Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-13, 15:46 | | 703
| Договорюсь, объем небольшой, сегодня с парнем разговаривала, он согласился, а потом оказалось, что его смена 10-го апреля только в Перми, это уже поздно, надо на смену раньше найти, а их можно поймать только на отправке поезда |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-13, 15:52 | | 705
| Таня давайте договоримся вы когда на саратовский мост и энгельс проеде вы мне или позвоните или смс чтобы нам тоже выехать |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Джулия
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-13, 19:47 | | 715
| Здравствуйте Таня я новичек из Жигулевска мне очень удобен ваш маршрут можнто ли вам заказать инд.цветных и на какое время |
|
| |
|
Джулия
Птицевод
| |
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-13, 23:24 | | 717
| Таня,а о каком корме идет речь что-то я пропустила? Хочу все знать и цену в личку и вес мешка. И можно ли еще заказать и срок оплаты. |
|
| |
|
natalia555
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 05:41 | | 719
| - Джулия пишет:
- Здравствуйте Таня я новичек из Жигулевска мне очень удобен ваш маршрут можнто ли вам заказать инд.цветных и на какое время
Здравствуйте. цветные индюшата только на начало июня. суточными. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 05:46 | | 721
| - SALEK пишет:
- Таня,а о каком корме идет речь что-то я пропустила? Хочу все знать и цену в личку и вес мешка. И можно ли еще заказать и срок оплаты.
написала в личку |
|
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-03-14, 08:37 | | 722
| - natalia555 пишет:
- Татьяна, а можно заказать стартовый корм для индюшат?, сообщите цену пожалуйста
И я хочу инфу о кормах |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Джулия
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
Solomyanyuk75
Птицевод
Сообщения : 65 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Свердловская область
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 10:03 | | 729
| - Solomyanyuk75 пишет:
- Доброго здравия, Татьяна! Пора Вам наверное уже автопоезд покупать :Lol2:
Здравствуйте. Да нет. все на уровне разговоров. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 10:16 | | 730
| - Полазненка пишет:
- Корм ПК-2 для цыплят в возрасте от 0 до 5 недель.
А к/к "проверенный"? В смысле Вы его юзали уже? И стоимость (можно в ЛС) |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Б.
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 11:44 | | 733
| - Наталья Б. пишет:
- Татьяна здравствуй.Этот комбикорм только цыплятам? Индюшатам можно или нет?
комбикорм для всех видов птицы. а градация по видам птицы начинается с 5 недель. поэтому индюшат мы тоже им кормим до месяца. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 15:10 | | 736
| - Ольга Маг пишет:
- Таня день добрый. А корм забирать вместе с яйками ? И по оплате вместе с заказом и корм можно оплатить.
Если хотите можете и вперед забрать. А оплата-да. |
|
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 16:01 | | 738
| - Роза11 пишет:
- здравтсвуйте, Таня!Таня, я Вам в личку отправила заказ на яйца. Но ответа нет. Извините, может не туда нажала.
Здравствуйте. Заказа от вас не было. |
|
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 17:45 | | 741
| - Роза11 пишет:
- здравтсвуйте, Таня!Таня, я Вам в личку отправила заказ на яйца. Но ответа нет. Извините, может не туда нажала.
Заказа от вас не было. |
|
| |
|
Джулия
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 19:58 | | 742
| Заказ делать за ранее если в июне на корм и индюшат или яйцо а кутиное у вас есть мне удобно вы мимо меня будете проезжать хоть и через 2 месяца |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-14, 20:01 | | 743
| - Джулия пишет:
- Заказ делать за ранее если в июне на корм и индюшат или яйцо а кутиное у вас есть мне удобно вы мимо меня будете проезжать хоть и через 2 месяца
заказ делать заранее, хоть на что. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга77
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 07:17 | | 747
| - Ольга77 пишет:
- Таня,яйцо гусиное вперед повезете или на обратном пути?
Конечно вперед. что ж его катать то туда сюда. |
|
| |
|
Наталия Медведева
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Откуда : Балаково Саратовской обл.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-15, 07:51 | | 748
| - ирина юрьевна пишет:
- Наташа давайте спишемся чтобы вместе получать яйцо посмотрите личку
Давайте, я живу в Краснопартизанском районе - это если быть точной. |
|
| |
|
Светлана К
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : Тюменская обл. С.Исетское
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|