Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 18:02 | | 401
| - olga S пишет:
- Таня, Ваш маршрут будет не через Саратов а по объездной наверняка. Тогда может нам место встречи определить заранее?
Оля давайте ближе к поездке договоримся, я возможно вас с Саратова вместе соберу, так удобнее будет. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 18:03 | | 402
| - регина александровна пишет:
- здраствуйте татьяна можно мне тоже 20 ставрапольских(цветных) заберем на трассе вместе с галиной михайловной(татарстан, нижнекамск)деньги завтра перешлю
Напишите мне ваш телефон. я отправлю вам смс-ку |
|
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 18:09 | | 404
| - Полазненка пишет:
Оля давайте ближе к поездке договоримся, я возможно вас с Саратова вместе соберу, так удобнее будет. Мы с ИннойЛ вместе будем забирать, а есть еще кто то? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 18:32 | | 406
| Спасибо Татьяна за Ваш такой огромный труд, не всякий человек возьмется за такой ответственный труд, и такую поездку: Волгоград ,Ерзовка Дубовка Камышин Саратовская область Саратов Клещевка Шевыревка Елшанка Синодское Сенной Широкий Буерак Самарская область Возрождение Саратовская область Северный Ульяновская область Кубра Самарская область Сызрань Жигулевск Мирный Калиновка Елховка Борма Кошки Республика Татарстан Нурлат Русский Акташ Заинск Набережные Челны Менделеевск Удмуртская Республика Алнаши Можга Ижевск Воткинск Цены на яйцо - ставропольские 85 руб, биги 100 руб. Доставка всем ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ БЕСПЛАТНАЯ! Кто хочет вырастить индюшат в марте поскорей поторопитесь пожалуйста с заказами. А то нам не терпится заказы делать на вторую поездку. Вот. Татьяна уточните пожалуйста примерные сроки Вашей второй поездки. Для меня еще эти сроки рановато. Цены будут наверно уже другие.
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 18:53 | | 407
| - Риф пишет:
- Спасибо Татьяна за Ваш такой огромный труд, не всякий человек возьмется за такой ответственный труд, и такую поездку: Волгоград ,Ерзовка Дубовка Камышин Саратовская область Саратов Клещевка Шевыревка Елшанка Синодское Сенной Широкий Буерак Самарская область Возрождение Саратовская область Северный Ульяновская область Кубра Самарская область Сызрань Жигулевск Мирный Калиновка Елховка Борма Кошки Республика Татарстан Нурлат Русский Акташ Заинск Набережные Челны Менделеевск Удмуртская Республика Алнаши Можга Ижевск Воткинск Цены на яйцо - ставропольские 85 руб, биги 100 руб. Доставка всем ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ БЕСПЛАТНАЯ! Кто хочет вырастить индюшат в марте поскорей поторопитесь пожалуйста с заказами. А то нам не терпится заказы делать на вторую поездку. Вот.
Татьяна уточните пожалуйста примерные сроки Вашей второй поездки. Для меня еще эти сроки рановато. Цены будут наверно уже другие.
Здравствуйте. Спасибо вам за поддержку. Вторая поездка будет в середине июня. Цены я думаю, что будут те же. А может даже и меньше если машина будет другая. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 19:34 | | 410
| - регина александровна пишет:
- а вы правда через челны поедите , тогда может там вас встретить, нам ближе будет.....
Посмотрите маршрут в сообщении 301. Но имейте ввиду населенные пункты которые указаны. Это не значит , что мы едем через них, это значит трасса проходит рядом с ними. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 20:52 | | 415
| Для меня еще рановато, держать негде. Регина раз они проедут через Заинск (тоже около вокзала можно) они однозначно проедут около вокзала( Наб.Челны они объехать нигде больше не смогут ). Если вы без техники то там около остановки взять удобнее, а если заказали много и с техникой то при выезде из Челны в Менделеевск. Они заедут в Челны проедут около жд вокзала. Из Челнов был Анатолий и если память не изменяет Разиф. Кто живет В Наб Челнах и Тукаевском районе, Заинском районе и г.Заинск вообще удобно, маршрут пролегает совсем рядом . Я где то видел были из Нижнекамска . |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| |
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 21:58 | | 417
| Татьяна, я Вам отправила сообщение в личку, но не знаю правильно ли было. Не очень сильна в комп-ре. И спасибо, что писали об индюках. Вчера сидела и читала информацию. Тоже интересно, что за лук? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 22:08 | | 419
| - Мороз Елена пишет:
- лук ценный.Танюха не разбазарь,я первая очередь занимала :Lol2: :Lol2:
Ленок! У тебя севку парочку кг на продажу не будет? Мой чудик умудрился коробку с ним (и че она ему помешала! ) в гараж вынести в январе, когда за бортом под 30 давило... Теперь все - алес капут - садить нечего - куры доели остатки... А у кого попало покупать не хотца... |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: Re: заказ инкубационного яйца 2013-02-06, 22:20 | | 420
| Татьяна а можно мне тоже овоскоп (я его вроде тоже заказывала) и лук хотя бы 0,5 кг.??? И сколько еще дополнительно оплатить или как??!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 22:24 | | 421
| - горлинка пишет:
Ленок! У тебя севку парочку кг на продажу не будет? Мой чудик умудрился коробку с ним (и че она ему помешала! ) в гараж вынести в январе, когда за бортом под 30 давило... Теперь все - алес капут - садить нечего - куры доели остатки... А у кого попало покупать не хотца... Вот артистка предлагала в том году,а она потом да потом.В том году не садила сараи строить начали на ргядке у самой нет придется гдето выписать чуток,а то от огорода рожки да копыта остались :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 22:30 | | 423
| - Мороз Елена пишет:
- Вот артистка предлагала в том году,а она потом да потом.В том году не садила сараи строить начали на ргядке у самой нет придется гдето выписать чуток,а то от огорода рожки да копыта остались :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Ну вот так всегда - прошлый год он у меня был, да и нынче практически до старого Нового года.... :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 02:00 | | 424
| Всем приветик!!! Танюш отвечу за тебя т.к я уже его получила , это ЗОЛОТОЙ ЛУК СТАРОВЕРОВ, наберите в поисковике и там все подробно... |
|
| |
|
Марина2003
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : новосибирск
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 07:43 | | 428
| - Полазненка пишет:
Наташенька спасибо тебе за комментарии. Очень бесспокоюсь , как там цесарки? Приветик Танюш, завтра убираю решетку и буду ждать!!! Надеюсь все нормально будет, а из домашних получилось 7 человечков... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 08:17 | | 429
| - akshatanka пишет:
- Приветик Танюш, завтра убираю решетку и буду ждать!!! Надеюсь все нормально будет, а из домашних получилось 7 человечков... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
здорово. а с хохолками есть? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 08:28 | | 430
| - SALEK пишет:
- Татьяна а можно мне тоже овоскоп (я его вроде тоже заказывала) и лук хотя бы 0,5 кг.??? И сколько еще дополнительно оплатить или как??!!
вы овоскоп и лук не заказывали. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 09:18 | | 431
| А в сторону Сургута или Тюмени никто не поедет...и правда, как пишут, сезон в этом году рано начинается....у нас уже спрос на птичку...я себе яиц индюшиных собрать не могу....все на заказ... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 09:21 | | 432
| - людуня пишет:
- А в сторону Сургута или Тюмени никто не поедет...и правда, как пишут, сезон в этом году рано начинается....у нас уже спрос на птичку...я себе яиц индюшиных собрать не могу....все на заказ...
До Новосибирска поедут поездом. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 09:24 | | 433
| - людуня пишет:
- А в сторону Сургута или Тюмени никто не поедет...и правда, как пишут, сезон в этом году рано начинается....у нас уже спрос на птичку...я себе яиц индюшиных собрать не могу....все на заказ...
а мои индюхи нестись отказываются!я только решила начать собирать на инкубыцию они решили сразу что пара передохнууть перед весной! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 09:27 | | 434
| - Елена Самойленко пишет:
а мои индюхи нестись отказываются!я только решила начать собирать на инкубыцию они решили сразу что пара передохнууть перед весной! у меня в инкубе лежит 90 штук успела собрать. теперь тоже нне несутся. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 09:36 | | 436
| - olga S пишет:
- Таня, а сколько индюшки несут яиц в среднем? Я имею ввиду цветных.
Оля здравствуй. В среднем 80-100 яиц в год. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 11:21 | | 444
| [quote="людуня"]далеко до новосиба.....жаль...не везет чего-то...хотела легорнов...Москва далеко....[/quote
А Легорнов мы не везем. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|