Автор | Сообщение |
---|
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
елена 83
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
елена 83
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Любава Я
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 0 Имя : Люба Откуда : Владимирская область, Ковров
| |
| |
|
Салтанат
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-02, 09:54 | | 615
| - Любава Я пишет:
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно заказать КОББ-500 на 21-22 мая штук 30-40, у меня мама поедет поездом через Белгород в это время.
После 14-го мая ухожу в мясо-яичный отпуск, т. к совмещать выращивание всего выведшегося и выводящегося с получениями-отправлениями, 40 сотками огорода, стройкой и ремонтом не представляется возможным!Надо чем-то жертвовать. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Салтанат
Птицевод
| |
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-07, 12:13 | | 626
| - виола3003 пишет:
- Таня! Когда отправку на волгоград планируете? я тут подумала что если 8 то мы в центр не попадем 9 мая.у нас парад и будет все оцеплено и на машине туда не проедешь. или автобус 8 прибывает. просто незнаю сколько часов от вас до нас.
Автобус прибывает с полседьмого до семи утра, в этом интервале. Я постараюсь сегодня собрать Волгоград. Еще пока яйца не приехали, проехали Воронеж. Жду...... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-07, 14:53 | | 630
| Волгоград! Вас пятеро на завтрашнее получение. Упаковала в две посылки. На них написано, где чье, и внутри посылки тоже. Между собой свяжитесь, кто кому что получает. На посылках есть номера телефонов, если кого-то не найдете раньше.С собой какую-то тару возьмите, куда раскладывать будете лотки.Сейчас поедут на Оскол. Как уедут, напишу в теме. СМС-ки меня сегодня обанкротили!Завтра утром кто-нибудь маякните, что получили. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-08, 12:01 | | 643
| Сегодня у меня выводится вторая партия индюшат. В связи с этим хочу рассказать одну историю.яйцо из этой партии я не отправляла никому, потому что всю её заказал один человек.Он изъявил желание приехать сам. В назначеный день не приехал, на следующий тоже, по телефону сказал, что поехал в Москву получать товар и "завис" там. Потом по пути ко мне у него сломался микроавтобус и (всё с его слов)он купил дорогую запчасть. В результате приехал он только через 4 дня и 120 яиц не забрал, т. к. потратился по дороге и не хватило денег. Вот эти 120 незапланированно оказались у меня в инкубаторе, но только спустя еще несколько дней.К чему я это? Вывод просто обалдеть! Даже боюсь говорить какой! Яйцо собрано 26 марта,заложено 10 апреля.Т.е. возраст больше 2-х недель.Но самое интересное, что клиент оказался священнослужителем!!! Наверное, благословил хорошо! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-08, 21:31 | | 647
| Ну, вот, озвучиваю: 116 бегают, оставшиеся 4 проклюнулись и пока не знаю, что надумают. но, главное, оплод 100%!!!Я их даже не просматривала, крутились себе и крутились.(Я тоже крутилась по другим делам, не до того было). Теперь верю, что так бывает! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-08, 21:34 | | 649
| - пчела Майя пишет:
- Сегодня у меня выводится вторая партия индюшат. В связи с этим хочу рассказать одну историю.яйцо из этой партии я не отправляла никому, потому что всю её заказал один человек.Он изъявил желание приехать сам. В назначеный день не приехал, на следующий тоже, по телефону сказал, что поехал в Москву получать товар и "завис" там. Потом по пути ко мне у него сломался микроавтобус и (всё с его слов)он купил дорогую запчасть. В результате приехал он только через 4 дня и 120 яиц не забрал, т. к. потратился по дороге и не хватило денег. Вот эти 120 незапланированно оказались у меня в инкубаторе, но только спустя еще несколько дней.К чему я это? Вывод просто обалдеть! Даже боюсь говорить какой! Яйцо собрано 26 марта,заложено 10 апреля.Т.е. возраст больше 2-х недель.Но самое интересное, что клиент оказался священнослужителем!!! Наверное, благословил хорошо!
Человек предполагает,а Бог располагает! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
азамат
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии | |
|