Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 19:05 | | 401
| Здравствуйте всем! Лариса, по Вашей просьбе сообщаю. Я заказывал семена по этому адресу http://www.semenagrad.ru/, порция семян 9 (ДЕВЯТЬ) рублей, в порции - 30 штук семечек. Условия приобретения семян также впечатляют: - Цитата :
- Минимальная сумма заказа устанавливается 300 руб. без накладных расходов. Семена рассылаются ценными письмами, фасуются в простой экономичной упаковке вручную. Заказ оформляется только электронным письмом.
- Цитата :
- Наложенный платёж. Придёт к Вам по почте заказ, тогда и заплатите. В этом случае сумма оценки Вашего заказа при высылке будет следующая: (стоимость семян + 170 руб. на накладные расходы при пересылке железной дорогой) + 5% за отправление с наложенным платежом.
|
| | | | cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-25, 19:54 | | 402
| [/quote] Виктория, да Бога ради, спрашивайте, просто ,вчера, не лучшие времена были на форуме, поэтому, и не сразу "соображала", простите, всегда обращайтесь, чем смогу - помогу. Вы покажите своё хозяйство, что-то здаётся мне, что у вас есть что показать, а нам есть чему поучиться... [/quote] Лариса, все отлично! я все понимаю! никаких извинений! по поводу хозяйства.......... я 4 года занимаюсь только двумя породами - это фавероль лососевый и маран черно-медный.правда в этом году я рассталась с маранами - теперь часть живет в киевской области, а большая часть в харькове (очень надеюсь, что новые владельцы меня не ругают:))))) подторговываю инк яйцом, иногда взрослой птичкой :) птица - это мое хобби.в этом году очень надеюсь приобрести корниша(индийскую бойцовую), но с этой погодой - вообщем полный анус - все переносится на неопределенный срок :( очень надеюсь, что яйцом все таки завладею. вкратце все :) спасибо! |
| | | | Наталья2562
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 02:18 | | 403
| Лариса, привет,это Наташа-касандра. Пришлось опять зарегестрироваться чтобы отчитаться по шпинату. Шпинат я не получила, видать не судьба. Ты отправила АВИА, уже давно должен был прийти. Это не претензия, я знала на что шла. Это просто информация, ты сама просила. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 07:32 | | 404
| - Наталья2562 пишет:
- Лариса, привет,это Наташа-касандра. Пришлось опять зарегестрироваться чтобы отчитаться по шпинату. Шпинат я не получила, видать не судьба. Ты отправила АВИА, уже давно должен был прийти. Это не претензия, я знала на что шла. Это просто информация, ты сама просила.
Ната, я не поняла, почему тебе нужно было опять регистрироваться, тебя ж вроди не "банили" ??? Теперь по шпинату, Наташа, что за пессимизм? Месяц же не прошёл! Я отправляла 4 марта, ещё ж не 4 апреля. И заказное письмо точно ни куда не делось, оно где-то в пути. Ещё третья часть людей не получила семена и при том, как ни странно, те, кому отправляла именно заказными письмами. Я в ближайшие дни, думаю, что, наконец, выберусь из дома и первый мой визит будет на Главпочтамп, по твоей отправке узнаю, в чем дело? К слову сказать, в твои края ушло ещё одно письмо и женщина тоже молчит. Сейчас слежу и отмечаю у себя, по поводу каждого письма, кто получил, а кто нет. Ровно по истечении 30 дней подведу итоги. Девочки и мальчики, я писала, что у меня есть резерв, как раз на тот случай, если кто-то не получит семена шпината и шавната, пошлю ещё раз. Платить, повторно, ни за что не не надо будет. Так что, Наталка, не расстраивайся, я обещаю, что семена у тебя , и у всех кто заказал, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут.! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 08:06 | | 405
| - kalistrat пишет:
- Здравствуйте всем! Лариса, по Вашей просьбе сообщаю. Я заказывал семена по этому адресу http://www.semenagrad.ru/, порция семян 9 (ДЕВЯТЬ) рублей, в порции - 30 штук семечек. Условия приобретения семян также впечатляют:
Дима, большое вам спасибо, что рассказали ЧТО и по ЧЁМ. Я, Дмитрия, попросила специально, что бы он вам дал эту информацию, что бы были в курсе того, что и сколько стоит на самом деле. Помню, что кому-то было много семян шпината Утеуша, в личке просили уменьшить порцию (это я имею ввиду, где я фасовала по 600 семян и по 1200). Сейчас , кто получил семена, и кому многовато, вы запрсто сможете поделиться ими, с желающими, исходя из реальной цены и из ваших затрат. Убедительная просьба, ко всем желающим приобрести семена Шпината и Шавната. Простите великодушно, но вновь поступающими заказами и отправками у меня, сейчас, больше нет возможности заниматься.
Пожалуйста, не стесняйтесь, пишите прямо сюда, в Тему, и те кто уже получил семена, кто рядом с вами, и кому многовато, я думаю, что увидев вашу просьбу, поделятся с вами. Новыми заказами смогу заниматься только следующей зимой. |
| | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 08:23 | | 406
| - Наталья2562 пишет:
- Лариса, привет,это Наташа-касандра. Пришлось опять зарегестрироваться чтобы отчитаться по шпинату. Шпинат я не получила, видать не судьба. Ты отправила АВИА, уже давно должен был прийти. Это не претензия, я знала на что шла. Это просто информация, ты сама просила.
Наташ, привет! Жди, мне когда посылали шпинат через Леонида, семена шли из Волгограда до Москвы почти месяц, я тоже была уверена, что не придут, тоже Лоре писала,но все закончилось замечательно, и тебе придут обязательно. |
| | | | Наталья2562
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 09:15 | | 407
| - Лора Ф пишет:
Ната, я не поняла, почему тебе нужно было опять регистрироваться, тебя ж вроди не "банили" ??? Теперь по шпинату, Наташа, что за пессимизм? Месяц же не прошёл! Я отправляла 4 марта, ещё ж не 4 апреля. И заказное письмо точно ни куда не делось
Забанили, Лора, с формулировкой "За клевету" ( еще бы узнать где и кого..) и отослали общаться на другом форуме . К слову сказать - я на шести общаюсь. Разбираться и что-либо доказывать не хочу. А на счет шпината ты меня успокоила, буду ждать дальше. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 09:22 | | 408
| - Наталья2562 пишет:
Забанили, Лора, с формулировкой "За клевету" ( еще бы узнать где и кого..) и отослали общаться на другом форуме . К слову сказать - я на шести общаюсь. Разбираться и что-либо доказывать не хочу. А на счет шпината ты меня успокоила, буду ждать дальше. Трандец !!! Я ТАКОГО не ожидала .... Даже руки опускаются как-то...., смотрю, что многих то нет, куда-то все подевались... Раньше толклись все с утра до вечера, щебетали..... Теперь знакомые лица всё реже и реже появляются здесь..... Очень грустно и обидно... Сказать больше нечего... ........................................... Ната, у меня вот какие мысли появились по поводу твоего письма; ты единственная, кому я отправила Авиа, а там, всё-таки более тщательно просвечивают и просматривают почту. По-этому, могли и ликвидировать этот конверт с семенами. Я тебе вышлю ещё семян, не будем терять время. А если те , семена прийдут - так поделишься с ближними... |
| | | | Наталья2562
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 09:56 | | 409
| Лора, не посылай! Если только кинь немного на меня в ту кучу, что будешь Наташе передавать, а она мне вместе с кавбузом и кукурузой отошлет. Лариса, извини за беспокойство и спасибо тебе. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 10:27 | | 410
| - Наталья2562 пишет:
Забанили, Лора, с формулировкой "За клевету" ( еще бы узнать где и кого..) и отослали общаться на другом форуме Я в шоке!!! Прямо зачистка какая-то прошла. Самое странное, что подстрекатели на месте... |
| | | | lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 10:43 | | 411
| ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ НА ФОРУМЕ((какое-то затишье.мне кажется люди бояться наверное лишнего написать и попасть в черный список.кстати я тоже туда не хочу :-D: я когда зарегистрировалась не успевало темы читать ..все было в темпе живо как-то.вчера зайду уйду зайду уйду ..короче не какой движухи |
| | | | Марина М
Птицевод
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 12:32 | | 413
| форум стал очень информативный, так что не разлагайте обстановку, силой ведь не кого не держат, и все от вас зависит веселитесь общайтесь только в пределах правил |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | lekca
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 15:31 | | 416
| - Наталья2562 пишет:
- Лора, не посылай! Если только кинь немного на меня в ту кучу, что будешь Наташе передавать, а она мне вместе с кавбузом и кукурузой отошлет. Лариса, извини за беспокойство и спасибо тебе.
Наташа, уже всё тебе приготовила по новой и отложила, что бы самой отослать. Хорошо, что ты в списке, тогда я Наталье записочку напишу и прикреплю к Кавбузу с кукурузой, а то список внимательно не изучала, слава Богу, что ты там есть. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:03 | | 417
| - lekca пишет:
- ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ НА ФОРУМЕ((какое-то затишье.мне кажется люди бояться наверное лишнего написать и попасть в черный список.кстати я тоже туда не хочу :-D:
я когда зарегистрировалась не успевало темы читать ..все было в темпе живо как-то.вчера зайду уйду зайду уйду ..короче не какой движухи Готова подписаться под каждым словом. У меня точно такие мысли. |
| | | | Марина М
Птицевод
| | | | | lekca
Птицевод
| | | | | lekca
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:20 | | 422
| - lekca пишет:
- ОЙ НЕ НАДО ФЛУДУ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ТАК И ПОЛУЧУ ПРМОЩИ ОТ АДМИНА
:Lol2: :Lol2: :Lol2: По-моему следующие "кандидаты" уже есть... :Lol2: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:24 | | 423
| Девочки, а почему у вас справа есть + и - , а у меня этих плюсиков и минусиков нет? Ладно, пойду у Админа спрошу.... |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:28 | | 424
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, а почему у вас справа есть + и - , а у меня этих плюсиков и минусиков нет?
У тебя тоже есть. Это, наверное, чтобы мы сами себя не благодарили, у нас лично их нет. А у других есть. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:37 | | 427
| - Марина М пишет:
- Ларис, я тебя поблагодарила за семена. Нажала на плюсик.
Марина!В каком номере сообщения нажала,что бы все знали,я тоже нажать хочу. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:39 | | 428
| Лорочка, я тоже нажала. По сей день удивляюсь,какой Вы замечательный человек!!!!!!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:40 | | 429
| - Светлана 1970 пишет:
- Марина!В каком номере сообщения нажала,что бы все знали,я тоже нажать хочу.
Света, жми куда можешь... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:41 | | 430
| - Лора Ф пишет:
- Девочки, а почему у вас справа есть + и - , а у меня этих плюсиков и минусиков нет?
Ладно, пойду у Админа спрошу.... Потому что ты сама себе не будешь же плюсы ставить,а вот у нас есть такая взможность! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:42 | | 431
| - mila.r пишет:
- Лорочка, я тоже нажала. По сей день удивляюсь,какой Вы замечательный человек!!!!!!!!
Милочка, солнышко, вы поменяли Аватарку и теперь я вас не узнаю... Девочки, что вы с бабушкой делаете? Я ж не могу так быстро "перестраиваться".... |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:43 | | 433
| - Светлана 1970 пишет:
- Марина!В каком номере сообщения нажала,что бы все знали,я тоже нажать хочу.
Свет, да нажми сообщения на три выше. Там зелёная полосочка появится. |
| | | | mila.r
Птицевод
| | | | | svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-26, 16:54 | | 436
| - селена.47 пишет:
- Колич. благодарностей почему-то ограничено? У вас тоже? Или это у всех?
Я уже задала этот вопрос Админу,на день какой то лимит видимо установлен. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 08:17 | | 438
| Девочки, докладываю обстановку: 1.Вчера в новостях видела, что не все трассы расчищены, по направлению к Белгороду тоже. День-два ещё ждём. Есть, местами, оооочень большие пробки ... 2. С семенами ревня поступим так ( по скольку одни пишут в личку, другие в открытую, а третьи тоже хотят , но скромно молчат ) : я всем положу немножко , заказавших из России 35 человек. Вот 35 пакетиков и сделаю. Только пакетики закончились, к сожалению, сегодня, наконец смогу выехать, куплю и вечером пофасую. Если кому он не нужен - просто ликвидируете пакетик и всё. "Перекличку", по этому поводу, делать не будем. Кому нужен, чисто символически, добавите 5руб к тому, что вам скинет Наталья , за семена. Так подойдёт? 3. Тем, кому буду сама рассылать, по Украине, тоже ревня положу. С вас по 1 гр(чисто символически) Прежняя цена отменяется, потому, что всем по 1 чайной ложке не хватит, уж сколько будет - столько будет. |
| | | | Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 08:22 | | 439
| Доброе утро Лорочка! Спасибо огромное за ревень! Если честно, то я действительно постеснялась просить. Мне все надо!!! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 08:35 | | 440
| - Наталья2562 пишет:
- Лора, не посылай! Если только кинь немного на меня в ту кучу, что будешь Наташе передавать, а она мне вместе с кавбузом и кукурузой отошлет. Лариса, извини за беспокойство и спасибо тебе.
Наташа, вчера проводила, с Сусанной, собственное "расследование" по поводу твоего письма. Информации по нему "не найдено".... Таки , на самолёт, не пропустили, получается.... Впредь, всё только ЖД транспортом. Интересно, а куда они его дели? Мне говорили, что если, по каким-то причинам, адресат не получает заказное письмо то оно возвращается обратно. Ладно, поживём увидим, чего уж теперь гадать... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 08:36 | | 441
| - Ирина Киселева пишет:
- Доброе утро Лорочка! Спасибо огромное за ревень! Если честно, то я действительно постеснялась просить. Мне все надо!!!
Я так и думала... УСЁ всем будет. |
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 09:19 | | 443
| Надюша, я понятия не имею как называется этот сорт. Я о нём писала в своей теме, в Личном хозяйстве, девочки от туда "перетянули" его сюда. В кратце : сорт древний, у нас , где жили мои родители, его выращивала и выращивает вся деревня на продажу. Стебли толщиной в 1.5 - 2 пальца, в кусте их много. При поливе и минимальном уходе будет выбрасывать стебли всё лето, до холодов. На одном месте растёт много лет. Только есть одно "НО", если выращивать из семян, то срезать стебель можно будет только через года 3. Должен сформироваться мощный корень. Если начать срезать тоненькие, стебельки в 1-ый и 2-ой год, то этим вы только заберёте у него силы и сильно ослабите растение. Короче, пока вырастите, надо немного повозится.... Если очень хочется, можно , конечно срезать стебелёк и попробовать. И ещё есть один не маловажный "нюанс". Взрослый куст ни когда не обрезайте полностью. Срезаются только самые толстые стебли и не больше 2/3 с куста. Он быстро востанавливается и вновь обастает новыми листьями. Если вырастите, потом, будете постоянно с прекрасным и вкустным продуктом. Я летом, лимоны, не покупаю. С ранней весны, когда появляются стебли - срезаю черешок и чикаю его в чай с травами. Он придаёт прекрастный вкус кислинки. Также пеку пироги с ним, пока нет ни каких других фруктов и ягод. Большие листья от него отдаю птице... Вот в кратце и всё. Агротехника выращивания есть в инете. Сажать только через рассаду.
|
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 09:23 | | 444
| Лариса, скажи, а куст у ревеня очень большой вырастает? Просто уже задумываюсь, куда и сколько посадить. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 09:31 | | 445
| Да, не маленький, В диаметре где-то 80см, расстояние между кустами в идеале, должно быть до 1м. Любит полутень. Для семьи достаточно 1-3 куста вырастить, его "плантация" не нужна. Девочки, вы его, вначале, посадите там, где вам будет легко за ним ухаживать. Его всегда можно будет пересадить. Он легко переносит пересадку, правда, притормаживается в росте. На зиму не укрываю. У меня есть одна грядочка , специальная, назвала я её "детский сад", по научному "школка". там сажаю всё ценное и редкое, выращиваю год - два и потом уже пересаживаю на постоянное место. Грядке, этой, уделаю постоянно время. Земля там всегда замульчирована, бурьянов нет, ни чего в "зарослях" не теряется. |
| | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 09:33 | | 446
| - Лора Ф пишет:
- я всем положу немножко[/b] , заказавших из России 35 человек. Вот 35 пакетиков и сделаю
Лорочка, Вы - золото! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 09:35 | | 447
| Девочки, самое главное, что бы семечки проклюнулись и взошли. Постараетесь там уже, в стимуляторы "макните" их... Во всяком случае, если вырастите - не пожалеете. |
| | | | Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 09:46 | | 448
| Добрый день всем!Лорочка и мне ревеня достанется?А МОЖЕТ И У ТЕБЯ КАКАЯ МЕЧТА ЕСТЬ-мы всей Россией тебе постараемся исполнить?! |
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 10:27 | | 449
| Красиво выглядит.Люблю растения народной селекции.Когда я 5 лет промучилась с укропом из магазина,каких только сортов не покупала,росла одна вшивота.Вспомнила наш уральский самосевный неистребимый укроп,у матери были там в свое время брежневские 4 сотки.Попросила подругу привезти,теперь я 2 года уже в шоколаде,в смысле,вся в укропе и все мои подруги и соседи. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-03-27, 10:29 | | 450
| - Светлана 007 пишет:
- А МОЖЕТ И У ТЕБЯ КАКАЯ МЕЧТА ЕСТЬ-мы всей Россией тебе постараемся исполнить?!
Я только ЗА!!! |
| | | |
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |