Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 09:26 | | 751
| Светлака, спасибо. Свет, помоги пожалуйста вычислить народ, внуки на руках и не могу долго у компа сидеть. Не все прислали адреса , перелистывать тему нет времени. Вот номера со списка,: 16, 22, 23, 26, 28, 34, 33(Серёжа присылал мне адрес, но я его Наташе переслала и он стёрся) чьих нет адресов. Напиши им в личку, что бы до понедельника мне написали свои координаты . Они видать в тему не заходят и не знают, что изменилась ситуация. Адреса послали Наташе и ждут. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 09:31 | | 754
| - Светлана66 пишет:
- Серёжа это Сергей Иванов?
Нет, Иванову ещё в том году отправила, это 33 номер в списке Серёжка Сергей. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 09:37 | | 756
| Я уже отписалась. Лорочке низкий поклон за неиссякаемое человеколюбие Просто до последнего была надежда, что Наташа все-таки объявится. Может, у нее действительно что-то серьезное? Как бы узнать? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 10:38 | | 759
| Всем большой привет! Я правильно поняла, что продвижки по кавбузу никакой пока нет? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 10:55 | | 760
| Четыре адреса уже получила, спасибо, Света.
Сусанна, пока с Кавбузом под вопросом. Новых семян взять негде, а те у Натальи, если не объявится - я вам осенью по новому всё куплю и разощлю сама. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 11:02 | | 761
| Лорик пошли ты нас в одно место с этими Кавбузами и кукурузами Наслождайся жизнью,мужем,детьми и внуками и конечно своими питомцами.Нашла геморой на свою пятую точку :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 11:43 | | 763
| - Мороз Елена пишет:
- Лорик пошли ты нас в одно место с этими Кавбузами и кукурузами Наслождайся жизнью,мужем,детьми и внуками и конечно своими питомцами.Нашла геморой на свою пятую точку :Lol2:
Согласна :Lol2: |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 12:00 | | 764
| - Лора Ф пишет:
- Четыре адреса уже получила, спасибо, Света.
Сусанна, пока с Кавбузом под вопросом. Новых семян взять негде, а те у Натальи, если не объявится - я вам осенью по новому всё куплю и разощлю сама. Я так и поняла, ну что ж поделать, Лор, не переживай. В жизни бывают и более крупные неприятности. |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 12:13 | | 765
| Всем добрый день! Не писала, потому что новостей у меня нет. К сожалению... Каждый день пытаюсь звонить, но пока безрезультатно. Надежды не теряю. Должна же когда-то ситуация проясниться. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 12:42 | | 766
| Я не хотела торопить события и выдержать ещё хотя бы 2-3 недели.Не верю,что Наташа "кинула" Лору.Именно, Лору, а не нас. Мало ли какие казусы в жизни бывают по нашей халатности! Иногда по такой глупой глупости сделаешь сам себе ущерб, что и самой перед собой стыдно!!! А данная ситуация сложилась из-за нашего "ХОЧУ". Осенью Лора собирается всё-таки семена рассылать. Предлагаю стоимость нынешнего заказа совместить с осенней. А кто не хочет больше никаких семян-выслать деньги сейчас.Лорины реквизиты есть у всех, стоимость семян Лора озвучила. Посчитать и прибавить 20-30руб. смогут все. Спасибо и сочувствие в карман не положишь. Думаю, за 2-3 недели всё разъяснится, тогда и будем действовать. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 12:52 | | 767
| Я "набегами"... Девочки, ни кто не говорит, что кто-то кого-то кинул. Ситуация действительно рано или поздно прояснится. Просто не хочется терять год по посеву семян Шпината и Щавната. Поэтому и хочу их разослать сейчас, может ещё кто успеет посеять. Всё нормально, денег ни каких дополнительно слать не нужно. Ну не пропала же Наталка на совсем, к счастью. Не будем гадать, всё рано или поздно встанет на свои места. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 13:40 | | 768
| А я хотела сказать, что готова оплатить Ларисе стоимость переданых в Брянск семян, если кто меня поддержит, то сумму можно разделить |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 14:09 | | 769
| Cусанна, солнышко, спасибо, но давайте обождём, как говорила Любовь Ивановна (бабуля), ещё 2-3 недели а потом будем решать, как нам поступить. Хорошо? Я вас очень прошу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 14:29 | | 770
| Я вАшЭ ничего не платила и стоимость не знаю.Скажите я скину деньги кому и сколько.Мне так неужобно,но инета нет то времени .Я не люблю чтоб из за меня люди попадали в такие ситуации.Простите пЛИСССССССССС |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-20, 14:36 | | 771
| Лен, ни кто ни чего не платил ещё, всё купила я, но вас всех очень прошу, вопрос с деньгами, пока, не подымить, а дождаться "логического конца" всей этой истории. Я потом могу написать список, что я отослала Наталке и на какую сумму, если будет нужно.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Татьяна Челябинск
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-22, 19:12 | | 774
| Здравствуйте, Лора...я новичок на этом форуме, но как я поняла у вас действительно можно не только сделать заказ шпината Утеуша, но и приобрести семена.У нас в Челябинске ни в одном (даже самом продвинутом магазине,которые занимаются ростениводством)слышать не слышали о таком чудесном шпинате.А желающих у нас ОЧЕНЬ много-)).Напишите мне пож-ста как можно у вас сделать заказ, сколько по кол-ву и сколько это будет стоить...Заранее спасибо. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-22, 19:44 | | 775
| Здравствуйте, Таня. Я так поняла, что вы специально зарегистрировались ради того, чтобы купить семена? Что мне вам сказать, вроди рассылка закончена, но у нас "форс-мажёрные" обстоятельства и мне ещё раз прийдётся досылать семена шпината и шавната. Поэтому подпишу и на вашу долю конверт. Сейчас чиркну вам в личку, что бы вы могли сбросить свой дом. адрес, иначе пока не наберёте 20 сообщений личкой не сможете воспользоваться. В верхнем правом углу у вас покажется "Сообщение", нажмёте и ответите мне.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-22, 19:51 | | 776
| Я же тебя просила сиди ровно,на мягком месте :Lol2: :Lol2: :Lol2: А она опять за своё,не угомонная ты наша |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-22, 20:02 | | 777
| Лен, ну как отказывать, тем более, что досылать буду Шавнат со Шпинатом( правда, Шавнат расфасовала уже, а шпината не хватило, надо докупить) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-22, 20:11 | | 778
| Давай Давай,мало тебе неприятностей.Ты как я мне говорят не лезь не твое дело,а я правду матку обожаю,за что всегда и получаю,Во я стихоплет :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 11:18 | | 780
| Здравствуйте всем!
Мне только что звонила Наташа. У нее проблемы возникли, (в том числе и со здоровьем). Говорила с трудом, переживает, что ее ругают, попросила написать на форуме, потому что она сейчас без интернета. Обговорить ситуацию с семенами нам не удалось до конца, ей стало нехорошо, разволновалась. Попросила позвонить ей завтра. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 12:25 | | 782
| Скорейшего выздоровления.Вот не верилось,что человек,который так давно на форуме и имел столько друзей,мог в одночасье измениться и подвести Ларису,в первую очередь. Наташа,возвращайтесь к нам. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 15:40 | | 783
| Ната что за хулиганство Кто весной болеет? Ты как я на улице тепло а у меня под носом потекло :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 17:02 | | 784
| - Liucia пишет:
- ............. Обговорить ситуацию с семенами нам не удалось до конца, ей стало нехорошо, разволновалась. Попросила позвонить ей завтра.
Раз не хорошо человеку, то не будем больше беспокоить и утруждать. Люся, очень большая к тебе просьба, договорись о встрече, подъедь и забери семена. Попроси Наталку, что бы все адреса тебе скинула. А ты уже всем разошлёшь, наложенным платежём и каждый, при получении, оплатит свой конверт. Деньги все придут к тебе. В скайпе свяжемся и я тебе расскажу, что и к чему. ...................................................................... У меня шпината Утеуша на всех не хватило, Шавната даже ещё осталось, а Шпината только 2 пакетика, запасных, оказывается было. Поэтому, до сих пор не могу доукомплектовать то, что хотела повторно разослать. Сегодня даже специально ездила, но шпината Утеуша, увы, уже и у них нет. Сказали осенью приходить. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 17:17 | | 785
| Лариса, добрый вечер! А ты раздели Шпинат по четвертушке упаковки, или даже меньше, чтобы всем желающим хватило. Я думаю, что если у людей по десять-пятнадцать кустиков вырастет, уже радость им будет. А на следующий год они своих семян соберут и насеют побольше. Но зато дело пойдёт уже в этом году. Что ж делать то, если такая неприятная ситуация сложилась... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 17:25 | | 786
| Марин, ты , наверное, права. Я теперь и не знаю что мне делать , отправлять, или нет? Может , всё таки,Наташа передаст всё Люсе? Тогда , внутри страны, семена быстрее дойдут, чем мои. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 17:40 | | 787
| Ларис, не жди, отправляй. Даже если люди поздновато семена получат, то всё равно успеют посадить и вырастить растения первого года. А так, чего уже ждать то? Лично меня терзают смутные сомненья, что семена к Люсе попадут. Получается, что у Наты нет интернета, но она в курсе, что мы запаниковали и начали уже высказывать недовольства. Однако, комментариев по этому поводу, от Натки, пока нет. Не хотелось бы, честно говоря, думать плохо, но чем больше проходит времени, тем чаще, именно, нехорошие мысли приходят на ум... |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 21:02 | | 788
| - Liucia пишет:
- Здравствуйте всем!
Попросила позвонить ей завтра. Интересная позиция у человечка: а она что же, сама выйти на связь не желает? Разволновалась, расстроилась - МХАТ какой-то. Ну Наташа, чем еще удивите? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 22:09 | | 789
| Не ребята так нельзя.Все мы люди и бывают ситуации Лично я думаю,что Наташа и сама переживает,но обстоятельства так складываются.Что из за пакета семян Давайте устроим здесь Жили же эти года без Шавшана и кавбуза и ещё годик поживем.Конец света же не настал.Значит у нас все в переди. Лорик не суетись я думаю все разрешится |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 22:37 | | 790
| [quote="Калина" Разволновалась, расстроилась - МХАТ какой-то. Ну Наташа, чем еще удивите? quote] Разве Наташа массовиком-затейником стала!? Или клоуном!? Мы сами этот цирк устроили, кто же нам виноват, что не весело??? |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-24, 22:51 | | 791
| - Калина пишет:
- Интересная позиция у человечка: а она что же, сама выйти на связь не желает?
Разволновалась, расстроилась - МХАТ какой-то. Ну Наташа, чем еще удивите? Зря Вы так, Галина! Кстати, это я не правильно написала второпях, речь была, что созвонимся завтра. Просто для меня проще самой позвонить, вот, видимо, на подсознательном уровне я так и "озвучила", получилось неверно. Как все-таки надо аккуратно со словами обращаться. Подразумеваем одно, произносим другое, интерпретируется это в третье. Поэтому я прошу прощения за дезинформацию. Давайте подождем завтрашнего дня. Обидеть человека просто, а потом можно пожалеть о сказанном. Ведь никто пока точно не знает, что там у Натальи произошло. Может быть ведь и так, что по выяснении мы ее захотим поддержать. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-25, 04:02 | | 792
| Если есть кто из Сибири ,то Шпинатом и Шавнатом могу поделиться.Все равно у нас сугробы еще, успеет дойти до посадок... . Правда немного их будет ,но все равно... |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-25, 06:23 | | 793
| - Забава пишет:
- Если есть кто из Сибири ,то Шпинатом и Шавнатом могу поделиться.Все равно у нас сугробы еще, успеет дойти до посадок... . Правда немного их будет ,но все равно...
Хорошая мысля приходит опосля! Не успела с идеей раньше:по времени уже посевная проходит. Но всё равно могу предложить по 10-15 шт трём-четырём "страждущим и жаждущим", проживающих вблизи Саратовской области. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-25, 08:11 | | 794
| Лорочка, привет! Я получила семена!!!!!!!!!! Представляешь, даже двух месяцев не прошло :Lol2: , наши самолеты - самые быстрые самолеты в мире :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да и ладно, главное, что я теперь счастливая обладательница долгожданных семян!!!! Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-25, 10:14 | | 795
| Наташа, какая приятная новость!!!! Вот это да.... Всё-таки дошли, а я, уже , через Наталку, повторную порцию тебе положила.... |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-26, 01:11 | | 796
| Всех приветствую!
Семена Наташа передала мне. Начинаю заниматься сортировкой и раскладыванием по получателям. С утра схожу на почту, узнаю, как отправлять и сколько стоит. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-26, 05:16 | | 797
| Доброго утра всем! Люся,может лучше предоплату сделать? Мне,например, удобнее предоплатой.Я редко в город езжу(дорого), и если через Яндекс или через банк, то поеду на следующей неделе и потом только через месяц.А в селе только простая почта. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-26, 06:58 | | 798
| Я же говорила всё образуется И мне счет,только крупными циФИРКАми а то я слЕПЕНЬкая :Lol2: Побольше сразу положите а то я ещё тот огородник |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-04-26, 07:36 | | 799
| Девочки, мы ,здесь,"опубликуем" весь список,и вы сами увидите у кого что будет лежать в конвертах и на какую сумму, так как есть немножко изменения. По личкам, пардон, расписывать каждому, индивидуально, нет времени. Яндекс-кошелёк тоже, напишем (учитывая просьбы - крупными цыферками) . Сегодня, вечером, мы с Люсей все согласуем, по скайпу, и всё вам распишем. Она постарается оперативно всё всем разослать. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|