Автор | Сообщение |
---|
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:19 | | 152
| Сегодня внучке купили сережки золотые на день рождения.Звонит с сломаного телефона деду и разговаривает с ним(типа)купи дедушка сережки и всем рассказывает,что дедушка пообещал купить,вот хитрюга.Ну вот поехали купили,хотя считаем,что это ни есть хорошо.Внучке 3 годика. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:33 | | 156
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Воооо так и балуем.
мне вчера звонит дочь и рассказывает про маленькую(2 года).сидит,отвернулась от матери,пока та массаж делала,и чго-то втихаря колдует.повернулась к матери,подошла и говорит"я красивая".та в обмороке:втихаря вытащила тушь из косметички и накрасила ресницы,только не вверх мазюкала,а вниз,по ресницам.. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:34 | | 157
| - самарчанка пишет:
мне вчера звонит дочь и рассказывает про маленькую(2 года).сидит,отвернулась от матнри,пока та массаж делала,и чго-то втихар колдует.повернулась к матери,подошла и говорит"я красивая".та в обмороке:втихаря вытащила тушь из косметички и накрасила ресницы,только не вверх мазюкала,а вниз,по ресницам.. Представляю видок :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:38 | | 158
| гуляет на улице с моим сыном(22 года,195 см рост и 115 кг веса),поворачивается к нему эта мелочь и говорит"Денис,ты лох!"тот и челюсть уронил.. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:41 | | 159
| У меня так в машине утром было, в садик ехать, посадила пошла ворота открывать а она уже красотка, а у меня тогда косметика водостойкая была, было весело. А один раз папа забор красил коричневой краской бросил банку она ее на голову одела краска потекла, захожу домой она уже там, с солнца показалось кровь, чуть инфаркт не получила. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:51 | | 161
| - елена алтайская пишет:
- У меня так в машине утром было, в садик ехать, посадила пошла ворота открывать а она уже красотка, а у меня тогда косметика водостойкая была, было весело. А один раз папа забор красил коричневой краской бросил банку она ее на голову одела краска потекла, захожу домой она уже там, с солнца показалось кровь, чуть инфаркт не получила.
краску-то оттёрли?орала? :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:55 | | 162
| - самарчанка пишет:
краску-то оттёрли?орала? :Lol2: А наша натыкала окошечко с цифрами на холодильнике и все холодильнику кранты,а ему 2 года всего,теперь не знаем чи в ремонт,чи новый покупать. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:57 | | 163
| - самарчанка пишет:
- гуляет на улице с моим сыном(22 года,195 см рост и 115 кг веса),поворачивается к нему эта мелочь и говорит"Денис,ты лох!"тот и челюсть уронил..
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 14:02 | | 164
| Конечно орала ацетон то воняет А что делать. В прошлом году в марте купили новый тв в кредит 19000 жки Она его мокрой тряпкой помыла еще и с брызгалки брызгала ему и месяца не было. Ремонту не подлежал. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 14:36 | | 165
- Конечно орала ацетон то воняет А что делать. В прошлом году в марте купили новый тв в кредит 19000 жки Она его мокрой тряпкой помыла еще и с брызгалки брызгала ему и месяца не было. Ремонту не подлежал.
маленькие детки-маленькие бедки! :Lol2: вопрос:а во что это дальше выльется? :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 14:45 | | 169
| - 77 лёха пишет:
- я вернулся с работы)))
Привет Леха,подскажи что не так,проверяю инкуб положил ртутный и спиртовой градусник,какому верить ,ртутный кажет 39.5,а спиртовой20?у меня такого еще не было. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 14:47 | | 170
- :Lol2: :Lol2: :Lol2:
смешно,крнечно.вчера в развивающем садике малявке подарили набор врача.так она дома бегает и кричит"дайте мне успокоительное,я понервничала!"вот откуда они всё знают.по телефону мне рассказывает"у нас компьютел,интернет..я плохая теперь девочка.меня иголёк научил пинаться,а дэн драться! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 14:52 | | 172
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Леха,подскажи что не так,проверяю инкуб положил ртутный и спиртовой градусник,какому верить ,ртутный кажет 39.5,а спиртовой20?у меня такого еще не было.
Андрюх..не понял спиртовой-это какой?? у тебя нет электронного обычного из аптеки? мне Саня подсказал,я себе прикупил за 200 р.-и сравниваю теперь по двум градусникам) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 14:56 | | 174
- Есть ,спиртовой т.е комнатный.
не знаю шо тебе подсказать..у меня два электронных,и один мне братан подогнал с гигрометром))вот и сравниваю--все брешут одинаково))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 14:59 | | 176
| электроный от ртутного на один градус брешит,а из 3х ртутный только один мою температуру показывает,остальные 2 оченьсилино врут,взял 4 спиртовых,все по разному кажут,и как быть?У гуся спросить |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 15:05 | | 177
- электроный от ртутного на один градус брешит,а из 3х ртутный только один мою температуру показывает,остальные 2 оченьсилино врут,взял 4 спиртовых,все по разному кажут,и как быть?У гуся спросить
да я же и говорю-шо со спиртовыми не знаю как)))) ещё четыре электронных заказал)хай будуть))) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 15:10 | | 179
- электроный от ртутного на один градус брешит,а из 3х ртутный только один мою температуру показывает,остальные 2 оченьсилино врут,взял 4 спиртовых,все по разному кажут,и как быть?У гуся спросить
Андрюша из своего опта тебе скажу,я брала ртутный для людей ставила в воду теплуюи когда температура стабилизировалась туда ставила спиртовый,а перед этим спиртовый ослабляла,чтобы столбик стеклянный двигался и подгоняла температуру по аптечному градуснику и закрепляла столбик на этой отметке клеем.Проверено не раз работает отлично. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 15:11 | | 180
- Мне жена сказало.что все их в одну мусарку надо,а я вот надеюсь что не все.
СКажи шо выкинешь термометры-а её на яйца посадишь))) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 15:42 | | 181
Андрюша из своего опта тебе скажу,я брала ртутный для людей ставила в воду теплуюи когда температура стабилизировалась туда ставила спиртовый,а перед этим спиртовый ослабляла,чтобы столбик стеклянный двигался и подгоняла температуру по аптечному градуснику и закрепляла столбик на этой отметке клеем.Проверено не раз работает отлично. Спасибо,прошлый сезон,я проста по ртутному подгонял,а спиртовой так же показывал,в этот сезон взял теже градуснике а они вон как показывают. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 16:54 | | 184
| Я тоже вернулся, жену домой отвозил - andrey спокойный пишет:
- что не так,проверяю инкуб положил ртутный и спиртовой градусник,какому верить ,ртутный кажет 39.5,а спиртовой20?у меня такого еще не было.
Андрей, ртутный если медицинский, то выкинь его из инкубатора! Он кажеть только пикушку, назад не сбрасывается, у него такое устройство трубки. Не помню как называется, но не суть в ней! Спиртовый может и подвирает, но должен отслеживать реальную(ФАКТИЧЕСКУЮ) температуру , а че у вас нету специальных для инкубаторов? Или в Отрадной? Вроде регион такой, сельскохозяйственный, Я себе тут, правда в Варениковской(40 км от меня, но станица с правильным уклоном) прикупаю иногда, цена вопроса около 60 рэ, попробуй найти комнатный с двумя шкалами, в Цельсиях и Фаренгейтах. Я такие пользовал пока не купил нормальные. Очень удобно по ним выставлять, 100 по Фаренг. равно 37,7 по Ц |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 16:55 | | 185
- У меня мадама с 4 с серьгами теперь бодает хочу новые причем каждый день.
мне бы ваши проблеммы, ту круче, папа планшетник купи! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 16:59 | | 186
- Спасибо,прошлый сезон,я проста по ртутному подгонял,а спиртовой так же показывал,в этот сезон взял теже градуснике а они вон как показывают.
запросто мог сбиться спиртовый |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 17:17 | | 194
| И планшетник и телефон "который пальцами двигать", И квадроцикл - это тоже все хочу.У нас один маленький ребенок на 8 человек взрослых родственников, а папа с мамой не миллионеры. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 17:21 | | 195
| - 77 лёха пишет:
- у нас с этого начиналось....киндер надо большой а не маленький
Мдааааа и как не дать.......А я бегаю помогаю мужу делать брудер,где поддержать,а где и посоветовать :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 17:23 | | 196
| мы мелкие были-пластилин покупали)))))))даст бабушка рубль(в тихоря от мамы)-бегу в магазин...югославский..6 цветов-24 копейки...возьму четыре коробки-----вот счастье!!!!!!!!! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 17:30 | | 198
- Мдааааа и как не дать.......А я бегаю помогаю мужу делать брудер,где поддержать,а где и посоветовать :Lol2: :Lol2:
Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! Учительница зоологии на уроке в элитной школе для детей новых русских так и не смогла доказать, что ягуар — это животное. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|