Автор | Сообщение |
---|
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-02-29, 13:31 | | 601
| ] - BLESK_39 пишет:
- , иииии ни ответа ни привета. так и не прислали.
Если бы человек был порядочный и честный, то ответил бы и копию паспорта (можно серию и номер скрыть) прислал. Значит что-то таится за этим... |
|
| |
|
Тюменочка
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 27 Имя : Татьяна Откуда : Тюмень Работа/Хобби : С выходом на пенсию нечаянно стала птицеводом. Настроение : Настроение есть! Без него не выжить...
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-04-11, 07:50 | | 602
| Дорогие форумчане, спасибо, что пишите о машенниках! Я тут на авито, инкуб. яйки искала и наткнулась на "Юляшину ферму" заманчивое предложение было, но что-то на слуху эта ферма и вспомнила, что на форуме про неё читала...Спасибо!!! У меня был случай по предоплате за щенка в г. Новосибирск. 10 штук оправила и началось...то приболел щеночек, то возьмите постарше и в таком духе.... Я месяц байки слушала и написала ей...Ваше фото (из "моего мира") помещу на баннер в вашем городе с соответствующим комментарием...через 3 дня денежка вернулась на мой счёт! В любом случае надо действовать и если деньги не вернут, дак хоть нервы им потрепать, я так думаю... |
|
| |
|
mike_reznik
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-04-26, 21:07 | | 603
| Не связано с птицей и яйцом. но явно мошенники. Правда не понятно каким образом разводят на деньги.
Искал свое свежее объявление на Авито и увидел объявление следующего содержания от лица девушки.
Купила новый iPhone 6. Старый iPhone 4 хочу отдать. Описание телефона который отдают. Даже утонение, что корпус в некоторых местах потерт и есть вмятинки. Наушники порваны, но полный комплект документов. В объявлении указан телефон, но просьба связываться через WhatsApp
Подозревал что развод, но все же написал где и как забрать. |
|
| |
|
mike_reznik
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-04-26, 21:07 | | 604
| В ответ пришло сообщение следующего содержания. Цитирую дословно. Доброго времени суток! Телефон я отдала многодетной семье, но чтоб вам не было обидно, предлагаю поработать со мной, и заработать на любой телефон, какой захотите! В общем суть работы: Делаем залив на карты Сбербанка.деньги под Обнал. Деньги с которыми мы работаем - серые. Отправляем суммы от 400 000 до 1 000 000р. Меньше не беремся, больше - по договоренности. Выполняете работу, 50% забираете себе, в качестве зарплаты, 50% - отправляете на счет который укажу позже. Так что сразу рассчитывайте сколько вам нужно и сколько нам переводить. Отправляем через шифровальную программу - это и есть безопасность для вас и для нас. Условия: - иметь карту СБЕРБАНК (любую) - знать свой логин от сбербанка онлайн(для регистрации в программе "букерс") - должен быть подключен мобильный банк (смс-оповещения) - На счету у вас должно быть 1% от суммы которую мы будем переводить, для того чтобы программа произвела смешивание перевода с 1%. Если у вас меньше - не пройдет перевод. Если больше не важно, программа автоматизированна и ищет 1% не больше. Доступа к вашему счету не имеем, 1% не спишется. Смешивание нужно для того, чтобы не светить перевод с нашего аккаунта, если его засветить, то деньги заблокируют. Думайте сами, решайте сами. Перевод идет около 5-7 часов. Номера телефонов не даем - анонимность селлера, является его защитой. Возможность с нами работать один раз в месяц
|
|
| |
|
mike_reznik
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-04-27, 19:42 | | 607
| @mike_reznik, Имхо, все просто. Соглашаетесь на лимон, заводите счет, карту, на которой 10 тыр В какой-то момент приходит СМС, и поступает звонок, что типа мы переводим вам лимон, банк запросил для верификации код, который в СМС. Сказали - произошел заход в банк и списание 10 тыров (ну или все остальное). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mike_reznik
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-04-28, 03:52 | | 609
| Продолжение. В ответ на мое "Ха-ха-ха", мне прислали "Что вас рассмешило??"
А рассмешило то, что номер зарегистрирован в Челябинске и как если бы не "отдали многодетной семье" она передала телефон при встрече. Ну если только не гастролировала у нас в Иркутске. И еще получается что обналичка 400 000 руб стоит 200 000 руб. Так это не выгодно, знаю что сейчас за обналичку платят от 7% до 12%. Так и написал |
|
| |
|
us 114
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-05-21, 20:06 | | 610
| Здравствуйте не знаю какие юля и андрей мошенники( юляшина ферма) Люди вкалывают. Но бывает что обещают слишком много.Не всегда получается с такими объемами.Надо ждать или обговаривать все сразу. Я у них заказывал яйцо. Позвонили предоплаты не взяли и привезли.Вот на украине другое дело перевел Александру Шейну 30000 рублей 3 месяца тишина ни яиц ни денег одни обещания. Вот я понимаю мошенник. А эти люди работяги. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
us 114
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-05-21, 21:19 | | 612
| нет просто сегодня забирал яйцо и видел своими глазами как андрей работал один. И прикинул сколько всего у них у меня голова заболела бы. Они тоже люди. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-05-21, 21:53 | | 613
| @us 114, Я не совсем в теме проблемы, но когда исполнитель. Один раз, а затем ещё несколько раз не исполняет свои обязательства. То такой человек себя может зарекомендовать, как неблагонадежный и попасть с чёрный список потребителей/заказчиков. Нужно реально оценивать свои возможности, дабы не сесть в лужу. Это моё мнение ИМХО. |
|
| |
|
us 114
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-05-21, 22:18 | | 614
| Не благонадежный возможно. Но это только от многих факторов зависит. Они не пропадают как украинцы согласен им тяжело там сейчас.А эти люди здесь их можно пощупать. |
|
| |
|
us 114
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-05-21, 23:02 | | 616
| @us 114, Простите великодушно, это вы из Воронежа в наш Солнечногорск приезжали? А ближе ни чего не нашли? В Воронеже ведь очень много надежных заводчиков разных направлений. Просто у меня лично о них не очень приятные впечатления. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-05-22, 01:39 | | 617
| - us 114 пишет:
- Здравствуйте не знаю какие юля и андрей мошенники( юляшина ферма) Люди вкалывают. Но бывает что обещают слишком много.Не всегда получается с такими объемами.Надо ждать или обговаривать все сразу. Я у них заказывал яйцо. Позвонили предоплаты не взяли и привезли.Вот на украине другое дело перевел Александру Шейну 30000 рублей 3 месяца тишина ни яиц ни денег одни обещания. Вот я понимаю мошенник. А эти люди работяги.
Что привезли? Кому привезли? Если Вы пишите, что сами у них были..... и все видели как вкалывают люди .....Потом какая предоплата если яйцо сами забираете, расчет на месте после получения яйца. У нас достаточно точек реализации яйца, которые не нуждаются в рекламе . А слишком много обещать, вообще вредно , надо рассчитывать свои силы и возможности. |
|
| |
|
mike_reznik
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-05-22, 05:41 | | 618
| Конечно если дать объявления на Авито по всему Рунету. Тут мозг закипеть может. Мы вот у себя в Иркутской области минюшек продаем (яйцом и цыплятами). Так каждого записываем, что бы потом можно было свежие линии предлагать, да и интересуемся как птичка и яйца доехали. А если на всю Россию рекламу давать тут и запутаться не долго. По всей видимости они обычные перекупы. У нас не получается выше головы прыгать. Сколько есть яиц или цыплят о таком количестве и говорим и не обещаем того чего сделать не можем. А Юляшина ферма такого нам на обещали, что сразу же отпало желание с ними иметь дело. Да и многие знакомые из Иркутска, их считают если не мошенниками, то по крайней мере, не надежными поставщиками. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-07-18, 16:49 | | 619
| Да что тут говорить о мошеникак когда государство обманывает граждан. Пришел штраф видеофиксации. Льготная оплата 20 дней 50 % только приходит по почте после 20 дней. Но уважаемые юристы говорят смотрите госуслуги там Вы можете распечатать заранее штраф и оплатить. И что захожу на гос услуги и мне говорят штрафов нет. Во как!!! Получается закон по фотовидеофиксации не работае. Видно бедалагам не хватает на новые камеры. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Вера1979
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-07-19, 22:25 | | 621
| Подскажите как быть. Купила инкубационное яйцо Мулардов 50 шт. Через Авито Игорь такой продает перекупщик. Возит в Питер 1 раз в месяц. Заложила в инкубатор (Блиц на 72 яйца). На 6 день просветила оплодотворенных 7, тухлых 4, остальные пустые. Позвонила продавцу. Говорит рано просветили утку надо просвечивать на 14-15 день. Кроме тухлых положила все обратно. На 15 день просветила снова развиваются 7, тухлых 2, остальные пустые. Позвонила продавцу снова. В надежде на совесть и возврат денег когда столько пустых ( яйцо по 115 руб за штуку). В ответ услышала, что я сама виновата так как якобы были не соблюдены режимы инкубации. И если я хочу вернуть свои деньги то должна сделать в СЭС экспертизу. Подскажите как быть |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-07-20, 02:21 | | 622
| @Вера1979, покупать через форум у проверенных и надежных птицеводов. А здесь таких немало. А про Игоря с Авито забудьте, он перекупщик и за оплод яиц отвечать не будет. Тем более, что приезжает раз в месяц, посему Вам даже предъявить ему нечего... |
|
| |
|
Алексей Иванович
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Алексей Иванович Откуда : Москва
| Тема: Черный список продавцов птицы в Москве и МО 2016-08-29, 16:13 | | 623
| Добрый день!
Столкнулся с проблемой мошенничества, купили кур несушек молоденьких, у одного продавца по имени Алексей. С удовольствием продал 30 штук, а они на следующий день все погибли. Как так? Позвонили, он говорит хорошо, решим проблему и пропал, на телефон не отвечает. Настоящий мошенник, живет в деревушке на Волоколамском шоссе. В интернете под его телефоном существует какая-то фирма по установке видео-наблюдения. Как призвать к ответу такого рода людей, зачем продавать больных курочек?
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь сталкивался с таким обманом или попыткой? Напишите пожалуйста. |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-08-30, 06:04 | | 624
| Ну что бы здоровые на вид куры погибли все сразу на следующий день, я даже болячек не вспомню. Разбираться надо с причиной гибели. Как нашли продавца? Сами забирали или продавец привез? Свидетели покупки были? Может перевозили в неблагоприятных условиях? Когда покупали клоака чистая была? не хрипели? Активные были? Сколько км от места покупки? Каким транспортом? Как перевозили от места покупки до дома -клетки, коробки с вентиляцией ? Ни одну не вскрывали? Пока везли и ночевали понос был? 30 штук не мало количество денег, если считаете что вина продавца - надо было хотя бы одну в на вскрытие отвезти. Тогда можно было бы попытаться на дом к нему съездить, если телефон не отвечает. А так совсем бездоказательно. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-08-30, 09:34 | | 625
| Погибнуть могут все разом только если их отобрали всех больных, а транспортировка их добила. Это и для здоровой-то птицы стресс. Обязательно надо разбираться. Если вина продавца, то виним его, но бывает, что и покупатель виноват. Вез в неподходящем для транспортировки транспорте (к примеру сунул клетки в багажник машины, куры задохнулись от жары и обезвоживания) |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-08, 23:14 | | 628
| Сейчас столкнулась с очередной хитростью мошенников по телефону. У меня такое впервые, поэтому напишу.... В 10,30 вечера пришла СМС о зачислении 200 руб на счет телефона и следом еще одна СМС . Пишу дословно: По ошибке перевела Вам 200 руб верните пожалуйста на номер..... Первая мысль, да сейчас 5 секунд и вернем, а потом смотрю СМС с номера телефона первая о зачислении пришла, а не от оператора связи. Для надежности и своего спокойствия зашла в личный кабинет, конечно ни каких зачислений на счет телефона не было. Конечно 200 руб не деньги, ну ! |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-08, 23:49 | | 629
| @Светлана 1970, Светик, они еще так хорошо маскируют смс от имени оператора, что сразу не поймешь. Печатаю липовую смс дословно, якобы от мегафон: Платеж от 26.08.2016г. на сумму 305руб. зачислен. Ваш баланс 903.57руб. / Школьная библиотека теперь в телефоне! Читай везде где удобно (9р/д) Подключить: *322 # или ...(далее следует ссылка на сайт оператора.) Потом естественно смс с просьбой вернуть эти 305руб на такой то номер. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-09, 10:10 | | 631
| Для информации если Вы не туда или Вам пришла не туда, то все исправления делаются через оператора связи ту да их и направлять далеко и на долго. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-09, 13:25 | | 632
| Далее,мне звонят на мтс и представляются операторами сот.связи : извините у нас на сервере сбой произошел,на ваш номер добавилась доп.услуга в месяц будут снимать по 800 руб.Вам ее отключить? Я,да,ну тогда на ваш номер придет смс с кодом,вы мне сообщите и я отключу.Я потом вразумила и позвонила своей знакомой в мтс,она сказала,что сбоев никаких нет и мы не обзваниваем.Это мошенники на алиэкспрессе напокупали программ,установили себе на комп. и таким образом денежки с телефона перекачиваются им. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-09, 17:26 | | 633
| - Марина1610 пишет:
- мне звонят на мтс и представляются операторами сот.связи : извините у нас на сервере сбой произошел,на ваш номер добавилась доп.услуга в месяц будут снимать по 800 руб.
А вот это что-то новенькое! Спасибо за информацию. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-09, 17:43 | | 634
| У нас нынче по частному сектору пара парней ходили,показывали какие то бланки-якобы такие должен подписать каждый человек имеющий стаж после 2005 года.Просили вынести пенсионное страховое и на месте заполнить Я вежливо отказалась сославшись на занятость и недавнее наводнение,они стали настаивать и приводили в пример соседей которые согласились......ну я и послала их к ним обратно,а свое пенсионное я покажу только в пенсионном) |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-10, 09:31 | | 635
| У нас тоже ходили,девушки представлялись из ПФР,тоже спрашивали рег.номер,а потом втирали,что ваши пенсионные накопления до конца 2016г.в государственном фонде пропадут или точнее их"заморозят" и при выходе на пенсию у вас не будет накопление т.е не будет пенсии,нужно перевести в негосударственный пенсионный фонд,давайте мы вам поможем не выходя из дома. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-10, 09:34 | | 636
| Р.S. У нас местные жители обратились с письмом в ПФ-они дали письменный ответ,что никаких специалистов ПФР мы не посылаем по домам,и у них в штатном расписании нет лишних людей,это все обман,и опубликовали в местной газете,это мошенники. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-10, 09:39 | | 637
| Далее ходят молодые люди,с папками,с корочками с девушками,очень интеллигентные с виду,типа плановая проверка счетчиков,бабули впускают,проводят на кухню,пока молодой человек втирает в уши,девушка орудует и находит у бабуль в белье деньги,золото-и тю тю.Так что не только корочки,но и паспорта нужно спрашивать и записывать кто. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-13, 20:38 | | 638
| Добрый день! Сразу признаюсь всю тему не читала, прочла лишь последнию страницу. Расскажу как я сегодня попалась на новый развод мошенничества. Захожу сегодня с утра на авито рубрика сельхоз животные. Никогда не была, а тут мне подсказали зайти сюда, короче я зашла. Попадается мне объявление точно уже не напишу. Я уже на это объявлене написала жалобу и по моей просьбе заблокировали. Отдают поросят три месяца 15 шт бесплатно, по причине некому ухаживать. Звоню ответил парень, дал мне номер телефона якобы своей мамы. Я позвонила маме, всё подтвердили. Дали адрес без проблем. Разум естественно исчез при слове БЕСПЛАТНО. Нашла машину, своей нет что бы привезти. Ехать 150 км. в один конец. Короче приехали, нашли адрес. Стоит бабуля на улице и объясняет что у неё ни чего нет, это к нет так коллекторы подсылают людей и трепят ей мозги. И мы уже к ней не первые приезжаем. Я же звоню якобы маме парня, она мне там моя мама идите она вам отдаст. Я ей что мама типо ваша вот поговорите с ней сами, бабуля взяла и подала свой голос. Потом мне передаёт трубку и говорит молчи просто слушай, в телефоне парня голос в истерике на матах говорит бабули и резко кидает трубку. Я же опять набираю номер, подымает парень и предлагает мне набить бабули морду, потому что она должна им деньги и потребовать мне с ней себе денег. Повторюсь ехали 150 км в один конец. Приехала домой, получила пилюлей от мужа. Шоферу отдала деньги за топливо и немного с верху. Короче приехала голова естественно разболелась и чувствую себя реально блондинкой. Ну радует то что авито через 15 мин после моего заблокировала это объявление. Хоть за это им спасибо. Вот так теперь слово Бесплатно для меня табу, не важно что бы там не обещали. Вот такая моя история. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-13, 20:45 | | 639
| капец Кира я сейчас уже ржу конечно яб не поверила в такую небылицу,хотя кто его знает.повеселила |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-13, 21:46 | | 640
| @Кира, а вы этим умникам теперь сообщение из поста №628,629 напишите, и за бензин деньги вернете (шутка, сочувствую, но прикольно вы съездили). |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-14, 13:59 | | 642
| Смех у меня тоже был сразу истеричный. Сегодня я опять наткнулась на это объявление и оно активное и люди на него уже заходили. Конечно немного обидно, что моя просьба авито проигнорировали. А моё состояние сегодня конечно понимаю что я полная дура, повилась, просто по телефону история была реальная. А написала я для того что бы имели в виду есть и такое. |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-14, 15:18 | | 644
| - Кира пишет:
- Смех у меня тоже был сразу истеричный. Сегодня я опять наткнулась на это объявление и оно активное и люди на него уже заходили. Конечно немного обидно, что моя просьба авито проигнорировали. А моё состояние сегодня конечно понимаю что я полная дура, повилась, просто по телефону история была реальная. А написала я для того что бы имели в виду есть и такое.
Так то и вам можно написать в милицию-вы потеряли время и деньги. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-14, 17:05 | | 645
| - Татьяна 56 пишет:
- В прокуратуру бабушке надо писать, а не Вам на авито.
Так это не бабушка писала на авито.А коллекторы хреновы,чтоб бабушку запугать,за чужой счет |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-14, 17:56 | | 646
| Чет,пугалово хреново выглядит.неудачный сюжет придумали,т.к у бабки нет никаких свиней и ей боятся было нечего,что у нее отберут. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Мартовский кот
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 14 Имя : Мария Откуда : Мытищи московская обл.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-16, 09:27 | | 648
| Но по факту-то, кредит взяли, попользовались, а отдавать не хотят... Это же воровство по сути. Брали кредит под проценты, никто дармовую помощь не обещал, все прозрачно, отчего возмущения столько что на "бабушку" наехали? Баьушка мошенник то вообще то, раз долг зажала. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-16, 11:36 | | 649
| @Мартовский кот, А может это внуки или дети, которые там прописаны. А их бабушка отдувается, за этих засранцев. Тут привели вариант обмана. Который направлен, на психологическую атаку от посторонних людей. Всё очень хитро организовали. |
|
| |
|
Мартовский кот
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 14 Имя : Мария Откуда : Мытищи московская обл.
| Тема: Re: Внимание мошенники!!! 2016-09-17, 09:35 | | 650
| - Gnomvolga пишет:
- Тут привели вариант обмана. Который направлен, на психологическую атаку от посторонних людей.
Всё очень хитро организовали. Знаете, вот если бы у меня взяли в долг круглую сумму, а потом фигу показали , я бы и физическую атаку применил бы, не постеснялся, ибо не фиг хитрожопыми быть. А тут по моему та же песня, так вот и говорю, что мошенник тот, кто долг не отдает. а не тот кто возврат требует. |
|
| |
|