Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-03, 20:45 | | 554
| вам повезло а я очень долго спала чтобы зайти на форум и посмотреть будут везти мимо нас яйца ну чтоже поделать надеюсь что еще повезут |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-03, 20:51 | | 557
| - самарчанка пишет:
- особенно я!первоклашка!
Главное с недельного возраста на сетку и месяцев до двух и все супер будет мы так в прошлом году ставропольских растили, падежа вообще не было. А потом на улицу в вольеры выпустили и они как грибы начали расти. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-03, 20:54 | | 559
| - ирина юрьевна пишет:
- вам повезло а я очень долго спала чтобы зайти на форум и посмотреть будут везти мимо нас яйца ну чтоже поделать надеюсь что еще повезут
Мы во второй половине марта собираемся за Бигами. |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
Hemul
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Тольятти Работа/Хобби : Бухгалтерия
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-04, 10:15 | | 564
| - Леонид пишет:
Главное с недельного возраста на сетку и месяцев до двух и все супер будет мы так в прошлом году ставропольских растили, падежа вообще не было. А потом на улицу в вольеры выпустили и они как грибы начали расти. А размеры ячейки у сетки подскажите? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
Точка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-04, 16:14 | | 569
| - Казачка пишет:
- А до Дальнего Востока доедите с яйцами? Встретим по высшему классу!!!!
С яйцами доедим, только вопрос с чьими? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-04, 17:11 | | 570
| - Леонид пишет:
Главное с недельного возраста на сетку и месяцев до двух и все супер будет мы так в прошлом году ставропольских растили, падежа вообще не было. А потом на улицу в вольеры выпустили и они как грибы начали расти. Леонид, подскажите, а с какого возраста они уже нечувствительны к низким температурам? Моим полтора месяца, но они через неделю перестанут в клетку помещаться. А на улице еще холодно... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-04, 21:13 | | 571
| - kutsebo пишет:
Леонид, подскажите, а с какого возраста они уже нечувствительны к низким температурам? Моим полтора месяца, но они через неделю перестанут в клетку помещаться. А на улице еще холодно... Точно не могу сказать, ну если вы их в сарай переместите и там будет 18-25+ то нормально будет главное что бы они в кучу не сбивались, тогда им тепло и уютно. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-05, 11:14 | | 572
| - Леонид пишет:
Точно не могу сказать, ну если вы их в сарай переместите и там будет 18-25+ то нормально будет главное что бы они в кучу не сбивались, тогда им тепло и уютно. В сарае у меня +10, но птицы много и потому грязновато. Поэтому не хочу высаживать их туда. Да еще цесарки.... которые даже гусей гоняют. Просто в теории пишут +20, я плавно уменьшил до +12 и они при такой температуре у меня сидят с месячного возраста. Чувствуют себя великолепно. Я просто вообще их в загон на улицу хочу выпустить.... но боюсь, ибо с теорией данной действие расходится кардинально |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-05, 11:32 | | 573
| Первый месяц температура содержания у индюков до +25, так что 12 им холодно. да и все таки эта птичка нежная в первый месяц . мы тоже на сетке держим. зато результаты!!! |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-05, 11:33 | | 574
| Да, вот теперь, действительно, у всех повыведутся одновременно почти. Но у меня первый день в инкубе было 39 и влажность жуткая (Я, не очень умная женщина, помыла инкуб, воды налила, включила, а как прогрелся, так и заложила, почему-то думала, что влага быстро выветрится, а она чет и не хотела быстро-то). Вот и думаю, чем это мне грозит. Сегодня 3-ий день пошел инкубации. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-05, 11:59 | | 576
| - Полазненка пишет:
- Первый месяц температура содержания у индюков до +25, так что 12 им холодно. да и все таки эта птичка нежная в первый месяц . мы тоже на сетке держим. зато результаты!!!
первый месяц они у меня в брудере сидели с температурой +31 до +25 снижал, потом вывелись новые цыплята, пересадил индюков в клетку и поставил в подвал. Там +12, клетку обмотал пленкой, повесил лампу накаливания, внутри было +18. Но они стали лампы клевать. И сеткой их закрывал, и вообще в металлическом кожухе вешал. Все равно разбивали. Лампу выключил, а потом постепенно и пленку снял с клетки, потому что клевать ее стали. Сейчас им 35 дней, вес не самых больших: больше 2-х килограммов. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-08, 07:07 | | 580
| Всем , всем , всем!!!
Встают вопросы по документам на яйцо. Если это необходимо , то могу выложить ветеринарные свидетельства на то яйцо которое вы все получили. Хотя и так было понятно откуда оно.Все было написано на коробках и яйцах. Если надо выложить пишите. Отсканирую и выложу. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-08, 08:19 | | 582
| Танюша радость и все девочки, женщины, матери, сестры и бабушки всех вас с праздником весны! Да хранит вас Господь со своими угодниками! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-08, 08:49 | | 584
| - Леонид пишет:
- Танюша радость и все девочки, женщины, матери, сестры и бабушки всех вас с праздником весны! Да хранит вас Господь со своими угодниками!
Спасибо Ленечка большое. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-03-08, 09:16 | | 589
| - Тася пишет:
Поздравляю с 8 марта!!! Тасенька и тебя тоже с праздником . Всего самого наилучшего. Следи за температурой в инкубе. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: инкубационное яйцо 2013-03-08, 09:20 | | 592
| МИЛЫЕ ДАМЫ! Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
|
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|