Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 19:16 | | 458
| - SALEK пишет:
- Татьяна,уточни пожта сумму оплаты за 20 БИГов,20 цветных,овоскоп и 0,5 лука.Завтра собираюсь отправить деньги
4350, это яйца и овоскоп. |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 19:24 | | 460
| - SALEK пишет:
- А лук?
Не знаю, девочки я за него не знаю, что брать, да и даю то я вам его по 3-5 луковиц. чтоб себе на посадку осталось. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-07, 20:10 | | 462
| - КурочкаРяба пишет:
- Таня, а можно коробку ставропольских скомпоновать 50% белых, 50% цветных? нам бы так две коробки сделать?
думаю, что да. но от меня теперь это мало будет зависеть. потому что заявка отправлена. но я попробую |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-08, 05:42 | | 464
| - Полазненка пишет:
Жалко.
А какие цвета? Танюш, если бы сразу я их пометила, то я бы тебе сказала, а сейчас они смешались с другими и я теперь не знаю кто где... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-08, 15:39 | | 466
| Таня, проводника не нашла, в графике обсчиталась, та смена, что мне нужна похоже уехала еще в среду, теперь поеду встречать следующий поезд, боюсь делать заявку пока с доставкой не решено. Вы уже оплатили заявку? я если решу транспортный вопрос, то отправлю Вам деньги, может получиться взять за наличку без предоплаты :-\,:-/: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-08, 16:49 | | 467
| - КурочкаРяба пишет:
- Таня, проводника не нашла, в графике обсчиталась, та смена, что мне нужна похоже уехала еще в среду, теперь поеду встречать следующий поезд, боюсь делать заявку пока с доставкой не решено. Вы уже оплатили заявку? я если решу транспортный вопрос, то отправлю Вам деньги, может получиться взять за наличку без предоплаты :-\,:-/:
Каролина, хорошо я вас жду. что нибудь придумаем. |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-02-08, 21:39 | | 468
| - горлинка пишет:
В Челнах точно останавливаться будет - оттуда есть заявки. Так что сейчас наберите 20 сообщений - тогда сможете писать сообщения в личку - скину реквизиты Тани. По срокам 3-8марта Вас устраивает? Во всяком случае попробуете и будет что сравнить. Может какие больше понравятся... Кур пока не спрашивали вроде - все кучинок наоборот просят. Кучинок, если будут в наличии привезет. А Вы каких хотели бы?... В-33? добрый день! А что В-33 тоже можно заказать? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-09, 07:09 | | 469
| - Наша Ната пишет:
- добрый день! А что В-33 тоже можно заказать?
Здравствуйте Наташа. нет ни каких других яиц не будет. единственное , что я могу сделать это по пути от одного до другого что то довезти. но только в том случае , если без заездов и дополнительных остановок. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-09, 17:18 | | 473
| - Полазненка пишет:
- мы от Москвы далеко
вот и я про то же....все далеко от меня...приходиться за всем ехать самой...сегодня выдвигаемся в Тюмень за первыми цыпами....заказали московскую черную и кучинок.... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Риф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-12, 13:26 | | 483
| - kutsebo пишет:
а чем они от леггорнов отличаются? Так там же про леггорнов спрашивали В-33, это Леггорны и есть а мини мясные другие у них три цвета красные, рыжие и рыжие с белым. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-12, 13:29 | | 484
| - Леонид пишет:
Так там же про леггорнов спрашивали В-33, это Леггорны и есть а мини мясные другие у них три цвета красные, рыжие и рыжие с белым. вот я и вижу что леггорны но В-33 это похоже на маркировку кросса, а леггорн все же порода. или я что-то путаю? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-12, 13:34 | | 486
| - kutsebo пишет:
вот я и вижу что леггорны но В-33 это похоже на маркировку кросса, а леггорн все же порода. или я что-то путаю? Так они названы в генофонде, я не знаю почему. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-12, 14:47 | | 498
| - Полазненка пишет:
- Вчера женщин делили, а сегодня курочек. Что завтра будет? :Lol2: :Lol2:
А завтра перепелов делить будем... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-12, 14:52 | | 499
| - akshatanka пишет:
- А завтра перепелов делить будем... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Да ещё яйцо даже не пришло. какие там перепела. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-12, 14:53 | | 500
| - Полазненка пишет:
Да ещё яйцо даже не пришло. какие там перепела. Так сейчас и надо делить пока не пришло, а то придет и делить уже поздно будет... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|