Автор | Сообщение |
---|
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 09:02 | | 101
| Уважаемые участники форума
Потратьте пару минут вашего времени , этому проекту нужна ваша помощь .
Как известно , я выгнал группу неадекватных людей
Но они решили , мне отомстить
И создали свой форум , все бы ничего но
1 Они украли структуру форума 2 Распространяют клевету в мой адрес
Требуется создать хотя бы пару сотен , а лучше одну тысячу жалоб . Что бы прекратить это безобразие .
Вам нужно написать сюда жалобу http://www.ucoz.ru/abuse/#abuse
Такое кроме меня кому-нибудь прислали? И как к этому относиться? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 09:08 | | 102
| Привет Танюш! Уже целая тема такая висит для всех. Как к этому относиться, я думаю, каждый будет решать за себя сам. (Если, конечно, всегда сам принимает решения). |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 09:21 | | 103
| - Ирина Киселева пишет:
- Привет Танюш! Уже целая тема такая висит для всех. Как к этому относиться, я думаю, каждый будет решать за себя сам. (Если, конечно, всегда сам принимает решения).
Я имела в виду,это серьезно или розыгрыш чей-то? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 14:53 | | 105
| Я имела в виду,это серьезно или розыгрыш чей-то?[/quote]
Это не розыгрыш.
|
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:14 | | 109
| Регинка привет! На свой форум не пойду и регистрировать больше не буду,пока те мартышки не вылезут! Что-то на всех форумах склоки и ругань!Весна,обострение!!! У тебя какие новости? |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:16 | | 110
| НЕ ПОНЯЛА А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? У МЕНЯ СИЖУ ЖДУ ПРОВЕРКУ. НА СЕГОДНЯ ПРОНЕСЛО, БУМ ЗАВТРА ЖДАТЬ!! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:26 | | 111
| Регина сама нечего не поняла!Половину забанили... Пусть проверка мимо продёт! |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:36 | | 113
| Девчата какая *проверка* ??? Какой *свой форум* ??? Какие *мартышки* ??? Ясней напишите ... Вы о чем ??? |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:41 | | 114
| - пчела Майя пишет:
- Уважаемые участники форума
Требуется создать хотя бы пару сотен , а лучше одну тысячу жалоб . Что бы прекратить это безобразие .
Вам нужно написать сюда жалобу http://www.ucoz.ru/abuse/#abuse
Такое кроме меня кому-нибудь прислали? И как к этому относиться? Татьяна Вы наверное в *избранных* Раз сам *АДМИН* просит !!! У меня на почте такого нет !!! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:49 | | 115
| ПтицаЯ у моей подруге свой форум,я там админом.Ей некогда,а мне надоело тащить на себе.Мартышки-девчонки с того форума. У Регинки проверка на работе. Как вас зовут?Не удобно обращаться!
|
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:51 | | 117
| - ПтицаЯ пишет:
Татьяна Вы наверное в *избранных* Раз сам *АДМИН* просит !!! У меня на почте такого нет !!! Vovkа, это была тема а не л.с. |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:57 | | 118
| - пчела Майя пишет:
- Уважаемые участники форума
Вам нужно написать сюда жалобу http://www.ucoz.ru/abuse/#abus
Такое кроме меня кому-нибудь прислали? И как к этому относиться? МНЕ ТОЖЕ НА ПОЧТУ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО. |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 15:58 | | 119
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- ПтицаЯ у моей подруге свой форум,я там админом.Ей некогда,а мне надоело тащить на себе.Мартышки-девчонки с того форума.
У Регинки проверка на работе. Как вас зовут?Не удобно обращаться!
А ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ. |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 16:00 | | 120
| - REGINA N V пишет:
-
МНЕ ТОЖЕ НА ПОЧТУ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО. И я об этом !!! Мы наверное против раз нас не просят |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-20, 16:04 | | 122
| - ПтицаЯ пишет:
И я об этом !!! Мы наверное против раз нас не просят ТАК И Я ЖАЛОБУ НЕ ПИСАЛА ПОТОМУ ЧТО ФОРУМ ТОТ НЕ ВИДЕЛА И НЕ ЧИТАЛА. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:10 | | 126
| Я тоже соскучилась.Это уже привычка.Каждый день заглядывала.А сегодня УРА заработало.Ирин как дела.Кого сейчас выводишь? |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:25 | | 127
| доброе утро , милые девочки!!!! как же я рада всех опять видеть!!!!!!! очень соскучалась :-D: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:26 | | 128
| - lenchik пишет:
- Ирин как дела.Кого сейчас выводишь?
Сегодня забираю Орловских у Иришки из Воронежа! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:29 | | 129
| А я через неделю жду индюшат немного.А остальные должны на начало апреля. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:39 | | 131
| - Ирина Киселева пишет:
- Леночка, подскажи, ты цып на сетку в каком возрасте переводишь?
Я хоть и не Лена, но тоже отвечу. Прямо из инкубатора - и на сетку. Говорят, что это неправильно, но у меня уже третий вывод подрастает и только один кривоногий БИГ, но он такой и родился. Кстати, набирать вес ему это нисколько не мешает. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:40 | | 132
| Ирин я на сетке в этом году сама в первый раз держать буду.До этого у меня куры- мамки водили,а прошлый год индюшка-мамкой была для всех сразу.А в этом году я заложила яйцо раньше,чем она нанесла яиц.Кур-мамок я больше не хочу.А вот индюха-это (по-моему) самое лучшее.Ни крысы,ни коты,ни хищная птица. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:47 | | 134
| - lenchik пишет:
- Привет Сереж.Как дела?
Привет Все в норме Индюшка высидела всех своих индюшат, половину цыплят, а вот 3 гусиных яйца завтра утром выброшу. Ни одного гусенка так и не вывелось. Так что дам ей неделю отдохнуть и снова посажу,а то яйцо девать некуда |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 07:54 | | 135
| А моя зараза несется как зря в этом году.Яйца три снесет потом перерыв с неделю.И по новой.А она у меня характерная.Её не заставишь насиживать,когда сама захочет только.А молодки ещё совсем не занеслись.У меня инкуб "Несушка" самая простейшая на 63 яйца.Поэтому я отстреливаюсь сразу.Просто хочу в апреле еще бройлеров взять заложить. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 08:06 | | 136
| - lenchik пишет:
- А моя зараза несется как зря в этом году.Яйца три снесет потом перерыв с неделю.И по новой.А она у меня характерная.Её не заставишь насиживать,когда сама захочет только.А молодки ещё совсем не занеслись.У меня инкуб "Несушка" самая простейшая на 63 яйца.Поэтому я отстреливаюсь сразу.Просто хочу в апреле еще бройлеров взять заложить.
я бы взял бройлеров, но мне уже сажать их некуда. БИГам было 2 месяца, вес под 5 кг |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 08:09 | | 137
| Так что ты уже БИГов скушал?У меня места много.У меня пол огорода для птицы.Мои все вольные. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| Тема: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-22, 08:41 | | 138
| Здравствуйте всем. Без форума было очень плохо, связь с людьми прервалась,родные все здесь стали. Ирин, я тоже брала яйцо у Ирины (надеюсь мы имеем ввиду одну и туже Ирину)павловских, вывод оказался 100%. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 08:59 | | 139
| - lenchik пишет:
- Так что ты уже БИГов скушал?У меня места много.У меня пол огорода для птицы.Мои все вольные.
нет. я рекорд хочу поставить |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 09:03 | | 140
| - ОльгаЛ пишет:
Ирин, я тоже брала яйцо у Ирины (надеюсь мы имеем ввиду одну и туже Ирину)павловских, вывод оказался 100%. Здравствуй Оля! Да мы имеем в виду одну Иринку! Сегодня втречаемся с ней на нейтральной территории. Она везет мне яйцо Орловских и еще обещала малость Павловских подсыпать! Я счастлива! Такая приятная неожиданность, даже мечтать не могла!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 09:10 | | 141
| Ирочка,поделись радостью!!!Хочу павловских!!!Договорюсь с проводником,организуйте и мне хоть десяточек,если конечно это реально. Если нет,то пусть так и будет. Я не сильна в географии и плохо понимаю ваши расстояния,так что прости если прошу нереального.Но спросить ведь можно? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 09:14 | | 142
| Аллочка, дорогая, встречусь с Иринкой, обязательно поговорю за тебя! Невыполнимых миссий нет! Что-нибудь придумаем! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 09:17 | | 143
| Спасибо.Тот поезд может где рядом идет.Могу обменять на Ливенцев.Если получится,то буду оч.обязана. И чего я к вам на страничку зашла?Теперь опять буду хотением болеть... |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 12:32 | | 147
| Привет!Заложила 11,вот посмотрю что по выводу будет. Оль прости,забыла где ты живёшь? |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 12:37 | | 148
- Привет!Заложила 11,вот посмотрю что по выводу будет.
Оль прости,забыла где ты живёшь? [quote] Совсем с тобой рядом, Р.Хава |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 12:44 | | 149
| Ну памяти нет Я вот через неделю индюков жду,а место ещё не приготовлено.А потом пёлки,гусики,цыплята 4-х пород!Куда всех сажать?Ещё Ломан браун 90 шт в коробках дома сидят 1,5 месячные :-,:-/: |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 12:52 | | 150
- Ну памяти нет
Я вот через неделю индюков жду,а место ещё не приготовлено.А потом пёлки,гусики,цыплята 4-х пород!Куда всех сажать?Ещё Ломан браун 90 шт в коробках дома сидят 1,5 месячные :-,:-/: У меня тоже желаний воз и маленькая тележка, а возможностей содержания не очень-то много, если бы тепло было, то можно всех разместить на улице. Эля, а у тебя индюки какие, ставропольские? |
|
| |
|