Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Просьбу поддерживаете или нет? | просьбу поддерживаю | | 51% | [ 49 ] | а я против | | 48% | [ 46 ] | а мне \"до лампочки\" | | 1% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 96 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 08:15 | | 1
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте Денис! Очень приятно познакомиться с Вами. У меня лично, к Вам, большая просьба - объявите, пожалуйста, "амнистию" некоторым, ранее забаненным, участникам нашего форума: Наталье31, Лене (Сове) и Леониду Алексеевичу.Из-за того, что забанили Наталью31, возникли большие трудности с переправкой и дальнейшей рассылкой семян из Украины в Россию. Вот тема http://www.pticevody.ru/t3498p200-topic сообщ. 208 , где люди ждут семена. Наталья31 любезно согласилась помочь и разослать семена по России. Сейчас "цепочка" прервалась. Её отсутствие вносит большие трудности в этот процесс. Елена Сова большой практик по "безпахотному земледелию", и вела прекрасную тему "Земледелие по Овсинскому" (которую заблокировали), к теме был большой интерес, и форумчанам бы оооочень хотелось продолжить познания в этой области. Леонид Алексеевич - вообще добрейшей души человек. Денис, пожалуйста, пойдите нам, форумчанам, на встречу . Мы будем Вам оооочень признательны. . Обязуемся впредь не шкодничать, порядок и уважительное отношение друг к другу гарантируем. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| raisa
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 20:43 | | 201
| - ser-vinn пишет:
О я помню тему Кураж и Вам нужно было влепить предупреждение, за поддержание конфликта. Ну простите,я защищалась. тогда был первый день на форуме и я не знала что высказывать сомнения и задавать компроминтирующие вопросы здесь нельзя. Вот и сейчас зачем вступила в спор, мафия непобедима. Можете сделать мне предупреждение, но я не держу кинжал за спиной как некоторые , а говорю честно то что думаю, если даже это кому то не нравится. Еще раз прошу прощения . |
| | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 20:45 | | 202
| У меня вопрос. Личных сообщений получаю много, но они не сохраняются. Всегда одна страница. Все, что не умещается - исчезает. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 20:48 | | 203
| - Тася пишет:
- У меня вопрос. Личных сообщений получаю много, но они не сохраняются. Всегда одна страница. Все, что не умещается - исчезает.
Пока выход один - чаще получать и читать. Можно сохранять (копировать) в текстовый файл на свой компьютер. |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 20:55 | | 204
| - ser-vinn пишет:
- Чтобы осуждать человека нужно прожить его и только его жизнью.
Теперь по-поводу модераторства, в один момент все модераторы ушли и форум начал превращаться в свалку информации, много тем клонов, темы не в тех разделах. Я предложил админу помощь, но просил не делать меня модератором, а просто дать права, тем более не просил делать главным модератором - это его решение. Но я остаюсь человеком со своими взглядами и убеждениями, все допускают ошибки, и я в том числе. На этом форуме я видел много, и открыто высказывал свое мнение. Может конечно я и допускал ошибке в чем то, но думаю на форуме не найдется человека которому я бы отказал в помощи. И что я заслужил в ответ "ужасного модера на бабском форуме" и жополиза админа, который и В Африке жополиз, вот ответьте просто за, что??????? Серёжка, я не знаю кто может такое сказать про тебя??? Просто в голове не укладывается! По поводу лизания чего то..полная чушь! Ты всегда говорил что думал, с долей шутки! Приятно иметь на форуме такого модератора как ты! Не смей обращать внимания на таких людей! А администратору действительно нужны помошники! Форум очень большой и новым людям тяжело находить нужную информацию! Не важно новичок-старичок, все мы иногда задаём вопросы, на которые срочно нужно найти ответ! И нельзя за это ругать, кто захочет-ответит! Просто,мне кажется необходимо создать какие то глобальные темы для тех кто хочет "выпустить пар" или "ответьте срочно на вопрос"......... Единственное,что должно быть законом на форуме-нельзя оскорблять и унижать других людей! Пусть это будет где угодно,но не здесь! Давайте следить за своим домом и гордиться им!!! Мы ведь здесь одна большая семья! |
| | | | mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 21:11 | | 205
| здравствуйте можно свои 5 копеек.На одном из форумов любителей варки хлебного вина есть тема "срочно нужна помощь" куда пишут вопрос и куда заходят люди,которые готовы адекватно дать ответ а не умничать по поводу,что поищи по форуму,такие вопросы уже были и т.д.Можно сделать и здесь также. |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 21:13 | | 206
| Каждый вправе решать кто он. Сергей, о Вас речи не было. НЕ мужское это дело сюси- пуси разводить. Все больше не могу все это читать. Я пас. Живите дружно. |
| | | | Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 21:26 | | 207
| Прочитала не всё, на всё сил не хватило . Мне жаль, что с форума ушли люди, чьи странички мне нравилось посещать. Надо всем призадуматься и запретить лично СЕБЕ ЛЮБЫЕ оскорбительные высказывания в адрес другого человеке (и это относится не только к общению на форуме). Тем более сейчас время такое, гневаться не следует, пост идёт. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 21:27 | | 208
| - raisa пишет:
Ну простите,я защищалась. тогда был первый день на форуме и я не знала что высказывать сомнения и задавать компроминтирующие вопросы здесь нельзя. Вот и сейчас зачем вступила в спор, мафия непобедима. Можете сделать мне предупреждение, но я не держу кинжал за спиной как некоторые , а говорю честно то что думаю, если даже это кому то не нравится. Еще раз прошу прощения . Пусть Кураж простит, есть определенные правила, Кураж на форуме не новичок, можно в профиле посмотреть дата регистрации, и если бы её хозяйство вызывало сомнение, её бы разоблачили на раз, два. Правильно говорят на форуме семья, а Вы как первый день на форуме начали обижать, "члена семьи", чего вы ожидали, семья за неё вступилась. |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 21:31 | | 209
| - ser-vinn пишет:
Пусть Кураж простит, есть определенные правила, Кураж на форуме не новичок, можно в профиле посмотреть дата регистрации, и если бы её хозяйство вызывало сомнение, её бы разоблачили на раз, два. Правильно говорят на форуме семья, а Вы как первый день на форуме начали обижать, "члена семьи", чего вы ожидали, семья за неё вступилась. |
| | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| | | | | Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 21:47 | | 211
| Я одного понять не могу. Целый день спорите, а о самом главном ни слова. Ребята то сами что думают, хотят ли вернуться, и если да, с какими намерениями? А может они не хотят возвращаться, тогда к чему толочь воду 5 страницу? |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 22:05 | | 212
| Даааааааааа вот читаешь и думаешь...Старых проверенных забанили из за новичков...Которые в каждую дырку суются.Я на форуме 2,5 года,а сейчас даже заходить неохота...Одни скандалы.И меня пытались давить,но я как человек жизнерадостный не поддалась на провокацию.ФУ фу фу ребята кончайте эту фигню,этим людям не нужно ваше прощение.ИМХО |
| | | | ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 22:28 | | 213
| Для недогоняющих всепрощенцев . Представьте, что наш сайт и форум ЧАСТНЫЙ дом, именно частный, не коммуналка,не общага. АДМИН - домовладелец, хозяин. Дом полон гостей-участников. Кто-то из гостей, считая себя самым гостевитым, старожильно-заслуженным начинает вести себя не адекватно, реально оскорбляя хозяина, его домочадцев-модеров, хамя и угрожая другим присутствующим. Вариантов поведения для тех, кто в адеквате, не много, во всяком случае по мне "взашей"-самое то. Ничего личного, просто бардак не люблю и хамов. ЗЫ.Людей интересных на форуме много,Инет- безграничен,а если вас не понимают, то может быть вы просто объяснять не умеете? С уважением. |
| | | | neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-24, 22:55 | | 214
| уважаемый админ про бан -если пользователь получил бан по ip адресу,MAC адресу разве можно опять зарег. на форуме про темы:если человек хочет создать тему на форуме пишет заявку администрации форума а вы уже решите нужна она форуму хочу добавить про сообщения-если пользв. пишет только в темах основного раздела пусть ему зачитываются сооб. и меняется статус:НОВИЧОК.......СТАРОЖИЛ хотя они ничего имеют.просто пользв.2-3мес на форуме статус старожил сообщ. получены в темах не относящим к птицеводству.спасибо :coolLL: |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-25, 08:40 | | 215
| - neex пишет:
- уважаемый админ про бан -если пользователь получил бан по ip адресу,MAC адресу разве можно опять зарег. на форуме про темы:если человек хочет создать тему на форуме пишет заявку администрации форума а вы уже решите нужна она форуму хочу добавить про сообщения-если пользв. пишет только в темах основного раздела пусть ему зачитываются сооб. и меняется статус:НОВИЧОК.......СТАРОЖИЛ хотя они ничего имеют.просто пользв.2-3мес на форуме статус старожил сообщ. получены в темах не относящим к птицеводству.спасибо :coolLL:
Вы в курсе, что MAC-адрес посредством браузера не передаётся? По поводу ip - ответил в личку. Тем на форуме создаётся катастрофически мало. Гораздо больше создаётся бессмысленных и негативных сообщений, с которыми следует "бороться". На счёт званий - функция реализована на основе кол-ва сообщений и и реализовать учёт сообщений только из основного раздела на данный момент пока не реально. Ещё раз - всем спасибо! Очень много людей не хотят возвращения указанных товарищей (практически половина). А если ещё принять во внимание следующее: - Цитата :
- Лариса, вот именно, что относилась я к ним хорошо. Но однажды захожу и читаю тему, которую разместил Админ со словами: "Вот что я получил от забаненного участника "Натальи 31" в мой адрес"... А там оскорбления в его адрес, каждое предложение начинается со слова "Ты"...
(Ты - ничего не добился и никто... Ты - человечек без лица и имени... Ты - трусоват...( И всё в таком духе, у меня был просто шок... Потом Админ удалил эту тему... Позже подключился чей-то из них сынок и начал писать: - "Ты, давай поговорим по-мужски"... Я не знаю, как Админ это выдержал. Но лично мне было тяжело это читать и больно за него... то, думаю, мало кому захочется общаться с такими людьми. Данный стиль не только не допустим, он должен быть порицаем, причём каждым здравомыслящим человеком. Решение принято - бан получен за дело (нарушение правил и оскорбление Админа). Да и из обсуждаемых бывших участников никто не изъявил желания "вернуться" и не посчитал нужным извиниться перед Дмитрием. Решение администрации форума это то решение, с которым стоит считаться и принимать во внимание. Администрацию, модераторов стоит уважать (поверьте, есть за что). Тему закрываю, всем спасибо! |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: ПРОСЬБА к НОВОМУ АДМИНУ 2013-03-25, 08:41 | | 216
| PS: многим была дана возможность "выпустить пар" и высказаться в данной теме. В дальнейшем для этого будет создана специальная тема - "Парилка". |
| | | |
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |