Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Просьбу поддерживаете или нет? | просьбу поддерживаю | | 51% | [ 49 ] | а я против | | 48% | [ 46 ] | а мне \"до лампочки\" | | 1% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 96 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 08:15 | | 1
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте Денис! Очень приятно познакомиться с Вами. У меня лично, к Вам, большая просьба - объявите, пожалуйста, "амнистию" некоторым, ранее забаненным, участникам нашего форума: Наталье31, Лене (Сове) и Леониду Алексеевичу.Из-за того, что забанили Наталью31, возникли большие трудности с переправкой и дальнейшей рассылкой семян из Украины в Россию. Вот тема http://www.pticevody.ru/t3498p200-topic сообщ. 208 , где люди ждут семена. Наталья31 любезно согласилась помочь и разослать семена по России. Сейчас "цепочка" прервалась. Её отсутствие вносит большие трудности в этот процесс. Елена Сова большой практик по "безпахотному земледелию", и вела прекрасную тему "Земледелие по Овсинскому" (которую заблокировали), к теме был большой интерес, и форумчанам бы оооочень хотелось продолжить познания в этой области. Леонид Алексеевич - вообще добрейшей души человек. Денис, пожалуйста, пойдите нам, форумчанам, на встречу . Мы будем Вам оооочень признательны. . Обязуемся впредь не шкодничать, порядок и уважительное отношение друг к другу гарантируем. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:05 | | 102
| [quote="Марина1"] Когда я впервые пришла на этот форум все меня только поздравили, а Наталья 31 скинула в личку свой номер телефона и сказала, что если будут проблемы с птицей или инкубацией звонить ей хоть днем, хоть ночью, чем сможет -поможет. |
| | | | Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| | | | | Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:12 | | 104
| - Марина1 пишет:
- ]Лариса, вот именно, что относилась я к ним хорошо. Но однажды захожу и читаю тему, которую разместил Админ со словами: "Вот что я получил от забаненного участника "Натальи 31" в мой адрес"... А там оскорбления в его адрес, каждое предложение начинается со слова "Ты"...
(Ты - ничего не добился и никто... Ты - человечек без лица и имени... Ты - трусоват...( И всё в таком духе, у меня был просто шок... Потом Админ удалил эту тему... Позже подключился чей-то из них сынок и начал писать: - "Ты, давай поговорим по-мужски"... Я не знаю, как Админ это выдержал. Но лично мне было тяжело это читать и больно за него... Все оскорбления были на стенки ,о чем после этого можно говорить ,а все кто выступает адвокатами вы на том форуме зарегестрированы и вам там хорошо[/quote] Давайте с вашей точки зрения рассматривать ситуацию... Высказывать претензии по поводу некачественного яйца в грубой форме, обвинять в живодерстве при забое животных, хая половину форума МОЖНО. Высказать от своего лица не меняя имени на Машу,Дашу и прочих накопившиеся обиды, разочарования конкретному человеку это неправильно? Вас каким образом задело то письмо? Не вам оно было адресовано. |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:13 | | 105
| Мне их присутствие было комфортно, часто меня выручали, этот форум мне нравиться, не собираюсь уходить, много хороших людей здесь... И там зарегилась тоже, ничего предосудительного не вижу этом . Информация превыше всего, набираюсь ею и на других форумах... |
| | | | Марина1
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:18 | | 106
| Вас каким образом задело то письмо? Не вам оно было адресовано.[/quote] Агапа
Если вам читать оскорбления на стенке это норма то многих , это задело |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:21 | | 107
| Я вообще не понимаю в чем проблема общения. Я тоже зарегистрирована на паре соседних форумов. И приятных мне людей с тех форумов тут нет. Я спокойно общаюсь с ними там . Вот и все. Какие проблемы могут возникнуть. Открыл лишнюю вкладку и общайся и черпай информацию сколь угодно. |
| | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:22 | | 108
| Там же не "при забое" обсуждалось. А по поводу того, кто и как обсуждал. Если честно, то в цивилизованой Европе никто не посмел бы в общедоступном ресурсе такое обсуждать.Извините, но надо обьективно смотреть на вещи. Все по разному воспринимают буквально всё. |
| | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:24 | | 109
| Я на форуме официально уже полтора года, но когда я зарегистрировалась, здесь не было таких склок и скандалов, жили тихо-мирно, бывали конечно конфликтные ситуации, но они обсуждались по теме, без оскорблений и переходов на личности, сейчас сложилась совсем другая обстановка, и это действительно неприятно.Но, за все это время были забаненные форумчане, о которых, лично я, потом даже не вспоминала, но Наталья31 и Лена(Сова) очень нужные для форума люди, общение с ними интересно и познавательно, хотя, после всего, что здесь писано-переписано сегодня, вряд ли им самим захочется возвращаться, но я ЗА! |
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:26 | | 110
| - Чеченка пишет:
- Все по разному воспринимают буквально всё.
Абсолютно согласна с вами. |
| | | | Агапа
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:27 | | 111
| - Марина1 пишет:
- Вас каким образом задело то письмо? Не вам оно было адресовано.
Агапа Если вам читать оскорбления на стенке это норма то многих , это задело[/quote] Повторюсь...человек высказал свои мысли, видимо на то были основания, не вам судить... |
| | | | Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:29 | | 112
| [quote="kuzina-kukuruzina"]Мы не ЛЯСЫ точим . А голосуем. Я за то чтобы жить дружно :*DRINK*: .[/quote]Предложение хорошое-но пока на форуме есть люди которые считают себя в чём -то лучше и выше-думаю дружеской атмосферы не будет!Куда не зайдёшь практически везде негатив!Много злых и высокомерных! Ещё год назад было интересно общаться и злобы такой не было! |
| | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:30 | | 113
| - самарчанка пишет:
- дело в том,что все те,кто ушёл,до сих пор не успокоились.и на форуме забаненых так и занимаются злопыхательством.я ни на кого не давлю,это,повторяю,моё мнение.и если человек задался целью отомстить,он это сделает,не сегодня,так завтра.была тема создана,где предлагалось всем прийти к примерению.тема закрыта.админ поступил как все мужчины:скандал среди женщин-проще погасить,когда выведешь всех в сад.тема была хороша,я первая призналась в своей горячности и ждала,что и другие придут к этому знаменателю.ан нет!не человековед я.начались просто глобальные провокации,каждый тянул одеяло на себя.был мне дан бан на неделю,этим дамам.за это время,когда действовал бан,создался клон существующего форума ..и понеслось..вы все свидетели происходящего.я считаю,что нет,нельзя возвращать забаненных.люди не поняли ничего!до сих пор играются в графинь.ну а мне уж(я про себя),куда с сермяжным-то рылом.смешно и неприятно.
А не Вы ли с ними целами днями хиханьки-хахоньки устраивали, а теперь обсераете - НЕ ХОРОШО. От Вас тоже толку особо нет одни картинки да клипы, и минимум полезной инфы. Заранее прошу прощенья, просто нельзя так на людей нападать, которые лично Вам ни чего плохого не сделали. |
| | | | Марина1
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:31 | | 114
| Агапа
Если вам читать оскорбления на стенке это норма то многих , это задело[/quote] Повторюсь...человек высказал свои мысли, видимо на то были основания, не вам судить...[/quote] А вы ,что адвокат ??????????? |
Птицевод
| | | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:32 | | 116
| - Агапа пишет:
- Повторюсь...человек высказал свои мысли, видимо на то были основания, не вам судить...
Такие вещи можно ещё обсудить в личных сообщениях, а если вешать "на стенку" на своём сайте, на всеобщее обозрение - то за клевету вообще привлечь надо было. |
| | | | Тася
Птицевод
| | | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:34 | | 118
| А вы ,что адвокат ???????????[/quote] Марин, просто , как я понимаю, вас за другого человека приняли. Тут уже 3 или 4 человека принимают за этого человека, но всё мимо! Так что не обращайте внимания, это не вам пишут, по сути. |
| | | | Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:34 | | 119
| Когда в человека кидаешься грязью:помни ,что до него она может не долететь,а на твоих руках останется!Все равны и ни у кого на этом форуме нет преимущества! |
| | | | Марина1
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:37 | | 121
| - Тася пишет:
- И вообще Супер веселым надо запретить втыкать разный фото и видео материал, не поделу. А то гражданка САМАРЧАНКА иной раз чуть-ли не голопопых втыкала? Не так ли?
Нужно быть СУПЕР злым? |
| | | | Петровночка
Птицевод
| | | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:37 | | 123
| Форумчане, ну успокойтесь, пожалуйста!Тема была создана для голосования, оставили свой голос, высказались в теме, и все, этого было бы достаточно,зачем устраивать новые разборки, вспоминать, кто, что и кому когда-то написал плохого, такими темпами скоро все темы на форуме превратятся в сплошные разборки!Кто мудрее, тот сам остановится!ИМХО. |
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:38 | | 124
| - Ленуська пишет:
- Когда в человека кидаешься грязью:помни ,что до него она может не долететь,а на твоих руках останется!Все равны и ни у кого на этом форуме нет преимущества!
|
| | | | Агапа
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:39 | | 125
| ЮляшаЯ-Чеченка, вас сложно не узнать, у вас особая стилистика и речевые обороты... |
| | | | Чеченка
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:43 | | 126
| Вот и меня туда же. Я ж говорю. Пусть кто угодно будет этой Юляшей, но уже смешно. Тут все Юляши, вот она вас "покорила" |
| | | | Марина1
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:43 | | 127
| - Чеченка пишет:
- А вы ,что адвокат ???????????
Марин, просто , как я понимаю, вас за другого человека приняли. Тут уже 3 или 4 человека принимают за этого человека, но всё мимо! Так что не обращайте внимания, это не вам пишут, по сути.[/quote] Чеченка у них уже паранойя |
| | | | Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:44 | | 128
| А те кто злится и капает ядом у них или климакс или ПМС зависит от возростной группы-дугого варианта нет! ха-ха! |
| | | | Марина1
Птицевод
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:51 | | 130
| Всем спасибо! Очень много людей не хотят возвращения указанных товарищей (практически половина). А если ещё принять во внимание следующее: - Цитата :
- Лариса, вот именно, что относилась я к ним хорошо. Но однажды захожу и читаю тему, которую разместил Админ со словами: "Вот что я получил от забаненного участника "Натальи 31" в мой адрес"... А там оскорбления в его адрес, каждое предложение начинается со слова "Ты"...
(Ты - ничего не добился и никто... Ты - человечек без лица и имени... Ты - трусоват...( И всё в таком духе, у меня был просто шок... Потом Админ удалил эту тему... Позже подключился чей-то из них сынок и начал писать: - "Ты, давай поговорим по-мужски"... Я не знаю, как Админ это выдержал. Но лично мне было тяжело это читать и больно за него... то, думаю, мало кому захочется общаться с такими людьми. Данный стиль не только не допустим, он должен быть порицаем, причём каждым здравомыслящим человеком. Решение принято - бан получен за дело. Тему закрываю, всем ещё раз спасибо!PS: многие себя "проявили" в данной теме. По просьбам участников тема "продлевается" до завтрашнего дня (пускай люди "выпустят пар" в это теме). Воздержитесь от бессмысленных и грубых сообщений, наказание неизбежно! |
| | | | Чеченка
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 14:51 | | 131
| Вот почему нас, женщин, так тянет в темы, где поохать, повыяснять, поискать виновных можно? Мне мысль такая пришла, а не создать ли отдельную тему типа"ПМС? климакс?-у меня тоже, давай пообщаемся" Вот это будет самая горячая тема!Агрессивные тётки ведь тоже хотят общаться, но умеют только по своему и толпу заводят. И ведь каждая печатает, аж клава дымится)) Так что и одни и другие ,хоть другие и прикрываются миротворческой миссией, тут за одним и тем же :Lol2: |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 16:24 | | 132
| Спасибо новому админу,Денису, за то,что всё таки позволил высказаться окончательно всем и заново открыл тему..... Ребята,всем привет! Вначале хотелось бы пожелать Дмитрию выздоровления! И добро пожаловать нашему новому администратору Денису! Я конечно желаю ему большого терпения........он человек мудрый! Во-вторых, что произошло с форумом, я не знаю??? Больше года назад, многие знают, я жила на другом форуме птицеводов. Но меня поливала грязью одна женщина с того форума без всяких на то причин! Я человек порядочный и гордый-не стану оставаться там,где лицемерие и непорядочность и где меня не ценят! Я сама ушла, никому не пришлось меня банить. Здесь мой дом! Хоть как в каждой семье не без урода конечно! Есть люди, которые не желают жить мироно и добропорядочно! Знаете, даже если мне 100 приглашений пришлют перейти на другой форум, я схожу,погляжу, но хочется быть там где тебе рады,где твой дом! Я пришла на этот форум,где встретила настоящих друзей! Спасибо за это форуму! Мне не приятно читать гадости про действительно хороших людей! И когда кто то говорит, что к примеру,Лора делает бизнес на нас.....меня это возмущает!!!! Лорочка,солнце, я знаю тебя лично, ты один из самых безкорыстных и добрых людей,которых я знаю! Ты не обращай внимания на злые слова людей! А вы люди, опомнитесь, сама по себе знаю-когда за доброту и желание помочь людям-тебе плюют в душу и сомневаются в твоей доброте-просто приходит разочарование в людях и возникает нежелание помогать им!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru] [/URL |
| | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| | | | | Ангелина
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 1 Имя : Ангелиночк Откуда : Краснодарский край.ст.Дядьковская
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 16:31 | | 134
| Добрый вечер форум!Я Галина Кнодель!Участник этого форума,мою страницу заблокирывали по не понятным мне причинам,я зарегестрирывалась под именем Ангелина,и что я вижу,опять один негатив,а началось все вот с чего!Как то я подружилась с хорошим человеком Ниной Викторовной,у нее есть такой недостаток копирывать инфу с инета,ну да ладно,хотя опытный птицевод должен рассказать все своими словами,но видимо ей это не дано!И в один прекрасный момент, некоторым участникам форума надоело это иони напали на Нину В.мне в личных смс поросили заступится за нее(просил ее друг Леха77)Я пошла и поругалась с этими девушками,через время я с ними наладила отношения,за это и получила в спину нож от самой Нины В.она сказала что я их предала,только каким оброзом не пойму!Нина если ты считаешь, что ты и Леха77 имеете право указывать кому и с кем общаться, то вы сильно ошибаетесь!!!Я желаю процветать тебе,ты мне сказала что так не делают,так вот Нина,не делают так как ты поступила!!!Теперь Леха77,ответь мне кто дал тебе право указывать всем кому и с кем общаться,ты кто на форуме,царь,бог,судья Question Я считаю что форумы для того и существуют,чтоб общаться со всеми,а не так как ты мне писал,Сову игнорируй Зоопарк не дружи,только ошибся чуть чуть,в отличии остальных думаю всегда сама Exclamation Оля Самарчанка,вы сначала со всеми подружились,потом начали оскарблять Лену (сову),за что интересно Question после этого вы считаете себя правой,нет уж,ошибаетесь,теперь вы против их возвращения,потому что боитесь их,и страшно боитесь,мне тут сегодня в смс писали что Вы творческая личность,так вот творчество ваше проявляется из инета,на больше вы не тянете!!!!А нужно то было просто извенится перед Леной и все!!!Ну и чиченкаона же Юляша(лично мне призналась в личке)она же дара,вы прежде чем регестрирываться на таких форумах,подумайте,надо ли вам это,вы уже пятый ник себе заводите,а отомстить не получается,вот ведь не задача,и вы же писалт что вы сюда не вернетесь,почему вернулись Question Ну немного положительных качеств..Любовь Кузьминичн,милинькая,вы мне очень нравитесь,вы очень хороший человечек,дай вам бог здоровья,я пишу от души!Я очень рада что подружилась здесь с такими людьми как-Любовь Кузьминична,Таня72,Наталья31,Лена (Сова),и остальными!Товарищи которых я прощаю-Леха77 НинаВ.Чиченка и Самарчанка,будьте счастливы,хотя это не для вас!!!!!Все,я общаюсь на разных форумах,мне общения хватает ,а вот таким людям как выше перечисленные,наверное НЕТ!!!!!Нина хоть раз в жизни напиши что нибудь своими словами,докажи что ты птицевод а не клон,Оля а ты все таки создай себе блокнот,и читай свои копии там!!! |
| | | | Мила62
Птицевод
Сообщения : 95 Поблагодарили : 8 Откуда : Россия Настроение : отличное
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 16:31 | | 135
| Ну вот вам и привет с того форума ,графиня и есть графиня и что они не угомонятся то ни как |
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| | | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| | | | | Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 16:46 | | 138
| - НДС пишет:
- Спасибо новому админу,Денису, за то,что всё таки позволил высказаться окончательно всем и заново открыл тему.....
Ребята,всем привет! Вначале хотелось бы пожелать Дмитрию выздоровления! И добро пожаловать нашему новому администратору Денису! Я конечно желаю ему большого терпения........он человек мудрый! Во-вторых, что произошло с форумом, я не знаю??? Больше года назад, многие знают, я жила на другом форуме птицеводов. Но меня поливала грязью одна женщина с того форума без всяких на то причин! Я человек порядочный и гордый-не стану оставаться там,где лицемерие и непорядочность и где меня не ценят! Я сама ушла, никому не пришлось меня банить. Здесь мой дом! Хоть как в каждой семье не без урода конечно! Есть люди, которые не желают жить мироно и добропорядочно! Знаете, даже если мне 100 приглашений пришлют перейти на другой форум, я схожу,погляжу, но хочется быть там где тебе рады,где твой дом! Я пришла на этот форум,где встретила настоящих друзей! Спасибо за это форуму! Мне не приятно читать гадости про действительно хороших людей! И когда кто то говорит, что к примеру,Лора делает бизнес на нас.....меня это возмущает!!!! Лорочка,солнце, я знаю тебя лично, ты один из самых безкорыстных и добрых людей,которых я знаю! Ты не обращай внимания на злые слова людей! А вы люди, опомнитесь, сама по себе знаю-когда за доброту и желание помочь людям-тебе плюют в душу и сомневаются в твоей доброте-просто приходит разочарование в людях и возникает нежелание помогать им!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL ДА УЖ НАТАЛЬ,ТУТ ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА НА ВСЕ 200%ХОМЛА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПОНАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ НЕМЕРЕННО!!!А ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДРУГИМ НОВИЧКАМ ПОМОГАЮТ ВЫНУЖДАЮТ УЙТИ! |
| | | | СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 16:50 | | 139
| - Чеченка пишет:
- Вот почему нас, женщин, так тянет в темы, где поохать, повыяснять, поискать виновных можно?
Это уже давно известный факт, если мужчины руководствуются рассудком, то женщины эмоциями Вставлю и я свои 5 копеек. По феншую, если что-то (в нашем случае кто-то) старое уходит, на его места обязательно придёт новое и ещё лучшее Бывшему админу - скорейшего выздоровления. Новому админу - вагон терпения и тачку понимания - с нами женщинами либо очень сложно, либо никак :Lol2: Отдельное спасибо за возможность всем высказаться и выпустить пар. |
| | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| | | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:05 | | 141
| [quote="Ирина Киселева"][quote="Марина1"] Не выдержала!!!! Не смейте даже думать в таком тоне о Ларисе!!! Более доброго, справедливого и бескорыстного человека на форуме еще поискать! Все знают, какой она ЧЕЛОВЕК! А Вас, простите, никто не знает никак и Вы не имеете права высказываться в таком тоне!!![/quote Форумчане,что с вами????Куда делись добрые и порядочные отношения??? Я даже не могу понять,кто и чего добивается.Но куда наш форум без добрейшей бескорыстной Ларисы, умницы Натальи 31 и других..?.С каждым разом мне труднее даже заходить на сайт,потому что все меньше и меньше родных лиц.Причем чаще спорят и грубят новички |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:06 | | 142
| Год назад меня тоже банили ,и мои друзья тоже вставали на мою защиту ,и я их очень люблю и благодарна ,до сих пор мы общаемся и на этом форуме и в соц сетях ,Но ни разу у меня не было мысли взять и оскорбить админа после возвращения ,Все что не делаем ,мы делаем сами и несем за это ответственность тоже сами, мы взрослые люди ,После всего что произошло мне не верится что они все вернутся ,но если вернутся то наверное больше не допустят такого поведения ,я даже в этом уверена , |
| | | | Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:11 | | 143
| Люди! Что Вы такие злые??? Ведь ПОСТ идет!!! И Лора и те за кого она просит, очень хорошие и знающие ЛЮДИ. От них только один позитив на форуме. А те, кто против их возвращения, любители негатива, похоже.
|
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:12 | | 144
| ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ.Денис,если можно отрегулируйте даты в постах.Там есть день,месяц,время,нет года.Я,как новичок,поначалу все воспринимала как свежую информацию ,а получается читаешь то,что люди написали год,а может два назад,как-то не очень удобно. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:16 | | 145
| - надежда лихачёва пишет:
- ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ.Денис,если можно отрегулируйте даты в постах.Там есть день,месяц,время,нет года.Я,как новичок,поначалу все воспринимала как свежую информацию ,а получается читаешь то,что люди написали год,а может два назад,как-то не очень удобно.
"Там" - это где? Нигде подобного не увидел (и 2009 г есть и все остальные). |
| | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:16 | | 146
| C таким трудом мы поднимали наш форум , сколько людей нас читали , и не было такого беспорядка , прошел год и что с ним стало ??? одни разборки , не ужели в личке нельзя всё выяснить.Люди вы сами то понимает что много людей нас просто читают .Меня лично у меня в посёлке встретили 5 человек , я была удивлена так они теперь мне звонят , мы стали друзьями .Я рада что этот форум есть, я нашла здесь своих друзей , за что спасибо форуму 100000 раз , в жизни таких редко можно встретить .Нужно всего лишь немного порядка , много пишут не по теме , просто от дефицита общения , кто против общайтесь , но не надо разводить базар . |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:21 | | 147
| Забава пишет С каждым разом мне труднее даже заходить на сайт,потому что все меньше и меньше родных лиц.Причем чаще спорят и грубят новички Голословно! Я сегодня с одной" старушкой" пообщалась, как возле отхожего места прошла! Не надо делить людей на новичков и старичков! Есть люди и не очень... Осел у попа 20 лет служил, ослом остался! У многих новичков уже внуки и богатый жизненный опыт! |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:22 | | 148
| - @Masha@ пишет:
- C таким трудом мы поднимали наш форум , сколько людей нас читали , и не было такого беспорядка , прошел год и что с ним стало ??? одни разборки , не ужели в личке нельзя всё выяснить.Люди вы сами то понимает что много людей нас просто читают .Меня лично у меня в посёлке встретили 5 человек , я была удивлена так они теперь мне звонят , мы стали друзьями .Я рада что этот форум есть, я нашла здесь своих друзей , за что спасибо форуму 100000 раз , в жизни таких редко можно встретить .Нужно всего лишь немного порядка , много пишут не по теме , просто от дефицита общения , кто против общайтесь , но не надо разводить базар .
|
| | | | отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:22 | | 149
| Девченки и мальчишки! Берегите руки,а то так ругаетесь....мозоли будут,а ведь скоро весна. любви всем и добра.МИРА! А АДМИНАМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, Т-Е-Р-П-Е-Н-И-Я! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 17:24 | | 150
| - Нонна71 пишет:
- Люди! Что Вы такие злые??? Ведь ПОСТ идет!!!
И Лора и те за кого она просит, очень хорошие и знающие ЛЮДИ. От них только один позитив на форуме. А те, кто против их возвращения, любители негатива, похоже.
Эти "ХОРОШИЕ" люди,за остальное не говорю,оскорбили на всю страну АДМИНА! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!??? Только за одно не уважение к администрации нужно задуматься... А некоторые из них продолжают в личке оскорблять людей,это тоже норма??? |
| | | |
Страница 3 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |