Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2013-03-20, 16:38

Первое сообщение в теме :

Два года назад я стучала во все Форумы с вопросом,а что такое продают на Украине под названием Венгерский Великан?Создала такую тему,которую к сожалению вынуждена была закрыть.
Покупала их в разных местах .Рассказывала вам,показывала фото,дарила,угощала, в общем рекламу этой птице таки сделала.В этом году Рада завезла яйцо в Россию,в Украину завезли этих птенцов.Уже слава Богу все желающие купили ее.Вот теперь у меня есть просьба ,давайте проанализируем все вместе как будут расти эти куры.
Думаю нужно окольцевать контрольных цып и взвешивать их по мере роста.Желающие могут просто размещать фото на весах с указанием возраста птички.Кроме того интересен будет рацион их.Конечно если у вас есть все виды,то интересен результат по всем видам.
Итак,кто смелый и первый начнет?

Похожие темы:

АвторСообщение
koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

551
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:11

Чего подождать, что увидеть? Я в прошлом году брала цыплят ВВ. Оставила на племя. Хочу посмотреть, что из них выйдет. А яйцо инкуб тоже планирую взять. И сравню потом цыплят.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 5093
Поблагодарили Поблагодарили : 263
Откуда Откуда : Полтава
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод
Настроение Настроение : Жив и слава Богу

552
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:20

koshka пишет:

Почему не достать? Здесь  в теме женщина из Харькова будет продавать инкуб яйцо Ред Бро и Мастер Грей. Нужно предыдущие посты почитать

С прошедщим днём рождения, Лена! flower :*DRINK*: sunny 
Всего наилучшего! Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 4251916553 

по яйцу - это же кроссы - и яйцо второго поколения не даст, подобных родителям, цыплят...

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хмельницкий Украина

553
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:29

koshka пишет:
Я в прошлом году брала цыплят ВВ.

В этом году тоже возьмёте цыплят, яйцо не возьмёте.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

554
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:36

Воронянский пишет:

С прошедщим днём рождения, Лена! flower :*DRINK*: sunny 
Всего наилучшего! Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 4251916553 

по яйцу - это же кроссы - и яйцо второго поколения не даст, подобных родителям, цыплят...

Михаил, добрый день. Спасибо за поздравление.
Я брала ВВ как первое поколение. Хотя это под большим вопросом. Но уж если взялась, нужно довести до конца. Поэтому буду от своих ВВ пробовать выводить. А яйцо я хочу взять именно кроссов. Мясо Ред Бро и Мастер Грей очень вкусное. Вкуснее Кообов и Россов. Да и растут они на зерносмеси лучше, чем бройлеры. Заодно и сравню своих цып с покупными из инкуб яйца

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

555
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:37

zemma пишет:

В этом году тоже возьмёте цыплят, яйцо не возьмёте.

Почему яйцо не возьму? У меня вроде как договоренность. Ну разве, что там не сложиться...

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

556
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:48

koshka пишет:

Михаил, добрый день. Спасибо за поздравление.
Я брала ВВ как первое поколение. Хотя это под большим вопросом. Но уж если взялась, нужно довести до конца. Поэтому буду от своих ВВ пробовать выводить. А яйцо я хочу взять именно кроссов. Мясо Ред Бро и Мастер Грей очень вкусное. Вкуснее Кообов и Россов. Да и растут они на зерносмеси лучше, чем бройлеры. Заодно и сравню своих цып с покупными из инкуб яйца

Согласен во всём по вкусу мяса и росту, Лена, кроме того, что яйцо будет 1 поколения...
Это "стратегическое сырьё" и если всем частникам начнут продавать яйцо 1 поколения, то бизнес по цыплятам Фокси Чик/они же Венгерский Великан и им подобным сразу обвалится...
Знаю некоторые хозяйства, которые искусственно осеменяют кур ФЧ/ВВ и Ломанн Браун петухами Род Айланд и продают яйцо инкубационное, и естественно в первые дни цыплят практически не отличишь...
Дай Боже, чтобы Вам повезло - удачи!

wtkbycrfz

wtkbycrfz

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 339
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Украина Ковель
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод(начинающий)
Настроение Настроение : Отличное

557
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:55

А я решила проэксперементировать(для себя на мяско).Поставила к ВВ курочкам огромного орпингтона.Очень интересно что из этого выйдет.Яйца уже третий день греются.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

558
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 13:58

wtkbycrfz пишет:
А я решила проэксперементировать(для себя на мяско).Поставила к ВВ курочкам огромного орпингтона.Очень интересно что из этого выйдет.Яйца уже третий день греются.

Хорошие, разношерстные цыплята, но яйценоскость у будущих цыплят упадёт до уровня обычных мясо-яичных кур...да и разнесутся попозже кроссов...

chubatiuk

chubatiuk

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 745
Поблагодарили Поблагодарили : 49
Откуда Откуда : Винница, Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко
Настроение Настроение : хвост пистолетом

559
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 15:24

Анатолій пишет:
С кормами не контролирую, едят сколько хотят, несутся хорошо. От десяти куриц сегодня было семь яиц.

Всё-таки склонны к перееданию и ожирению.

Вот оставил 10 кур ВВ, несуться хорошо, за счёт ВВ много яиц было и осенью и сейчас, это дало возможность перерезать Доминантов и Ломанов, а то 3 года, а я всё ни как не мог их на "пенсию" отправить...

так вот от дерти запареной и кукурузы одна уже еле ходила, зарезал. вес 3,400, из них 700г - жир, внутри было 1 полностью сформировавшееся яичко и 5-6 больших желтков,....

victor 12

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 68
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Україна, Рівне
Работа/Хобби Работа/Хобби : педагог-аграрий

560
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 17:24

Я в августе брал Ред Бро, в основном били все петьки, счас осталось двое:петя и курочка, так петька мощный "мачо", весь курятник под контролем деожит, а курочка какая то получилась лилипутка на коротеньких ножках но вес гдето 3- 3.5 кг

wtkbycrfz

wtkbycrfz

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 339
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Украина Ковель
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод(начинающий)
Настроение Настроение : Отличное

561
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 17:38

Ничего себе лилипутка с таким весом.

victor 12

Птицевод
Птицевод
Мужчина

562
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 17:48

но я жду от нее яичек....

chubatiuk

chubatiuk

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 745
Поблагодарили Поблагодарили : 49
Откуда Откуда : Винница, Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко
Настроение Настроение : хвост пистолетом

563
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-27, 17:52

victor 12 пишет:
получилась лилипутка на коротеньких ножках но вес гдето 3- 3.5 кг

как раз отличная курка Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 1011564188

тем более августовские... темпы роста почти как у бройлера... очень даже хорошо, но не перекармливайте. Яйца в 5,5месяца должны быть, так что в феврале-марте.

victor 12

Птицевод
Птицевод
Мужчина

564
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-28, 10:19

ну не знаю, петька ее уже давно "топчет", а она наверное из-за морозов не может занестись

ируськин

ируськин

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2042
Поблагодарили Поблагодарили : 80
Откуда Откуда : украина днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : парикмахер,птичница

565
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-30, 21:21

Если кому интересно, Фокси Чик и Ред броесть в Вишневой долине в Днепропетровске. Сама недавно узнала, хоть и живу почти под боком.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

566
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-30, 21:47

Да Ирочка, есть. Я еще в позапрошлом году с ними связывалась. Но у них украинской селекции. Не знаю, хорошо это или плохо. Но я брать не стала. Есть еще у вас ЧП Огульчанские. Вишневая долина от них отпочковалась. Так вот У ЧП кажись зарубежная птичка. Хотя это только их слова, как на самом деле????
Еще у вас в Днепре есть на Озерке какое то ЧП. Теремок. У них брала цып в прошлом году РедБро и МастерГрей. Почти все выздыхали.

ируськин

ируськин

Птицевод
Птицевод
Женщина

567
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-30, 22:08

koshka пишет:
Да Ирочка, есть. Я еще в позапрошлом году с ними связывалась. Но у них украинской селекции. Не знаю, хорошо это или плохо. Но я брать не стала. Есть еще у вас ЧП Огульчанские. Вишневая долина от них отпочковалась. Так вот У ЧП кажись зарубежная птичка. Хотя это только их слова, как на самом деле????
Еще у вас в Днепре есть на Озерке какое то ЧП. Теремок. У них брала цып в прошлом году РедБро и МастерГрей. Почти все выздыхали.
Вот пожалуста, а на сайте информация что птица из Венгерского яйца. а в прошлом году они еще и уток из Венгрии завезли. Получается верить никому нельзя? У меня соседка кур там брала(цыплятами) надо будет присмотреться к ним.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

568
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-30, 22:39

ируськин пишет:
Если кому интересно, Фокси Чик и Ред Бро есть ..................... в Днепропетровске. .......................... живу почти под боком.

г. Днепропетровск, пос. Соленое - Солонянская инкубационная станция специализируется на инкубации молодняка сельскохозяйственной птицы и находится на птичьем рынке более 35 лет....

ируськин

ируськин

Птицевод
Птицевод
Женщина

569
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-30, 23:01

Воронянский пишет:

г. Днепропетровск, пос. Соленое - Солонянская инкубационная станция специализируется на инкубации молодняка сельскохозяйственной  птицы и находится на птичьем рынке более 35 лет....
Спасибо ,Миша, Вы настоящий друг! А что у Вас с пуховочками, растут? А как правильно называется цвет ярко-рыжих ( я их называю красных)
пуховок? Спасибо

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

570
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-31, 01:34

Воронянский пишет:

г. Днепропетровск, пос. Соленое - Солонянская инкубационная станция специализируется на инкубации молодняка сельскохозяйственной  птицы и находится на птичьем рынке более 35 лет....

Совершенно верно, Михаил. Есть такая станция. Брали у них бройлеров. Остались довольны. Падеж нулевой. Хотя, когда брали, нас сразу предупредили, ни с какими другими цыплятами не соединять. Повыздыхают все. Теперь я знаю почему.
Есть ли в Соленом РедБро, я не знаю. В запорожской области на токмакской станции есть точно. Но как по мне, так лучше взять инкуб. яйцо. Фабрики они конечно со стажем, но за столько лет там столько всякой инфекции могло накопиться. И принесешь в дом всякой заразы в хронической форме. Наши соседи брали на такой станции индюшат бройлерных, так не один не выжил.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

571
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-31, 13:09

koshka пишет:
....И принесешь в дом всякой заразы в хронической форме.

...назовите частное хозяйство где исключены болезни и выполняются все вакцинации?
заразу можно и с кормом занести и откуда угодно...

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

572
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-31, 13:37

Михпил, все правильно говорите. Просто хочеться сократить риски. По этому и предпочитаю брать яйцом.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

573
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-31, 15:22

koshka пишет:
Михпил, все правильно говорите. Просто хочеться сократить риски. По этому и предпочитаю брать яйцом.

Тоже с Вами согласен, но какое яйцо и от каких родителей Вы покупаете никто Вам не скажет, а "неприятности" - ТТТ - могут вылезти у цыплят в разном возрасте...

Носовчанин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3427
Поблагодарили Поблагодарили : 141
Откуда Откуда : Украина г.Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство.

574
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-31, 16:10

а покажите пож. фото испанок.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

575
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-01-31, 16:18

Воронянский пишет:

Тоже с Вами согласен, но какое яйцо и от каких родителей Вы покупаете никто Вам не скажет, а "неприятности" - ТТТ - могут вылезти у цыплят в разном возрасте...

Вооооооооот. Я хочу попробовать взять яйцо из Германии.

pasha37

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 52
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Одесса

576
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-01, 21:54

Скажите,а кто-нибудь покупал из Фастова цыплят ,полученных от ВВ+орпингтон? Очень интересно Ваше мнение. Стоит ли?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

577
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-01, 22:02

Я два года назад покупала цыплятами.Были хорошими.Это были первые ВВ у меня.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

578
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-01, 22:04

pasha37 пишет:
Скажите,а кто-нибудь покупал из Фастова цыплят ,полученных от ВВ+орпингтон? Очень интересно Ваше мнение. Стоит ли?

...мне тоже интересно, что может дать петух Орпингтона (палевый или красный?) генетически своему потомству при скрещивании с курами ФЧ/ВВ, кроме уменьшения яйценоскости у кур и более позднего развития у петухов???

pasha37

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 52
Откуда Откуда : Одесса

579
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-02, 18:30

Все понятно,Михаил,Спасибо.Меня итересуют куры для мяса-чтобы побольше и вкусное.А для яиц-Адлерские(меня устраивают).Надеюсь у Аллы получить яйца Ливенских.А какие еще можно для мяса,чтобы не очень долго расли,ну скажем,месяцев в восемь-много и вкусно? Бройлеры мне не нравятся,держу но только немного,чтобы иногда в духовку.

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

580
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-02, 19:19

pasha37 пишет:
Все понятно,Михаил,Спасибо.Меня итересуют куры для мяса-чтобы побольше и вкусное.А для яиц-Адлерские(меня устраивают).Надеюсь у Аллы получить яйца Ливенских.А какие еще можно для мяса,чтобы не очень долго расли,ну скажем,месяцев в восемь-много и вкусно? Бройлеры мне не нравятся,держу но только немного,чтобы иногда в духовку.

Любую на выбор - Редбро, Мастер Грей, Фокси Чик

Анатолій

Анатолій

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 33
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Київ
Работа/Хобби Работа/Хобби : автомеханик\електроника

581
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 17:43

Любую на выбор - Редбро, Мастер Грей, Фокси Чик
[/quote]
Не совсем понятно о чем Вы.

Анатолій

Анатолій

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 33
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Київ
Работа/Хобби Работа/Хобби : автомеханик\електроника

582
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 17:48

Как, все-же, в этом году будет с яйцом и цыплятами ВВ? Есть уже какая-нибудь информация? Будут поставки или нет?

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 874
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : Украина Донецкая обл.

583
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 17:54

Анатолій пишет:
Как, все-же, в этом году будет с яйцом и цыплятами ВВ? Есть уже какая-нибудь информация? Будут поставки или нет?
Я сомневаюсь что его настоящее вообще в Украине продают

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

584
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 18:00

как это не продают?
У нас, в нижнегорском инкубаторе начали записывать, написано яйцо с Венгрии.
Их полно, только нужно поискать. На какой-нибудь инкубаторной станции спросите, я думаю,что им обманывать нет смысла, дешевле приобрести эти яйца в Венгрии,чем самим держать стадо, неважно какого поколения.

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

585
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 19:35

Продают многие.
Думаю первые руки у тех, кто покупает ОЧЕНЬ большим оптом и походу официально.
Ко мне приезжают Фокси Чик в конце марта.

Воронянский

Воронянский

Активный участник
Активный участник
Мужчина

586
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 19:44

нариман пишет:
У нас, в нижнегорском инкубаторе начали записывать, написано яйцо с Венгрии.

У Вас продают яйцо ФЧ, первого поколения? или цыплят?

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

587
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 20:33

zemma пишет:
Продают многие.
у нас чтото пока не найти, или рано еще.

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

588
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 20:44

Начинаем расследование.

На официальном хайте хуббарта (специализация мясные кроссы) нет информации о кроссе фокси чик.
есть Мастер Грей и Ред бро, а также голошеяя.
На официальном сайте баболнытетра (специализация яичные кроссы) нет информации о Фокси чик.
Есть тетра, харко, суперхарко.
На официальном сайте Кобба нет информации.
На официальном сайте РОССа нет информации.
При поиске в Гугле foxy chick - он вообще молчит.

Так откуда появился Фокси Чик и что это?
Есть только общая информация в три строки на украинских сайтах и всё.
такая супер несучка, ну должна же быть по ней технологическая карта, как есть по бройлерам и по яичным кроссам.

Грустно как то.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

589
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 21:13

Я не знаю, какую информацию об ФоксиЧиках вы искали. Но посмотрите здесь.
http://spravka.ua/goods/foxi-chik/575785.html
http://www.broilery.dp.ua/cyplyata-broilerov.html
http://www.tis.co.ua/molodnak.html

Slavik1

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 42
Откуда Откуда : Украина-Закарпатская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : пчеловодство и куроводство.

590
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 21:34

Анатолій пишет:
ВВ поставок не будет яйца только птица а ее не выгодно вести с Венгрии много проблем с таможней..
Голошейка будет и то позже..

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

591
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 21:37

Slavik1 пишет:

ВВ поставок не будет яйца только птица а ее не выгодно вести с Венгрии много проблем с таможней..
не понял кого не будет , яйца или цыплят?

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

592
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 22:01

koshka пишет:
Я не знаю, какую информацию об ФоксиЧиках вы искали. Но посмотрите здесь.
http://spravka.ua/goods/foxi-chik/575785.html
http://www.broilery.dp.ua/cyplyata-broilerov.html
http://www.tis.co.ua/molodnak.html

Это ерунда.
Ищу официальную информацию от производителя с технологическими картами.
Например, как тут
http://www.hubbardbreeders.com/managementguides/index.php?id=28
или тут
http://ru.aviagen.com/assets/Tech_Center/Ross_Broiler/Ross708BroilerPerfObj2012R1.pdf
или тут
http://www.babolnatetra.com/pdfek/tetra_ll-ru.pdf

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

593
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 22:11

Slavik1 пишет:

Информация ни о чём.
яйца не будет, а птицу не выгодно...прямо Армагедон.

Slavik1

Птицевод
Птицевод
Мужчина

594
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 23:19

zemma пишет:
Информация ни о чём.
Я может не правельно написал...не знаю.
zemma пишет:
яйца не будет
/иц не будет только потому что: Прикупили многоbyrem,fnjhjd и будуть сами инкубировать.
zemma пишет:
а птицу не выгодно...
А птицу не выгодно вести из-за проблем на таможней.
Никакого Армагедона нет я написал что знаю..
СергейК пишет:
не понял кого не будет , яйца или цыплят?
Скорей всего не будет ни яиц ни цыплят, а если и будут то не первый репродуктор а вторичный. вот так думаю правильно написал.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

595
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 23:28

Ярослав,это уже и в том году видно было по птице. Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 1540803781  Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 1011564188 Спасибо за информацию.

Slavik1

Птицевод
Птицевод
Мужчина

596
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-03, 23:36

Alpol пишет:
Ярослав,это уже и в том году видно было по птице. Спасибо за информацию.
Ну хоть кто-то меня понял. Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 2169195149 
Три дня веду переговоры по етому делу,пока результата ноль. Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 2797183167 

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

597
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-04, 08:32

Slavik1 пишет:
Скорей всего не будет ни яиц ни цыплят, а если и будут то не первый репродуктор а вторичный. вот так думаю правильно написал.

Ну теперь хоть немного стало понятно, а откуда информация о первом и вторичном репродукторе.
Насколько понимаю
первичный - привезли яйцо - заложили в инкубатор - продали нам цыплят
вторичный - привезли яйцо- заложили в инкубатор - вывели цыплят-откормили 6 месяцев-скрестили с кем то ещё - получили от них яйцо-заложили в инкубатор-продали нам цыплят

по моему вторичный намного сложнее первичного.

Slavik1

Птицевод
Птицевод
Мужчина

598
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-04, 14:17

zemma пишет:
Ну теперь хоть немного стало понятно, а откуда информация о первом и вторичном репродукторе
Мне действительно трудно обяснить чтоб меня поняли, но кому надо тот понял очем я пишу.
Alpol пишет:
Ярослав,это уже и в том году видно было по птице
Думаю прочли и поняли очем я гаварил не только Алла поняла.
zemma пишет:
первичный - привезли яйцо - заложили в инкубатор - продали нам цыплят
да и получается не ф1 а хоть немного ближе к ниму.
zemma пишет:
вторичный - привезли яйцо- заложили в инкубатор - вывели цыплят-откормили 6 месяцев-скрестили с кем то ещё - получили от них яйцо-заложили в инкубатор-продали нам цыплят
Ето уже как гаварится смесь бульдога с носорогом, на выходе получаем не то качество что было, потом кому жаловатся?
zemma пишет:
по моему вторичный намного сложнее первичного.
Мне етот вариант не потходит вапше...Так как я могу купить по более малой цене тут на кордоне с венгией и получить смесь бог знает с чем.
Ферм таких имеется не мало поверте мне, я никого не хочу обидеть но извените меня приехать в Закарпатья и купить тут цыплят и не надо ехать в Венгрию за ними, обидно то шо перекупщики впаривают цыплят с Закарпатья как привезеных с Венгрии Редбро ВВ. Потом как вы купили и не получили ожидаемого результата куда жаловатся ???

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина

599
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-04, 15:34

Slavik1 пишет:

Мне действительно трудно обяснить чтоб меня поняли, но кому надо тот понял очем я пишу.

Думаю прочли и поняли очем я гаварил не только Алла поняла.

да и получается не ф1 а хоть немного ближе к ниму.

Ето уже как гаварится смесь бульдога с носорогом, на выходе получаем не то качество что было, потом кому жаловатся?

Мне етот вариант не потходит вапше...Так как я могу купить по более малой цене тут на кордоне с венгией и получить смесь бог знает с чем.
Ферм таких имеется не мало поверте мне, я никого не хочу обидеть но извените меня приехать в Закарпатья и купить тут цыплят и не надо ехать в Венгрию за ними, обидно то шо перекупщики впаривают цыплят с Закарпатья как привезеных с Венгрии Редбро ВВ. Потом как вы купили и не получили ожидаемого результата куда жаловатся ???
Это то о чем я и писал выше, что настоящих яйцом не купить в Украине.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

600
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 12 Empty2014-02-04, 15:44

Я об этом еще в том году писала,про яйцо.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!