Автор | Сообщение |
---|
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-02-09, 22:11 | | 701
| @Марилена, у меня кучинка двух окрасов-обычная рыжая и на шее черные вкрапления и примерно вот такие как у вас на фото-все перышки рябенькие. но у меня нет черноты на хвосте и лапах .хотя может это так фото передает.фото под рукой нет к сожаления .может завтра сфоткаю выставлю |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Днепропетровская обл. Павлоград ,село Кочережки. Работа/Хобби : Парикмахер.Птицевод любитель Настроение : Не обижайте глупую милую блондинку, а то
| |
| |
|
Марилена
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Днепропетровская обл. Павлоград ,село Кочережки. Работа/Хобби : Парикмахер.Птицевод любитель Настроение : Не обижайте глупую милую блондинку, а то
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-02-09, 22:24 | | 703
| - laurika пишет:
- @Марилена,
у меня кучинка двух окрасов-обычная рыжая и на шее черные вкрапления и примерно вот такие как у вас на фото-все перышки рябенькие. но у меня нет черноты на хвосте и лапах .хотя может это так фото передает.фото под рукой нет к сожаления .может завтра сфоткаю выставлю Да, пожалуйста покажите! |
|
| |
|
Марилена
Птицевод
| |
| |
|
Марилена
Птицевод
| |
| |
|
tmv
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : МО, Раменское
| |
| |
|
Tania2012
Птицевод
| |
| |
|
tmv
Птицевод
| |
| |
|
Tania2012
Птицевод
| |
| |
|
Марилена
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
tmv
Птицевод
| |
| |
|
tmv
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
tmv
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-04, 18:37 | | 715
| - Светлана 1970 пишет:
Мне тоже кажется, что окрас намешан. Палевая она по чище как бы. Тут темного многовато. Да, похоже, что намешано... Видимо можно смело брать обе разновидности и мешать. Спасибо за советы |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-04, 18:50 | | 716
| - tmv пишет:
- Подскажите новичку - что за петух у меня вырос?
Это поместный петушок.Более схож с куропатчатой брамой. Мощный мальчик.Но...Есть примесь другого окраса.Значит-не чистая брама. Таких называют поместной брамой.Если,Вы перемешаете как хотите палевую и куропатчатую,то у Вас будут красивые мощные цыплята. Но чистой породой это уже не будет. И этот мальчик-тоже уже не чисто брамка. Но,красавчик! |
|
| |
|
tmv
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-04, 18:55 | | 717
| - Нина Викторовна пишет:
- Это поместный петушок.Более схож с куропатчатой брамой.
Мощный мальчик.Но...Есть примесь другого окраса.Значит-не чистая брама.
Таких называют поместной брамой.Если,Вы перемешаете как хотите палевую и куропатчатую,то у Вас будут красивые мощные цыплята. Но чистой породой это уже не будет. И этот мальчик-тоже уже не чисто брамка. Спасибо за информацию! Жаль, конечно, что он помесь, буду его держать за красоту и харизму, а брамок для чистоты тогда куплю отдельно. |
|
| |
|
утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| |
| |
|
Alexsim75
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 1 Имя : Александр Откуда : М.О., Химки,Тверь
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-05, 04:24 | | 719
| Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Александр, я житель ближнего подмосковья, но хотим всей семьёй переехать из города в деревню. У меня к Вам вопрос: Дело в том, что мне трудно определиться каких бройлеров, а так же мясо яичных кур завести себе учитывая отсутствия опыта. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-05, 04:50 | | 720
| @Alexsim75, Здравствуйте, Александр! Добро пожаловать в наш дружный коллектив. С бройлерами оно как то проще, там особо выбора нет. Кобб, Росс и еще какие то, название забыла. Мы растим Кобб. Вам надо почитать отзывы про них. А вот с мясо-яичными тут выбор огромен. Найдите тему на форуме : Какую породу кур лучше заводить новичку. Как то так называется тема. |
|
| |
|
Александр Островский
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Инна С.13
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 5 Имя : Инна Откуда : Кемеровская область Работа/Хобби : мама Настроение : отличное!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Инна С.13
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 5 Имя : Инна Откуда : Кемеровская область Работа/Хобби : мама Настроение : отличное!
| |
| |
|
Инна С.13
Птицевод
| |
| |
|
Ната Д.
Птицевод
Сообщения : 319 Поблагодарили : 38 Имя : Наталья Откуда : г. Пушкино
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-07, 15:19 | | 728
- КТО ЭТО???
Так на цесарку похож!!! КазуарыКазуары — крупные птицы, давшие название целому отряду Казуарообразных. В этом отряде кроме них состоит только один вид птиц — эму. Также их дальними родственниками можно считать африканских страусов. Всего в мире известно три вида казуаров — шлемоносный, оранжевошейный и мурук. Название этих птиц в переводе с папуасского означает «рогатая голова». |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Александр Островский
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-08, 12:04 | | 731
| - Александр Островский пишет:
- ко всему характер у них скверный, но птица безумно красивая
Александр.Я согласна. Вы думаете у меня лучше Так,что я бы нашла с ними общий язык. Не таких укрощали |
|
| |
|
16Roman16
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : Свердловская обл., пос.Шаля Настроение : Всегда положительное
| |
| |
|
16Roman16
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : Свердловская обл., пос.Шаля Настроение : Всегда положительное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-10, 20:21 | | 739
| Дык я против ничего и не говорю,я даже люблю помесей-у меня их тьма каждый год,а поместные от петек брамы и виандота вообще супер,если мясо-яичным надо минимум год-полтора нагуливать вкус тушки,то этим помесям и полгода хватает-вкусные...жуть) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Александр Островский
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Александр Островский
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-12, 19:25 | | 746
| - ЕленочкаЯ пишет:
- То ли дело китайские)))С апреля по август-сентябрь каждая по яйцу через день)))))))))))
То ли дело Линдовские) По яйцу через день с февраля по июль-август) |
|
| |
|
миша птичник
Птицевод
| |
| |
|
dzurdzuk
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
dzurdzuk
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2015-03-15, 13:44 | | 750
Курочки дворовые помесные.А вот у петуха есть кто то в роду с бойцовых. Птица-на яйцо. Гости приезжали и привезли этих курочек и петуха))а у меня еще ни сарая нет, ничего нет)что делать?) |
|
| |
| Что за порода? Помощь в определении пород кур | |
|