Автор | Сообщение |
---|
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:35 | | 152
| Наталья, с возвращением !!!! Мы тебя в лучших традициях, как полагается, хлеб-соль мысленно на рушныке )) |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:36 | | 153
| Добрый вечер,Натулечка-красотулечка!Как живётся-можется?А мы без тебя чуть было не захирели!Ещё бы Лена(Сова)побыстрее бы вышла! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:41 | | 155
| - Нонна71 пишет:
- Какие красивые рушники в руках у шикарной хозяйки.
Всё для лучших людей форума !!! - бабуля пишет:
- А мы без тебя чуть было не захирели!Ещё бы Лена(Сова)побыстрее бы вышла!
У Лены "срок" через 2 дня заканчивается !!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:43 | | 156
| - Лора Ф пишет:
- Наталья, с возвращением !!!!
Мы тебя в лучших традициях, как полагается, хлеб-соль мысленно на рушныке ))
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:48 | | 159
| - ПтицаЯ пишет:
И меня ??? И вас само собой, А как же! Теперь, кажется вся "команда" в сборе. УРА !!! Можно открывать торжественную часть нашего "мероприятия" :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:50 | | 161
| Лора! Я в восторге от вас! Оказывается, есть такие женщины?! Наталья! С возвращением ис легким паром! |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 20:50 | | 162
| - Ирина Киселева пишет:
- Птичка тебя все рады видеть безумно! А у меня цыпы вывелись!!!
Я в теме !!! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:03 | | 165
| - Лора Ф пишет:
- Наталья, с возвращением !!!!
Мы тебя в лучших традициях, как полагается, хлеб-соль мысленно на рушныке ))
Лора! Супер! Я-то сразу быстро к делу, прям не глянула какой красотой встречаете! Спасибо! Мне очень приятно такое внимание! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:05 | | 166
| Наталья с возвращением!Рады встречи,а где Лену(Сову) потеряли?Или срок отбывали не в одной камере? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:18 | | 168
| - Наталья31 пишет:
Лора! Супер! Я-то сразу быстро к делу, прям не глянула какой красотой встречаете! Спасибо! Мне очень приятно такое внимание! Ну я ж тебе обещала! Что в лучших древних традициях. И Лену со всеми "почестями" встретим . У меня ещё рушнык есть. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:22 | | 169
| - Наталья31 пишет:
- У меня 24 адреса, покажите список, что-то последний не найду - зачирикали
За ваше отсутствие список слегка, правда, увеличился. Марина, секретарь наш, прийдёт и УСЁ подаст на подпись. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:23 | | 170
| Чуть отвлечешься по делам,а тут девочки с каторги по- тихоньку возвращаются!Наталья с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!Лорик вон как готовилась-утром аватарку сменила.Ждали,ждали и дождались - УРА!Еще немножко и все вернуться Домой - мы вас ждем!!! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:27 | | 173
| Вау, С какими раскошными розами встреча! Наташа, - это тебе от всего коллектива. Надеюсь, Ольга с цветом угадала. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:55 | | 174
| Лора, прямо с ног сбила! Такую красотищу от всех нас прятала! Аж дар речи пропал! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 21:59 | | 175
| Наташа, с выходом из ссылки! Прямо заждались уже тебя! Теперь не расслабляться, -за работу! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 22:00 | | 176
| По требованию зам.директора - список. 1. Вовка- Белгородская обл.- Кавбуз, Кавбудек 2. Ирина Киселёва- Орёл - Кавбуз, КУКУРУЗА (по 2) 3 Галина Кнодель- Краснодар- Кавбуз.. 4. Марина М.- Тамбов - Кавбуз, КУКУРУЗА 5. Наталья 31- Белгородская обл. - Кавбуз, Кавбудек, Шавнат 6. Лена Клюковка- Кузнецк- кавбуз, КУКУРУЗА 7. Светлана 1970- Москва- кавбуз, КУКУРУЗА 8. Бабуля- Саратовская обл. - кавбуз, КУКУРУЗА 9. Самарчанка- Самара - кавбуз, КУКУРУЗА 10.Людми- Кировская обл - кавбуз (2) 11.Касандра- Приморский край - Кавбуз, КУКУРУЗА 12.Светлана 66 -Подмосковье - Кавбуз, Кавбудек 13.Мороз Елена -Башкортостан Уфа -Кавбуз, КУКУРУЗА 14.lborodach Сусанна- Москва -Кавбуз, КУКУРУЗА-(по 2) 15.Агапа Елена -Новосибирск - Кавбуз, КУКУРУЗА 16.Reset Ирина -Воронеж - кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат 17.ТатьянаА - Воронеж - кавбуз, КУКУРУЗА, шпинат Утеуша, Шавнат 18.Полазненка Таня- Пермь-Кавбуз, Кавбудек 19.Pereslavna Татьяна- Москва-Кавбуз, КУКУРУЗА 20.машенька е - Волгоградская обл.-Кавбуз, КУКУРУЗА-(по 2) 21.Калина Галина - Калач- кавбуз, кавбудек, Шавнат. 22.lekca Светлана - Смоленская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шпинат, Шавнат 23.Нонна71 - Тульская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА 24.Капа.Ольга - Волгоград - Кавбуз, Кавбудек 25.SALEK - Удмуртия, Ижевск - Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп) 26.nataliya- Владимирская обл. -кавбуз, кавбудек, шпинат Утеуша, Шавнат. 27.mila.r-Смол.обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА 28.Светлана 007- Волгоградская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат(всё по 2) 29.olga S- Энгельс - Кавбуз, КУКУРУЗА 30.надежда лихачёва-с_петербург - Шпинат Утеуша, Шавнат. 31.Начинающии птицевод - г. Югорск Тюменская обл.-шпината Утеуша и Шавнат-по одной уп.,
кавбуз и кавбудек-(по 2) 32.angel666-star-Ольга- Башкирия, г.Уфа- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп) 33.Сережка-Сергей- Татарстан- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп) -с уведомлен. 34.мария28- казань- 35.Ольга Николаевна1980-Московская область-Шпинат, Шавнат, Кавбуз, Кавбудек
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 22:10 | | 177
| Всем привет! Настроение весеннее! Наталья, приветствую и с возвращением! Лора! Это бесподобно! Чудесные вещи сделанные с любовью! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 22:44 | | 179
| - Нонна71 пишет:
- Марина, а у меня еще и шпинат заказан был, а сейчас чё-то нет в списке.
Записала. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 22:55 | | 180
| Марина, я думаю, что слово КАВБУДЕК нужно поменять на слово КУКУРУЗА. Не все читают что к чему, а список и себя в нём увидят, и что написано в нём тоже. .............................................. Девочки, спасибо, на добром слове. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 23:07 | | 181
| Ларис, я наверное, удалю слово кавбудек. Просто видишь, кукуруза тоже не всем нужна. А там уж,пусть отзываются те, кому она нужна. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 23:15 | | 182
| Давай так. Ты , может, напиши слово кукуруза, поставь рядом знак вопроса, тогда будет понятно. Я же говорила, если не нужна кукуруза, не проблема, снимаем. |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-16, 23:19 | | 184
| Можно и так. Ну тогда я завтра перепечатаю. Ларис, у нас есть желающая на несколько пакетиков кукурузы. Поэтому все лишние мы можем отправить ей. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 00:06 | | 186
| Ну вот и я Вас всех нашла.Наташ с возвращением Тебя.Тут такая встреча.Лорик я уже у Тебя.Обожаю Украинскую вышивку,да и вообще культуру.Наверное все же в крови что-то есть.У меня от матери остался рушник.Недавно достала , развернула и вся жизнь пролетела перед глазами. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 00:13 | | 187
| Лен, согласна с тобой, в рушныках, особенно орнаментальных, скрыт очень глубокий смысл, я тоже мамины рушныки храню, как святыню. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 00:23 | | 188
| ну вот и сынуля с работы приехал.Надо идти спать а то утром надо сварить борщичка,сделать пирожков и напеч блинов.(Масленица чай) А после обеда опять на работу.Да еще принять перепелят(вошкаются в яйцах уже сегодня).Спокойной ночи.До завтра(вернее сегодня) |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 07:54 | | 191
| - бабуля пишет:
- Девочки,а Лена(Сова)разве не будет семена брать?Я её в списке не нашла!
У Лены Совы семена Шпината есть, с ней Леонид Алексеевич поделился , ещё осенью, когда мы с Лёней делали первую отправку. А про Шавнат и Кавбудек, она наверняка читала, а может и нет, караул , а вдруг и ей "НАДО", а она не в "теме" ? Так, узнаем, и если что, допишем. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 08:54 | | 192
| Я прошу за все прощения Что творила, говорила Ведь сегодня воскресенье Чтобы ты меня простила. День прощенный праздник старый Но со смыслом он великим Пусть прощенье будет светлым Радостным и не безликим. Этот день надежду дарит И приносит облегченье Так прости меня на все ты Просто в это воскресенье. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 10:17 | | 194
| Всем привет! С праздником! А мне тоже семена пришли на почту! Но я там вчера была и не знала, а наш почтальон себя не утруждает тем, чтобы извещения разносить :Lol2: никогда не приносит вообще на нашу улицу не ходит...
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 10:19 | | 195
| Прошу прощенья от души! И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем! |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 11:20 | | 196
| А в нашу деревню пришла весна!?!?!?Не знаю хорошо или плохо!Во вторник и среду прорыла окопы больше метра глубиной и около 2х метров шириной на 50 м.На ветру!А в ночь на пятницу всё !стаяло!Сегодня на улице ручьи щебечут, а я с температурой валяюсь!Бедному Ванюшке везде камушки! |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 20:00 | | 198
| Девочки, милые, всех ВАС с праздником, с МАСЛЕНОЙ, и с ПРОЩЕНЫМ воскресеньем!
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 20:23 | | 199
| [/quote] Лора очень красиво!!!!! Очень!!!!!!! Ручки у тебя золотые!!! Но краше всего ты!!! Ты очень красивая!!!!! Просто куколка!!!!! Повезло твоему мужу! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-17, 21:15 | | 200
| Боже, Юля, , я тебя прошу.... что мне с вами делать? Таки поменяю Аву назад, на "малиновую" кофточку. Юлечка, ты спрашивала, как сеять шпинат. Очень просто. Посей его во влажную землю, придави слегка , чтобы семячко не улетело. Или чуть-чуть присыпь землёй. Земля должна быть прогрета до 10 градусов. За неделю - полторы должно взойти. У тебя уже наверное тепло. Я знаю, что Иван давно уже посеял Шпинат. После появления нескольких настоящих листочков его надо пропикировать (рассадить), оставив по 2 росточка. Потом, слабый, можно будет убрать. Расстояние между кустиками от 15 до 30см. Листья у него, на второй год, длинными будут, 25-30см, поэтому от сюда и расстояние считается. Просто не у всех места достаточно - сажают гуще. Если позволяет площадь , тогда 30см в самый раз. Между рядами 50 - 60см. , что бы в дальнейшем удобно было ходить между рядами. Но повторяю, что в этом году будут не большие кустики, а вся высота и пыщность кустов только со следующего года, когда будет сформирован корень. |
|
| |
|