Автор | Сообщение |
---|
|
чемпион
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : олег Откуда : москва Работа/Хобби : любитель птицевод
| |
| |
|
чемпион
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : олег Откуда : москва Работа/Хобби : любитель птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
чемпион
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-06-13, 14:15 | | 154
| Добрый день. Видимо не загрузилась фотка. Сейчас должно получиться. Это мои птички. А что за птички, не знаю. Буду очень рад, если кто нибуть поможет. http://vfl.ru/fotos/dee903c02514393.html |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-06-13, 14:31 | | 155
| - чемпион пишет:
- Добрый день. Видимо не загрузилась фотка. Сейчас должно получиться. Это мои птички. А что за птички, не знаю. Буду очень рад, если кто нибуть поможет.
http://vfl.ru/fotos/dee903c02514393.html Ваши курочки ,это помесь . У меня есть такие Павловские с Кохами . |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-06-13, 14:32 | | 156
| - чемпион пишет:
- Добрый день. Видимо не загрузилась фотка. Сейчас должно получиться. Это мои птички. А что за птички, не знаю. Буду очень рад, если кто нибуть поможет.
http://vfl.ru/fotos/dee903c02514393.html копируйте код для вставки и переносите в сообщение |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
чемпион
Птицевод
| |
| |
|
чемпион
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
чемпион
Птицевод
| |
| |
|
А.C.В.СЕРГЕЙ.
Птицевод
| |
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина78
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина78
Птицевод
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-08, 09:38 | | 173
| - boxx пишет:
предподожу-порода не мясная и неяичная но цыплят с соседнего хозяйства таскают круглый. год:)))) Если таких держать хотя бы через сетку с обычными деревенскими-клушка цыплят месяц из-под крыльев не выпустит. Если от разрыва сердца не сдохнет....:Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| |
| |
|
Ната 23
Птицевод
| |
| |
|
Ната 23
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина78
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-11, 14:19 | | 181
| - А.C.В.СЕРГЕЙ. пишет:
- я первый год купил обыкновенных 2-х дневных цыплят несушки-коричневые с рыжинкой,а крылышки пёстренькие.подскажите,что это за порода и как правильно их вырастить?
попробуйте выложить фото птиц. так никто вам не подскажет. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-11, 14:27 | | 182
| - boxx пишет:
- похоже смесь вороны с павловкой, аж страшно! !!
а мне напротив понравилась гремучая смесь:Lol2: только у павловцев ирокезом хохолок, не раскидистый. больше на шелковистых смахивают, тем более из Китая если они. с шёлками видно цыпки. а может быть и порода есть такая, но на многочисленных форумах не встречала. там с выставок фоток много. на китайских сайтах тоже глянула, нет похожих. |
|
| |
|
Zazik-sens
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Юр.Алексее Откуда : Одесса, Украина Работа/Хобби : Магазин Автозапчасти ЗАЗ
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-14, 13:16 | | 183
| Что за порода? Держим почти 2 года. Первый раз вылупились в инкубаторе. По дате и маркировке - из наших. Куры похожи на рябых, большую часть года линяют, яйца не самые крупные, хорошо несутся (по крайней мере яиц больше чем у мамы в деревне, да и еще при меньшем кол-ве голов у нас). У петуха голый зад, а куры на 90-95% голые. Линька начинается с марта. У цыплят - ноги более темные, чем получилось на фото |
|
| |
|
АлександраPG
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Александра Откуда : Киев Работа/Хобби : Дом, дети, живность:) Настроение : Веселое;)
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-14, 18:54 | | 184
| - Екатерина78 пишет:
Мне предлагали такую птицу:) купила. Породу называли "Фризе" очень эффектная птичка получается:) спокойная по нраву. После нападения норок на птичник и уничтожения 95% коллекции:( пока еще таких не встречала:) увижу, куплю:) |
|
| |
|
АлександраPG
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Александра Откуда : Киев Работа/Хобби : Дом, дети, живность:) Настроение : Веселое;)
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-14, 19:09 | | 185
| - Екатерина78 пишет:
Мне предлагали такую птицу:) купила. Породу называли "Фризе" очень эффектная птичка получается:) спокойная по нраву. После нападения норок на птичник и уничтожения 95% коллекции:( пока еще таких не встречала:) увижу, куплю:) |
|
| |
|
АлександраPG
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-14, 19:12 | | 186
| - boxx пишет:
- похоже смесь вороны с павловкой, аж страшно! !!
Могу ошибаться, но.... Очень похоже на редкую породу "Паудан" правда она вроде как белая должна быть.... если есть на реализацию, или обмен, я-бы взяла парочку:) |
|
| |
|
Екатерина78
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-16, 11:22 | | 187
| На фото ей всего 1.5 месяца еще попалась одна такая же только коричневая,через недельку им будет уже 4 месяца.Просто выше мне написали что пока маленькие породу не разобрать вот я и жду. |
|
| |
|
АлександраPG
Птицевод
| |
| |
|
АлександраPG
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-16, 20:52 | | 189
| http://www.feathersite.com/Poultry/BRKChickensA-C.html Надеюсь не нарушаю ни каких правил выкладывая эти ссылки? Это безумно богатый ресурс информации о всевозможных птицах! При наличии среднего знания английского, можно узнать больше чем надо |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-16, 21:44 | | 190
| - АлександраPG пишет:
- При наличии среднего знания английского, можно узнать больше чем надоWink
даже без знаний ангиЦкого, можно, достаточно либо в гуглхроме, либо в новом Яндекс,браузерах открыть, оне сами переводят;Э) ну или просто http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru/pl/ |
|
| |
|
АлександраPG
Птицевод
| |
| |
|
Елена Ф
Птицевод
Сообщения : 472 Поблагодарили : 20 Откуда : Владимирская область
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Елена Ф
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2013-08-20, 19:52 | | 194
| "помесной"это значит смесь? а продавали цыплятами с машины от птицефабрики ,дамочка,что мне продала,15 шт у них взяла цып..Рассказывала,что на витрине сидели родители (этих цып )орпингтоны здоровенные ,вот она и позарилась..:-\,:-/:Ну да ладно..для дворянок оставлю,нравиться Петя,заботливый,степенный..Спасибо за ответ!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Елена Ф
Птицевод
| |
| |
|
mamedmm146
Птицевод
| |
| |
|
коля20000
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 10 Откуда : украина киев Работа/Хобби : птичник
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
| Что за порода? Помощь в определении пород кур | |
|