Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:20 | | 52
| - Чеченка пишет:
- Там те же люди что и тут(несколько "VIP графинь :Lol2: ". Но они говорят, что это ихний тоже орум, но сюда лучше не ходить, а то обидят. Почему?Ничего не могу понять.
Вот и хотелось бы что б не путали девочки адреса форумов, а то получается там свара, а разборку тут устраивают. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:23 | | 54
| - Нина Викторовна пишет:
Здравствуйте Мария! Я С вами согласна!Это копия,смысл? Мы простые крестьяне,а титул надо заслужить. Как говорил умный кот-"Нас и здесь не плохо кормят"!
РЕБЯТА,ЭТО ЖЕ БРЕД.КАК Я ПОНЯЛА,ВСЕ,КОГО ЗАБАНИЛ АДМИН,УШЛИ ТУДА.ТАК ОНИ И ТАМ И ЗДЕСЬ.ТАМ ОНИ ГРАФИНИ,А СКЛОКИ И РАЗБОРКИ ЗДЕСЬ УСТРАИВАЮТ.АДМИН ЖЕ ПРОСИЛ ИХ УЙТИ С ФОРУМА.ПУСТЬ УХОДЯТ,ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ВОДУ МУТИТЬ.ИЛИ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ ТАКОЕ?ВИРТУАЛЬНО ЛЮДЯМ НЕРВЫ РАССТРОИТЬ? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:35 | | 57
| А Администрация этого форума не против клонов, которые участники этого форума создают и людей туда переманивают? Зачем так делать? Ведь этот форум дольше живе и лучше и люди простые, не князья-бояре, а обычные птицеводы. Нипонятно все мне это. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:43 | | 60
| - Чеченка пишет:
- А Администрация этого форума не против клонов, которые участники этого форума создают и людей туда переманивают? Зачем так делать? Ведь этот форум дольше живе и лучше и люди простые, не князья-бояре, а обычные птицеводы. Нипонятно все мне это.
Конечно против, и даже мою ссылку на ту ерунду во время удалили, Спасибо им за это, я сам не успел |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:44 | | 62
| - Сирень пишет:
- НУ ЧТО НЕ ОДИН Я ЗАМЕРЗАЮ! ВОТ И К ВАМ ЗИМА ВОРОЧИВАЕТСЯ.
Ааааааааааааааа,так это ты Сереженька к нам деда мороза отправил? Так не честно,мы замерзли . Надоть согревающего!!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:46 | | 64
| - Сирень пишет:
всем привет АНДРЮХ НАПИШИ ЕЩЁ,ЧТОБ Я НЕ ИСКАЛ ТАМ? У меня всегда ломаны жили на воле! если это конечно они были,а не шейверы. Во первых это кросс,Во вторых они изначально предназначаются для клеточного содержания,кормить их нужно специальным кормом,тогда толк будет,а что получилось у меня,Кормов поедают в три раза больше,кормил своими кормами,занеслись в 9-10 месяцев(должны были в 4,5-5),склонны к каннибализму,расклевывают яйца,за что я им клювы подрезал,Теперь режу на мясо,а там смотреть неначто ,масса годовалой тушки в приделах 1 кг,тебе все это надо? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:52 | | 65
| - andrey спокойный пишет:
Во первых это кросс,Во вторых они изначально предназначаются для клеточного содержания,кормить их нужно специальным кормом,тогда толк будет,а что получилось у меня,Кормов поедают в три раза больше,кормил своими кормами,занеслись в 9-10 месяцев(должны были в 4,5-5),склонны к каннибализму,расклевывают яйца,за что я им клювы подрезал,Теперь режу на мясо,а там смотреть неначто ,масса годовалой тушки в приделах 1 кг,тебе все это надо? Андрюх у меня родонитки щас--то же шо и ломаны...ходят вольно-едят обычно))расклёва ни одного))одна яйца стала бить--я её тюкнул петушки прям тяжёлые-а куры примерно 1.5 кг на холоденц и на лапшу отлично)) занеслись в 4.5 месяца...правда не дружно...несутся хорошо...зимой день не добавлял-яйцо продовал соседям.. но гуляют-свободно.....травы и ракушки---как грязи у них |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:52 | | 66
| у меня таких проблем не было! начинали нестись вовремя. Канибализма не когда у них не было (как у хайсов) После обеда выпускал на улицу , они уходили чёр знает куда. Ели мало. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:53 | | 67
| - Пардус пишет:
- Конечно против, и даже мою ссылку на ту ерунду во время удалили, Спасибо им за это, я сам не успел
в следующий раз предупреждение будет с занесением |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 12:54 | | 68
| - Сирень пишет:
- у меня таких проблем не было! начинали нестись вовремя. Канибализма не когда у них не было (как у хайсов) После обеда выпускал на улицу , они уходили чёр знает куда. Ели мало.
щас из база не пускаю на улицу---обходят двор и лезут в огород под сетку....там то грядки уже готовы))надо рыть)) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:06 | | 71
| - 77 лёха пишет:
- мои лазят по улице-метров по сто в разные стороны...а когда жил в другом месте-напротив было поле...так они по полю оч.далеко уходили..
а собаки не кушали их?или бомжики?у нас никого нельзя выпустить,тут-же не будет,даже пёрышек |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:11 | | 74
| - Сирень пишет:
- у нас 12 год был без собак и бомжей! Но это редкость.
Везет,а у нас,как у Оли никого выпустить нельзя.У соседей во дворе 18 уток задушили бродячие собаки. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:12 | | 75
| - самарчанка пишет:
а собаки не кушали их?или бомжики?у нас никого нельзя выпустить,тут-же не будет,даже пёрышек Бог миловал...все целые)собаки привыкшие-у всех хозяйство)а бомжиков пока не наблюдается)я за маленьких курчат летом переживал.....они сами по себе с мамками гуляли,думал чайки половят....ничего-все целые были) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:13 | | 76
| Тут много моментов?когда у меня бвло их 20 шт я тоже проблем не знал,и на следующий сезон взял суточных 240 шт,к осени осталось чуть больше сотни,мелких выбраковал,и стал ждать яйцо,а его нет.стал выборочно резать.смотреть,может они давно несутся,оказалось что нет,еще рано и так продолжалось до январякогда стали они нормально нестись,но прошло немного времени ,я заметил.что они яйца расклевывают. я буду рад если у вас будет все нормально. Плотность их на 1м2-15шт,дневная норма во время яйценоскости 150гр,освещенность умеренная,температура от+15 до +20,5-7м3 воздуха в день на одну.При таких условиях выгодно,но нужно сначала составить бизнес план(хотя бы примерный для себя),затем сделать вывод рентабельно ли? для потребности своей нужды лучше выбрать другую птицу.
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:16 | | 77
| я больше переживала,когда птичке было по 2 месяца,вроде большие гусики,курки большие,а когда коршун начал летать и филин...я только книжки и читала в кругу своих птиц.а вороны с сороками только маленьких и высматривали...а филин и днём летал,зараза! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:19 | | 78
| [quote="andrey спокойный"] Андрюх -фиг знает почему у тебя поздно занеслись..... ну я примерно считал по их содержанию...мои свой корм и свою цену (при покупке цыплятами) давно оправдали то что вольно ходят--большой плюс...они здорово наедаются..даже ящериц ловят и едят) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:19 | | 79
| У меня в 11 году 6 уток взрослых чужая собака подушила,Когда у меня был пес помесь боксера со стафаршидским терьером,ни какая собака даже ко двору не подходила,а люди и подавно,хотя он был очень управляем и попусту с места не вставал,его боялись заочно. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:25 | | 82
| [quote="77 лёха"]
то что занеслись поздно,я склоняюсь,что это брак,т к я брал с этой птицефабрике бройлером.и какого фуфла там не было(в 4 месяца масса бройлера 1.2кг,это нормально) Много значит кого брать и где брать.А насчет кормов ,я тоже просчитывал,я им сам смешивал, ингредиенты,так дешевле получалось. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:25 | | 83
- У меня в 11 году 6 уток взрослых чужая собака подушила,Когда у меня был пес помесь боксера со стафаршидским терьером,ни какая собака даже ко двору не подходила,а люди и подавно,хотя он был очень управляем и попусту с места не вставал,его боялись заочно.
Андрей это еще от людей зависит,у них прямо под окном гавкала своя собачонка и мои разрывались,я выходила фонарем светила,а они и носу не показали.Я думала их дома нет,а утром рев слышу,соседка орет,а чего уж ори не ори дело сделано.Просто надо быть заботливей,мне так кажется. :*FUK*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:28 | | 86
| [quote="andrey спокойный"] кормами я не балую--по утрам варёные кашки по вечерам сухое зерно..комбикорм едят тока молодняк.. сено-ракушка и т.д предоставлено на свободном выгуле или в базу |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:32 | | 89
у меня всегда что-то растет в огороде,а та что имеешь ввиду? ну шо сажают весной?)))я вот сороказубку посадил сегодня и буряк кормовой)) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:34 | | 91
| - 77 лёха пишет:
ну шо сажают весной?)))я вот сороказубку посадил сегодня и буряк кормовой)) Эти весенние культуры.я жене передал,она первый год сама будет сажать,а я в сторонке курить. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:39 | | 94
| - 77 лёха пишет:
- у нас ветрюганище-сушит землю....а конёшь-грязюка
ну лук я с помощью специального колышка сажаю-руки чистые Ну я тетя грузная,если залезу,то больше натопчу,чем посажу,так подождееем...... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:41 | | 95
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ну я тетя грузная,если залезу,то больше натопчу,чем посажу,так подождееем...... да я тоже не балерина)))я всё сажаю по доске))ложу доску-по ней хожу..заодно и ровно получается |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|