Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-09, 16:56 | | 151
| - кумаева татьяна пишет:
- здраствуйте! сможете ли вы завести инкубационные яйца индюшки цветной в самарскую область село кошки.напишите пожалуйста по какой цене.
Здравствуйте. К сожалению завести ни куда не смогу. Забирайте все по пути. Так как я же везу ещё яйцо и для себя. Просто нет возможности завозить всем. Тогда мое яйцо не доедет и смысла в инкубации не будет. Есть определенный срок хранения инкубационных яиц. Извините. Но мы едем мимо вас, так что можете встретить по дороге. Цена на индюшиное яйцо Ставропольское -85 рублей. |
|
| |
|
кумаева татьяна
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : самарская область кошки
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-09, 18:43 | | 153
| - кумаева татьяна пишет:
- здраствуйте! можно мне пожалуйста заказать 40 яиц. когда вы будете развозить икогда вас встретить?
я ответила вам в личку. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-09, 18:46 | | 154
| - _Татия_ пишет:
- Хотелось бы по 20 шт Биг-6 и ставропольских обычных и цветных, а так же кучинских 50шт. Забрать могу в Самаре или на трассе М5. Форма оплаты? В личку написать не могу. На февраль.
я ответила вам в личку. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-09, 20:38 | | 156
| Девочки и мальчики! Дорогие.
Вы поймите меня и не обижайтесь.
Я за 2,5 тысячи километров два раза за сезон езжу за яйцом чтоб для себя привести яйцо. И вам всем по ПУТИ везу яйцо. Но только по пути и ни как иначе. Вы уж извините, что я отказываюсь вам его развозить. Ведь просто если я каждому из вас его довезу до дома, то тогда мое яйцо по дороге просто протухнет и закладывать его смысла не будет ни какого. Вот поэтому я с вас ни чего за доставку и не беру. Ещё раз прошу не обижайтесь. Поэтому кооперируйтесь и забирайте свою радость по дороге. С удовольствием вам помогу. |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-09, 23:23 | | 157
| Добрый вечер, Татьяна!Можно ли Вас попросить и мне привезти яйцо индюков БИГов-20 штук и 20 яйц цветных Ставропольских. Живу в Ижевске. Встречу. Укажите систему оплаты.
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 07:27 | | 158
| - SALEK пишет:
- Добрый вечер, Татьяна!Можно ли Вас попросить и мне привезти яйцо индюков БИГов-20 штук и 20 яйц цветных Ставропольских. Живу в Ижевске. Встречу. Укажите систему оплаты.
Я написала вам личное сообщение.Если прочитать не сможете, то позвоните мне 89028003270. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 10:30 | | 159
| Кстати. Информация для всех кому интересно. Я от туда же повезу овоскопы молоточковые. Кому надо заказывайте , но только заранее. Делают на "Пятигорском "заводе. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 10:32 | | 160
| - Полазненка пишет:
- Кстати. Информация для всех кому интересно. Я от туда же повезу овоскопы молоточковые. Кому надо заказывайте , но только заранее. Делают на "Пятигорском "заводе.
Это для тех кто яйцо будет по пути забирать. А кому так надо , тому почтой отправить. Очень хорошая вещь. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 10:45 | | 161
| Таня! Это где инкубаторы делают Петушок? Если я правильно поняла... Дак там еще куча нужных вещей - кормушки, поилки - все очень дешево. Надо порыться на их сайте... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 10:52 | | 162
| - горлинка пишет:
- Таня! Это где инкубаторы делают Петушок? Если я правильно поняла... Дак там еще куча нужных вещей - кормушки, поилки - все очень дешево. Надо порыться на их сайте...
Нет, Оля. Это завод на котором делают Пятигорские инкубаторы промышленные и два бытовых на 100 яиц и 770яиц.(и такие , как ИЛБ 0,5 на 770 яиц) и промышленные клетки . |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 10:56 | | 163
| - Полазненка пишет:
Нет, Оля.
Это завод на котором делают Пятигорские инкубаторы промышленные и два бытовых на 100 яиц и 770яиц.(и такие , как ИЛБ 0,5 на 770 яиц) и промышленные клетки . Ну он и есть на 750 яиц кажется лаборатоный называется - усовершенствованный с генератором тумана. Даже рептилий модно выводить.... Купить что ли и крокодилами заняться... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 11:01 | | 165
| - Полазненка пишет:
- И кстати стоит не дорого. Сейчас я с ними разговаривала.
То есть оно и есть?! Я уж думала про него, но они цены подняли резко нынче. Но все равно дешевле получается - удобный. Со стройкой разберусь - думаю все равно его возьму. Только еще один цыплятник придется пристроить или второй этаж под молодняк. Хорошая вещь - я смотрела! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 11:20 | | 166
| - горлинка пишет:
То есть оно и есть?! Я уж думала про него, но они цены подняли резко нынче. Но все равно дешевле получается - удобный. Со стройкой разберусь - думаю все равно его возьму. Только еще один цыплятник придется пристроить или второй этаж под молодняк. Хорошая вещь - я смотрела! Нет Оля, для 770 яиц , он стоит совсем не дорого. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 11:28 | | 167
| - Полазненка пишет:
Нет Оля, для 770 яиц , он стоит совсем не дорого. Ну вот - запутала меня. Вроде на 750 был - надо на сайт слазить, а то и впрямь склероз замучал. Но все равно хорош! Пока лучше не нашла! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 11:37 | | 168
| ИЛБ-0,5 Инкубатор лабораторно-бытовой Описание:
Предназначен для инкубирования и исследования яиц и эмбрионов всех видов сельскохозяйственной птицы. Инкубатор может применяться для инкубации яиц птицы в неспециализированных хозяйствах промышленных предприятий, в охотничьих и приусадебных хозяйствах.
Для проведения селекционных и научно-исследовательских работ применяются разделительные вставки, позволяющие инкубировать яйца и выводить птенцов в собственных ячейках. Разделительные вставки в стандартную комплектацию инкубатора ИЛБ-0,5 не входят.
Более полную информацию по инкубаторам ИЛБ-0,5 можно получить перейдя по ссылке.
Технические характеристики:
Инкубатор совмещенный, предназначен для инкубации и вывода
Количество инкубационных лотков, шт. 10
Количество выводных лотков шт. 4
Корпус инкубатора термостат из сэндвич-панелей
Поворот инкубационных лотков автоматически через 55-60 минут
Общая вместительность предварительных и выводных лотков при
полной загрузке инкубатора яйцами массой 56-60 г, шт. 770
Потребляемая мощность, Вт 0,5
Питание электроэнергией 50 гц, 220 В
Габаритные размеры, мм 880х680х1050
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 12:21 | | 169
| Молоточковый овоскоп. Назван так, потому что по форме напоминает молоток: в работе птицевод держит его за ручку, подносит к яйцам, нажимает на кнопку на ручке, включается достаточно мощная лампа в верхней части и просвечивает яйцо. Особенностями овоскопа данного типа являются: 1. возможность работать только от сети / или портативные варианты, на батарейках или аккумуляторах;
2. вид источника света. Для того, чтобы лучше видеть особенности развития яйца, световой поток должен быть достаточно мощным. Но, кроме того, он должен учитывать особенности работы с живым материалом и не перегревать яйца. Обычно наилучшие решения используют светодиодные источники света.
Такой тип овоскопа имеет значительное преимущество в том, что для работы не надо доставать яйцо из лотка. Это снижает необходимость манипуляций с яйцами (а это, в свою очередь, увеличивает выводимость), а также в разы увеличивает скорость работы.
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 15:19 | | 174
| Здравствуйте! Можно заказать на февраль 20 БИГ-6 , 20 ставропольских (они у вас какие? если есть белые и цветные то по 20 и тех и других) еще кучинских 20 штук. Живу в Ижевске обязательно встречу. И овоскоп молоточковый если можно. И цены можно на все, когда деньги? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 15:23 | | 175
| - Наша Ната пишет:
- Здравствуйте! Можно заказать на февраль 20 БИГ-6 , 20 ставропольских (они у вас какие? если есть белые и цветные то по 20 и тех и других) еще кучинских 20 штук. Живу в Ижевске обязательно встречу. И овоскоп молоточковый если можно. И цены можно на все, когда деньги?
. Наташа, вы пока не можете написать мне личное сообщение потому что у вас ещё только 2 сообщения. Но вы можете написать эти сообщения во всех темах и тогда когда получится у вас 20 сообщений, напишите мне заявку в личку. Либо можете мне позвонить по телефону 89028003270 |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 20:01 | | 183
| - SALEK пишет:
- А мне?
А вам пока не получится, пока у вас не будет 20 сообщений. Вы их напишите во всех темах которые вам интересны. Это не так много. И тогда сможете личные сообщения отправлять. |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 20:21 | | 186
| - Полазненка пишет:
- ИЛБ-0,5
Инкубатор лабораторно-бытовой Описание:
Предназначен для инкубирования и исследования яиц и эмбрионов всех видов сельскохозяйственной птицы. Инкубатор может применяться для инкубации яиц птицы в неспециализированных хозяйствах промышленных предприятий, в охотничьих и приусадебных хозяйствах.
Для проведения селекционных и научно-исследовательских работ применяются разделительные вставки, позволяющие инкубировать яйца и выводить птенцов в собственных ячейках. Разделительные вставки в стандартную комплектацию инкубатора ИЛБ-0,5 не входят.
Более полную информацию по инкубаторам ИЛБ-0,5 можно получить перейдя по ссылке.
Технические характеристики:
Инкубатор совмещенный, предназначен для инкубации и вывода
Количество инкубационных лотков, шт. 10
Количество выводных лотков шт. 4
Корпус инкубатора термостат из сэндвич-панелей
Поворот инкубационных лотков автоматически через 55-60 минут
Общая вместительность предварительных и выводных лотков при
полной загрузке инкубатора яйцами массой 56-60 г, шт. 770
Потребляемая мощность, Вт 0,5
Питание электроэнергией 50 гц, 220 В
Габаритные размеры, мм 880х680х1050
Спасибо, Таня - это он! А по овоскопу - лампочка какой мощности в нем?... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 20:29 | | 187
| - горлинка пишет:
Спасибо, Таня - это он! А по овоскопу - лампочка какой мощности в нем?... Слушай даже не знаю, но не большая. Я его отдала соседке попользоваться. Давай завтра заберу сфотографирую и напишу про лампочку. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-10, 20:53 | | 188
| - Полазненка пишет:
Слушай даже не знаю, но не большая.
Я его отдала соседке попользоваться. Давай завтра заберу сфотографирую и напишу про лампочку. Спасибо - буду ждать! Думаю не мне одной это интересно... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-11, 21:01 | | 193
| - Полазненка пишет:
- Я у всех прошу прощения, соседка мне овоскоп сегодня не вернула. Поэтому я обещание не выполнила.
придется в угол поставить)))) |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Fermer88
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : алтайский край с.Ильинка
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-12, 08:21 | | 199
| - Наша Ната пишет:
- Здравствуйте! Можно заказать на февраль 20 БИГ-6 , 20 ставропольских (они у вас какие? если есть белые и цветные то по 20 и тех и других) еще кучинских 20 штук. Живу в Ижевске обязательно встречу. И овоскоп молоточковый если можно. И цены можно на все, когда деньги?
Здравствуйте а я пользуюсь простым фонариком и не разу он меня не подвёл гусиное и куриное яйцо просвечивает на сквозь. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|