Автор | Сообщение |
---|
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 13:21 | | 151
| Да Оль они самые.В том году из 30-27 вышло,в этом посмотрим.Если им создать условия-сухо и тепло,то птичка замечательная! |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 14:36 | | 154
| Пока пронесло. Ещё следубщую неделю продержаться и может совсем она меня минует. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 16:53 | | 157
| Добрый вечер Элечка! Да с Иришкой встретились! Славный, симпатичный и душевный человечек! Просто мне, как идиотке, вечно некогда, да и им с семьей было еще далеко добираться, поэтому пообщались совсем немножко. Яички забрала, прогреваю инкубатор и буду закладывать! Ай эм хэппи!!! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 17:09 | | 159
| Спасибо Элечка! Мне, как художнику, так хочется всякой красоты! (по большому секрету: у меня еще образовалось несколько яичек Павловских)!!!!! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 17:23 | | 162
| - Ирина Киселева пишет:
- Добрый вечер Элечка! Да с Иришкой встретились! Славный, симпатичный и душевный человечек! Просто мне, как идиотке, вечно некогда, да и им с семьей было еще далеко добираться, поэтому пообщались совсем немножко. Яички забрала, прогреваю инкубатор и буду закладывать! Ай эм хэппи!!!
Ирина,удачного вывода всех-всех птенцов!!!Красотища будет у тебя.Я смотрю на свою стайку многочисленную , пеструю и сердце не нарадуется.Сразу потом напиши картину. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 17:52 | | 164
| Всем доброго вечера! Ирин, привет, мы вернулись. От всей души удачного вывода! По павловским очень хороший вывод был и у меня, и у тех, кто брал. Огромнейшее спасибо за грибочки! Такой лесной аромат на весь дом! Я даже не представляла, что грибы умеют так пахнуть. Что с них вкуснее всего сотворить? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 17:57 | | 165
| Добрый вечер Ириш! Слава богу, что все нормально! Из белых грибов вкусный суп, жареная картошечка с грибочками или просто жаренные грибочки с лучком! На любой вкус! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 18:15 | | 166
| Хочу рассказать о человеке, у которого мы были сегодня в гостях в Ливнах. Это замечательный заводчик юрловской породы кур, всю жизнь посвятивший любимому делу. Савельев Юрий Константинович. Благодаря таким людям, как он, мы не потеряли наши исконно русские породы и можем в настоящее время заводить их в своих хозяйствах. Вот полюбуйтесь, пожалуйста. Юрловский петух с курочками. А вот в эту курочку я просто влюбилась. Необыкновенной красоты. Огромная, тяжелая,но статная. Еще немного. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 18:32 | | 168
| Так я ж и пишу - настоящих ливенских юрловских, мою мечту! Правда только яичками пока, но счастью нет предела! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 18:46 | | 170
| Ну знаешь, это не объяснить. Их надо просто завести и почувствовать разницу. Конечно, полное отсутствие гламура. Взамен - масса тела и яйца, очень вкусное мясо, нордический характер, неприхотливость в содержании, заботливые петухи, ласковые курицы... и голос... |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 19:56 | | 172
- Из белых грибов вкусный суп, жареная картошечка с грибочками или просто жаренные грибочки с лучком! На любой вкус!
Даааааа.... А тут кавбуз делите а мы грибочки жра...кушать будем !!! - Reset пишет:
- Хочу рассказать о человеке, у которого мы были сегодня в гостях в Ливнах.
Ира а какие породы он еще держит ? И если не секретно дайте телефон |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 20:41 | | 173
| Аха! Кавбузом то сыт не будешь. Сделали со сметанкой и лучком. Да с картошечкой - ПтицаЯ пишет:
- а какие породы он еще держит ?
Только юрловских. И можно на ты. Остальное в личке. |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 21:16 | | 175
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- чем тебе эта порода нравится?
А чем такой хлопец может не понравится? Мой король. |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 21:23 | | 177
| Не сильно долго, самое большое 9 секунд тянет. Но красиво и чисто! И джентельмен обходительный. |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-22, 21:29 | | 178
| - Reset пишет:
- Не сильно долго, самое большое 9 секунд тянет. Но красиво и чисто! И джентельмен обходительный.
|
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 13:22 | | 180
| Здравствуйте все! Как у вас погода? Я нахожусь в заточении!!! Сугробы по пояс, УАЗики проехать не могут! Одно радует, с голоду не помру! Всегда есть кого съесть! Теперь о грустном: Сергей из Брянска, очень отзывчивый человек, взял на мою долю в Смоленске гусят Линды, а я не смогла выехать! Чистить бесполезно! Ветром сугробы наметаются быстрее, чем чистишь! Попросила пока, чтобы он подержал гусек у себя, согласился. Но ведь я уже настроилась на маленьких, клювастеньких! |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 14:21 | | 183
| Всем привет! Ирин это хорошо,что Сергей подержать согласился ему. А у меня сегодня прибыль ,хрюша опоросилась. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 14:25 | | 184
| привет всем. не была на форуме дней 10, а тут уже куча всего нового произошло. Очень неприятно, что тут всякие разборки произошли... но очень приятно, что прибавились наши (воронежские) участники форума! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 14:56 | | 185
| Надя и я рада знакомству! Расскажите кого сейчас держите?Вы участок хотели преобрести,получилось? |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 18:05 | | 187
- Здравствуйте все! Как у вас погода? Я нахожусь в заточении!!! Сугробы по пояс, УАЗики проехать не могут! Одно радует, с голоду не помру! Всегда есть кого съесть! Теперь о грустном: Сергей из Брянска, очень отзывчивый человек, взял на мою долю в Смоленске гусят Линды, а я не смогла выехать! Чистить бесполезно! Ветром сугробы наметаются быстрее, чем чистишь! Попросила пока, чтобы он подержал гусек у себя, согласился. Но ведь я уже настроилась на маленьких, клювастеньких!
По пояс уже намело... и чистить в конце весны лень, все равно скоро растает |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 18:11 | | 188
| - kutsebo пишет:
По пояс уже намело... и чистить в конце весны лень, все равно скоро растает Сереж у вас тоже намело? А то я очень переживаю, что Сергей подумает, что я напросилась, а теперь динамлю! А я правда выехать не смогла! Через 1,5 м увязла и час откапывалась, чтобы обратно в ворота заехать! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 18:17 | | 189
Сереж у вас тоже намело? А то я очень переживаю, что Сергей подумает, что я напросилась, а теперь динамлю! А я правда выехать не смогла! Через 1,5 м увязла и час откапывалась, чтобы обратно в ворота заехать! намело и метет не останавливаясь, я к родителям в пригород поехал, пришлось машину на полпути бросить и брести по сугробам... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 18:27 | | 190
| А я никуда не попадаю ни за гусиками, ни к родителям! Что и вправду ждать пока растает? |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 18:51 | | 191
| Ирин,все нормально,сидят там в брудере греются.Правда он не на такое количество,но ничего,как говорится: в тесноте,да не в обиде. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 18:54 | | 192
| Спасибо Сережа огромное!!!! Подъеду как только откопаюсь и прочистят эти два г-х километра до трассы! Сегодня даже хлебовозка к нам не пробилась! |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 19:01 | | 193
| У меня на подходе вывод гусят,а второй через неделю, из-за погоды не знаю где разместить,в сарае холодно.От этого голова кругом. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 19:05 | | 194
| Я тут долгосрочный прогноз на наш регион посмотрела. Потепление обещают только с 1 апреля +1. Зато с7 до +10, а к 15 вообще чуть не +20! |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 19:15 | | 196
| Сереж самое страшное, что по этому прогнозу 70% дней в апреле с дождями! Уплывем!!! |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 19:22 | | 197
| Вовремя я съездил за гуськами,там по весне за ними на лодке плавают,а потом еще пешком минут 20. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 19:31 | | 199
| - сергей 2008 пишет:
- У меня на подходе вывод гусят,а второй через неделю, из-за погоды не знаю где разместить,в сарае холодно.От этого голова кругом.
Что есть то есть. У меня уже весь подвал занят курами и прихожую заставил. Жалко молодняк на мороз |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-03-23, 19:36 | | 200
| Яйца везут с Кургана,завтра или после завтра будет закладка,заказы сыплются со всех сторон.Скорее всего на следующий год.Вот только разведут побольше. |
|
| |
|