Автор | Сообщение |
---|
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Sergun_74
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 20 Имя : Сергей Откуда : Брянская область
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-06, 17:54 | | 355
| - пчела Майя пишет:
- Вот ссылочка, любуйтесь на красавишну! Еще бы кто перевел на русский табличку, что ниже, все были бы премного благодарны!
Страшненькая )))))) А в таблице - возраст в неделях и вес в этом возрасте. Первыми идут НЕмальчики ) вторая колонка - мальчики. Что за термин скрыт под аббревиатурой F.C.R. для меня загадка. Значения этого самого F.C.R. для самок - выше чем для самцов Может кому то это что то и подскажет |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
Sergun_74
Птицевод
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-06, 20:27 | | 360
| Поясните, какое отношение к ним имеет Рада? Яйцо приезжает с того же Французского адреса, что и Конвертер. В этом я убедилась собственными глазами, когда получала 2-го Хайбридов. В одной машине три вида индюков. Что я где пропустила? Не хочу никаких пересечений с Радой, ни конкуренции, ни помощи, ничего другого. Я уже достаточно всего услышала в свой адрес. Только потому, что всплыло её имя, хочу разобраться,в этой связи. Подскажите, что я не поняла? |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
рита
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-07, 09:01 | | 364
| - Sergun_74 пишет:
Значения этого самого F.C.R. для самок - выше чем для самцов Может кому то это что то и подскажет F.C.R - это коэффициент конверсии корма - основной показатель эффективности усвоения корма птицей. Очень удобен для сравнения различных пород и кроссов птицы в плане их экономичности. Грубо говоря означает, сколько килограммов корма нужно съесть птице, чтобы прибавить в весе на 1кг . |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-07, 09:06 | | 365
| - Дмитрий67 пишет:
F.C.R - это коэффициент конверсии корма - основной показатель эффективности усвоения корма птицей. Очень удобен для сравнения различных пород и кроссов птицы в плане их экономичности. Грубо говоря означает, сколько килограммов корма нужно съесть птице, чтобы прибавить в весе на 1кг . Получается, что девочки усваивают пищу лучше, чем мальчики, раз этот показатель у них выше? |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-07, 09:19 | | 367
| - пчела Майя пишет:
Получается, что девочки усваивают пищу лучше, чем мальчики, раз этот показатель у них выше? Наоборот, чем больше коэффициент, тем больше птица съедает корма на килограмм веса. Удобно разные кроссы сравнивать - например у индейки в 20 недель бронзовой 2,93 , а у Конвертер 2,73 , поэтому Конвертер выгодней. Так-же и с БИГ-6 - Конвертер выгодней получается по затратам кормов на единицу веса. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-07, 09:24 | | 369
| - пчела Майя пишет:
- Дмитрий, согласно увиденному-услышанному-прочитанному...Бронзо -708 птица стОящая?Моя главная цель пребывания на форуме--учиться, учиться и учиться. И хотелось бы поменьше на ошибках.
Бронзу тоже хотел взять попробовать, в интернете много видео зарубежного, что их массово тоже выращивают. Про Бронзу-708 ничего не знаю - скорее всего это французская разновидность английской бронзовой широкогрудой. Ясно одно, что птица красивая и не маленькая, бронзовые индюшата например всегда больше спросом пользуются , чем белые. А про качество мяса узнаем через пол года |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Светлана К
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : Тюменская обл. С.Исетское
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-07, 16:25 | | 374
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Таня так мы выкупим яйцо этой индейки? Ирин, у меня срок оплаты 16 апреля.Надеюсь, что к этому времени всё прояснится в лучшую сторону. Дмитрий всё хорошо так объяснил, мне самой очень хочется. Если б раньше в планы входило, может, как с инкубами подвинула бы, или с заказами, а сейчас прямо голову сломала, как что и куда.....Буду стараться! |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| |
| |
|
Справедливость
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-08, 10:31 | | 380
| - Дмитрий67 пишет:
Бронзу тоже хотел взять попробовать, в интернете много видео зарубежного, что их массово тоже выращивают. Про Бронзу-708 ничего не знаю - скорее всего это французская разновидность английской бронзовой широкогрудой. Ясно одно, что птица красивая и не маленькая, бронзовые индюшата например всегда больше спросом пользуются , чем белые. А про качество мяса узнаем через пол года Привет всем!вчера читала сыну про разницу качества мяса белых и бронзовых широкуогрудых инди.ссылку не дам,комп почистила и всё удалилось из закладок.а куда лазила ,сегодня не найду.У белых инди-мясо похоже на свинину,бело-розовое,сочное.А бронзовых тёмно-красного цвета,похоже на дичь. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-08, 21:35 | | 381
| Заказала Бронзо на 7 мая, рискну.И мясо другое, и для улучшения породы настоятельно рекомендуют, что мне тоже нужно для своих, неопознанных.Да и показатели впечатлили. Спасибо всем, кто помог разобраться!На сегодня у меня на неё записаны Оля Самарчанка-30, Ирина из Кинели-30.Светлана Волгоград-20,Наша Ната-20.Ну, вот полкоробки желающих! Еще есть кто? В личку, плиз.....Только мне оставьте немного, очень индюк такой нужен! |
|
| |
|
Aleks139
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Aleks139
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-04-08, 22:08 | | 385
| - пчела Майя пишет:
- Заказала Бронзо на 7 мая, рискну.И мясо другое, и для улучшения породы настоятельно рекомендуют, что мне тоже нужно для своих, неопознанных.Да и показатели впечатлили. Спасибо всем, кто помог разобраться!На сегодня у меня на неё записаны Оля Самарчанка-30, Ирина из Кинели-30.Светлана Волгоград-20,Наша Ната-20.Ну, вот полкоробки желающих! Еще есть кто? В личку, плиз.....Только мне оставьте немного, очень индюк такой нужен!
Таня у меня заказано 60шт бронзы,а не 30шт. Поправьте пожалуйста. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Aleks139
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Aleks139
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Aleks139
Птицевод
| |
| |
|
Sergun_74
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии | |
|