Автор | Сообщение |
---|
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| Тема: Re: Прошу помощи! 2014-08-14, 05:59 | | 51
| Лариса( Рябушка ) . здравствуйте. вчера хотела познакомиться с Вашим хозяйством. но не одно фото не доступно. сегодня та же история.а читать только текст не так интересно!?!? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2014-08-14, 14:44 | | 52
| - Рябушка пишет:
- Уважаемый Админ! Не пойму в чем дело . По какой причине закрыта моя личная страничка " Рябушкино Хозяйство"??????
Тема не закрывалась. http://www.pticevody.ru/t4902p100-topic По каким признакам сделали такое заключение? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Прошу помощи! 2014-08-14, 16:52 | | 53
| - Isida пишет:
- Лариса( Рябушка ) . здравствуйте. вчера хотела познакомиться с Вашим хозяйством. но не одно фото не доступно. сегодня та же история.а читать только текст не так интересно!?!?
Здравствуйте.... Вот и я пытаюсь выяснить у нашего Админа в чем дело.....Я хотела выложить фото . А ничего не получается. и не открывается. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2014-08-14, 18:46 | | 54
| - Рябушка пишет:
- Isida пишет:
- Лариса( Рябушка ) . здравствуйте. вчера хотела познакомиться с Вашим хозяйством. но не одно фото не доступно. сегодня та же история.а читать только текст не так интересно!?!?
Здравствуйте.... Вот и я пытаюсь выяснить у нашего Админа в чем дело.....Я хотела выложить фото . А ничего не получается. и не открывается. - Рябушка пишет:
- По какой причине закрыта моя личная страничка " Рябушкино Хозяйство"??????
Всё в порядке. Тема не закрывалась. Видимо были временные проблемы с доступностью выложенных в теме фотографий. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Прошу помощи! 2014-08-25, 20:17 | | 55
| Уважаемый админ, здравствуйте. Хочу создать свою страничку в буфере, что-бы проверить отредактировать, но где этот буфер не могу найти.Подскажите пожалуйста. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2014-08-25, 20:50 | | 56
| По ссылке http://www.pticevody.ru/post?f=35&mode=newtopic можно создать тему, там имеется редактор. После нажатия на кнопку "Отправить" созданная тема отправляется на модерацию и возможность редактирования отправителем исчезает.
Если Ваш вопрос связан с созданием новой темы в разделе "Птичий рынок", обратите внимание на правила подачи объявлений http://www.pticevody.ru/t3841-topic#314926 Объявления, нарушающие правила удаляются. |
|
| |
|
v_kras
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи! 2015-04-04, 02:33 | | 57
| Добрый день. Помогите разобраться, создавала тему, она кажется, создана (отобразилось одно сообщение), но где ее теперь найти? Писала, вреде, в ветеринарном разделе, но там темы нет... Я чего-то не понимаю... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Прошу помощи! 2015-04-04, 08:34 | | 58
| - v_kras пишет:
- Добрый день.
Помогите разобраться, создавала тему, она кажется, создана (отобразилось одно сообщение), но где ее теперь найти? Писала, вреде, в ветеринарном разделе, но там темы нет... Я чего-то не понимаю... У себя в профиле попробуйте найти тему, в разделе "темы для слежения" |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2015-04-04, 17:26 | | 60
| - v_kras пишет:
- Добрый день.
Помогите разобраться, создавала тему, она кажется, создана (отобразилось одно сообщение), но где ее теперь найти? Писала, вреде, в ветеринарном разделе, но там темы нет... Я чего-то не понимаю... Новые темы появляются после модерации. Ваша тема объединена с уже существующей http://www.pticevody.ru/t438-topic#567977 |
|
| |
|
v_kras
Птицевод
| |
| |
|
mommy
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Владимирская область
| Тема: Re: Прошу помощи! 2015-12-06, 06:23 | | 62
| Прошу помощи в изменении никнэйма. Не смогла зарегистрироваться с тем ником, с которым всегда регистрируюсь в форумах — при регистрации было написано, что такое имя пользователя уже есть. Однако в поиске по пользователям не был найден пользователь с таким ником. Пожалуйста, если это возможно — смените мне ник на mommy. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
mommy
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Владимирская область
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-14, 07:32 | | 65
| Уважаемый админ, я не вижу кнопки "Новая тема", пыталась создать в вет.разделе тему по ссылке "создать новую тему", которая идет ниже "правил форума". Тема улетела с уведомлением, что просматривать ее могут только администраторы, больше я ее не вижу. Я извиняюсь, если не поняла изменений на форуме, тем давно не создавала, тыкните пожалуйста, где сейчас эта кнопка, или у меня она отсутствует... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-14, 11:39 | | 66
| В левом боковом меню на каждой странице форума, где последние темы http://www.pticevody.ru/post?f=35&mode=newtopic |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-14, 13:16 | | 67
| - Админ пишет:
- В левом боковом меню на каждой странице форума, где последние темы http://www.pticevody.ru/post?f=35&mode=newtopic
"Создай новую интересную тему" -эту ссылку я вижу. Раньше вроде кнопка была, сейчас нет. Так я вчера и создала тему про качество яйца, откуда в белке темные точки, в вет.разделе. Сейчас тему вижу, можно узнать, вы сами размещаете тему в соответствующем разделе (?) или я не поняла, как правильно ее поместить в нужный раздел. Потому что хотела в Вет.раздел, может это от какого то заболевания. А тему сейчас вижу в "свободном общении". Можно переместить ее в Разведение или Ветеринарку? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-14, 17:55 | | 68
| Тема размещается после модерации. Переместили. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-14, 21:59 | | 69
| Уважаемый Админ! Почему-то перестали приходить сообщения об ответах на почту. Посмотрела настройки в профиле-вроде все нормально: почта указана, рассылка включена, а сообщений нет. Помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-15, 09:30 | | 70
| у меня так же проблемы с почтой,личные сообщения приходят то на сайт,то на электронку,я отвечаю,но люди не получают мои письма. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-15, 11:21 | | 71
| - Nata-72 пишет:
- Уважаемый Админ! Почему-то перестали приходить сообщения об ответах на почту. Посмотрела настройки в профиле-вроде все нормально: почта указана, рассылка включена, а сообщений нет. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Посмотрите в папке "Спам" почтового ящика, возможно уведомления там. Если это так - нажмите "Не спам". Для хорошей работы функции рассылки уведомлений не рекомендуется пользоваться почтой сервисов от mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru. Лучше воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д. Почту можно сменить в своём профиле форума. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2016-01-15, 11:23 | | 72
| - рита пишет:
- у меня так же проблемы с почтой,личные сообщения приходят то на сайт,то на электронку,я отвечаю,но люди не получают мои письма.
Посмотрите в папке сообщений. Где находятся отправленные ЛС, в папке "Отправленные" или в "Исходящие". Если в Исходящих, то ЛС просто ещё не было прочитано. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Прошу помощи! 2018-01-15, 12:35 | | 73
| здравствуйте.подскажите есть ли на форуме функция просмотра только своих сообщений.спасибо |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Прошу помощи! 2018-01-15, 20:51 | | 74
| @93, да, такая функция имеется. Доступна по ссылке http://www.pticevody.ru/spa/93 |
|
| |
|