Автор | Сообщение |
---|
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 12:00 | | 452
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, докладываю обстановку:
1.Вчера в новостях видела, что не все трассы расчищены, по направлению к Белгороду тоже. День-два ещё ждём. Есть, местами, оооочень большие пробки ... 2. С семенами ревня поступим так ( по скольку одни пишут в личку, другие в открытую, а третьи тоже хотят , но скромно молчат ) : я всем положу немножко , заказавших из России 35 человек. Вот 35 пакетиков и сделаю. Только пакетики закончились, к сожалению, сегодня, наконец смогу выехать, куплю и вечером пофасую. Если кому он не нужен - просто ликвидируете пакетик и всё. "Перекличку", по этому поводу, делать не будем. Кому нужен, чисто символически, добавите 5руб к тому, что вам скинет Наталья , за семена. Так подойдёт? 3. Тем, кому буду сама рассылать, по Украине, тоже ревня положу. С вас по 1 гр(чисто символически) Прежняя цена отменяется, потому, что всем по 1 чайной ложке не хватит, уж сколько будет - столько будет. Мне ревень не нужен я могу сама поделиться В прошлом году вырастила очень хороший и еще осталось |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 12:07 | | 453
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, самое главное, что бы семечки проклюнулись и взошли. Постараетесь там уже, в стимуляторы "макните" их...
Во всяком случае, если вырастите - не пожалеете. И пересаживать уже крупненький кустик. Первый раз посадила маленькие ростюшки, все погибли. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 12:17 | | 454
| - Марина М пишет:
Я только ЗА!!! Лариса!Ты только намекни-всю Россию перероем,но поможем!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 21:30 | | 455
| - Светлана 007 пишет:
- Добрый день всем!Лорочка и мне ревеня достанется?А МОЖЕТ И У ТЕБЯ КАКАЯ МЕЧТА ЕСТЬ-мы всей Россией тебе постараемся исполнить?!
А как же! всем достанется. Девочки, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ. Мне очень приятно. Была ещё одна мечта - Зимний кабачок XXL"Русский размер". Сегодня моя мечта исполнилась. Светлана 1970, любезно предложила мне выслать его. Вот так бывает. К вам поедут наши Кавбузы, а к нам, в Украину, ваши Кабачки.... Светочка, большое тебе спасибо !!! Сегодня уже и подружке позвонила, сообщила приятную новость. Так что счаслива не только я, но и она. И тоже передаёт тебе слова благодарности. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 21:38 | | 457
| - lborodach пишет:
Мне ревень не нужен я могу сама поделиться В прошлом году вырастила очень хороший и еще осталось Хорошо, Сусанна, поняла. А выращивали из семян? Если ДА, то поделитесь тонкостями, сего "мероприятия", пожалуйста. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 21:46 | | 458
| - koshka пишет:
- Лора, привет. Загляни в личку
Заглянула - это комерческая тайна.... :Lol2: - Марина М пишет:
- Ларис, мне семена шавната пришли.Отметь у себя там в списочке. Спасибо!!!
Отмечаю с привеликим удовольствием ! |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 01:57 | | 460
| Светланка, ДА , я всё получила! Огромное тебе спасибо ! Была в городе, заехала на почту свою, бывшую. Девочки ещё долго искали, сказали что нет для вас ни чего. А я ж им - да не может быть, уже все сроки прошли.... потом опять хорошо посмотрели и нашли ! "Кино" да и только. Я довольная и счастливая |
|
| |
|
Наталья2562
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 02:21 | | 461
| - Лора Ф пишет:
Наташа, вчера проводила, с Сусанной, собственное "расследование" по поводу твоего письма. Информации по нему "не найдено".... Таки , на самолёт, не пропустили, получается.... Впредь, всё только ЖД транспортом. Интересно, а куда они его дели? Мне говорили, что если, по каким-то причинам, адресат не получает заказное письмо то оно возвращается обратно. Ладно, поживём увидим, чего уж теперь гадать...
Да уж, не повезло, но что ж делать, буду теперь надеяться на Наташу. Да, и ревеня тоже хочу . Лариса, у меня там шпинат с Шавнатом были, Шавнат уже никак? |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 08:02 | | 463
| - Наталья2562 пишет:
Да уж, не повезло, но что ж делать, буду теперь надеяться на Наташу. Да, и ревеня тоже хочу . Лариса, у меня там шпинат с Шавнатом были, Шавнат уже никак? Наташенька, по-скольку ты у нас дальше всех живёшь я решила "ускорить" процесс....авиа отправила. Если бы ЖД транспортом "топало" бы оно себе мирненько, как и всем остальным. Теперь буду знать, что с Украины в Россию этот "номер" не проходит. Наташа, я говорила, что у меня резерв семян есть, на всякие "форс мажёрные" обстоятельства. Так что для тебя лежит и подписан пакетик шпината (600семян), пакетик шавната (600) семян , и ревня, как я и обещала, на всю нашу "команду" и тебе в том числе. Сусанна только отказалась от ревня. Может ещё кому НЕ надо? Так тоже пишите, не стесняйтесь. |
|
| |
|
Лилия1982
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Лиля Откуда : Украина, Одесская область Работа/Хобби : Растения, животные, рукоделия Настроение : ))))))
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 08:07 | | 464
| Лорочка! Не могу писать личные сообщения, поэтому пишу здесь! Огромное спасибо за отправку! Буду очень ждать! Как только получу - сразу отпишусь вам!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 21:55 | | 465
| Девочки!!! Откликнитесь. КАк отправить деньги Ларочке через яндекс кошелек. Она тоже не знает. А я с компом дружу плохо.Будте любезны!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:01 | | 467
| Лен, завтра, наконец передаю семена Наталье, в Белгород. Она поздно вечером их получит и потом каждому напишет, разбросав транспортные расходы на всех, сколько... Так что всё ей будете пересылать. Она и рассылку будет делать. Всем заказными письмами, так как они толстые получатся, обычными не надо рисковать. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:07 | | 471
| - Рябушка пишет:
- Лен ,а ты знаешь как на яндекс кошелек отправлять????
Лариса, я сейчас поищу, кто там раньше писал как переводить денюжку. Потом дам вам ссылочку. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:08 | | 472
| туда нужно еще чего то положить. Для меня проще через банкомат как то. Или с карточки на карточку. А на мобильный нельзя??? |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:09 | | 473
| - Рябушка пишет:
Я через платёжный терминал отправляла, очень удобно. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:12 | | 474
| Света -это как на телефрн закидывать?.Просто у меня этим занимается муж. Я просто даже не представляю. |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:18 | | 475
| - Рябушка пишет:
Я отправляла на яндекс кошелек. Тупо зашла в банк, сначала в сбербанк, там о таком не слышали. По дороге попался комерческий банк, зашла, спросила, девушка показала на терминал в фойе, заплатила наличными. |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:19 | | 476
| - Рябушка пишет:
- Света -это как на телефрн закидывать?.Просто у меня этим занимается муж. Я просто даже не представляю.
Ну да. Я через терминал в "Связном" платила. А так они повсюду стоят. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:29 | | 478
| Лар скинь мне номер по какому надо платить,и я через терминал ,как Светлана советует завтра оплачу |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:44 | | 480
| - Рябушка пишет:
- Лар скинь мне номер по какому надо платить,и я через терминал ,как Светлана советует завтра оплачу
Лариса, Яндекс кошелёк 41001609 1620 32 |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 22:46 | | 481
| Девочки , или мальчики, скажите пожалуйста, от кого поступил платёж сегодня, 28.03 и 22.03 на Яндекс кошелёк ????
За эти семена все денюжки пересылать Наташе, в Белгород, после того, когда она вам каждому напишет.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 23:09 | | 483
| Ленок, ну когда ж ты читать будешь..... Ната напишет, каждому, когда раскидает транспортные расходы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 23:28 | | 485
| - Мороз Елена пишет:
- Передайте Рябушке Ларисе она вместе отправит а я ей.Удобно так?
Лен, твои семена Кавбуза и кукурузы отправить Ларисе рябушке? Подожди, но Ларисы в списке на Кавбуз по-моему нет. Это она меня давным давно просила про семена шпината и шавната, я ей сама их отправлю, они ж маленькие. А кому можно позвонить , что бы тебе передали, сколько платить нужно? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-28, 23:34 | | 487
| Лариса,вечер добрый! Вы мне поясните,пожалуйста,украине уже отправлять деньги? спасибо |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 10:20 | | 488
| - cherry111 пишет:
- Лариса,вечер добрый!
Вы мне поясните,пожалуйста,украине уже отправлять деньги? спасибо Вика, да, можете отправлять. У вас 2роц. шпината, 2порц. шавната + пересылка 10гр письмом с уведомлением. И того: 15+15+10= 40гр На мою катрочку Приват. банка. ................................... Сегодня вечером напишу список по Украине, разошлю всем , кто ещё неполучил номер своей карточки , и тоже закроем этот вопрос.
|
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 10:22 | | 489
| Друзъя, сегодня утром семена уехали к вам , в Россию, в Белгород. Наташа их вечером встретит. Дайте ей несколько дней для того, чтобы она определилась с рассылкой. Будем дальше вас держать в курсе. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 10:35 | | 492
| Здравствуйте, Лора, и меня прокалькулируйте, пож. Только уведомление можно и не отправлять, на почте оч. хорошая знакомая, заведующая |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 11:01 | | 493
| Девочки и мальчики,доброго дня! Лариса, сильно прошу прощения, но прорекламирую инет магазин :) я два года уже пользую семена с этого сайта nickys-nursery.co.uk посылку собирают в течении недели.сорта соответствуют. ребята молодцы. всем спасибо
|
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 13:49 | | 495
| Интернет плохо фурычит, сообщение продублировалось, пардон. Удалить сообщение невозможно, да? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 13:54 | | 496
| - Лора Ф пишет:
- А выращивали из семян? Если ДА, то поделитесь тонкостями, сего "мероприятия", пожалуйста.
Да, из семян. Причем первый год не получилось. Пропали. Их нужно посадить каждую семечку сразу в отдельный стаканчик или роспикировать уже хорошо подросшие кустики, потому что я пикировала когда было 2 небольших настоящих листочка и некоторые кустики не перенесли пересадки, те, что прижились, погибли уже на огороде. На следующий год, я их сажала в отдельные контейнеры и пересаживала в огород довольно большие кустики. И все прижилось, за лето выросли большие и толстые лопухи |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 14:04 | | 498
| - lborodach пишет:
Да, из семян. Причем первый год не получилось. Пропали. Их нужно посадить каждую семечку сразу в отдельный стаканчик или роспикировать уже хорошо подросшие кустики, потому что я пикировала когда было 2 небольших настоящих листочка и некоторые кустики не перенесли пересадки, те, что прижились, погибли уже на огороде. На следующий год, я их сажала в отдельные контейнеры и пересаживала в огород довольно большие кустики. И все прижилось, за лето выросли большие и толстые лопухи Это про семена какого растения? |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-29, 15:38 | | 500
| - Рябушка пишет:
- туда нужно еще чего то положить. Для меня проще через банкомат как то. Или с карточки на карточку. А на мобильный нельзя???
Там все очень просто! Идите на яндекс деньги там есть: Как начать пользоваться Яндекс.Деньгами и все делаете прям по пунктам Оплатить можно несколькими способами. Привязать карточку к счету или просто карточкой оплатить Очень легко! Если что, спрашивайте. Я сама первый раз пользовалась |
|
| |
|