Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-15, 20:11 | | 701
| И ещё, очень важно, пока не прорастёт - земля должна быть постоянно влажной. Сейчас, как раз влаги в земле - море, самое "то", что нужно. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-15, 20:41 | | 703
| Привет, Ленок. Да я вижу.... И связаться , опять, с ней не могу.... Похоже, что Наталке совсем не до семян.... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-16, 01:20 | | 705
| - Лора Ф пишет:
Люся, у меня к вам ооооочень большая просьба, помогите, пожалуйста Наташе отправить конверты. Будьте добры, свяжитесь с ней и чиркните нам пару строк. Лариса, завтра, вернее уже сегодня обязательно позвоню Наташе и порешаем вопрос с конвертами. |
| | | | shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-16, 13:57 | | 706
| Лариса,вы описали как посадить шавнат ,а шпинат так-же нужно посадить в бороздки? никогда не занималась огородничеством.Спасибо. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-16, 14:36 | | 707
| - Liucia пишет:
Лариса, завтра, вернее уже сегодня обязательно позвоню Наташе и порешаем вопрос с конвертами. Люся, мы все будем вам очень признательны. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-16, 14:58 | | 708
| - shelegina пишет:
- Лариса,вы описали как посадить шавнат ,а шпинат так-же нужно посадить в бороздки? никогда не занималась огородничеством.Спасибо.
Для обоих культур агротехника совершенно одинакова. Валя, я сегодня получила ваш почтовый перевод - спасибо. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-16, 17:37 | | 709
| Лариса,добрый вечер! Шпинат и шавнат взошли, уррра Довольно таки густо, что говорит о хорошем качестве семян. Спасибо! Не замачивала и не проращивала, просто посеяла во влажную землю больше недели назад! Дай Бог чтоб росло! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-16, 17:45 | | 710
| Лена, ой, как здорово!!!! Вот это хорошая новость!!!! Сейчас не трогайте их до "настоящих" листочков, потом сможете распикировать, лишние аккуратно подкопаете совочком и рассадите так, как вам будет нужно, с определённым интервалом. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-16, 18:19 | | 711
| Ага, спасибо за совет, буду ждать, пока пикировать да рассаживать и место освободится под чесноком. Мы его рано копаем, в июне. |
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 11:13 | | 712
| Доброе утро, Лора!Пока вы в эфире!!!Как вы живёте-можете? Вы денюжку получили? Я свой квиток положила где-то на видное место и теперь не могу найти это "видное место"!!!И даже не могу вспомнить когда отправила. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 11:26 | | 713
| Всем привет! А может и мне пора уже сеять? Я еще в огород толком не выходила, все холодно и сыро было. |
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 11:52 | | 715
| - бабуля пишет:
- Доброе утро, Лора!Пока вы в эфире!!!Как вы живёте-можете? Вы денюжку получили? Я свой квиток положила где-то на видное место и теперь не могу найти это "видное место"!!!И даже не могу вспомнить когда отправила.
Любовь Ивановна, спасибо, всё хорошо. Вы не поверите, но вчера добралась до почты и получила три последних перевода, среди них и ваш. Так что не переживайте, "видное место" искать не прийдётся ............................................... Оля, сеять надо, когда земля чуток прогреется. Бросить семена можно и в холодную землю, и на снег даже (он будет таять и втянит их в землю), но они будут лежать до тех пор, пока погода для них не станет подходящей . Главное это влага и тепло. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | бабуля
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 17:57 | | 718
| - Лора Ф пишет:
- Похоже, что Наталке совсем не до семян....
Лора, да что же с Наталкой-то случилось? По идее, она уже давно, конвертики могла бы разослать. Может она заболела? Что она сама-то говорит тем, кто ей звонил? Ларис, а деньги за семена, как я понимаю, потратила ты? Как не хорошо складывается ситуация... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 18:56 | | 719
| Привет, Марина. К Наташе ни кто не может дозвонится. В прошлый понедельник она мне "маякнула" коротенькое сообщение и опять пропала. Жаль, что семена с опозданием прийдут, не все смогут в этом году посеять и посадить, если земля пересохнет. Да, Марин, за свои "кровные" купила, думала, что оперативно всё получится.... не получилось... Всё хотела тебе написать, что твои 100руб, которые ты послала, помнишь? ушли в счёт погашения семян за одного человечка. Я там тебе передала один интересный пакетик, "премиальный", всё из того же института, опробуешь, нам осенью расскажешь. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 19:21 | | 720
| - Лора Ф пишет:
Да, Марин, за свои "кровные" купила, думала, что оперативно всё получится.... не получилось...
Всё хотела тебе написать, что твои 100руб, которые ты послала, помнишь? ушли в счёт погашения семян за одного человечка. Я там тебе передала один интересный пакетик, "премиальный", всё из того же института, опробуешь, нам осенью расскажешь. Я вообще-то думала, что Наташа рассчитается с тобой за семена, а потом мы уже будем с ней рассчитываться. Мне кажется, так было бы всем проще. А теперь, даже если мы и получим семена (когда-нибудь), то придётся и Наташе деньги отправлять и тебе. Как-то не продуманно получилось. Я рада, что мои 100 руб. пригодились в счёт погашения чьего-то долга. Значит не напрасно я их посылала тебе. Премиальным пакетиком заинтриговала... :O:-),O=): Что же там такое :*BRUT*: И получу-ли я ЭТО когда-нибудь Ну Наталка :*FUK*: |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 19:29 | | 721
| Лорочка, извините, я мимо вас. Люся (Lucia) из Белгорода собиралась с Натальей созвониться и порешать что-то с конвертами. Так вот появились ли какие-нибудь новости о семенах, Люся, дорогая? Все в нетерпении и недоумении. Оно и понятно... Если бы можно было бы как-то помочь и ускорить процесс, то я с удовольствием. Но как? |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 19:31 | | 722
| Да девочки ерунда какая то с семенами получается.Я вообще если честно уже переживаю.На майские уезжать на дачу на лето,интернет там есть,деньги переведу тоже,а вот как потом заветную бандероль получить из за нее придется приезжать :*BRUT*: Но мы все равно ждем!!!! |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 20:46 | | 723
| Ларочка добрый день! Написала на вашей страничке ,но наверное не читали. Никак не получу посылочку от вас. Сколько до Москвы идет????? Уже недели 3 прошло. Скоро сажать. Жаааааалко. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 21:00 | | 724
| - Рябушка пишет:
- Ларочка добрый день! Написала на вашей страничке ,но наверное не читали. Никак не получу посылочку от вас. Сколько до Москвы идет????? Уже недели 3 прошло. Скоро сажать. Жаааааалко.
Лариса, я не видела вашего сообшения, сори.... Надо посмотреть какого числа отправляла, ждём ровно месяц и я пошлю опять. Резерв есть. Лора, не переживайте. |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 21:03 | | 726
| Девочки, мне ни кто ни чего не будет пересылать. По факту получения будете оплачивать Наташе, а она мне перешлёт за семена.
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-17, 21:06 | | 727
| - Рябушка пишет:
- Спасибо! Если нужно я еще денег вышлю.
Нет, Лариса, денег больше не надо. Я так отошлю, только давай на какой-то другой адрес. Отошлю обычным письмом. |
| | | | Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 10:34 | | 728
| Всем здравствуйте! Вчера написала здесь сообщение, но почему-то сейчас его не нашла... Странно. Мне удалось вчера поговорить с Наташей, вернее дозвониться. Но она была за рулем, поэтому поговорить не удалось. Поэтому пока ясности никакой внести не могу. Обещаю держать в курсе. Как будут новости - сразу сообщу. |
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| | | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 21:53 | | 730
| Волнуемся, но Наташа эта нам ничем не обязана. Ну пообещала, ну передумала. Всяко бывает. Собственно, финансовые обязательства у нее только перед Лорой. Но столько народу продинамить... Это ж надо! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 22:32 | | 731
| Девочки, что мне вам сказать? Даже если я куплю, вам всем, семена по новой - рассылку делать будет уже поздно. Сколько времени она занимает, сами знаете. Пока они дойдут будет конец мая - июнь. Если терпение есть, давайте всё оставим до осени. Кто не передумает пришлёте мне свои адреса, разошлю семена сама. Конверты пузырчатые я уже нашла, наклею их на скотч и разощлю.
|
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 22:37 | | 732
| Зачем так плохо о Людях? Я лично жду и надеюсь дождаться .Думать надо позитивно и все у нас получится. Лорчик привет. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 22:40 | | 733
| - cherry111 пишет:
- Лариса, хотите я Вам семян томатов вышлю?
По названиям не напишу:( эти семена из семян из англии :))) надеюсь Вы меня поймете. Вика, я сегодня получила от вас семена томатов. Большое спасибо Так интересно , какие они? Уже замочила, завтра отправлю на проращивание. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 22:42 | | 734
| - Мороз Елена пишет:
- Зачем так плохо о Людях? Я лично жду и надеюсь дождаться .Думать надо позитивно и все у нас получится. Лорчик привет.
Привет, Ленок. Всяко бывает в этой жизни... Благодаря позитиву только и живём... Ты шпинат Утеуша уже посеяла? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 22:43 | | 735
| только снег сходит.На днях муж гряду приготовит и сразу посею.Я так понимаю её мочить не надо? |
| | | | Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 22:53 | | 736
| - Цитата :
- Сколько времени она занимает, сами знаете. Пока они дойдут будет конец мая - июнь.
С Киевской обл.и в Киев почти неделю!!! |
| | | | cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 22:56 | | 737
| Лариса, ночи доброй! Хорошо что все дошло!!! Я переживала , что адрес кривенько напишу:(. Там есть "черный крым" - это импортное название, вообщем помидор крупный круглый и с черными плечами, есть "опалка" это старинный польский сорт , похож на перец,а в одном пакете намешаны два сорта - формой как бычье сердце,но цвет черный и красный и есть очень смешные розовые -помятые как гармошка, не крупные, но вкусные. Я надеюсь, что всеми семенами поделилась :))))) Все сорта малосеменные и очень мясистые. Рост томатного куста 1,5 метра, гармошка до 1 м Томаты плодоносили до морозов и очень обильно. Не болели ни чем - сорта устойчивы ко всяким грибам. Лариса, вообщем пробуйте, в крайнем случае на след год не посадите :))) семена не подписаны :( собирала соседка - так и принесла по кучкам неизвестным. В этом году я взяла только черные сорта - прорастают уже :) будем сравнивать.
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 23:06 | | 738
| Спасибо, Вика, я тоже гадала где и какой, а впрочем, какая разница? Выращу и посмотрим. Я любые помидоры люблю. Спасибо вам большое. |
| | | | cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| | | | | надежда лихачёва
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 23:14 | | 740
| Я тоже жду,адрес отправила в личку,на всякий случай.Мне очень нужны эти семена.Мало того,что с этого года я завожу птицу,очень хочется отправить семян моей подруге в Абхазию.Была у нее в эту зиму в гостях.У нее 2 коровы и прочая живность.Живет там уже 2 года после смерти отца.До этой осени там еще жила ее мать,но в эту осень она уехала в лен.область к сыну и обратно возвращаться не захотела,хоть и прожила в горах с мужем 30 лет. Подруга моя пытается справляться со всем хозяйством,как умеет,но знаний о сельской жизни у нее нет даже теоретических.Всю жизнь била по клавишам пианино,а тут -коровы.Сена там,традиционно,косят по минимуму,в основном на подстилку.Комбикорм подруга дает вечером по ковшику,на мой взгляд-мало.Зимой там активизируются волки,а коровы в поисках корма скачут по горам совершенно бесконтрольно.Она стала выпускать их в сад,что бы не искать по ночам.Я, как-то по началу, ни во что не вникала.Потом стала присматриваться к хозяйству,прошлась по той части сада,где коровы столовались (территория у нее огромная),травы там практически нет,т.е. издалека смотришь,все зелененькое.А если под ноги внимательнее глянуть там ни козе,ни овце уже взять нечего,высота зелени 2-3 см.Спрашиваю ее:-Лена,ты знаешь о том,что ,если трава короче 10 см.,коровам есть нечего? Упс..Стала она их перегонять по другим своим угодьям.В общем за месяц 2 коровы подбрили все и стала она их снова выгонять в вольный полет самим искать пропитание в горах.Но там травы уже давно нет.Все держат коров,бычков,буйволов,коз,свиней и т.д. И вся эта прорва скотины прокармливает себя сама.Летом еще-нормально,а вот зимой трава не растет,хоть температура в основном +, вокруг все зеленое. Когда я уезжала на новый год в Питер,обе ее коровы выглядели худющими-кожа да кости,а обе уже с икрой. Так что шпинатик мне крайне необходим. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 23:23 | | 741
| Надюша, я вам завтра же отошлю семена Шавната. Вам и вашей подруге. Сейчас найду наш список и разошлю хотя бы Шавнат. На какой странице список, кто подскажет? Надо что бы адреса мне прислали те, кто не присылал ещё. Все остальные адреса у меня есть.
|
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-18, 23:47 | | 742
| Спасибо,Лариса.Мой адрес уже у вас в личке.Про денежки,еще раз нам мозг прочистите. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | надежда лихачёва
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-19, 00:04 | | 744
| - Лора Ф пишет:
- Ваш адрес переписала.
На Яндекс потом скините, я напишу. Спасибо,сердце успокоилось. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-19, 08:18 | | 745
| С 5-ой страницы перенесла сюда список. Мне нужны адреса тех, кто не получал семена Шпината и Шавната. Скинте, пожалуйста, свои координаты мне в личку : Ф,И,О, Адрес Индекс
Я в понедельник смогу разослать семена , что бы год не пропадал. Кукурузы с Кавбузом у меня нет, надо повторно покупать, да и купить сейчас уже не реально, они у них, похоже, что закончились. Осенью, после сезона, опять появятся.
1. Вовка- Белгородская обл.- Кавбуз,КУКУРУЗА? 2. Ирина Киселёва- Орёл - Кавбуз, КУКУРУЗА (по 2) 3 Галина Кнодель- Краснодар- Кавбуз.. 4. Марина М.- Тамбов - Кавбуз, КУКУРУЗА 5. Наталья 31- Белгородская обл. - Кавбуз, Шавнат, КУКУРУЗА? 6. Лена Клюковка- Кузнецк- кавбуз, КУКУРУЗА 7. Светлана 1970- Москва- кавбуз, КУКУРУЗА 8. Бабуля- Саратовская обл. - кавбуз, КУКУРУЗА 9. Самарчанка- Самара - кавбуз, КУКУРУЗА 10.Людми- Кировская обл - кавбуз (2) 11.Касандра- Приморский край - Кавбуз, КУКУРУЗА 12.Светлана 66 -Подмосковье - Кавбуз,КУКУРУЗА? 13.Мороз Елена -Башкортостан Уфа -Кавбуз, КУКУРУЗА 14.lborodach Сусанна- Москва -Кавбуз, КУКУРУЗА-(по 2) 15.Агапа Елена -Новосибирск - Кавбуз, КУКУРУЗА 16.Reset Ирина -Воронеж - кавбуз, шпинат Утеуша, Шавнат, КУКУРУЗА? 17.ТатьянаА - Воронеж - кавбуз, КУКУРУЗА, шпинат Утеуша, Шавнат 18.Полазненка Таня- Пермь-Кавбуз,КУКУРУЗА? 19.Pereslavna Татьяна- Москва-Кавбуз, КУКУРУЗА 20.машенька е - Волгоградская обл.-Кавбуз, КУКУРУЗА-(по 2) 21.Калина Галина - Калач- кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат. 22.lekca Светлана - Смоленская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шпинат, Шавнат 23.Нонна71 - Тульская обл. - Кавбуз, Шпинат, КУКУРУЗА 24.Капа.Ольга - Волгоград - Кавбуз,КУКУРУЗА? 25.SALEK - Удмуртия, Ижевск - Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп) 26.nataliya- Владимирская обл. -кавбуз, шпинат Утеуша, Шавнат. 27.mila.r-Смол.обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА 28.Светлана 007- Волгоградская обл. - Кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат(всё по 2) 29.olga S- Энгельс - Кавбуз, КУКУРУЗА 30.надежда лихачёва-с_петербург - Шпинат Утеуша, Шавнат. 31.Начинающии птицевод - г. Югорск Тюменская обл.-шпината Утеуша и Шавнат-по одной уп.,кавбуз, КУКУРУЗА?-(по 2) 32.angel666-star-Ольга- Башкирия, г.Уфа- Шпинат,Шавнат,Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп) 33.Сережка-Сергей- Татарстан- Шпинат, Шавнат, Кавбуз, КУКУРУЗА(всё по2уп)-с уведомлен. 34.Ольга Николаевна1980-Московская область-Шпинат,Шавнат, Кавбуз,КУКУРУЗА?
СПИСОК ЗАКРЫТ!!! |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-19, 09:13 | | 746
| 21.Калина Галина - Калач- кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат. Лорочка, я в этом списке 21. От ваших щедрот я уже получила шпинат. Так что сейчас не буду вас отвлекать в посевной период. Буду ждать осенней рассылки. Спасибо, дорогая, что вы такая отзывчивая. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-19, 12:24 | | 748
| - Калина пишет:
- 21.Калина Галина - Калач- кавбуз, КУКУРУЗА, Шавнат.
Лорочка, я в этом списке 21. От ваших щедрот я уже получила шпинат. Так что сейчас не буду вас отвлекать в посевной период. Буду ждать осенней рассылки. Спасибо, дорогая, что вы такая отзывчивая. Галя, нет, Шавнат я вам всё равно пошлю сейчас, тем более, что мне от вашего имени перевели денюжку, как раз за Шавнат и будет, вам и посылать ни чего не надо , вы уже за него рассчитались. Спасибо всем за понимание. Девочки, жду адреса кому Шпинат и Шавнат не посылался ещё. Сегодня мне внуков привозят, в город не удастся выбраться. В понедельник заеду на Главпочтамп и всем отправлю пока только Шпинат и Шавнат, кто пришлёт свои координаты. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 09:10 | | 749
| Товарищи, у меня нет ещё 10 адресов ... на рассылку Шпината и Шавната. Прислали адреса только 5 человек. |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 09:20 | | 750
| Лорочка!Ты супер! Твое терпение и чувство взаимопомощи меня восторгают!Спасибо тебе за все и счастья тебе большого, как твое сердце! |
| | | |
Страница 15 из 20 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |