивидуально, кому как будет удобно. Либо при перечислении за заказ вычтем, либо вложу в посылку, решим. Только сразу оговорюсь, что отсюда , из деревни перечислять на карту и отсылать переводы возможности не имею. В Оскол езжу крайне редко по причине того, что оставить зверинец не на кого. Всеми разъездами занимаются мужчины, а финансами я. Поэтому будем решать исходя из ресурса времени. Думаю, разберемся.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

514
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 13:33

Ольга Маг пишет:
Оля, вроде бы дают еще коробку, цена 130р., заказ в личку.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

515
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 13:37

Вера ник пишет:
[b]Что еще можно придумать по доставке, я в такй ситуации не была.Проводников знакомых нет. Подскажите , посоветуйте как мме быть?
Поспрашивайте знакомых, может у кого-то кто-то будет ехать в районе нужной даты и заберет из Москвы. Не такая уж большая будет, наверное, Ваша посылка, чтоб кого-то сильно утянула. Но проблема, чтоб всё совпало, всегда самая сложная . Иначе , при ценах на перевозку ,сама затея теряет смысл.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

516
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 13:53

Давайте сверим наших индюшек.
Конвертер:
Ирина Орел20
Волгоград Владимир80
Курган Алексей 250(У Вас однозначно не войдет в одну посылку, 2-ю оплачу я)
Танчик Самара 10
Виола Волгоград 10
Наша Ната 20
Вера Ник10(доставка?)
Виола 10
Люба Череповец 10(доставка дороже цены яйца обойдется, подумайте)
Бронзо-708:
Самарчанка 30
Ирина Кузина 60
Наша Ната 20
ТатьянаА Воронеж 20
Александр Нижнеудинск40
Светлана Волгоград20Вера Ник 10
Сергей Брянск 20 Виола 10
Натали Тверская обл 30
Если себя кто-то не нашел, или что-то изменилось, просьба сообщить.

виола3003

виола3003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 470
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья, Дом и птички
Настроение Настроение : отличное

517
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 14:04

Таня добрый день! Вы меня 2 раза в конвертер пометили а в бронзо нет.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

518
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 14:13

виола3003 пишет:
Таня добрый день! Вы меня 2 раза в конвертер пометили а в бронзо нет.
Из Конвертера я увидела и убрала, а в Бронзо есть, напечатала неудачно, в одну строчку, но есть!

виола3003

виола3003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 470
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья, Дом и птички
Настроение Настроение : отличное

519
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 14:29

ааааа точно . уже вижу. извините embarassed

ТатьянаА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Воронеж

520
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 17:17

Татьяна,у меня еще 20 шт конвертер на май, мы с Вами списывались позавчера.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

521
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 19:36

ТатьянаА пишет:
Татьяна,у меня еще 20 шт конвертер на май, мы с Вами списывались позавчера.
Да, Татьяна....Я хотела в личке уточнить, да "труба" куда-то позвала срочно, и я убежала. Хорошо, что сама откликнулась, я сейчас собиралась как раз искать.

коржик

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 49
Откуда Откуда : Брянская обл

522
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 21:25

Татьяна ну не решился наш вопрос?

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

523
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-12, 22:01

Таня я написала в личку.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

524
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 07:35

коржик пишет:
Татьяна ну не решился наш вопрос?
Решился. 17-го, как было и Ваш и Ленин поедут вместе.

Вера ник

Птицевод
Птицевод
Женщина

525
СообщениеТема: мой заказ:Конвертер 150 шт и10шт Бронзо.   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 11:34

пчела Майя пишет:
Давайте сверим наших индюшек.
Конвертер:
Ирина Орел20
Волгоград Владимир80
Курган Алексей 250(У Вас однозначно не войдет в одну посылку, 2-ю оплачу я)
Танчик Самара 10
Виола Волгоград 10
Наша Ната 20
Вера Ник10(доставка?)
Виола 10
Люба Череповец 10(доставка дороже цены яйца обойдется, подумайте)
Бронзо-708:
Самарчанка 30
Ирина Кузина 60
Наша Ната 20
ТатьянаА Воронеж 20
Александр Нижнеудинск40
Светлана Волгоград20Вера Ник 10
Сергей Брянск 20 Виола 10
Натали Тверская обл 30
Если себя кто-то не нашел, или что-то изменилось, просьба сообщить.

Вера ник

Птицевод
Птицевод
Женщина

526
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 11:38

Татьяна дорого за доставку , это примерно сколько? До Красноярска получится отправить заказ, здесь я легко встречу пасылку?

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

527
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 11:48

Девчонки может есть у кого проводники знакомые на проходящие через Белгород поезда. Поделитесь телефонами. От проводников зависит цена и как доедет посылка.

Наша Ната

Наша Ната

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 76
Откуда Откуда : г.Ижевск

528
СообщениеТема: принимаю заказы   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 11:55

Вера ник пишет:
мне надо Бронзо 708 еще 60, никак не получится?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

529
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 15:01

Наша Ната пишет:

мне надо Бронзо 708 еще 60, никак не получится?
Есть . Получится. В личку подтвердите, если всё так.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

530
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 15:07

Вера ник пишет:
Татьяна дорого за доставку , это примерно сколько? До Красноярска получится отправить заказ, здесь я легко встречу пасылку?
Один их ваших земляков недавно писал мне, что узнавал и просчитал доставку...2.700р. affraid Он от заказа отказался , и я его прекрасно понимаю!

Наталья из Бурятии

Наталья из Бурятии

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 984
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : Бурятия Бичура
Работа/Хобби Работа/Хобби : Жизнь на земле
Настроение Настроение : Лучше всех!!!

531
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 17:04

Татьяна,здравствуйте.
Пробежалась по теме,поняла что отправка в дальние регионы нет.Прочитала про дальнобойщиков,через нашу федеральную трассу ходят фуры на Китай,на Манжурию...Может есть у вас такие знакомые?Мне всего 80 км до федералки...

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

532
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-13, 20:32

Наталья из Бурятии пишет:
Татьяна,здравствуйте.
Пробежалась по теме,поняла что отправка в дальние регионы нет.Прочитала про дальнобойщиков,через нашу федеральную трассу ходят фуры на Китай,на Манжурию...Может есть у вас такие знакомые?Мне всего 80 км до федералки...
Наталья, её не то что нет, но цена съедает весь смысл затеи.Дальнобойщики есть, но трудно угадать так, чтоб всё совпало. Посмотрим.

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 797
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Брянская обл., г.Брянск
Настроение Настроение : всегда отличное

533
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-14, 07:47

Доброе утро Татьяна!Ты мне бройлеров сделать не сможешь до 60?А то я что-то прошляпила.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

534
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-14, 07:49

Могу, Лена! Во вторник приедут. Завтра карту напишу.

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина

535
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-14, 07:56

Спасибо.И заодно обьясништ как перечислить.А то я в этом не в зуб ногой.

коржик

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 49
Откуда Откуда : Брянская обл

536
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-15, 13:34

Татьяна куда перечислять деньги и когда время то уже подходит?

Sergun_74

Sergun_74

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 109
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Брянская область

537
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-15, 18:19

пчела Майя пишет:
Могу, Лена! Во вторник приедут. Завтра карту напишу.

А что это там поедет землякам моим? :*JOKINGLY*:
Мне там ни чего не перепадёт? Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 4251916553

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

538
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-15, 18:53

Sergun_74 пишет:

А что это там поедет землякам моим? :*JOKINGLY*:
Мне там ни чего не перепадёт? Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 4251916553
Коббы поедут.

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 30
Откуда Откуда : волгоградская область

539
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-15, 19:56

привет всем!!! я новичок... ТАТЬЯНА я хотелось бы заказать кросов штук сорок,но не знаю как с доставкой. С Белгорода до меня автобус только едет( помоему).напишите это возможно.? и когда?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

540
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-15, 20:01

Елена, кроссов.....если Вы имеете ввиду Бройлеров Кобб-500, то завтра вечером они могут к Вам поехать. Сейчас попробую в личку Вам написать.

Sergun_74

Sergun_74

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 109
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Брянская область

541
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-15, 22:16

пчела Майя пишет:
Коббы поедут.
Неееееееее - белых не хочу чего то. Не люблю белую птицу. Даже не знаю почему Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 2265796102
А насчёт "Моравских" ни каких изменений?

ANDREY 32

ANDREY 32

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : г. Брянск

542
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-15, 22:17

Sergun_74 пишет:

Неееееееее - белых не хочу чего то. Не люблю белую птицу. Даже не знаю почему Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 2265796102
А насчёт "Моравских" ни каких изменений?
Зато товарный вид

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина

543
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 06:50

Зато товарный вид[/quote]
А ещё 2 месяца и ням-ням.

ANDREY 32

ANDREY 32

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : г. Брянск

544
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 12:01

пчела Майя пишет:
Изображение 035
А так ячейка с яйцом.
А маркировка F 49 295 144 ОАС О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРИТ?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

545
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 19:25

Во второй партии произошла такая история, что в одной коробке не оказалось 2-х ячеек.Я стала выяснять, на каком этапе это могло произойти. (маркировка на яйцах, как и на коробах была совсем другой). Меня попросили указать номер отделения фабрики, откуда были отгружены. Я не поняла, что это.....Попросили переписать всё, что указано на штампе. Так выяснилось,что цифры (а на второй партии еще и букв немало), означают именно то, о чем меня спрашивали.

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина

546
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 19:46

Бройлера можно 100 яиц,как оплату производить? А на май
Бронзо есть?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

547
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 19:50

елена 83 пишет:
Бройлера можно 100 яиц,как оплату производить? А на май
Бронзо есть?
Лена, я ж вам в личку всё написала. Сегодня только отправили в Волгоград. Где Вы были?

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина

548
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 20:02

извените еще плохо ореентируюсь на форуме... где искать эти сообщения?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

549
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 20:16

елена 83 пишет:
извените еще плохо ореентируюсь на форуме... где искать эти сообщения?
У Вас должно было быть оповещение. Если нет, откройте свой профиль и там ЛС.

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина

550
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 11 Empty2013-04-16, 20:35

Спасибо , нашла.Когда теперь ждать? очень хочется побыстрее rolling eyes

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!