Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 13:54 | | 101
| - самарчанка пишет:
сергей,мне на ум сразу пришёл анекдот :Lol2: про рост и вес :Lol2: рассказывать не буду,детям после 18 Так не честно! Анекдот в студию ,а плохие слова заменяй на пиииииии... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 14:01 | | 103
| - Нина Викторовна пишет:
Так не честно! Анекдот в студию ,а плохие слова заменяй на пиииииии... :*JOKINGLY*: а вдруг будет сплошной пииииииииии :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 14:03 | | 105
| я приличный в студию подам: Жена встала на весы. Муж смотрит на стрелку и на таблицу и ухмыляется: - Знаешь какой у тебя должен быть рост при таком весе? Жена: - Ну и какой же? Муж: - 6 метров 32 сантиметра. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 14:31 | | 108
| - andrey спокойный пишет:
- Я тоже поработаю,соскучусь вернусь .
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на фиг послал! анекдот про работу) :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 14:37 | | 109
| - самарчанка пишет:
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на фиг послал! анекдот про работу) :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 14:39 | | 110
| ,работа не волк,в лес не убежит.я с утречка уже у птичек наубиралась,с гусиками "подралась",чтобы знали своё место,водищу со двора выгребала...ну вот как-то так. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 20:12 | | 123
| - Нина Викторовна пишет:
- Чем занимались!Труженики птицеводы?
Чем-чем голодували,однако пост,но не выдержали и супчику постненького поели :Lol2: |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-18, 20:33 | | 128
| Вечер добрый! Я так, на чуточку загляну погреться - Сирень пишет:
- так это ж легко разборки прекратить! пару вирусов подбросить! и БУДЕТ УПС.
даже вирусов не надо, достаточно на известном онлайн сканере жалобу оставить, |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:33 | | 137
| - самарчанка пишет:
- Лёша,привет!очень рада тебя видеть!а то Нина напугала!
привет-привет...я ненадолго забежал...кофе выпью и дальше работать)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:34 | | 138
| - 77 лёха пишет:
- Нина-хто так шутит?)))
у меня инет просто не работал)))))))))))) Урррряяяя,Лешенька туточки, приветик!!!!!А мы мотались по делам и Нинулька тоже уехала,вечером будет. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:37 | | 139
| - самарчанка пишет:
- Лёша,привет!очень рада тебя видеть!а то Нина напугала!
Олечка привет,как погодка?А у нас солнышко,но ветер довольно прохладный. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:39 | | 141
| - Любовь Кузьминична пишет:
Урррряяяя,Лешенька туточки, приветик!!!!!А мы мотались по делам и Нинулька тоже уехала,вечером будет. А у меня трактор вычищает свалку в конце огорода..(от прежних жителей осталась) щас повёз первую телегу.... я к вам поздороваться))) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:41 | | 142
| - 77 лёха пишет:
привет-привет...я ненадолго забежал...кофе выпью и дальше работать)) ну вот,Лёша!все люди,как люди,на форуме от безделья тусуются.,а ты на работу побежал!!!!!!!!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:43 | | 143
| - 77 лёха пишет:
А у меня трактор вычищает свалку в конце огорода..(от прежних жителей осталась) щас повёз первую телегу.... я к вам поздороваться))) огород расширяешь?, под танцпол? :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:46 | | 145
| - 77 лёха пишет:
А у меня трактор вычищает свалку в конце огорода..(от прежних жителей осталась) щас повёз первую телегу.... я к вам поздороваться))) Мы тоже года три разгребали,камыши прямо в огороде были,зимой повырубывали,а потом торнадо вытравили и хламом высыпали берег и речку почистили,выкопали пруд и землю на хлам и теперь берег ровный.И кладку сделали,чтобы рыбачить. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:49 | | 146
| - Любовь Кузьминична пишет:
Мы тоже года три разгребали,камыши прямо в огороде были,зимой повырубывали,а потом торнадо вытравили и хламом высыпали берег и речку почистили,выкопали пруд и землю на хлам и теперь берег ровный.И кладку сделали,чтобы рыбачить. Любовь Кузьминична,а рыбки много?Лёша пока занятой такой, ,давайте с Вами пообщаемся |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 12:59 | | 147
| Да прошлый год цыплят подняла карасиками и потвичкой маленькой.Муж ставит сетчатые ловушки,забыла как называются правильно и ловит и самим хватает и малышам.А кошка сидит и ждет мужа с рыбой,короче у всех праздник |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: обращение к Гале . 2013-03-19, 13:11 | | 149
| Галя,привет!спасибо большое,когда ты меня поддержала.но сейчас я не могу понять твою позицию.ты уж определись: или ты Графиня Кубанская или Галя Кнодель-простая,хорошая девчёнка.я не умею и не хочу общаться с двуличными людьми.Если тебе там ,на сайте забаненных комфортно,то и будь там.зачем,с какой целью ты здесь? Неужели не понятно,что уже не приятно общаться с тобой.Определись в своих взглядах и принципах.ОЛЯ |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-19, 13:14 | | 150
| - самарчанка пишет:
- Галя,привет!спасибо большое,когда ты меня поддержала.но сейчас я не могу понять твою позицию.ты уж определись:или ты Графиня Кубанская или Галя Кнодель-простая,хорошая девчёнка.я не умею и не хочу общаться с двуличными людьми.Если тебе там ,на сайте забаненных комфортно,то и будь там.зачем,с какой целью ты здесь?Неужели не понятно,что уже не приятно общаться с тобой.Определись в своих взглядах и принципах.ОЛЯ
Да Олечка,я с тобой согласна,как емко и точно сказано!!! |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|